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Delikatess Kochschinken

Delikatess Kochschinken

Das beste Stück vom Schwein, veredelt zu besonders zart und saftig. Ideal zum Spargel. Sie können zwischen verschieden Größen wählen. 100 g 200 g 300 g
Hirschrohschinken ca. 250g

Hirschrohschinken ca. 250g

Edler Hirschrohschinken, geräuchert und luftgetrocknet. Eine Hochgenuss in Kombination mit unseren Senffrüchten. Plangger Delikatessen führt auch andere Wildprodukte im Sortiment, wie Rehrohschinken.
Büffelwurst  und  -schinken

Büffelwurst  und  -schinken

Um für die Wurst- und Schinkenproduktion die hervorragenden geschmacklichen Eigenschaften des Büffelfleisches zu erhalten, haben wir auf dem Hof Klimakammern eingerichtet. So ist es uns möglich, eine schonende und langsame Wurst- und Schinkenreifung unter optimalen Bedingungen zu gewährleisten. Biozertifikat
Traditionell hergestellte Schinken- und Wurstspezialitäten

Traditionell hergestellte Schinken- und Wurstspezialitäten

- Die trendige Produktvielfalt von Pfau umfasst Bratwurst, Bauernwurst, Kirschwassersalami, Schwarzwälder Schinken, Pfau's Edelräucherschinken, Blutwurst, Leberwurst, gerauchte Schinkenwurst und hausgemachte Dosenwurst. Nur die besten Zutaten aus der Region werden für diese Delikatessen ausgewählt. Tradition, Fleiß, Kreativität und Handwerk sind die Grundlagen für jedes Produkt, das sowohl in unserem Ladengeschäft in Herzogsweiler im Schwarzwald als auch im Schwarzwälder Spezialitäten Online-Shop erhältlich ist.
Kochschinken & Co.

Kochschinken & Co.

Schinken muss saftig sein, zart im Biss und mild im Salz. Beste Zutaten, frisches Fleisch und eine Herstellung nach traditionellem Vorbild sorgen dafür, dass der Schinken von Stockmeyer genau so schmeckt! Typische Zutaten eines Kochschinkens Mageres Schinkenfleisch Nitritpökelsalz Trinkwasser Gewürze wie: Sellerie, Liebstock, Senfextrakt So wird Stockmeyer-Schinken hergestellt Tumbeln Füllen Garen Räuchern/backen 1. Tumbeln Zusammen mit einer Gewürzlake wird das Fleisch mehrere Stunden lang bei niedriger Temperatur gewälzt, bis es die nötige zarte Struktur hat. Dieser Vorgang wird mitunter auch „Tumbeln“ genannt.
Kochschinken

Kochschinken

Garschinken Aspikspezialitäten & Sülzen Brühwurst Convenience Eiprodukte Fleisch Geflügel-Artikel Geschnittene Ware Internationale Spezialitäten Käse Kleinabbindungen & SB Kochwurst Leber- und Streichwurst Pasteten (Paté) Rohschinken Rohwurst Saison-Artikel Salate & Saucen Sonstige Artikel Speck & Schmalz Hubertus Höcherl GmbH
Kochschinken

Kochschinken

Des Metzgers saftiges Meisterstück. Aus Ober- und Unterschale in einem Stück hergestellt, mager, mild gesalzen und schonend über mehrere Stunden gegart. Aus keiner Küche mehr wegzudenken. Als Brotbelag, auf die Hand oder zum Kochen, immer ein leichter saftiger Genuss. Übersicht unserer Spezialitäten
"Bergschinken" und "Jungfernschinken" – Schweinenuss
      gepökelt
      und gegart

"Bergschinken" und "Jungfernschinken" – Schweinenuss gepökelt und gegart

Eine besondere Spezialität sind unsere saftig, gegarten Schinken aus der Schweinenuss mit verschiedenen Gewürzummantelungen. Herzhafter Pfeffer - mediterraner Gewürzmantel oder klassisches Schinkengewürz – für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Wer es unverfälscht mag, probiert unseren zarten "Jungfernschinken" – eine Schweinenuss gepökelt, gegart und mild geräuchert.
Rohschinken und  Speck

Rohschinken und Speck

Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert. Auszeichnungen: Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen. Weitere Produktseiten Rohschinken Vesperspeck Artikelauswahl Kernstücke (mit Oberschale) Nuss / Huft Stücke Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet Original Schwarzwälder Schinken SB Rohschinken Kochschinken Rohwurst Kochwurst Brühwurst Bio-Sortiment
Kochschinken mager

Kochschinken mager

Delikatess-Kochschinken aus der Schweine-Oberschale, leicht gepökelt und geräuchert; ein Hochgenuss nicht nur zur Spargelzeit!
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
BIO-Saunaschinken (geräuchert)

BIO-Saunaschinken (geräuchert)

Hinterschinken Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
Kräuterschinken Toskana

