Finden Sie schnell oliv für Ihr Unternehmen: 1490 Ergebnisse

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
100% italienisches Olivenöl extra vergine

100% italienisches Olivenöl extra vergine

Das italienische Öl schließt in sich die Essenz der wertvollsten Öle, die aus streng in Italien und reif geernteten Oliven gewonnen werden. Mit seinem vollen, fruchtigen Geschmack bewahrt es die typischen natürlichen Eigenschaften des frisch gepressten Öls. Es überzeugt mit einer vollfruchtigen Duftnote, die an frische Oliven, frisch gemähtes Gras und Bittermandeln erinnert.
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland
Biozait Organisches Natives Olivenöl Extra

Biozait Organisches Natives Olivenöl Extra

Extra Natives Olivenöl, Bio-Zertifiziert, von höchster Qualität All unsere zur Verarbeitung genutzten Oliven werden direkt vom Baum per Hand geerntet. Dies geschieht sobald die Früchte ihren optimalen Reifezustand erreicht haben. Zum Düngen der Bäume werden ausschließlich organische Mittel ohne chemische Zusatzstoffe verwendet. Das Pressen der Oliven erfolgt spätestens 20 Stunden nach der Ernte. Es wird unter einer strikten Temperaturkontrolle durchgeführt. Dabei werden ausschließlich direkt vom Baum geerntet Oliven verarbeitet. Das Endprodukt ist ein naturbelassenes Olivenöl von außergewöhnlicher Qualität. Es ist fruchtig im Geschmack mit würzigen Aromen. Stück pro Karton/Palette/Container: 12 Flaschen pro Karton, 105 Kartons pro Palette, 1050 Kartons pro Container(20') mit Palette, 1665 Kartons pro Container(20') ohne Palette
Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra

Delicato, leicht und angenehm für den Gaumen, ist ein natives Olivenöl Extra von einem feinen und leichten Geschmack, ideal um die Aromen der Speise hervorzuheben, ohne sie schwer zu machen. Es hat die typische aromatische Note der frisch gepressten Öle aus den Ölmühlen mit einer Spur Mandel und frischer Tomate und behält doch einen süßen und feinen Grundton, der von den meisten Gaumen geschätzt wird. Seien Farbe schwankt zwischen gelb und grün mit goldenem Schimmer.
Olivenschiff // Flotta Di Olive

Olivenschiff // Flotta Di Olive

Edles Keramikschiffchen zum Servieren von Oliven, ideal für gemütliche Abende oder Tapas, weiß glänzend (Keramik) Artikelnummer: 1346413 Gewicht: 0.59 Maße: 40 x 4 x 3,5 cm Zolltarifnummer: 69120021
100% italienische ungefilterte Olivenöl

100% italienische ungefilterte Olivenöl

Im 100% italienische ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
griechisches Olivenöl

griechisches Olivenöl

Olivenöl+Rapsöl sind die wertvollsten Ölen. Olivenöl fördert das gute HDL Cholesterin und senkt das schlechte LDL Cholesterin, deshalb geringe Hezinfarktgefahr. Seit der Antike herrscht in Peloponnes, im Zentrum Griechenlands, die Tradition der Kultivierung der Oliven. Mit dem endlosen Blick auf den Golf von Korinth und den Bergen von Mittelgriechenland ist das Kultivieren der Olivenbäume nicht nur Arbeit. Es ist eine Lebensart und Kunst. Olivenöl gehört zusammen mit dem Rapsöl zu den wertvollsten Ölen. Südländische Bauern erkranken kaum an Herzinfarkten, weil Olivenöl das HDL Cholesterin fördern und das schlechte LDL-Cholesterin senken kann. Es ist von allen Ölen und Fetten das magenverträglichste.
pagra natur Olivenöl extra nativ bio

