Finden Sie schnell saliter für Ihr Unternehmen: 133 Ergebnisse

persisches Blausalz 0,5-1,5mm mit persischem Safran; 250g Beutel

persisches Blausalz 0,5-1,5mm mit persischem Safran; 250g Beutel

persisches Blausalz gepaart mit feinstem persischem Safran Entdecken Sie unsere hochwertigen Safran-Produkte. Der persische Safran ist reich an gesunden und wertvollen Nährstoffen. Zusammen bilden sie eine atemberaubende Geschmackskombination. Beide Produkte sind zu 100% naturbelassen. Das lediglich im Iran abbaubare Salzgestein entstand vor mehr als 200 Millionen Jahren. Die einzigartige Farbgebung entstand durch eine Verschiebung des Kristallgitters, welche durch hohen tektonischen Druck zustande kam. Dieses ausgesprochen wertvolle Salz ist reich an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid. Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz. Gewicht: 250g
persisches Blausalz 3-6mm mit persischem Safran; 250g Beutel

persisches Blausalz 3-6mm mit persischem Safran; 250g Beutel

persisches Blausalz gepaart mit feinstem persischem Safran Entdecken Sie unsere hochwertigen Safran-Produkte. Der persische Safran ist reich an gesunden und wertvollen Nährstoffen. Zusammen bilden sie eine atemberaubende Geschmackskombination. Beide Produkte sind zu 100% naturbelassen. Das lediglich im Iran abbaubare Salzgestein entstand vor mehr als 200 Millionen Jahren. Die einzigartige Farbgebung entstand durch eine Verschiebung des Kristallgitters, welche durch hohen tektonischen Druck zustande kam. Dieses ausgesprochen wertvolle Salz ist reich an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid. Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz. Gewicht: 250g
persisches Blausalz 3-6mm 250g Beutel

persisches Blausalz 3-6mm 250g Beutel

Das zu 100% natürliche und ohne Farbstoffe versetzte persische Blausalz gehört zu den seltensten und gesündesten Salzen der Welt. Bereits im Jahr 2008 haben wir, die Firma Almiran Import-Export GmbH, das persische Blausalz im Iran entdeckt und gefördert. Zurzeit sind wir Inhaber der einzigen Blausalz Mine der Welt und produzieren monatlich nur wenige Tonnen. Weiter sind wir auch die einzigen Direktimporteure von reinem persischem Blausalz auf der ganzen Welt. Das zu 100% natürliches Salz besitzt eine außergewöhnliche Blaufärbung und ist deshalb selten aufzufinden. Ursache der Färbung ist eine Verschiebung des Kristallgitters, welche durch hohen tektonischen Druck vor mehr als 200-600 Millionen Jahren entstanden ist. Dank des hohen Anteile von Mineralien wie Zink, Eisen, Kalium, Calcium und Magnesium gilt es, als eines der gesündesten Speisesalze der Welt. Gewicht: 250g
persisches Blausalz 0,5-1,5mm 250g Beutel

persisches Blausalz 0,5-1,5mm 250g Beutel

Das zu 100% natürliche und ohne Farbstoffe versetzte persische Blausalz gehört zu den seltensten und gesündesten Salzen der Welt. Das lediglich im Iran abbaubare Salzgestein entstand vor mehr als 200 Millionen Jahren. Die einzigartige Farbgebung entstand durch eine Verschiebung des Kristallgitters, welche durch hohen tektonischen Druck zustande kam. Dieses ausgesprochen wertvolle Salz ist reich an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid. Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz. Gewicht: 250g
Wikinger Rauchsalz 100 g