Kräuterschinken Toskana

Für das würzige Aroma dieser Waldburger Delikatesse werden magere Schinkenstücke mit feinen Kräutern aus der Toskana veredelt.
Broger Speck und Rohschinken

Broger Speck und Rohschinken

Das Speckmachen ist in der Traditionsmetzgerei Broger noch heute ein stark handwerklich geprägter Prozess. Vom händischen Zuputzen der besten Fleischstücke mit 100% österreichischer Herkunftsgarantie über das Einreiben mit unserer hausgemachten Gewürzmischung bis zum schonenden Räuchern über Buchenholz und dem langsamen Reifen an der frischen Bregenzerwälder Bergluft: In den Broger Speck- und Rohschinkenspezialitäten schmeckt man sie noch, die Liebe zur Natur. Bergschinken Aus dem Kaiserteil vom österreichischen Qualitätsschwein. In frischer Bergluft luftgetrocknet und alle paar Tage mit einem Hauch feinstem Buchenrauch veredelt erhält er sein Aroma und seine Vollständigkeit und Unverwechselbarkeit. Kräuterschinken Feinster Schinken, veredelt mit einem duftenden Mantel aus Bergkräutern. Optisch und geschmacklich ein einzigartiger Genuss. Edelschinken Unser Bergschinken mit Pepp! Der feurig-rote Chili-Mantel ist nicht nur ein Augenschmaus, die angenehme Schärfe und der milde Abgang erfreuen auch den Gaumen. Zirbenspeck Ein Hochgenuss mit dem markanten Aroma echter Zirben. Würziges Karree wird mit Gewürzen und fein gehackten Zirbennadeln veredelt, geruhsam gereift und in Bergluft getrocknet. Enzianspeck Eine der beliebtesten Broger-Spezialitäten. Die feine Knoblauchnote bringt den Geschmack des zart marmorierten Schweineschopfs besonders gut zur Geltung. Wälder Trockenfleisch Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt unserer Metzgermeister. Aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.
Luftgetrockneter Rohschinken, ohne Schwarte, Italien, ca.1,5 kg

Luftgetrockneter Rohschinken, ohne Schwarte, Italien, ca.1,5 kg

Hier wurde die Schwarte bereits entfernt, sodass Sie bei diesem Rohschinken nichts wegwerfen. Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel einen Sauvignon oder Friulano. Köstlich ist der Schinken auch zu Feigen, Melone, Kiwi, Apfel, Trauben und Birne. Mixed Pickles hingegen passen nicht dazu, da der herbsaure Geschmack das mild-süße Aroma des Schinkens überdeckt. In kleine Streifen oder Würfel geschnitten entfaltet er sein wunderbares Aroma in Nudelgerichten, zu Gnocchi, Crêpes oder in Gemüse- und Bohnensuppen. Hersteller: Prisciuttificio Prolongo Giovanni, di Prolongo L.& C. S.N.C., Viale Trento e Trieste 129, 33038 San Daniele del Friuli (UD), Italien. Luftgetrockneter Rohschinken vom Schwein. Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz. Kühl bei +1°C bis +10°C lagern. Produkt aus Italien. IT-99-L-CE
Kochschinken rustikal

Kochschinken rustikal

Metzger-Kochschinken aus der Ober- und Unterschale vom Schweineschinken, mild gepökelt, mit leichter Fettkante, nicht geräuchert.
Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Ein echter Premium Schinken, der zart und saftig schmeckt. Der Fettrand als Geschmacksträger gibt dem Schinken eine tolle Optik.
Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Delikatess Gourmet Metzgerschinken

Dieser Gourmet Metzger Hinterschinken wird nur aus frischen Schweine-Hinterschinken (bestehend aus Ober – und Unterschale) bester Handelsklassen hergestellt. Kurant zugeschnitten werden diese edelsten Teile des Schinkens mild gepökelt, von Hand in Formen gelegt und schonend gegart. Der Gourmet Metzger Hinterschinken hat einen besonderen natürlichen, vollfleischigen und aromatischen Geschmack. Eine Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht. Als Brotbelag, auf kalten Platten, als Spargelröllchen oder zu frischen Spargel, sowie in zahlreichen anderen Zubereitungen, in jedem Fall eine Delikatesse.
Puten Wacholderschinken

Puten Wacholderschinken

über Buchenholz geräuchert Trotz seiner kleinen Größe hat es der herzhaft-dunkle Wacholderschinken aus der Puten-Oberkeule von Höhenrainer in sich: Mit Wacholder gewürzt und heiß geräuchert ist er wunderbar saftig und prädestiniert für eine rustikale Brotzeit. Nur saisonal im Sortiment. Tipp: Unser Wacholderschinken lässt sich auch exzellent als ganzer Braten erwärmen. In Alufolie gewickelt lässt sich im Handumdrehen in 40 Minuten bei 170° Celsius (dazu eine Schale Wasser geben) oder direkt im heißen Sauerkraut ein vorzüglicher Braten zaubern. Nährwerte pro 100g: Energie kJ (kcal) 527 (126) Fett 5,5g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g Kohlenhydrate 1,0g davon Zucker 0,9g Eiweiß 18,0g Salz 2,3g Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten Nährwert-Übersicht Allergen-Übersicht Zutaten: 96% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator: Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Wacholderöl, Buchenholzrauch
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Ostseekatenschinken Gold, der „Kräftige“

