Finden Sie schnell milchpulver saliter für Ihr Unternehmen: 362 Ergebnisse

Milky Milchzentrifuge FJ 350 EAR, 230V
atmosphereTag

Milky Milchzentrifuge FJ 350 EAR, 230V

Eine mittelgroße Standmodell Milchzentrifuge mit einer Stundenleistung von 350 Litern, das gibt es nur bei MILKY! Weltweit ist sie die einzige Maschine die solche Werte erreicht. Eingefüllt wird der Rahm über ein 22 Liter Volledelstahlgefäß, dank Fixierhaken wird ein Verschütten verhindert. Milch- und Rahmauslauf, Containerhalter und das Gehäuse sind ebenfalls aus Edelstahl AISI 304. Die Edelstahlteile sind besonders hygienisch und kinderleicht zu reinigen. Die elektronische "SLOW START" Funktion garantiert, trotz 250 W starken Motor, einen äußerst ruhigen und sehr geräuscharmen Lauf. Stabile Gummifüße sichern eine hohe Standfestigkeit und eine nahezu vibrationsfreie Arbeit und Inbetriebnahme. Die speziell am 0 Punkt ausbalancierte Trommel ist aus lebensmittelechtem und anodisiertem (ein Film von 14 Mikrometer verhindert ein Rosten) Alu und schafft in einer Stunde etwa 350 Liter Milch. Zwei verschiedene Tellertypen verhindern ein Zusammenkleben. Mit der Rahmschraube kann, je nach Milchqualität, die Rahmdicke auf ca. 8% bis 12% eingestellt werden. Die FJ 350 - ein weltweit einzigartiges österreichisches Qualitätsprodukt. Übersicht: • 350 L / Std. • 22 Liter Vollmilchgefäß aus Edelstahl • Einlaufgefäß, Milch- und Rahmauslauf aus Edelstahl • Fixierhaken gegen Verschütten der Milch • Trommel aus lebensmittelgeprüftem anodisiertem Aluminium • Speziell ausbalancierte Trommel am 0-Punkt • Anodisierte Trommelteller (14 flache und 15 gerippte,) • Stabile Gummifüße für beste Standfestigkeit
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver
atmosphereTag

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver
atmosphereTag

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
MELKANLAGEN

MELKANLAGEN

Eine leistungsstarke Melkanlage wirkt sich positiv auf die Milchgewinnung aus. Die korrekte Installation beugt Lärm, Kriechstrom und Vakuumschwankungen vor und sorgt zudem für große Zeitersparnis. Ob Eimermelkanlage, Rohrmelkanlage oder kompletter Melkstand für große oder kleine Tierbestände: Bei uns finden Sie die passenden Bestandteile für jede Ausführung.
Milchpulver - Milk Powder

Milchpulver - Milk Powder

TAM Stern GmbH is supplying milk powder for both human consumption and animal feed grades through its diversified portfolio. Milk Powder Products:- Skimmed Milk Powder in Medium Heat (SMP-MH). Low Fat (Skimmed) Milk Powder (LFMP 1.5/30). Low Fat (Skimmed) Milk Powder (LFMP 1.5/15). Full Cream Milk Powder (FCMP). Instant Fat Filled Milk Powder (IFFMP 26/24). Instant Fat Filled Milk Powder (IFFMP 28/24). Milk Protein Concentrate Powder (MPC 85). Sweet Whey Powder (SWP). Butter Milk Powder (BMP). Milk Powder Blends:- Fat Filled Milk Powder (FFMP). Skimmed Milk Powder Preparation (SMPP 118 DM). Litalac F1-P15 Litalac F1-P18 Litalac F1-P20 Litalac F1-P25 Litalac F1-P32 For Animal Feed:- Milk Replacer for Calves (NutriCalf 40 Premium). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Regular). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Standard). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Start). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Plus). Milk Replacer for Calves (NutriLamb 40). Milk Replacer for Calves (Nutripig).
Milchpulver

Milchpulver

wir liefern Milchpulver: FCMP ; SMP; Sweet whey MP; Whey powder concentrate , SMP low heat, deminiralised SMP ; MP mit vege.fat .....in 250g , 25kg , 1000kg .
Milchpulver
atmosphereTag