Wikinger Rauchsalz 100 g

Eines der erlesensten Salze der Welt - original dänisches Rauchsalz, kaltgeräuchert, kräftiger Geschmack, rauchiges Aroma. Körnung 1-3mm. Passt zu jeglicher Art von Gerichten. Wikinger Rauchsalz, eines der erlesensten Salze der Welt Meersalz zu räuchern geht auf die uralte Tradition der Wikinger zurück. Für die Produktion des dänischen Rauchsalzes wurden diese Prozesse perfektioniert. Der aufwendige Herstellungsprozess verleiht dem dänischen Rauchsalz seinen besonderen Geschmack. Rund 160 Stunden wird das dänische Rauchsalz kaltgeräuchert. Dabei muss das Salz jede Sunde gewendet werden, was das Salz besonders wertvoll macht, da nur kleine Mengen pro Monat hergestellt werden können.. Besondere Merkmale von unserem Wikinger Rauchsalz vegan für Vegetarier geeignet sehr aromatisch kräftig im Geschmack Inhalt: Wikinger Rauchsalz wird nach alter Wikinger Tradition produziert (Körnung 1-3mm) Unser Wikinger Rauchsalz stellt eine echte Alternative zu herkömmlichen Kochsalz dar. Es eignet sich nicht nur für Fleisch und Fisch, sondern für alle Lebensmittel, die einen rauchigen Geschmack annehmen sollen. Auch veganen und vegatarischen Speisen, wie z.Bsp. Sojaprodukte oder Gemüse kann dieses Salz ein tief deftiges Aroma geben, ohne dabei auf tierische Produkte zurückzugreifen. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 100 g Herkunftsland: Dänemark EAN: 4251097504070 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bambussalz fein gemahlen 100 g

Bambussalz fein gemahlen 100 g

Original koreanischer Bambussalz - eines der edelsten Salze der Welt. Absolut naturbelassen. Stark alkalisch. pH-Wert von 10. Hervorragende Alternative zum gewöhnlichen Kochsalz. Bambussalz, 1-fach gebrannt, absolut naturbelassen In Korea nach alter Kaeam Tempel Tradition produziert. Aufwendiger aber 100% natürlicher Herstellungsprozess: Das Meersalz wird von Hand in den Hohlraum des Bambusholzes gefüllt und bei sehr hohen Temperaturen geschmolzen/gebrannt. Das entstandene Salzkissen ist anschließend 1-fach gebrannt. Fertig ist unser hochwertiges Bambussalz. Dieser Herstellungsprozess kann bis zu neun mal wiederholt werden. Die Verbindung zwischen der vielseitig verwendbaren Bambuspflanze und sonnengetrocknetem Meersalzes ist schon seit über tausend Jahren eine mystische Vereinigung. Zutaten: Naturbelassenes Bambussalz, 1-fach gebrannt (nach alter Kaeam Tempel Tradition produziert) Besondere Merkmale von unserem Bambus-Salz pH-Wert von 10 sehr lecker, auch für die Küche zur Körperpflege geeignet Vitalisierung von Wasser Wertvolles Solegetränk Mit der Häufigkeit des Erhitzungsvorgangs ändert sich der pH-Wert weiter ins basische bis zu 14, das Energiepotential (Rexodpotential[ORAC Wert]) steigt bis zu minus 500mV. Inhalt: Naturbelassenes Bambussalz (nach alter Kaeam Tempel Tradition produziert) Unser Bambussalz ist ein Lebensmittel, das eine Alternative zum gewöhnlichen Kochsalz darstellt. Vielseitig einsetzbar, beispielsweise zum Kochen oder als Badesalz Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 100 g Herkunftsland: Korea EAN: 4251097503691 PZN: 17240889 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Persisches Blausalz fein gemahlen 200 g

Persisches Blausalz fein gemahlen 200 g

Handverlesenes Persisches Blausalz, auch bekannt als "Persiensalz" / "Indigosalz", ist eines der seltesten Salze der Welt und hat einen intensiv salzigen Geschmack mit mildem Abgang. Persisches Blausalz, auch als Indigo-Salz bekannt, ist eines der seltesten Salze der Welt. Nicht nur durch seine blau schimmernden Einschlüsse wird das Persische Blausalz zu etwas ganz Besonderem. Der zunächst befremdende Eindruck wird spätestens beim Verzehr durch den einerseits kräftig salzigen Geschmack und die leicht prickelnde Note zu einem wahren Erlebnis. Die blaue Farbe, entstanden durch das Mineral Kaliumchlorid, welches sich aufgrund von tektonischen Plattenverschiebungen mit dem Salz verband, wirkt faszinierend. Doch erst beim Verzehr, wenn die Salzkörner den Gaumen berühren, lösen sich diese feuerwerksartig auf und der intensiv salzige Geschmack endet in einem leichten Prickeln mit mild würzigem Abgang. Besondere Merkmale von unserem Persischen Blausalz vegan intensiv salzig faszieriend durch die Farbe prickeld milder Abgang 100 % Naturprodukt Inhalt: Persisches Blausalz Unser Persisches Blausalz ist aufgrund seiner Farbe und seiner Geschmacksentfaltung ein echter Hingucker und Rarität . Ob zu Meeresfrüchten, gedünstetem oder gegrilltem Fisch oder auf Carpaccio, Fleisch, und Trüffelgerichten. Als Tisch oder Finishing Salz werden Ihre Gäste begeistert sein. Ebenso können Salate und Kräutermischungen, oder Gemüse und Kartoffeln damit verfeinert werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 200 g Herkunftsland: Iran EAN: 4251097504094 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Norwegisches Algensalz 150g