Ostseekatenschinken Gold, der „Kräftige“

Artikel Nummer: 110 Pape "Das Herzstück" im Stück Das Herzstück vom Schinken. Für große Scheiben am besten geeignet. Ein mild gesalzener Schweineschinken mit kräftigem Aroma, der seine Bräune durch unseren speziellen Buchenholzrauch erreicht. Wir berechnen für Versandkosten wie folgt: 1 kg bis 5 kg berechnen wir 8,70 Euro 5 kg bis 10 kg berechnen wir 10,95 Euro 10 kg bis 20 kg berechnen wir 16,50 Euro 20 kg bis 31 kg berechnen wir 17,50 Euro Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt

Bierschinken Aufschnitt 5.0 / 5.0 1 Bewertungen insgesamt Normaler Preis 2,20 € Normaler Preis Verkaufspreis 2,20 € Grundpreis 22,00 €
Kaiserschinken

Kaiserschinken

Für unseren Kaiserschinken verwenden wir ausschließlich frische Schweineoberschale, die auch als "Kaiserteil" bekannt ist.
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
> Bierschinken

> Bierschinken

Bedienware: ca. 1.500 g 100 g Scheiben, 500 g Scheiben, 200 g Stück Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 696 kJ/167 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäure 4,5 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe < 1 g Eiweiß 16,0 g Salz 1,9 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Feine Brühwurst der Spitzenqualität mit hohem Anteil gut ausgesuchter Schinken-Grobeinlage. Im Geschmack fein-würzig, frisch und saftig.
Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Sie suchen nach einer einfachen Vorspeisen, die aber geschmacklich zu 100% überzeugen kann? Dann ist die Frischkäseterrine vom Hofschwein-Schinken genau das richtige Rezept.
Unser Katenschinken

Unser Katenschinken

Was ist ein Katenschinken? Dieser wird aus der Keule vom Schwein (Schinken) gewonnen. Im Ganzen per Hand gesalzen, verbleibt er einige Wochen in einem gekühlten Raum. In dieser Zeit wird er mehrmals umgesalzen. Nach einer gewissen Zeit ist er bereit zum Räuchern. Jetzt kommt die Kate ins Spiel. In unserem Beruf bezeichnet man als Kate einen externen Raum, in dem ausschließlich nur kalt geräuchert wird. In dieser Kate verbleibt der Schinken bis er die gewünschte Reife erreicht hat. Der so fertig geräucherte Katenschinken kommt dann je nach Verwendungszweck in den Verkauf. Sie können Ihn im Stück, in Scheiben, in Würfeln oder auf diversen Partys auch im Ganzen erwerben. Besonders geeignet ist unser Schinken für das berühmte Schinkenbrot. Etwas dicker geschnitten mit Gewürzgurke - ein Genuss! Unser Kundenstamm schwört allerdings auf diesen Schinken zur Spargelzeit. Durch sein mildes Aroma und der zarten Konsistenz eignet er sich hervorragend für dieses typisch norddeutsche Gericht. Möchten Sie diesen Schinken länger aufbewahren oder später essen, können wir ihn selbstverständlich auch einschweißen.
LANDSCHINKEN

LANDSCHINKEN

Ausgesuchte Schinken von Qualitätsschweinen, besondere hauseigene Rezeptur, handgesalzen, mit ganzen Pimentkörnern, ein besonderes Aroma durch Wacholderbeeren und Loorbeerblätter - und eine langsame Reifung durch Räuchern auf Buchenholz. Das ergibt unsere delikate Fleischqualität!
Schinkenspezialitäten und Feinkost aus der Region

Schinkenspezialitäten und Feinkost aus der Region

Wir bieten Ihnen neben unseren klassischen Schinkenprodukten auch andere sorgfältig hergestellte Feinkost und Spezialitäten aus der Region. NEU und nur für kurze Zeit: Susländer Fleisch Der Braasch’e Holsteiner Katenschinken vom Susländer Schwein – etwas ganz besonderes! Nach alter Braasch’er Tradition werden die Susländer Schinken hergestellt: nur die besten Schinken werden dafür ausgesucht, 3-4 Wochen trocken mit Meersalz gesalzen, 4 Monate kalt über Buchenholz geräuchert; danach reifen sie noch 3-4 Monate an der Ostseeluft. Aufgrund der aufwändigen Herstellung haben wir nur einen begrenzten Vorrat dieser Delikatesse, schlagen Sie deshalb schnell zu!