Milchpulver

Deutsches Milchpulver zur Herstellung von Speiseeis. Erhältlich als Magermilch-, Vollmilch- und Sahnepulver. Wichtiger Bestandteil der Milcheisproduktion ist das Sprühmilchpulver. Bei GEBAS können Sie zwischen Magermilch-, Vollmilch- (26 %) und Sahnepulver (42 %) sowie Instantpulver und Kokosnusspulver wählen.
Landwirtschaftlicher Bedarf
atmosphereTag

Landwirtschaftlicher Bedarf

Bilder folgen... Getreidelagerung Bereiten Sie frühzeitig Ihr Getreidelager vor. Vorratsschutz öffnen... Facebook Freund werden! Auf unserer Fanpage finden Sie immer Aktuelles rund um unsere Märkte. Folgen Sie uns auf Facebook
A·S·T·A eismann Abfüll-/Dosierpumpe

A·S·T·A eismann Abfüll-/Dosierpumpe

ASTA-eismann Abfüll-/Dosierpumpe Mit der preisgünstigen und effizienten Anlage können wir volumengenau Joghurt, Quark und andere pastöse Produkte in Behälter füllen. Sie hat sich seit Jahrzehnten als solide und bis zu 120 g Füllmenge eichgenaue Abfüllung bewährt. Das Einmischen von Frucht, auch mit Stücken, ist ebenfalls kein Problem. Die ASTA-eismann Abfüll-/Dosierpumpe lässt sich ohne großen Aufwand nachträglich in andere Verpackungssysteme integrieren.
Sie sind auf der Suche nach Deko Kuh lebensgroß - Modellen die Sie melken können ? Melkkuh Wettmelkkuh 19 Liter Tank

Sie sind auf der Suche nach Deko Kuh lebensgroß - Modellen die Sie melken können ? Melkkuh Wettmelkkuh 19 Liter Tank

Deko mit Pfiff International ist ein schwäbisches mittelständisches Familienunternehmen Übrigens sprechen wir Schwäbisch … Tel. 033767 - 30750 / Tel. 0151 720 10 250 Melkspass für die ganze Familie und alle Firmenchefs die gern Ihre Belegschafft zum Wettmelken herausfordern möchten. Dann haben Sie bei uns eine sehr große Auswahl unterschiedlichen lebensgroßen Melkkuh - Modellen. Von Kindermelkkühe bis hin zu Eventmelkkühe die ausgestattet sind mit Lebensmitteltanks mit unterschiedlichen Fassungsvermögen. Selbstverständlich geht das Füllen der Tanks sehr schnell, weil unsere Melkkuhmodelle mit einen Expressmelktanksystem ausgestattet sind. Bei Bedarf können Sie die Lebensmitteltanks und Gummizitzen auswechseln. Ihre Melkkühe können sie als Fleckvieh Schwarzbunte oder individuell bemalt erhalten. Sie können bei uns für Groß und Klein Wettmelkkühe kaufen. Egal ob als Holstein Melkkuh, Melkkühe von der Alm bis hin zu unseren beliebten Kindermelkkuh Modellen, Sie haben die freie Auswahl. . Zusätzlich haben wir auch lebensgroße Melkziegen im Sortiment. Alle Melkkuh oder Melkziegen 3D Figuren können Sie im Innen- und Außenbereich einsetzen. Passende Melkeimer und Dreibein Melkhocker können Sie bei uns gleich mit bestellen.
Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel
atmosphereTag

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
Saliter Magermilchpulver
atmosphereTag

Saliter Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver aus guter Allgäuer Milch im 250 g Karton. Hochwertiges Milcheiweiß als Grundlage gesunder Ernährung. 100 g Pulver enthalten: Brennwert: 1519 kJ / 356 kcal Eiweiß: 35,5 g Kohlenhydrate: 51,7 g Fett: 1,0 g Produkt kühl und trocken lagern. Brennwert: 356 kcal Eiweiß: 35,5g Kohlenhydrate: 51,7g Fett: 1,0g
Abbott Ensure Vanille Pulver, 400 g

Abbott Ensure Vanille Pulver, 400 g

# 1 Recommended by the doctor. Ensure provides a complete, balanced diet for daily health. With high quality protein, 24 essential vitamins and minerals, including antioxidants and 240 nutritious calories, refined with delicious vanilla flavor. Gluten-free and suitable for lactose intolerance. We distribute high quality products from ABBOTT ENSURE. We guarantee the highest quality standards, we only deal with fresh goods directly from the factory.  We are a  German value-added distributor in the FMCG sector. To our distribution partners, we offer a tailor-made marketing model and an efficient and straightforward sales process. In us you will find a professional partner guaranteeing you a large amount of the most wanted brands at an unbeatable price. We cooperate only with the producing factory and can thus guarantee you original brands and quality. Please feel free to contact us with any questions you may have, we will answer your inquiry within 2 business days. Please write to sales(at)naveta(dot)de. Looking forward to starting a business relationship with you!
Buttermilchpulver