pagra natur Olivenöl extra nativ bio

Das Bio Olivenöl ist nicht nur ein Allround-Öl für die Küche, sondern pflegt auch äußerlich angewendet trockene Haut und brüchiges Haar. Bio Olivenöl ist nicht nur ein Allround-Öl für die Küche, sonder pflegt auch äußerlich angewendet trockene Haut und brüchiges Haar. Das Olivenöl ist auch ein hervorragendes Basisöl für Kosmetika und ist bei vielen Physiotherapeuten sehr begehrt als Massageöl. Das von uns angebotene Olivenöl wird von Experten auf der Insel Kreta angebaut und nachweislich schonend gewonnen. Details zum Bio Olivenöl: Herstellung: kaltgepresst, nativ Haltbarkeit: 12 Monate Aussehen: grünes Öl Herkunft: EU-Landwirtschaft Inhaltsstoffe: 100 % Olivenöl* (olea europaea oil) (*aus kontrolliert biologischem Anbau) Allergene: nein Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern Verpackung: PET-Flasche Bio Produkt Größe: 1l oder 5l Größe:: 1l oder 5l
Olivenöl Frantoio

Olivenöl Frantoio

Die positiven Eigenschaften des Olivenöls sind sehr harmonisch mit einem ausgewogenem Geschmack aus fruchtigen Aromen und einer leicht bitteren und pfeffrigen Schärfe. Dieses Öl ist die beste Ergänzung für Lebensmittel mit intensiven Aromen und Düften wie z. B. Rindersteak, Trüffel, Wild und reife Käsesorten. The New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) 2019, 2018. – GOLD AWARD – Das Olivenöl Vergal Frantoio wurde für das Jahr 2018 zu einem der besten Öle der Welt erklärt und gewann die Goldmedaille in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle. April 2017. – BEST in Class – Das Olivenöl Vergal Frantoio gewann den renommierten Preis Best in Class in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle von 12 Kategorien für die nördliche Hemisphäre.
Ungefiltertes Olivenöl extra

Ungefiltertes Olivenöl extra

Im ungefilterten Öl schweben feinste Olivenpartikel (vom Fleisch und Kern), die dem rohen, frisch gepressten Olivenöl sein klassisches trübes Aussehen geben. Wenn das Öl nicht gefiltert wird, setzen sich die Schwebteilchen langsam am Boden des Behälters ab. Diese Schwebteilchen sind deswegen kein Mangel, im Gegenteil, ein Beweis für die Natürlichkeit des Öls. Fiorentini hat für die Herstellung seiner rohen Olivenöle das ÖL unter den besten Ölen der europäischen Gemeinschaft herausgesucht, das am besten so, wie es ist, genossen wird: ungefiltert. Um den reichen Nährwert und die sensorischen Eigenschaften des rohen, frisch gepressten, ungefilterten Olivenöls voll und ganz auszukosten, empfehlen wir es, so schnell wie möglich zu verbrauchen.
Zeitun Natives Olivenöl

Zeitun Natives Olivenöl

Beschreibung: Chilenische Olivenöle überzeugen vor allem durch ihren hohen Gehalt an Ölsäure und Vitamin E. Anbauregion: Rengo, El Encanto. Kategorie: Natives Olivenöl Premium Extra Virgin Lagerungshinweis: DieFlasche stets verschlossen halten. Vor Wärme und Licht schützen. Kühl und dunkel lagern Zutaten: Oliven der Olivensorten Arbequina, Leccino, Frantoio und Picua Allergiehinweis: Säuregehalt max.0,4%/ Eiweiss 0,14g, Fettsäuren 2,14g, Kohlenhydrate 0,14g Haltbarkeit: bis ca. 2020 Flascheninhalt: 0,25 l Lebensmittelverantwortlicher: Chile Wein Import GmbH, Bergheimer Str. 1 c, D-53909 Zülpich
Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra

Terra Karthago ist ein etabliertes Handelsunternehmen vom Olivenöl. Die Tätigkeit des Unternehmens umfasst die gesamte Spektrum des direkten Imports und Handels: Vertrieb, Marketing und Logistik. Wir bei Terra Karthago achten auf folgende Dinge: - Wir setzen auf Natives Olivenöl Extra (Extra Vergine) - Niedriger Säuregehalt, unter 0,3% - Unser Olivenöl schmeckt besonders aromatisch Wir können Ihnen gerne eine Probe zukommen lassen, um sich von der Wertigkeit zu überzeugen.
Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Wir bieten italienisches Olivenöl verschiedener Qualitätsstufen an und in variablen Einheiten, abgestimmt auf die Bedürfnisse des Kunden: Ab 500ml. bis 1000Lt. IBC Container
Angeschnittene grüne Oliven

Angeschnittene grüne Oliven

Genießen Sie den frischen Biss unserer grünen Oliven, delikat angeschnitten für sofortigen Genuss. Perfekt für Snacks, Salate und mediterrane Köstlichkeiten. Sofort verzehrbar! Die angeschnittenen grünen Oliven sind eine köstliche türkische Spezialität, die für ihren exotischen Geschmack und ihre unverwechselbare Textur bekannt sind. Sie werden aus frischen grünen Oliven hergestellt und durch eine spezielle Schnittmethode vorbereitet, welche der Oliven eine besondere Beschaffenheit gibt. Sie sind in höchster Qualität erhältlich und eignen sich perfekt als Snack oder als Beilage in mediterannen Gerichten. Das Produkt verwöhnt sie mit exotischem Geschmackserlebnis und ist eine leckere und unvergessliche Erfahrung für den Gaumen. Schreiben Sie uns für eine unverbindliche Anfrage an. Wir beraten Sie gerne! Lange Haltbarkeit: Dank wiederverschließbarer Verpackung bleiben die Oliven lange frisch, ohne Geschmacksverlust. Aromatische Intensität: Die angeschnittene Textur ermöglicht es, das volle Aroma der Oliven zu erleben. Höchste Qualität: Höchste Qualität: Unsere Oliven zeichnen sich durch eine rigorose Auswahl, sorgfältige Verarbeitung und einen unverkennbaren Geschmack aus, der für Spitzenqualität steht.
Riccolivo Premium Olivenöl

Riccolivo Premium Olivenöl

PREMIUM-QUALITÄT NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit max. Säuregehalt von 0,8% Riccolivo Premium-Qualität natives Olivenöl extra stammt aus der Region Edremit-Ayvalik in den Ausläufern des Kaz-Gebirges in der Ägäis der Türkei. Oliven werden während der frühen Olivenernte von Hand gesammelt und sofort zum Verarbeiten in die Kaltpressen transportiert. Das Olivenöl verleiht ein leicht brennendes Gefühl im Hals, das zeigt, dass das Polyphenol-Verhältnis aufgrund seiner Premium-Qualität hoch ist. Riccolivo hat einen Säurewert zwischen 0,3% und 0,8% und ist ein 100% natives Olivenöl extra. Aufgrund seines sehr geringen Säuregehalts ist es das am besten geeignete Olivenöl für Lebensmittel und kosmetische Zwecke. Riccolivo ist der Gewinner des FINAT-Etiketten-Wettbewerbs 2019 in der KATEGORIE A4: Marketing / Endanwendungen - Lebensmittel. www.labelpack.de/39-finat-label-award-2019-galerie-der-gewinner RICCOLIVO PREMIUM GEWANN DEN QUALITÄTSPREIS DES LONDONER INTERNATIONALEN OLIVENÖLWETTBEWERBS 2021. Riccolivo Premium Olivenöl hat die Bronze-Medaille gewonnen und seine Qualität auf dem Markt gesichert. Es ist ein Privileg für Arnas Agro Produkte, von einem so renommierten Team von Branchenführern der Olivenölindustrie ausgezeichnet zu werden. Erhältlich in 3 verschiedenen Größen: 500 ml, 750 ml und 2 l Zinn. Auch in BULK verfügbar. Größe: 500ml / 750ml / 2 L Zinn Haltbarkeit: 24 Monate
Charakteristika vom Bio Olivenöl Cécilia

Charakteristika vom Bio Olivenöl Cécilia

Unser Öl wird zu 100 % aus den größten aller sizilianischen Oliven, den so genannten „Nocellara del Belice“ gewonnen und ist somit sortenrein. Das bedeutet, unser Olivenöl Cécilia wird nur aus einer einzigen Olivensorte gewonnen. Es zeichnet sich durch seinen mittel-intensiven Charakter und seine zarte Duftnote von kleinen, reifen Tomaten aus.
Bio-Olivenöl

Bio-Olivenöl

In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren. Das Bio-Olivenöl ist ein Öl, das dank seinem Duft und seinem MILDEN, aber anhaltenden Geschmack, ideal für die Zubereitung von Gerichten ist, bei denen man dem Geschmack der Speise die fruchtige Note des Olivenöls biologisch angebauten Oliven beigeben möchte. Für alle, die keine Kompromisse bei dem Geschmack und der gesunden Natürlichkeit machen. In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren.
Das 100% italienische Bio-Olivenöl

Das 100% italienische Bio-Olivenöl

In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren. Das 100% italienische Bio-Olivenöl ist ein Öl, das dank seinem Duft und seinem MILDEN, aber anhaltenden Geschmack, ideal für die Zubereitung von Gerichten ist, bei denen man dem Geschmack der Speise die fruchtige Note des Olivenöls aus 100 % italienischen, biologisch angebauten Oliven beigeben möchte. Für alle, die keine Kompromisse bei dem Geschmack und der gesunden Natürlichkeit machen. In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren.
griechische Oliven

griechische Oliven

Oliven als Vorspeise, als Snack, zum Wein, als dekoratives Element für Tapas oder Aufschnittplatten. Mit ihrer salzigen Würze peppen Oliven auch Tomatensaussen und Pizza, Gemüsegerichte und Salate auf - Ihr einzigartiger Geschmack und ihre Qualität machen Kalamata Oliven zu den weltweit bekanntesten griechischen Oliven. Aufgrund der charakteristisch konischen Form und der rötlichen Farbe sind Kalamata Oliven leicht von allen anderen Sorten zu unterscheiden. - Die Frucht dieser Olivensorte ist in relativ kurzer Zeit nach der Ernte verzehrfertig. Grüne Oliana-Oliven im Ganzen, sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis und unbegrenzte Variationsmöglichkeiten mit den Speisen der lokalen Küche.
Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Inhalt: 1 Liter inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-5 Werktage
Bio-Olivenöl

Bio-Olivenöl

Achtung bei Tabletten: Vitamin D-Tabletten oder Dragees enthalten keine natürlichen Öle und müssen immer zusammen mit einer fetthaltigen Mahlzeit eingenommen werden. Zudem enthalten sie häufig unnötige Zusatzstoffe.
Original Dr. Berger Natürliche Olivenöl Tagescreme

Original Dr. Berger Natürliche Olivenöl Tagescreme

Regenerierende Tagescreme für samtig weiche Haut Unsere Olivenöl Tagescreme fördert durch kalt gepresstes Olivenöl ein frisches Aussehen Ihrer Haut. Die reichhaltigen Vitamine und ungesättigten Fettsäuren schützen beanspruchte Hautstellen und stimulieren gleichzeitig die Zellerneuerung. Geruchsneutrale Creme für sensible Haut. Die Produktlinie Dr. Berger „Natürlich Pflegen“ steht für Naturprodukte in höchster Qualität, die in Deutschland umweltfreundlich und sozial verträglich hergestellt werden. Inhaltsstoffe: Aqua. Glycine Soja Oil, Polyglyceryl-10 Stearate, Cetearyl Alcohol, Cera Alba. Glycerin. Helianthus Annuus Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Allantoin, Viscum Album Leaf Extract, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Partum, Limonene, Citral, Linalool Hergestellt in: Deutschland Gewicht: 280 g 280 g Inhalt: 250 ml Hauttyp: Alle Hauttypen, sensible Hautpartien Maße: 80 mm (h),80 mm (0) Verpackungseinheit: 30/ Karton| Maße: 40x25x19 cm | Bruttogewicht: 8,45 kg Kartons pro Palette 63/ Euro Palette | Maße: 80x120x143 cm |Bruttogewicht inkl. Palette: 550 kg Hinweise: Zur äußerlichen Anwendung auf der Haut, kein MHD, Lagerung nicht in der Sonne, Cremegrundlage dermatologisch und klinisch getestet. Haltbarkeit: Bis 12 Monate nach dem ersten Öffnen
Crema Anti-edad Aceite De Oliva 50ml

Crema Anti-edad Aceite De Oliva 50ml

Crema nutriente antiedad aceite de oliva. Con un alto contenido en aceite de oliva ecológico, colágeno y elastina, refuerza las defensas naturales de las pieles secas y sensibles. Restaura el manto hidrolipídico de la piel previniendo y atenuando las arrugas. Aplicar en cara, cuello y escote.
ZALLO Albacore tuna - OLEOHEALTH organic Extra Virgin Olive Oil with olive oil polyphenols

ZALLO Albacore tuna - OLEOHEALTH organic Extra Virgin Olive Oil with olive oil polyphenols

Albacore tuna is a wholesome, healthy food that is an essential part of a balanced diet. Its great nutritional value is increased when preserved in Oleohealth extra virgin olive oil with polyphenols, letting you benefit from its added nutritional value. Albacore tuna is rich in proteins (of great biological value) and contains a large amount of vitamins (A, B, B12 and D, as well as E, which provides a protective antioxidant effect).In addition, it provides minerals such as calcium and iodine, which are essential for your metabolism. Its meat is rich in omega-3 fatty acids, which helps decrease the levels of cholesterol and triglycerides in the blood. It thus helps reduce the risk of cardiovascular disease. Omega 3 is also essential for nervous tissues and the retina, since it makes up part of their cells.
Extra Virgin Olive Oil

Extra Virgin Olive Oil

Organic extra virgin olive oil rich in polyphenols Oleohealth, of superior category, provides 10 times more antioxidants than a conventional extra virgin olive oil. Our oil has been obtained directly from olives by mechanical procedures and cold extraction, without filtering and with careful and brief natural decanting in order not to deteriorate the polyphenols. It is obtained directly from Arróniz variety olives harvested at the right moment, by mechanical procedures and cold pressing. Without filtering and by means of a careful and brief process of natural decanting. The olive (Arróniz variety) is harvested at its optimum ripeness, in mid-November, without reaching its maximum ripening stage, in order to keep all the aromas and flavors intact.
Crema Anti-edad Aceite De Oliva 50ml

Crema Anti-edad Aceite De Oliva 50ml

Crema nutriente antiedad aceite de oliva. Con un alto contenido en aceite de oliva ecológico, colágeno y elastina, refuerza las defensas naturales de las pieles secas y sensibles. Restaura el manto hidrolipídico de la piel previniendo y atenuando las arrugas. Aplicar en cara, cuello y escote.
Olive Oil Juice (JAO)

Olive Oil Juice (JAO)

Olive juice contains polyphenols from organic olive trees and is made from the water-soluble part of the olive obtained during the grinding or milling process. It is then subjected to a pasteurization and concentration process to ensure the stability, characteristics and microbiology of the product. The processes are carried out by means of mechanical procedures and in a short time, in order not to deteriorate the polyphenols. The Arróniz variety olive trees have a high concentration of polyphenols in their leaves and fruits. They are harvested at their optimum degree of maturation, in order to keep all the aromas and flavors intact. Suitable for consumption in adequate doses and its inclusion in other foods and food supplements, by accredited processors.
Oliven grün & schwarz in Beutel - ganz & ohne Stein - Herkunft Spanien & Griechenland - aus eigener Produktion

Oliven grün & schwarz in Beutel - ganz & ohne Stein - Herkunft Spanien & Griechenland - aus eigener Produktion

Sehr beliebt in der Industrie -(keine Alu -Dosen) - kein dedektieren nötig, Bruchteil von Abfall/Entsorgung. Alubedampfter Beutel - Entsorgung in Normalabfall. Sehr handlich mit AUFREISSLASCHE.
Cretalea Olivenöl extra nativ Bio im 5 Liter Kanister

Cretalea Olivenöl extra nativ Bio im 5 Liter Kanister

Cretalèa Olivenöl extra nativ Bio im 5 Liter Kanister aus Kreta, Griechenland Griechenland: 5 kg Gewicht: 5 kg
Ähnliche Suchen