Finden Sie schnell schinken für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Schinkengipfel

Schinkengipfel

Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Jambon de la Borne – Bauernschinkenspezialität aus der Romandie

Jambon de la Borne – Bauernschinkenspezialität aus der Romandie

Nachdem die Reichmuth Fleischwaren AG bereits in der Innerschweiz eine bedeutende kulinarische Rolle spielt, setzt sie sich mit der Schinkenproduktion Jambon de Campagne SA in Vaulruz nun auch in der Westschweiz fest.
Zigeuner Vorderschinken

Zigeuner Vorderschinken

Der Zigeuner Vorderschinken ist würzig und hat eine leicht rauchige Note. Er wird traditionell aus der Schulter hergestellt und ist damit das Pendant zum Bauernschinken, der aus dem Schinkenstück des Schweins gewonnen wird. Der Zigeuner Vorderschinken eignet sich perfekt für belegte Brote oder als herzhafter Belag für Pizza und Flammkuchen. Durch sein kräftiges Aroma verleiht er jedem Gericht eine besondere Note. Probieren Sie den Zigeuner Vorderschinken und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Verzauberter Edelschinken

Verzauberter Edelschinken

Der Zauber des Edelschinkens Ein Lichtstrahl fällt durch den Spalt der alten, knorrigen Holztüre und lässt das Innere des Gewölbekellers erleuchten. Schattiertes Gemäuer im Blickfeld des Betrachters. Die senkrecht hängenden Naturschinken baumeln mit einem weißen Flaum überzogen von den spartanisch angebrachten Holzdeckenlatten. Ein heimelig nussiger Geruch fällt in die Nase, wohltuende Stille und Andacht umgibt das Bild. Während da draußen der verrückte Corona Krieg herrschte, stand hier drinnen im Keller die Welt still. Was kümmert es den Edelschinken was da draußen tobt, hier entwickelt er sich beinahe zeitlos in stoischer Ruhe und für sich ganz allein zur vollen Reife. Der neue HOLZEN WOLLSCHWEIN Edelschinken aus dem Hause HOLZEN FLEISCH – nun genussfertig gelagert – wartet er auf seine bevorstehende Reise. © text & product arrangement by D. Dünki, June 2022
Edelschinken

Edelschinken

Handgefertigt und fettarm – und einfach lecker Entdecken Sie jetzt unsere Edelschinken Variationen: den geräucherten Buure-Hamme, den würzigen Delikatess-Hamme oder den feinen Fürstenländer Gourmet-Schinken. Suisse Garantie Das Label für Produkte, die unter Verwendung von Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt und ausschließlich in der Schweiz verarbeitet worden sind.
Sandwich Paillasse Schinken

Sandwich Paillasse Schinken

Paillasse Schinken Sandwich - "Chüstiges" Paillassebrot mit Schinken (Schweiz), Ei, Gurke, Tomate und Salat. Alle Sandwiches werden täglich frisch für Sie hergestellt. Bestellen Sie Ihren Mittagslunch! Ihre Online-Bestellung muss bis 11.30 Uhr bei uns eintreffen, damit wir sie am selben Tag ausliefern können. Unser Kurier liefert Ihre Bestellung schnell und zuverlässig von MO - FR zwischen 10.30 und 14.00 Uhr. Die Lieferung erfolgt frühestens ab 30 Minuten nach Bestellaufgabe. Wir garantieren für eine einmalige Frische und einen hervorragenden Lieferservice. Haltbarkeit in Tagen: 1 Lagerung: bei 5-8°C im Kühlschrank
Taboulé mit Bündner Rohschinken

Taboulé mit Bündner Rohschinken

Ein erfrischendes Gericht, ideal als Vorspeise oder leichte Mahlzeit an warmen Tagen Zutaten (für 4 Personen) 200 g Coucous 2 dl Gemüsebouillon 3 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 2 Frühlingszwiebeln, gehackt 3 EL Petersilie, fein gehackt 1 EL Pfefferminz, fein gehackt 1 Zucchetti, grob gehackt 6 grüne Oliven, entsteint Beilage 50–100 g Grischuna Rohschinken Zubereitung Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Gemüsebouillon übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Olivenöl und Zitronen saft darunter mischen. Frühlingszwiebeln, Kräuter und Zucchetti zusammen mit den gehackten Oliven unter den Couscous geben. Taboulé mit Bünder Rohschinken anrichten oder den Schinken in breite Streifen schneiden und über den Salat verteilen.
Schaummittel, Nukleierungsadditve für das Schäumen von Kunststoffen

Schaummittel, Nukleierungsadditve für das Schäumen von Kunststoffen

Schaummittel Procell Nukleierungsadditve für das Schäumen von Kunststoffen. Sie bewirken mikrozelluläre Schaumstrukturen, ein Schlüssel für hohe mechanische Festigkeit. Schaummittel, Procell Nukleierungsadditive ‒ ein Schlüssel bei der Herstellung von mikrozellulären Schäumen Homogene, sehr feinzellige Schaumstrukturen sind der Schlüssel zu hoher mechanischer Festigkeit. Promix hat spezifische Procell Nukleierungsadditive entwickelt. Diese sind speziell auf die Promix Microcell Schaumtechnologie abgestimmt und führen zu mikrozellulären Zellstrukturen. Die Additive sind im Bereich Schaumextrusion und Leichtschaumextrusion für viele Polymere wie zum Beispiel PP, PET, PE, PS, ABS, PLA einsetzbar und geeignet für Anwendungen mit Lebensmittelkontakt. Kontaktieren Sie uns für ein Testmuster.
Geflügel Wurstwaren, Aufschnitt & Schinken