Buttermilchpulver

Buttermilchpulver wird im Sprühverfahren aus süßer Buttermilch hergestellt. Für Backwaren und Eiscreme
Kamelmilchpulver

Kamelmilchpulver

Max. Jahreskapazität: 1800t / Jahr Projektstand / Projektfortschritt: Komplettierung der Finanzierung
Rahm Rebell

Rahm Rebell

DER SAHNIG, MILDE REBELL Viele Aromastoffe von den unterschiedlichsten Pflanzen der saftigen Wiesen kommen in diesem milden, feinrahmigen Schnittkäse hervorragend zur Geltung. Seine Reinheit, die 50 Tage lange Reifezeit und seine goldgelb zarte Konsistenz bringen auch dem kritischsten Gaumen vollendeten Käsegenuss. Dem einzigartigen zart schmelzenden Käseteig verdankt diese Käsespezialität aus Bergbauern-Heumilch auch seinen Namen "Rahm Rebell". Schnittkäse, laktosefrei Aus pasteurisierter Bergbauern-Heumilch g.t.S. Rahmstufe - Reifezeit: ca. 50 Tage Rinde zum Verzehr geeignet Art.-Nr. 25012 1/2 Laib à 3 kg Produktbild zum Download Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1683 kJ / 406 kcal Fett: 34 g - davon gesättigte Fettsäuren: 22 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: Eiweiß: 25 g Salz: 1,5 g Produkte Rebellische Vielfalt Traditions-Rebellen Berg Rebell Bergblumen Rebell Alpen Rebell Rotwein Rebell Fitness Rebell Höhlen Rebell Holzer Rebell Heublumen Rebell Räucher Rebell Gletscher Rebell Rahm Rebell Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Saison-Rebellen Scheibenware - Saison Rebellen Scheibenware Rebellische Bio-Vielfalt König Ludwig Käse
Buttermilchpulver
atmosphereTag
atmosphereTag

Buttermilchpulver

MEGGLE's Buttermilchpulver eignet sich durch seinen reinen und frischen Geschmack für eine Vielzahl von Anwendungsbereichen. Der Rohstoff Buttermilch wird aus unserer eigenen Butterherstellung gewonnen. Die pasteurisierte, frische und ungesäuerte Buttermilch wird eingedampft und anschließend sprühgetrocknet. Eigenschaften und Vorteile: Substitution von Magermilchpulver Einsatz in Süßspeisen (Desserts, Eiscreme, Schokolade) Einsatz in herzhaften Gerichten (Suppen, Soßen, Fertiggerichte) Einsatz in Backwaren und Konditoreiprodukten Einfache Lagerung und Handling Sehr gute Löslichkeit Verbesserte Emulgiereigenschaften im Vergleich zu Magermilchpulver oder Lactose Clean-Label Deklaration möglich
Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients
atmosphereTag

Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Magermilchpulver in verschiedenen Qualitäten wie low heat oder medium heat, standardisiert, teil-standardisiert oder nicht standardisiert als Zutat für die Lebensmittelindustrie Der Eiweiß und der Wassergehalt unserer Magermilchpulver können nach Wunsch eingestellt (standardisiert) werden. Unser schonend erhitztes und kaum denaturiertes Low-Heat-Magermilchpulver ist gut löslich und optimal geeignet für alle Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).
Milchpulverprodukte
atmosphereTag
atmosphereTag

Milchpulverprodukte

Unsere Milchpulverprodukte sind von höchster Qualität und bieten eine breite Palette von Anwendungen in der Lebensmittelindustrie. Wir bieten verschiedene Arten von Milchpulver an, darunter Magermilchpulver, Molkepulver, Quarkpulver, Sahnepulver und Vollmilchpulver. Diese Produkte sind ideal für die Herstellung von Backwaren, Süßwaren und Getränken. Unsere Milchpulverprodukte sind in verschiedenen Körnungen und Verpackungsgrößen erhältlich, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unsere Milchpulverprodukte sind nach höchsten Qualitätsstandards zertifiziert und wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass sie die besten Produkte für ihre Anwendungen erhalten. Wir bieten auch maßgeschneiderte Lösungen an, um spezifische Anforderungen zu erfüllen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für Qualität und Service. Unsere Produkte sind ideal für die Verwendung in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Bäckerei- und Konditoreibranche.
Nestle Nido Milchpulver für Babys und Erwachsene

Nestle Nido Milchpulver für Babys und Erwachsene

Produkte Nestle Nido Milchpulver Klasse PREMIUM QUALITÄT Haltbarkeit 24 Monate Volumen 400 g, 900 g, 1800 g Produktherkunft Niederlande Typ Rote Mütze, weiße Mütze Kategorie Erstes Kleinkind, Kinder 1+ Nukleotide Omega-3-LCPs (DHA) GOS/FOS (9:1) Unsere einzigartige Mischung aus Galacto- und Fructo-Oligosacchariden. 1,9 g / 100 ml Zutaten 1# Vitamin A: 10 % Vitamin C: 35 % Vitamin D: 15 % Vitamin E: 15 % Kalzium: 35 % Vitamin B6: 20 % Biotin: 10 % Eisen: 20 % Gesättigtes Fett: 2,5 g Transfettsäuren: 0 g Mehrfach ungesättigtes Fett: Einfach ungesättigte Fettsäuren: Cholesterin: 10 mg Zutaten 2# Calciumcarbonat, L-Tryptophan, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Thiamin, Vitamin D3, Riboflavin, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure, Kaliumjodid, Vitamin K1, Natriumselenit, Biotin, Vitamin B12. Laktose aus Milch, Pflanzenöle, Molkenerzeugnisse aus Milch, Magermilch, Galacto-Oligosaccharide aus Milch.
Messtaster
atmosphereTag

Messtaster

Messtaster und Zubehör für Koordinaten-Messmaschinen sowie Werkzeugmaschinen. Umfangreiches Produktprogramm Made in Germany. Wir bieten auch kundenspezifische Sonderlösungen an. Auch kundenspezifische Sonderlösungen mit Zubehör kurzfristig und zum günstigen Preis lieferbar. Komplettes System von Tastereinsätzen für Koordinatenmessmaschinen in verschiedenen Größen, Ausführungen, Materialien und Geometrien für individuelle Mess-Anforderungen. Qualität made in Germany.
Silber Kolloidal

Silber Kolloidal

Echtes kolloidales Silber in Reinstwasser - Kolloid-Anteil von garantiert über 80 % - Hochreines Silber (0,9995 %) - Außergewöhnlich kleine Kolloide (97 % < 0,65 Nanometer) - Große effektive-Oberfläche von 7 m² pro Liter, dadurch besonders potent - Frei von Zusatzstoffen oder Stabilisatoren --- Silber Kolloidal ist eine stabile Lösung kleinster Silber-Partikel (⌀ 0,65 nm) in deionisiertem Reinstwasser. In Silber Kolloidal liegt hochreines Silber (0,9995 %) in einer Konzentration von 10 ppm (10 mg Silber/Liter) und garantiert über 80 % Kolloidform vor. Durch die geringe Größe der Kolloide erreicht Silber Kolloidal eine große effektive Oberfläche von 7 m² pro Liter. Diese wird nur von den besten Kolloid-Produkten erreicht. Außer Silberkolloiden, einem restlichen Silberionen-Anteil (max. 20 %) und ultrareinem Wasser sind keine weiteren Stoffe enthalten. Zutaten: Reinstwasser, Silber 10 mg/l (10ppm)
Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver, Colostrum-Produkte als White-Label-Lösungen
atmosphereTag

Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver, Colostrum-Produkte als White-Label-Lösungen

Colostrum flüssig, kalt-steril filtrierte Molke, Colostrum Pulver Entdecken Sie unsere hochwertigen Colostrum-Produkte, ideal für B2B Wiederverkäufer im Gesundheits- und Sportsektor. Unsere Palette umfasst flüssiges Colostrum und kalt-steril filtrierte Molke sowie gefriergetrocknetes Colostrum Pulver, verfügbar in konventioneller und biologischer Qualität (DE-ÖKO-006). Mit vier verschiedenen IgG Niveaus – 20%, 30%, 35%, und 60% – bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für Ihre spezifischen Bedürfnisse. Perfekt für die Entwicklung von Produkten, die auf die Förderung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit abzielen, unterstützen unsere Colostrum-Produkte das Wohlbefinden mit natürlichen Immunfaktoren. product [Kolostrum-Produkte, Molkeprodukte, Milch-Pulver, Milchpulver, Molkereiprodukte, Milch-Produkte, Milchaustauscher für Kälber, Produkte aus Milch, Milch-Produkt, Molkenproteine, Milch-Proteine, Milchprodukte, biologische, Molkerei-Artikel, Molken-Proteine, Serumprodukte]
Radlader Ferrum DM430 x4 DLZ Modell 2024 hebt über 3.000kg.

Radlader Ferrum DM430 x4 DLZ Modell 2024 hebt über 3.000kg.

Unser Erfolgsmodell FERRUM DM430 x4 DLZ geht nun in 2024 in die fünfte Auflage und wird von den meisten Mitbewerberprodukten in vielen nützlichen Parametern bis heute noch nicht erreicht. Gerade in der Hubkraft und in der Wendigkeit ist der FERRUM DM430 x4 DLZ unter den knickgelenkten Kompaktladern weltweit ein echtes Ass. Wir haben in all den Jahren viel Modellpflege betrieben und so sind in Deutschland und ganz Europa mittlerweile zahllose dieser multifunktionalen Baufahrzeuge im Einsatz. Zum Beginn des Jahres 2024 bieten wir Ihnen nun noch für die ersten Kunden nach IHRER Wahl einen Markenmotor von Kubota oder Yamnar im regulären Aufpreis von 3.599,-€ im Aktionspaket mit an. Das Angebot ist begrenzt. Werden auch Sie Teil dieses Erfolges. FERRUM Maschinen. Mit unseren Produkten haben Sie Erfolg!
Rollengestell mit Tragrohraufnahme für breite Papierrollen (klappbar)
atmosphereTag

Rollengestell mit Tragrohraufnahme für breite Papierrollen (klappbar)

Rollengestell für die hängende Lagerung von diversen Rollen. Stapelbar und durch faltbare Seitenwände platzsparend lagerbar. - offene Rohrrahmenkonstruktion mit klappbaren Stirnwänden und Kufenfüssen - Rollengestell beladen und als Leergut stapelbar - durch faltbare Seitenwände Leergut verdichtbar und somit platzsparend stapelbar - Seitenwände mit Aufnahmen für Tragrohre - Tragrohre am Gestell im Leerzustand magazinierbar - Tragrohraufnahmen mit verschweißtem Sicherungsblech als Durchschiebesicherung - Durchschiebesicherung zum Schutz der Rollen gegen Beschädigung beim Herausrutschen der Rolle aus der Aufnahme - Einfahrlaschen für Gabelzinken als Abrutschsicherungen
Rotationslaser LL100N  / LL100N-5
atmosphereTag

Rotationslaser LL100N / LL100N-5

Vollautomatischer Horizontallaser Der ökonomische EIN-MANN Nivellier- und Fluchtungsprofi für Außen und Innen. Deutsche Ingenieurleistung von Spectra Precision. Der neue Maßstab für professionelle aber kostengünstige Laserwerkzeuge. Sichtbarer Laserstrahl 650nm – Kl. 2, IP54, manuelle Neigungseinstellung, Sturzgeschützt 1m auf Beton optional: Fernbedienung RC601
Anti-Seize Montagepaste 200 ml
atmosphereTag

Anti-Seize Montagepaste 200 ml

Langhaltender Schutz gegen Korrosion, Festfressen und Verschleiß WEICON Anti-Seize ist hochtemperaturbeständig und hat eine außergewöhnlich gute Trennwirkung. Anti-Seize wird als Schutz-, Trenn- und Schmierstoff für hochbeanspruchte Teile eingesetzt. Optimal aufeinander abgestimmte Feststoffanteile sowie ausgewählte Additive ermöglichen ein breites Anwendungsspektrum. Anti-Seize schützt vor Korrosion, Festfressen und Verschleiß, stick-slip-Erscheinungen, Oxidation und Passungsrost und elektrolytischen Reaktionen („Kaltverschweißen“). Grundöl: Syntheseölgemisch Temperaturbeständigkeit: -180 bis 1.200 °C Größe: 200 ml Salzsprühnebelprüfung: > 170 Std.
Eipulver, Eiweißpulver high whip

Eipulver, Eiweißpulver high whip

vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Die Einsatzmöglichkeiten für Eiweiß sind extrem vielfältig. Ob als Füllung, Schaum, Baiser, Stabilisator oder als Strukturbildner bei Fleischersatzprodukten. Wir beraten Sie gerne. Kartons/ Säcke: 25 kg