Bio Norwegisches Algensalz 150g

100% vegan 100% Bio 100 % Naturprodukt überwiegend handverarbeitet keine Zusatzstoffe Bio Algensalz aus Norwegischen Gewässern Unser norwegisches Algensalz setzt sich aus feinsten Bio-Algen und unserem naturreinen Meersalz zusammen. BIO-Algen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen sowie Vitaminen und werden überwiegend Hand-verarbeitet. Sie stammen aus unberührten Gewässern Norwegens und ergeben zusammen mit unserem reinen Meersalz ein fabelhaftes Aroma, dass man vielseitig bei verschiedensten Speisen nutzen kann. Es trifft hier ein milder Eigengeschmack der Algen auf den kräftigen Meeresgeschmack des Salzes. Mit diesem Aroma können Sie verschiedenste Gerichte mit einer besonderen Würze verfeinern. Besondere Merkmale von unserem Norwegischem Algensalz 100% vegan 100% Bio 100 % Naturprodukt überwiegend handverarbeitet keine Zusatzstoffe Inhalt: Bio Norwegisches Algensalz 150g - fein gemahlen Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz Inhalt / Füllmenge: 150 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Norwegen EAN: 4251097506746 PZN: 17241185 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Norwegisches Algensalz 150g

Bio Norwegisches Algensalz 150g

Bio Norwegisches Algensalz in höchster und reinster Qualität. Fein gemahlen und hand-verarbeitet. Unser norwegisches Algensalz setzt sich aus feinsten Bio-Algen und unserem naturreinen Meersalz zusammen. BIO-Algen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen sowie Vitaminen und werden überwiegend Hand-verarbeitet. Sie stammen aus unberührten Gewässern Norwegens und ergeben zusammen mit unserem reinen Meersalz ein fabelhaftes Aroma, dass man vielseitig bei verschiedensten Speisen nutzen kann. Es trifft hier ein milder Eigengeschmack der Algen auf den kräftigen Meeresgeschmack des Salzes. Mit diesem Aroma können Sie verschiedenste Gerichte mit einer besonderen Würze verfeinern. Besondere Merkmale von unserem Norwegischem Algensalz 100% vegan 100% Bio 100 % Naturprodukt überwiegend handverarbeitet keine Zusatzstoffe Inhalt: Bio Norwegisches Algensalz 150g - fein gemahlen Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz
Dipp Provence mit 18% Salz

Dipp Provence mit 18% Salz

Zutaten: Schnittlauch, Paprikaflocken, Meersalz, Zucker, Maisstärke, Knoblauch, Majoran, Oregano, Aroma (enthält: WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma Verwendung: ca. 2 Teelöffel auf 125 g Crème fraîche, Schmand, Joghurt, Quark Jetzt unseren "Dipp Provence mit 18% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Bruschetta classic mit 5% Salz

Bruschetta classic mit 5% Salz

Zutaten: Pizza/Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Paprikaflocken, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Meersalz (kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam, Gluten und Mandeln enthalten) Verwendung Bruschetta, Frischkäse, Marinaden, Bratkartoffeln, Omelette, Pasta, Dressings, Saucen; Das Brot rösten und mit gutem reinen Olivenöl bestreichen, dann nur noch eine Prise des Bruschetta-Gewürzes darauf streuen, fertig. Jetzt unser "Bruschetta classic mit 5% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Dipp Sizilia mit 21% Salz

Dipp Sizilia mit 21% Salz

Zutaten: Pizza/Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Meersalz, Paprikaflocken, Knoblauch, Maisstärke, Basilikum, Oregano, Aroma (enthält WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma Verwendung: ca. 2 Teelöffel auf 125 g Crème fraîche, Schmand, Joghurt, Quark Jetzt unseren "Dipp Sizilia mit 21% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Dipp Lemon mit 18 % Salz

Dipp Lemon mit 18 % Salz

Zutaten: Meersalz, Maisstärke, Zitronenschalen, Pfeffer, Aroma (enthält WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Curcuma, Zitronensäure E330, natürliches Zitronenaroma (FORTSETZUNG in der langen Beschreibung) Zutaten: Meersalz, Maisstärke, Zitronenschalen, Pfeffer, Aroma (enthält WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Curcuma, Zitronensäure E330, natürliches Zitronenaroma (mit anderen natürlichen Aromen), Zucker, Sonnenblumenöl (kann Spuren von SESAM und MANDELN enthalten) Verwendung: ca. 2 Teelöffel auf 125 g Crème fraîche, Schmand, Joghurt, Quark Jetzt unseren "Dipp Lemon mit 18 % Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Dipp Oriental mit 21% Salz

Dipp Oriental mit 21% Salz

Zutaten: Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chillies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Salz), Meersalz, Maisstärke, Petersilie, Aroma (enthält WEIZEN)(FORTSETZUNG in der langen Beschreibung) Zutaten: Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chillies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Salz), Meersalz, Maisstärke, Petersilie, Aroma (enthält WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma Verwendung: ca. 2 Teelöffel auf 125 g Crème fraîche, Schmand, Joghurt, Quark Jetzt unseren "Dipp Oriental mit 21% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Chimi-Churi mit 10% Salz

Chimi-Churi mit 10% Salz

Zutaten: Zwiebel, Petersilienblätter, Meersalz, Gewürzmischung (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, SELLERIE), Knoblauch, Oregano, Paprikaflocken, Rohrrohzucker Verwendung: Saucen, Eintöpfe, Dipp, Butter, Marinaden Jetzt unser "Chimi-Churi mit 10% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Keltisches Fleur de sel 100 g

Keltisches Fleur de sel 100 g

Keltisches Fleur de sel, auch unter "Pyramidensalz" bekannt, ist ein handgeschöpftes & handverlesenes Meersalz mit weichem Geschmack. Absolut naturbelassen. Ideale Alternative zu Speisesalz. Keltisches Fleur de sel wird aufgrund seiner traditionellen, aufwändigen Ernte als eines der luxuriösesten Salze bezeichnet. Seit fast 1000 Jahren wird im Süden der Bretagne Salz angebaut. Auch heute noch wird es nach traditionellen Methoden geerntet. Viel Handarbei erfordert vor allem das Fleur de Sel, weshalb es als luxuriöses Salz bezeichnet wird. Entstehen an sonnigen und windigen Sommertagender an der Wasseroberfläche der Salzgärten Salzblumen, die Fleur de Sel, werden diese vom Paludier in mühseliger Arbeit mit einer Holzkelle abgeschöpft. Besondere Merkmale von unserem Keltischem Fleur de sel vegan weicher Geschmack auch unter Pyramidensalz bekannt aus dem Süden der Bretagne 100 % Naturprodukt Inhalt: Keltisches Fleur de sel Unser Keltisches Fleur de sel erfreut es sich nicht nur bei Spitzenköchen und der Haute Cuisine großer Beliebtheit. Durch die besondere Struktur ist es knuspriger als das gewöhnliche Salz und verstärkt die Eigenaromen der Speisen. Meist findet es Verwendung als Tafel- oder Finishing-Salz aber auch als Salzrand an Cocktailgläsern. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar
Anis gemahlen

Anis gemahlen

Verwendung: Süßspeisen, Backwaren, Spirituosen; gegen Bauchschmerzen, Blähungen, Husten Jetzt unser "Anis gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Nitrit-Pökelsalz

Nitrit-Pökelsalz

Pökelsalz oder Nitritpökelsalz wird eingesetzt in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz ist ein feinkörniges Spezialsalz mit genau dosiertem Nitrit Gehalt. Das Spezialsalz hat Vierfachnutzen: erhält die gesunde rote Farbe des Fleisches, Aromabildung, Schutz vor gefährlichen Bakterien (Botulinus), und Schutz der Fette vor Oxidation. Ohne Zusatz von Nitrit-Pökelsalz wären viele unserer Fleischerzeugnisse nicht herstellbar; wir müssten auf einen bedeutenden Teil "Lebensqualität" verzichten. Verpackungsgröße: > 25 kg Sack (40 x 25 kg je Palette) Art der Verpackung: > PE-Sack auf Kunststoffpaletten Inhalt: > Nitrit-Inhalt von 0,4-0,6 % bis zum 0.9 %. Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie jetzt bei Eurosalt! Im Laufe der Jahrzehnte haben wir eine hervorragende Liste von Referenzen zusammengestellt mit fleischverarbeitenden Unternehmen aus Deutschland, Belgien, den Niederlanden und Frankreich. Nitritpökelsalz bestellen? Angebot & Fragen? Wir beliefern Sie gerne bundesweit, von einer Palette bis zum Komplettzug. Wenn Sie Fragen haben oder ein Angebot benötigen, dann würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Wir besuchen Sie gerne und schicken Ihnen jederzeit eine Salzprobe der von Ihnen benötigten Qualität.
Häute und Darmsalz

