Snacks
Pikante Gourmet Snacks
Kleine Snacks mit verschiedenen pikanten Füllungen in Blätterteig.
Für jede Party, zu Stehempfängen, als kleine Beigabe an frische Salate. Eine exklusive und innovative Möglichkeit, Ihre Gäste zu verwöhnen, bei geringstem personellen Einsatz.
Zubereitung:
Tiefgefrorene Snacks auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Konvektomaten bei 210° C (190°C Heißluft) ca. 11 Minuten goldbraun backen.
Tipp:
Am Flying Büffet mit hausgemachtem Dip oder feinem Salat servieren! Oder als Garnitur zum sommerlichen Salat
16 g / Stück, 125 Stück / Schale (fleischlos)
2 Schalen / Karton (4kg)
Art. Nr. 94980
mit Fleisch: Truth.-Brust "Indisch", Ricotta-Spinat, Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch
fleischlos: "Pueblo", Ricotta-Spinat, Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch
Sortimentsübersicht
Posch Spezialitäten
Wurst
Strudel
Geflügelprodukte
Mit Panade
Vegetarisch
Produkte aus Schwein und Rind
Blätterteigprodukte
Eigenproduktion
Rezepte