Geflügel Wurstwaren, Aufschnitt & Schinken

Feinste Geflügelprodukte. Geflügel ist ein vielfältiger Allrounder in der Küche und eignet sich für viele Rezepte, ob mediterran orientalisch oder asiatisch. Das zarte, saftige Geflügelfleisch ist fettarm und reich an Eiweiss und somit der perfekte Begleiter für ausgewogene Gerichte. Geflügel Wurstwaren Schweizer Klassiker neu interpretiert. Darf’s etwas Abwechslung sein? Wer eine Alternative zu Schweine- und Kalbfleisch sucht, darf unsere traditionellen Schweizer Wurstwaren in feinster Geflügelqualität nicht missen. Ob Bratwurst, Cipollata oder «Chlöpfer» - unsere gluschtigen Würste verfeinern jedes Barbecue. Poulioner Der Geflügel Lyoner. Unsere Geflügel-Lyoner, die «Poulioner», bieten nicht nur etwas fürs Auge, sondern begeistern auch durch ihren würzigen Geschmack. Geflügel Fleischkäse & Aufschnitt Saftig, leicht und zart. Aus der Schweizer Küche ist er kaum mehr wegzudenken: Der Fleischkäse. Am Besten schmeckt er als «Iklämmts» oder eben Fleischkäsebrötchen. Aber auch seine Vettern der Hackbraten und die Brätkügeli haben es in die Herzen der Schweizerinnen und Schweizer geschafft. Sortiment Unsere Fleischprodukte auf einen Blick.
Nivellierschuhe VRC - anschraubbar

Nivellierschuhe VRC - anschraubbar

Anschraubbare AirLoc-Präzisions-Nivellierschuhe mit dem Compact-System, dem federverspannten Verschluss von Ober- und Unterteil für optimalen Kraft­schluss. Der Nivellierschuh wird fest mit der Maschine verschraubt, ist aber auf dem Boden frei beweglich und schwingungsisoliert aufgestellt. Die bear­beiteten Oberflächen und die schnelle und einfache Justierung auf 1 / 100 mm genau machen Ihren Maschinenpark flexibel und wirtschaftlich. Das ist Ihr Wettbewerbsvorteil, wenn es auf Präzision und Qualität Ihrer Produkte ankommt.
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Holz Schinkenteller

Holz Schinkenteller

Holz Schinkenteller rund mit Durchmesser 20 cm, aus FSC® zertifiziertem europäischen Buchenholz. Schadstofffrei, lebensmittelecht und mit natürlichem Öl behandelt. Znüni, Zvieri, Znacht! Dieses schöne Holzbrett eignet sich nicht nur als Teller für unsere Lieblingsmahlzeiten, sondern auch als Schneidebrett, Küchenbrett und Untersetzer. DER KISAG SCHINKENTELLER IM ÜBERBLICK Bestehend aus: 1x Schinkenteller rund Ø 20 cm - FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz - schadstofffrei - antibakteriell - lebensmittelecht - mit natürlichem Öl behandelt - 100 % recycelbar
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Typ SH (Schraubhalter)

Typ SH (Schraubhalter)

Der Schraubhalter SH dient zur kostengünstigen Befestigung einzelner Leitungen. Dieser kann an beliebigen Oberflächen verschraubt oder vernietet werden. -40°C – 85°C Polyamid Artikelnummer: SH 2 B: 15 mm Bestellnummer: 87681212 Durchmesser: 5 mm H: 11 mm L: 22.5 mm Typ: SH 2 X: 9.2 mm Y: 2.8 mm Z: 10 mm
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Geflügelschinken

Geflügelschinken

Truten- oder Pouletbrust Variationen Das feinfaserige, magere Fleisch für die leichte Küche. Entdecken Sie jetzt die Truten- und Pouletvariationen geräuchert, Curry oder Pastrami sowie den traditionellen Trutenschinken mit angenehmem Pökelaroma.
Mythen Heublumenrohschinken

Mythen Heublumenrohschinken

Der Heublumen Rohschinken wird aus ausgesuchten mageren Stotzen Stücken hergestellt, traditionell von Hand mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen ca. drei Wochen trocken gesalzen und während dieser Zeit mehrmals umgeschichtet. Die Produktionszeit beträgt ungefähr 5 Monate.
Gastroschinken

Gastroschinken

Beständige Qualität. Gewürzt nach altem Rezept. Auf modernsten Anlagen produziert, streng kontrolliert, entsprechen die Vorder- und Hinterschinken Variationen den heutigen Qualitäts- und Gesetzesanforderungen und bestechen durch ihre Gleichmässig- und Beständigkeit. Suisse Garantie
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Bauernspeck

Bauernspeck

Nach dem Umröten wird unser Bauernspeck wie zu Grossvaters Zeiten im speziell konzipierten Kaltrauch mit Tannenkries, Sägemehl und Buchenholz während mehreren Tagen geräucht und anschliessend im Klimaraum während mehreren Monaten getrocknet und gepresst.