Häute und Darmsalz

Häutesalz Welches andere Material bietet so einen hohen Tragekomfort wie Schuhe und Mäntel aus Leder? Salz spielt eine wichtige Rolle bei der Lederbearbeitung von Rindern. Häutesalz Nach der Enthäutung beginnt der Prozess an dessen Ende ein hochwertiges Produkt steht. Die Versorgung einer frischen Haut vor der Färbung ist kritisch für die Qualität des Produkts. Die Haut wird zuerst gesäubert von Fett- und Fleischresten. Direkt nach der Säuberung wird die Haut eingesalzen mit ca. 7-10 kg per Haut. Niemals werden Häute getrocknet ohne Salz. Salz (mit und ohne Borax) entzieht der Tierhaut die Feuchtigkeit und verhindert so Fäulnis. Tipp: Auch für Schafsfelle mit und ohne Borax haben wir das richtige Eurosalt Schafsalz! Darmsalz Salz wird auch eingesetzt in der Fleischverarbeitung. Eurosalt liefert qualitativ hochwertiges Salz für den Einsatz in der fleischverarbeitenden Industrie. Wir liefern Salz für die Erstbehandlung von Tierdärmen. Frischer Tierdarm muss innerhalb von 24 Stunden mit Salz bearbeitet werden. Die Konservierung von Tierdarm ist notwendig um den Geschmack und die Qualität des Endprodukts zu gewährleisten. Salz macht das alles. Angebot & Fragen Eurosalt liefert verschiedene Qualitäten Salz für die Häute und Gedärme Industrie: lose im Kipper- oder Silo-LKW oder als Big Bag für große Verbrauchsmengen. Außerdem gibt es auch 25kg Sackware. Wir beliefern Sie gerne bundesweit, von einer Palette bis zum Komplettzug. Wenn Sie Fragen haben oder benötigen Sie ein Angebot, dann würden wir uns freuen von Ihnen zu hören. Wir besuchen Sie gerne und schicken Ihnen jederzeit eine Salzprobe der von Ihnen benötigten Qualität.
Salzseife 100 g

Salzseife 100 g

Salzseife - mit 220 Millionen Jahre altem Urmeerwasser hergestellt Salzseife 100 g Die Sättigung einer Salzlösung liegt normalerweise bei 26 %, die Thermalsole unserer Salzseife erreicht sogar 31,8 % - das enspricht 318 g Inhaltsstoffe je Liter! Das Urmeerwasser stammt aus einer fast 1 km tief in der Erde liegenden Wasserquelle die ca. 220 Millionen Jahre alt ist. Die Salzseife hat dadurch eine einzigartige Beschaffenheit und eignet sich bestens für den täglichen Gebrauch. Inhalt: 100 g Ingredients (INCHI) Inhalt:Sodium Cocoate, Aqua, Sodium Olivate, Glycerin, Ricinus Communis, Sodium Almondate, Maris Sal, Dalbergia Sisso Oil, Mentha Piperita Oil, Limonene*, Linalool*, Geraniol* * natürlicher Bestandteil ätherischer Öle Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097506555 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Curry ganz mit 6,5% Salz

Curry ganz mit 6,5% Salz

Zutaten: Curcuma, Koriander, Cumin, Pfeffer, Bockshornkleesamen, Meersalz, Chillies, Ingwer, Knoblauch, SENFKÖRNER, Cardamom, Nelken, Zimtrinde (kann Spuren von SESAM und SELLERIE enthalten) Jetzt unser "Curry ganz mit 6,5% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Sole / Salzsole

