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Räucherhaken

Räucherhaken

Räucherhaken 2,0 mm oder 2,5 mm V4A für Räucherofen für Fisch Fleisch Gemüse Räucherhaken aus Edelstahl mit einer hochlegierten Legierung. Diese ist biegesteifer und schlagzäher gegenüber anderen Legierungen (Qualität der Extraklasse). 100 % TOP-QUALITÄT, 100 % HANDGEFERTIGT, 100 % ROSTFREI UND Säurebeständig! Der Räucherhaken hat eine Länge von 19,0 cm und hat zwei super angespitzte Spitzen. - Diese Spitzen sind 40 mm lang und halten den Fisch absolut sicher auf dem Räucherhaken. Kein Problem für Fische von 200 g - 1200 g die auf unseren extra langen Spitzen sicher hängen. Unsere Räucherhaken können selbstverständlich zur Reinigung in den Spülautomaten gelegt werden. Sie werden absolut zufrieden sein. Qualität + Preis ist einfach Spitze! Herstellungsland: Deutschland
Texas Jambalaya mit Kochschinken und Rauchwurst

Texas Jambalaya mit Kochschinken und Rauchwurst

Schweinefleisch 80 %, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzaroma, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm, Buchenholzrauch. Kann Spuren von Senf und Milcherzeugnisse enthalten. je 100g Energie 1163 kJ/ 281 kcal Fett 25 g - davon ges Fettsäuren 9,0 g Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker <0,5g Eiweiß 13 g Salz 2,4 g
Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Räucherling (geräuchertes Schweinefleisch)

Das Beste vom Schwein – handwerklich veredelt und schonend gereift. Hochqualitatives, mageres Fleisch mit zarter Struktur. Unsere Räucherlinge bestehen aus feinstem Sauenfilet. Jedes Filet wird sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen. Im Anschluss werden die Räucherlinge gewässert und getrocknet, bevor sie über aromatischem Buchenholzspänen schonend goldgelb geräuchert werden. Dadurch erhalten unsere Räucherlinge ihren feinwürzigen Geschmack und eine herrlich rauchige Note. Ein ganz besonderes Geschmackshighlight – zu empfehlen für jeden Schinkenliebhaber. Aus feinstem Sauenfilet sorgfältig handgesalzen und danach 3 Tage im Salz ruhen gelassen, gewässert und getrocknet über Buchenholzspänen traditionell schonend geräuchert. Feinwürziger Geschmack und herrlich rauchige Note. Perfekt auf frischem Brot oder pur mit Käse als kalte Platte. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 427 kJ/101 kcal Fett: 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 21 g Salz: 4,9 g Zutaten: 95 % Schweinefleisch, Kochsalz jodiert (Kochsalz, Kaliumiodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Räucherfisch und Fischverkauf der Peenefischer

Räucherfisch und Fischverkauf der Peenefischer

ist bekannt für ein umfangreiches Warensortiment und für eine gute Qualität der angebotenen Produkte. Räucheraale und Aal in Aspik aus der eigenen Produktion sind genauso gefragte Artikel, wie Forellen, die geräuchert oder grün angeboten werden. Viele Gaststätten der Umgebung werden direkt beliefert. Sehr oft kommen auch die Gastronomen in die kleine Verkaufsstelle am Fischereihafen und suchen sich Ihre Ware selbst aus. Ebenso kaufen viele Bürger ihre Fische direkt vor Ort. Für die Urlauber ist die Fischverkaufsstelle ein besonderer Magnet und es sind manchmal ziemlich große Fischpakete die, von den Fischern sorgfältig verpackt, mit nach Hause genommen werden.
Gültigen Bestimmungen für Rauch- und Wärmeabzugsanlagen sind

Gültigen Bestimmungen für Rauch- und Wärmeabzugsanlagen sind

DIN 18232 EN 12101 Teil 2, seit Oktober 2006: Prüfung und Wartung RWA (NRA) Richtlinien für Rauch- und Wärmeabzugsanlagen vom VdS Schadensverhütung in Köln regional gültige Landesbauordnung