Finden Sie schnell saatkörner für Ihr Unternehmen: 32 Ergebnisse

Lorbeerblätter, Lorbeerlaub semi selected, Laurus nobilis

Lorbeerblätter, Lorbeerlaub semi selected, Laurus nobilis

Lorbeerlaub semi selected ist ein hochwertiges Gewürz, das in vielen traditionellen Gerichten verwendet wird. Es hat einen kräftigen, aromatischen Geschmack, der perfekt zu Suppen, Eintöpfen und Fleischgerichten passt. Unser Lorbeerlaub wird sorgfältig ausgewählt und schonend getrocknet, um den vollen Geschmack und das Aroma zu bewahren. Dieses Gewürz ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund. Lorbeerlaub ist bekannt für seine verdauungsfördernden Eigenschaften und wird oft in der Naturheilkunde verwendet. Unser Lorbeerlaub semi selected ist von höchster Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was es zu einer idealen Wahl für gesundheitsbewusste Köche macht.
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte