Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 5466 Ergebnisse

Wondercake Vielen Dank!

Wondercake Vielen Dank!

Ein spritziges Präsent um Danke zu sagen. In der goldenen Dose mit "Vielen Dank" Aufkleber liegt eine "Kleinste Sektflasche der Welt" (0,125 l), ausgestattet mit einer passenden Manschette. Daneben enthält sie eine Dose "Wondercake" - das ist ein feiner Kuchen in der Dose - mit einer kleinen Wunderkerze in Sternform. Ein Highlight! Artikelnummer: 945058 Zolltarifnummer: 22041098 Gewicht: 0.75 Maße: 19 x 12,5 x 8,5 cm
Premium Hundemenü Seefisch pur 800g/ Hundefutter, Hunde-Nassfutter/ Hundenahrung

Premium Hundemenü Seefisch pur 800g/ Hundefutter, Hunde-Nassfutter/ Hundenahrung

Das Premium Hundemenü Seefisch pur in 800g bietet eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit für ausgewachsene Hunde, die Fisch lieben. Es enthält wichtige Omega-3, Omega-6 und Omega-9 Fettsäuren, ist glutenfrei und eine gute Eiweißquelle. Hergestellt von Festino Tiernahrung GmbH. Seefisch Pur, ein Menü für alle ausgewachsene Hunde die Fisch lieben. Auch für Allergiker Hunde geeignet die keine Unverträglichkeit mit Fisch haben. Purer Seefisch, glutenfrei, eine Eiweißquelle. Liefert dem Hundeorganismus wertvolle Omega 3-6-9 Fettsäuren. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (70% Seefisch und 29% Fleischbrühe vom Seefisch),Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Mineralstoffe 1%. Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 70% Fischanteil. Fütterungsempfehlung: 4-6kg Körpergewicht 150-200g 6-12kg Körpergewicht 250-300g 12-20kg Körpergewicht 300-400g 20-30kg Körpergewicht 400-600g 30-40kg Körpergewicht 600-800g 40-60kg Körpergewicht 800-1200g Diese Angaben sind Richtwerte, der individuelle Bedarf Ihres Hundes hängt auch vom Alter, der Aktivität und der Rasse ab. Verteilen Sie die Menge auf mindestens zwei Mahlzeiten am Tag. Verfüttern Sie den Inhalt nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern immer zimmerwarm. Analytische Bestandteile: Protein 9,0 % Fettgehalt 8,0 % Rohfaser 0,40 % Rohasche 2,50 % Feuchte 79,00 % Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 25,00 mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 0,80 mg Mangan (als Mangan(II)-Sulfat, Monohydrat) 0,30 mg Jod (als Kaliumjodid) 0,10 mg
BP INDUSTRIAL FOOD 1680 750 Funktionshose Lebensmittelkleidung nach HACCP

BP INDUSTRIAL FOOD 1680 750 Funktionshose Lebensmittelkleidung nach HACCP

BP Industrial Food Lebensmittelkleidung 1680 750 Funktionshose nach HACCP, moderne Arbeitshose für die Lebensmittelindustrie aus strapazierfähigen Gewebe, Industriewäsche geeignet und waschbar bei 95°C, Risikoklasse 1-3 Lebensmittelkleidung und Foodkleidung BP Bierbaum Proenen Industrial Food 1680 750 Funktionshose für die Lebensmittelindustrie nach HACCP. Hochwertige und moderne Arbeitskleidung für die Lebensmittelbranche und Foodindustrie für die Risikoklassen 1, 2 und 3 geeignet. Ausstattung der Lebensmittelkleidung BP Industrial Food 1680 750 Funktionshose, Arbeitshose Foodkleidung nach HACCP:  • Reißverschluss • Bund mit verstellbarem Gummizug • 1 Zollstocktasche • 1 Schenkeltasche mit verschließbarer Patte • 2 Seitentaschen • 1 Gesäßtasche mit verschließbarer Patte Gewebe: • 60% Baumwolle / 40% Polyester, 250 g/m² schwer • Risikoklassen 1-3 nach DIN 10524 : 2004 • Industriewäsche geeignet • waschbar bis 95°C Farben: • weiss Größen für Sie & Ihn: • "S" kurze Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) • "N" normale Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) - 4XL (68 - 70) • "L" lange Größen: S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) Ausführung | Art: Hose Zertifizierungen: HACCP Artikelnummer: 100168070010LN
Delta Robot TLMP Zuführsystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Delta Robot TLMP Zuführsystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Das TLMP-System (Top-Loading MultiPack) wurde entwickelt, um durch Top-Loading-Operationen eine Multipack-Verpackungsmaschine oder eine horizontale Kartoniermaschine zu beschicken. Mit dem "TLMP"-System wird eine kontinuierliche Zuführkette oder einen Becherförderer versorgt. Das Systemkonzept ist modular, da es aus mehreren Robotern bestehen kann, von denen jeder einen eingehenden Produktstrom handhabt. Verfügbare Funktionen: • Annahme und Zusammenstellung der von der Primärverpackungsmaschine kommenden Produkte • Beladen des kontinuierlichen Vorschubs der Sekundärverpackungsmaschine (Multipack-Wrapper oder Horizontalkartonierer) mit einer oder mehreren Schichten • Intelligente Verteilung der Zuführung auf die verschiedenen Belader
Foodtruck Anhänder Buddystar Vegan

Foodtruck Anhänder Buddystar Vegan

Der BUDDYSTAR wird mit Einbauschränke und Arbeitsplatten aus Edelstahl, sowie mit Doppelspülbecken und Armatur geliefert. Bereits enthalten sind die Beleuchtung und Elektroverteilung. BUDDYSTAR – unser vielseitiger Verkaufsanhänger Beste Verarbeitung + Ausstattung Der BUDDYSTAR wird mit Einbauschränke und Arbeitsplatten aus Edelstahl, sowie mit Doppelspülbecken und Armatur geliefert. Bereits enthalten sind die Beleuchtung und Elektroverteilung. Kompakte Abmessungen Unser BUDDYSTAR ist wendig und leicht und lässt sich auch von kleinen PKWs mühelos bewegen. Der durchdachte Innenraum ermöglicht die optimale Zubereitung und Präsentation Ihrer Produkte. Flexibel + optimal für Einsteiger Nutzen Sie den BUDDYSTAR für Fleisch- & Wurstwaren, Backwaren, Lebensmittel, Molkereiprodukte, als Imbiss und für Streetfood sowie für Promotions. Ausbaufähig für individuelle Wünsche Wir bauen Ihren BUDDYSTAR ganz nach Ihren Vorstellungen mit einem maßgeschneiderten Innenausbau und individuellen Lackierungen.
Natürliche Aromen für Lebensmittel

Natürliche Aromen für Lebensmittel

Unsere natürlichen Aromen sind auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und ermöglichen die Herstellung großartiger salziger Produkte in großem Maßstab, sowohl handwerklich als auch industriell. Die Entwicklung neuer Geschmäcker und die Charakterisierung Ihrer Produkte wird durch die synergetische Zusammenarbeit zwischen unseren Forschern und unseren Taste Hunters ermöglicht. Die ständige Forschung in der Extraktion hat uns dazu gebracht, typisierte Aromen zu entwickeln, indem wir auf das Erbe der Rohstoffe aus verschiedenen Regionen und Ländern oder einer bestimmten botanischen Art zurückgreifen. Unsere Umami und nicht nur natürlichen Aromen werden den Geschmack Ihrer Gerichte abrunden und hervorheben. Wie im Fall des "Sprinkle" oder des "veganen Aromas", das entwickelt wurde, um den Geschmack von Fleisch zu erzielen, obwohl es nicht vorhanden ist.
Speisentransportwagen STW Norm-II-2, auch trocken beheizbar

Speisentransportwagen STW Norm-II-2, auch trocken beheizbar

Wagen zum Transportieren und Ausgeben von warmen Speisen mittels Schöpfsystem auf Stationen. Mit dem mobilen Speisentransportwagen aus Edelstahl können Speisen kalt oder warm Transportiert und Ausgegeben werden (Schöpfsystem). Die Speisentransportwagen aus Edelstahl sind mit oder ohne Becken erhältlich. Bei der Ausführung ohne Becken, mit glatter Abdeckung und aufgesetzter Galerie. Getrennte Heizregelung für jedes Fach und Becken. Nass und trocken beheizbar mit Ablauf. Bei trockener Beheizung deutliche Energieersparnis. Erhältlich in verschiedenen Ausführungen: beheizte Fächer oder ein beheiztes und ein gekühltes Fach. Erhältlich mit Stellfläche an der Stirnseite abklappbar, Schiebedeckel (isoliert, über Stirnseite ausziehbar) oder Klappdeckel. Weiteres Zubehör erhältlich. Abdeckung mit Schwallrand, tiefgezogene Warmhaltebecken, eingeschweißt, Becken für GN-Behälter 1/1 bis 200 mm. Türen selbstschließend, Transportverschluss. Innenraum dichtgeschweißt, Hygieneausführung H3. Mit je 8 Paar fugenlos tiefgezogenen Auflagesicken zur Aufnahme von GN-Behältern bis GN 1/1. Sicherheitsschiebegriff. Stoßecken. Schrankraum beheizt. 1 Heizelement pro Schrankraum 1/1, Heizleistung separat einstellbar. Ein-/Aus-Wippschalter, thermostatgeregelt von + 30 °C bis +110 °C. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung kann über einen am Gerät angebrachten °CHECK Sensor erfolgen. Ihre Vorteile Nass und Trocken beheizbar, durch die Trockenheizung können im Jahr ca. 400,00 Euro Kosten gespart werden (Strom/Wasser/Reinigung usw.) Allseitig verkröpfte Abdeckung verhindert unnötige Verschmutzung (z. B. beim Überschwappen der Suppe). Ausstattung mit dichtverschweißter, hygienischer Innenmuffel mit tiefgezogenen Auflagesicken für GN 1/1. Dadurch eine einfache und schnelle Reinigung. Die Türen sind doppelwandig isoliert, somit ist die Innenraumtemperatur besser gewährleistet. Die Türen sind selbstschließend mit einer zusätzlichen Transportsicherung. Keine Gefahr des selbstständigen Öffnens während des Transports. Die Schaltelemente sind stoßgeschützt. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer lässt sich jeder thermoport eindeutig zuordnen und identifizieren. Temperatursensor zur lückenlosen und digitalen Dokumentation der Innenraumtemperatur. Außenmaße: 905 x 680 x 900 mm Gewicht: 75 kg Anzahl beheizte Fächer: 2 Stück Anschlusswert: 1880 W Artikelnummer: 88 13 06 23 Anzahl Wamhaltebecken: 2 Stück Zubehör: auf Anfrage
Lebensmittelschläuche

Lebensmittelschläuche

IBK ist Spezialist für Schläuche mit FDA-Zulassung und Hygiene auf höchstem Niveau. Wir liefern Ihnen Schlauchleitungen für flüssige und feste Stoffe, für den universellen bis hoch speziellen Einsatz. Schlauchleitungen für die Lebensmittelindustrie IBK ist auch Spezialist für Schläuche mit FDA-Zulassung – für Hygiene auf höchstem Niveau. Wir liefern Ihnen Schlauchleitungen für flüssige und feste Stoffe, für den universellen bis hoch speziellen Einsatz. Übrigens auch Sonder- und Fertiglösungen mit verpressten Anschlüssen, ready to use. Lebensmittelschläuche Ausführungen: Mehrzweck Lebensmittelschlauch Typ Flex Food 320 D / SD - Druckschlauch zur Beförderung von Milch, Nebenprodukten und in der Regel flüssigen sowie fetthaltigen Lebensmittel - Verwendet wird der Schlauch in Molkereien, Mühlen für Speiseöl und Lebensmittel verarbeitenden Industrien - Frei von plastischen und tierischen Erzeugnissen, reduziert das Risiko von Bakterienwachstum und Verunreinigung durch das Medium - Die hochfeste Struktur des Schlauches ist ideal zur Entladung von Milch und Milcherzeugnissen und allgemein für Hochleistungsanwendungen - Die Zusammensetzung der Schlauchdecke bietet eine gute Alterungsbeständigkeit und widersteht dem Kontakt mit tierischen und pflanzlichen Fetten - Schlauch gemäß EG 1935/2004 und 2023/2006/EG (GMP) sowie EG 1907/2006 (REACH) Trinkwasserschlauch Typ Aqua - Spezieller Gummischlauch zur Beförderung von Trinkwasser, der den höchsten qualitativen Standards entspricht (KTW „A“ und DVGW Arbeitsblatt W-270) - Dank der Zulassung nach KTW Klasse „A“ für Warmwasser bis +60°C, wird die Reinheit und Neutralität des Trinkwasser im Hinblick auf organoleptische und chemische Eigenschaften bei höherer Temperatur garantiert - Robuste, knickfeste und flexible Schlauchstruktur, die sich bei eventuellem Überfahren sehr schnell wieder aufrichtet Getränkeschlauch Typ Brauart D / SD - Lebensmittelschlauch, speziell entwickelt, um den anspruchsvollen Anforderungen der Bierindustrie gerecht zu werden - Saug- u. Druckschlauch mit leichter Saugleistung zur Beförderung von rohem, sterilem und Bio-Bier, hochwertigen alkoholischen und alkoholfreien Getränke und Qualitätswein - Frei von plastischen und tierischen Erzeugnissen, reduziert das Risiko von Bakterienwachstum und einer Verunreinigung durch das Medium - Die spezielle Struktur macht den Schlauch ideal für Ladungs- und Entladungsvorgänge in Bierbrauereien - Die Zusammensetzung der Schlauchdecke garantiert eine optimierte Alterungsbeständigkeit - Schlauch gemäß EG 1935/2004 und 2023/2006/EG (GMP) sowie EG 1907/2006 (REACH) Dampfschlauch (zur Reinigung) Typ VAPO-Resist - Druckschlauch mit Lebensmittelqualität, speziell für Reinigungsoperationen mit gesättigtem Dampf (bis zu + 164°C) und Heißwasser Wäsche - Verwendet wird der Schlauch in der Milchindustrie, Molkereien und Lebensmittelverarbeitung für den sicheren Einsatz bei Reinigungsprozesse mit Dampf und Heißwasser - Die innere Schicht ist speziell zusammengesetzt, um Dampf (bis 164°C) und Heißwasser zu fördern, ermöglicht eine sichere Reinigung und ein sicheres Desinfektionsverfahren - Die Außendecke bietet eine gute Hitzebeständigkeit - Schlauch gemäß EG 1935/2004 und 2023/2006/EG (GMP) sowie EG 1907/2006 (REACH)
drilander-Fleischwaren erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“

drilander-Fleischwaren erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“

Gammelfleisch-Verarbeitung und Dumpinglöhne – fleischverarbeitende Betriebe der Lebensmittelbranche stehen immer wieder am Pranger. Dass es nicht nur die berüchtigten „schwarzen Schafe“ gibt, sondern auch Vorzeigeunternehmen, verdeutlicht die Auszeichnung von mehr als 80 Unternehmen mit dem NRW-Landesehrenpreis für Lebensmittel, den Landwirtschaftsminister Johannes Remmel in Essen überreichte. Geehrt wurde damit auch das Gronauer Unternehmen „Drilander Fleischwaren“, das die Landesehrenpreis-Medaille jetzt zwei Jahre lang für die Produktauszeichnung werblich einsetzen kann. „Dieser Landesehrenpreis ist eine Wertschätzung gegenüber den Unternehmen, die sich in besonderer Weise hier in Nordrhein-Westfalen im Bereich Lebensmittelproduktion engagieren, die neben der Herstellung von hervorragenden Produkten auch tarifgerechte Löhne zahlen, jungen Menschen Perspektiven bieten und Verantwortung für die Umwelt übernehmen“, so Remmel in der Einladun Grundlage für die Verleihung sind die diesjährigen DLG-Auszeichnungen in Gold. Darüber hinaus wurde der Landesehrenpreis durch neue Kriterien ergänzt. Dazu gehören u.a. die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen oder die Anwendung von Nachhaltigkeitskonzepten, Mit insgesamt neun DLG-Medaillen (sechsmal Gold, dreimal Silber) kann „Drilander“, der firmeneigene Fleischwarenlieferant der 216 K+K-Filialen, aktuell aufwarten, für fünf weitere hat das Unternehmens eine Bewerbung schon auf den Weg gebracht. Und auch in Sachen Nachhaltigkeit engagiert sich „Drilander“, unter anderem durch das 2012 erlangte „Ökoprofit“-Siegel. Das Prinzip dahinter: Betriebe schonen die Umwelt und senken gleichzeitig ihre Kosten. Mehr als 100 000 Euro Ersparnis pro Jahr hat „Drilander“ damit erreicht. Die Abfall-Menge (Papierrollen und Folien) wurde um 1,2 Tonnen reduziert, der Energie-Verbrauch um 70 000 Kilowatt-Stunden gesenkt, der Wasserverbrauch um 17 000 Kubikmeter. Positiv für die Umwelt: Rund 41 Tonnen CO-Ausstoß weniger als zuvor. Umbau und Erweiterung der Produktionsanlagen an der Düppelstraße sind weitere Stichworte, die „Drilander“ im Zusammenhang mit Umweltbewusstsein und Qualitätssicherung umtreiben: Mehr als vier Millionen Euro wurden in eine moderne energiesparende Dampfkesselanlage und in die Schaffung zusätzlicher Kühlflächen im Bereich der Verladung investiert. Damit ist eine durchgängige Kühlkette sichergestellt. Durch den Bau einer Lkw-Unterstellanlage mit einem 220-Kilowatt-Fotovoltaik-Systemdach wird zudem Strom für den Eigenbedarf produziert. „Außerdem haben wir eine neue Kistenwaschanlage in Betrieb genommen, die den Frisch- und Abwasserverbraucht senkte“, so Betriebsleiter Josef Averbeck. Und auch die Logistik wurde optimiert: 18 Fahrzeuge beliefern heute die aktuell 215 Filialen. 2004 wurden die damals 175 Klaas-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt. Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent. „Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis
Food Trucks von Esselmann

Food Trucks von Esselmann

Authentisch, individuell und Effizient Foodtrucks - Mach deine Marke mobil Der Weg zu deinem Foodtruck 1. Machbarkeitsprüfung 2. layout Design 3. Interieur Design 4. Exterieur Design 5. Budgetplanung 6. Finanzierung 7. Realisierung Foodtrucks auf Basis gebrauchter Nutzfahrzeuge sind nicht unser Ding. Zu hoch ist das Risiko ungewollter Ausfälle, teurer Reparaturen, roter Umweltplaketten und unwirtschaftlichem Verbrauch. Wir setzen auf Zuverlässigkeit, Wirtschaftlichkeit und die Führerscheinklasse B (<3.500 kg zul. Ges.gew.), ohne die Authentizität zu vernachlässigen. Eine Riesenauswahl an stylischen Farben kombiniert mit einer ausgefallenen Beschriftung und Profi-Equipment; wir bauen für dich ein effizientes Fahrzeug mit hohem Wieder-erkennungswert, das sich rechnet. Die niedrige Verkaufsplattform erlaubt einen ergonomischen vis-à-vis Service und mehr Komfort beim Betrieb deines Foodtrucks. Abmessungen Länge 4.000 mm Breite 2.500 mm AufbauHöhe 2.500 mm zul. gesamtGewicht 3.500 KG Ausstattungsmerkmale Basisfahrzeug inkl. Aufbau und Lackierung Gasanlage / Generator Küchenpaket Economy
IMBISS-/FASTFOOD-EINRICHTUNGEN

IMBISS-/FASTFOOD-EINRICHTUNGEN

Sollten Sie einen Imbiss oder ein Fastfood-Restaurant planen, umbauen oder neu einrichten wollen, rufen Sie uns einfach an 04432 912730 oder senden Sie uns eine E-Mail, wir beraten Sie kompetent !
Profi Hygiene Stielbürste Hygienebürste 410mm Reinigungsbürste für den Lebensmittelbereich

Profi Hygiene Stielbürste Hygienebürste 410mm Reinigungsbürste für den Lebensmittelbereich

BawiTec Hygiene-Stielbürsten ✅Robuste und stabile Kunststoff-Ausführung ✅Hohe Qualität, beständig gegen scharfe Reinigungs- und Desinfektionsmittel ✅Formstabil bei Hitze und Kälte bis 130° ✅Sterilisation im Autoklav möglich ✅​Verwendung im Industriebereich, Lebensmittelbereich, Gastronomie etc. ✅​Einsatzgebiet: Innen- und Außenbereich Geeignet nach HACCP (EU-Richtline für Lebensmittelhygiene) Unsere Hygieneartikel entsprechen den der Vorschrift HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) und sind aus kunformen Materialien gefertigt, welche von der FDA (Food and Drug Administration) gefordert werden, entsprechen dem IFS (Int. Featured Standard) und erfüllen die EU-Vorschriften. Unser Sortiment wird nach den Richtlinien der FEIBP (Europäischer Bürstenverband) produziert. Die "PHB Carta" dieses Verbandes wurden speziell für die Herstellung von Hygienebürsten etc. entwickelt. Maße: 📌​Größe 410x45mm Unsere BawiTec Hygiene-Produkte werden aus hochwertigen Kunststoffen gefertigt, die u.a. für das Lebensmittel- und Gastronomiegewerbe zugelassen sind. Die Wasserschieber werden z.B. in der Nahrungs- Lebensmittelindustrie, Krankenhäuser sowie in Bäckereien und Schlachtereien verwendet. Unsere Hygiene-Produkte zeichnen sich durch eine sehr lange Lebensdauer aus
Be Happy Food - „Gemüseparty“

Be Happy Food - „Gemüseparty“

Milde Gemüsecreme aus sonnenverwöhnten, rein pflanzlichen Zutaten • Als Dip & Brotaufstrich oder als Soße zu Grillgerichten, Pasta & Pizza • Traditionelle Spezialität - bekannt als Ljutenica in Süd- und Osteuropa sowie im Nahen Osten • Gemüseanteil von über 90 % Zutaten: Geröstete geschälte Paprika 35%, Tomatenmark 25%, geschälte gestückelte Tomaten 13%, Paprikapaste, Zucker, Sonnenblumenöl, geröstete geschälte Aubergine 5%, Jodsalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie • Unverwechselbar mild würzig & fruchtig • Frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern & künstlichen Aromen
Hustenschutz für Lebensmittel, 60 cm  mit herausnehmbaren Tabletts

Hustenschutz für Lebensmittel, 60 cm mit herausnehmbaren Tabletts

Sauber verarbeiteter Hygieneschutz - Spuckschutz aus 5 mm Acrylglas, Typ 13, mit 2 verstellbaren Tabletts, Länge ca. 60 cm, Hoehe 41 cm, ohne Deko, mehr Infos im Shop Dieser Hustenschutz / Spuckschutz besteht aus 5 mm Acrylglas. Damit zeichnet sich dieser Hygieneschutz durch besondere Stabilität aus. Man kann also bedenkenlos auch die Oberseite für bestimmte Waren nutzen. Er hat 2 herausnehmbare Tabletts, welche Sie entweder gerade oder für besonders schöne Präsentationen auch schräg nach unten einstellen können. Die Rückseite der Tabletts ist offen, damit man gut an die Ware herankommt ; z.B. kann man so mit einem Tortenheber Kuchen oder Torte entnehmen. Dieser Spuckschutz ist seitlich geschlossen und auf der Ladentheke sicher ein High-Light
Kuchen