Sole / Salzsole

Zum Nasstreuen oder Sprühen benötigt man Salz Sole. Eurosalt liefert gebrauchsfertige Sole, so dass kein Soleerzeuger angeschafft zu werden braucht: Natriumchlorid-Sole (NaCl) von 22%. Präventiv Feuchtsalz Streuen hat viele Vorteile im Winterdienst. Es wird weniger Salz gestreut, die Wirkung setzt schnell ein und hält länger an. Durch das Streuen bevor es glatt wird bleibt die Befahrbarkeit der Straßen erhalten. Nasstreuen In der Regel wird eine Mischung im Verhältnis 70% trockenes Streusalz und 30% flüssiges Auftausalz (Sole) auf die Straße aufgebracht. Besser bekannt als FS 30. Nassstreuen ist in erster Linie eine präventive Massnahme. Sprühen von Sole Glätte, die durch leichten Schneefall oder eine dünne Eisschicht auf der Straße entstanden ist, kann ausgezeichnet durch das Sprühen von Sole bekämpft werden. Der Vorteil des Sole-Sprühens gegenüber dem Streuen von Nasssalz besteht darin, dass der Straßenbelag vollständig abgedeckt wird und die Tauwirkung sofort einsetzen kann. Vor allem auf wenig genutzten Wegen wie Gehwegen und Radwegen und an Tagen mit geringerem Verkehrsaufkommen, zum Beispiel an Wochenenden und Feiertagen, ist Sole schnell effizienter als Festsalz, weil das Salz bei wenig Verkehr weniger gut verteilt wird. Ein Nachteil ist natürlich das bei niedrigen Temperaturen nicht gesprüht werden kann, weil Sie sonst Ihre eigene Glätte herstellen.
Salzziegel Rauh Standard 20x10x5 cm

Salzziegel Rauh Standard 20x10x5 cm

Rauher Salzziegel aus Bergsalz, rötlich, transparent. Ideal zum Hinterleuchten geeignet für Salzziegelwände und andere Projekte. Herkunft: Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya Artikelnummer: SZ1R
Salzziegel Weiß Standard 20x10x5 cm

Salzziegel Weiß Standard 20x10x5 cm

Salzziegel aus weißem Bergsalz, transparent, antibakteriell. Ideal zum Hinterleuchten geeignet für Salzziegelwände und andere Projekte. Herkunft: Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya Artikelnummer: SZ1W
Weißer Salzziegel Rauh 20x10x5 cm

Weißer Salzziegel Rauh 20x10x5 cm

Rauher Salzziegel aus weißem Bergsalz, transparent. Ideal zum Hinterleuchten geeignet für Salzziegelwände und andere Projekte. Herkunft: Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya Artikelnummer: SZ1RW
Salzfliese Standard 20x10x2,5 cm, ca. 1,1 kg

Salzfliese Standard 20x10x2,5 cm, ca. 1,1 kg

Salzfliese aus Bergsalz, rötlich, transparent. Herkunft: Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya Artikelnummer: SF2
Salzziegel Massiv 20x10x10 cm

Salzziegel Massiv 20x10x10 cm

Schwerer Salzziegel aus Bergsalz, rötlich, transparent. Ideal zum Hinterleuchten geeignet für Salzziegelwände und andere Projekte. Herkunft: Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya Artikelnummer: SZ2
Salzziegel Standard 20x10x5 cm

Salzziegel Standard 20x10x5 cm

Salzziegel aus Bergsalz, rötlich, transparent, antibakteriell. Ideal zum Hinterleuchten geeignet für Salzziegelwände und andere Projekte. Herkunft: Aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya Artikelnummer: SZ1
Sumach-Früchte gemahlen ohne Salzzusatz

Sumach-Früchte gemahlen ohne Salzzusatz

Beschreibung/Verwendung: Sumach-Früchte finden vor allem inder türkischen Küche Verwendung und sind sauer mit einem angenehmen Geschmack. Sumach wurde schon von den Römern verwendet, als Zitronen in Europa noch nicht bekannt waren. Jetzt unsere "Sumach-Früchte gemahlen mit Salzzusatz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Gyros-Gewürz mit 10% Salz

Gyros-Gewürz mit 10% Salz

Zutaten: Paprika, Knoblauch, Oregano, Paprikaflocken, Petersilienblätter, Pfeffer, Zwiebel, Meersalz, Schnittlauch, Chillies Jetzt unser "Gyros-Gewürz mit 10% Salz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Ähnliche Suchen