Kuchen

Neben einem vielfältigen Standardsortiment führen wir ein ständig wechselndes, den Jahreszeiten folgendes.
Lebensmittelverpackungen 250g bis 750g

Lebensmittelverpackungen 250g bis 750g

Voriger Nächster Runddosen 250g bis 750g Zu unserem Runddosen Sortiment gehören folgende Produkte: 250g Runddose *Wave* 400g Runddose *Wave* 500g Runddose *Wave* 750g Runddose 250-750g Runddeckel Sommersalat Schale mit Deckel Für mehr Produktspezifische Informationen bieten wir Ihnen die Qualitätsdatenblätter zum Download an. 250g Runddose „Wave“
Kistenlift für die Lebensmittelindustrie

Kistenlift für die Lebensmittelindustrie

Der Kistenlift ist ein Teile-Beschickungsgerät, welches Schüttgut in werkseigenen Kisten von der Palette in den Vereinzelungstopf dosiert befördert. Der Kistenlift: Der Kistenlift ist ein Teile-Beschickungsgerät, welches Schüttgut in werkseigenen Kisten von der Palette in den Vereinzelungstopf dosiert befördert. Die Kistenaufnahme kann durch Tippbetrieb auf eine bestimmte Höhe gefahren werden, in welcher die volle schwere Kiste von dem Werker auf die Aufnahme geschoben oder gezogen wird. Die Kiste muss also nicht angehoben werden. Dieser Vorgang wiederholt sich so oft, bis die Kiste leer ist und automatisch in ihre Ausgangsstellung zurückfährt. Metall- & Kunststoffindustrie. Lackiert Einsäulenlifte bis 40 kg: Einsäulenlift: schüttet Batterieteile Einsäulenlift: m. Signallampe u. Füllstandsensor Zweisäulenlifte bis 150 kg: Zweizäulenlift: schüttet Kunststoffabfall Zweisäulenlift: m. Magazin, schüttet Fittings Zweisäulenlift: schüttet Dübel auf Verpackungstisch Pharma & Lebensmittelindustrie aus Edelstahl Einsäulenlifte bis 40 kg: Einsäulenlift: schüttet Tabletten Einsäulenlift: schüttet Tabletten, Kapsel, Dragees Einsäulen-Verfahrlift: -Film- schüttet med. Lutschbonbon Einsäulen-Drehlift. -Film- schüttet Pipetten Zweisäulenlifte bis 150 kg: Zweisäulenlift: schüttet Tabletten, Kapseln, Dragees Zweisäulenlift. -Film- schüttet Pipetten
ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBEN Herkömmliche Farbstofe zum Färben von fetten Massen wie Schokolade.
Misch- und Dosiersteuerungen für Food Erzeugnisse

Misch- und Dosiersteuerungen für Food Erzeugnisse

Sie sind Erzeuger von Lebensmittelprodukten, die in einem Mischprozess hergestellt werden? Die Befüllung des Mischer erfolgt noch manuell mit vorher abgewogenen Komponenten? Automatisieren Sie Ihren Produktionsprozess! Automatische Dosiervorgänge mit unseren Steuerungen garantieren Ihnen gleichbleibend gute Qualität. Durch integrierte elektronische Waagen werden immer gleichbleibende Mengenverhältnisse der verwendeten Komponenten gewährleistet. Einmal in einer Rezeptur festgelegt, können beliebig große Teilmengen produziert werden, ohne dass ein Mitarbeiter die benötigte Rezeptur umrechnen muss.
Food Container aus Karton mit Faltdeckel

Food Container aus Karton mit Faltdeckel

Take Away Food Container aus Karton in braun oder weiß. In verschiedenen Größen und Stück erhältlich. Ab 10.000 Stück mit Logo bedruckbar. • Material: Karton mit Faltdeckel • mikrowellengeeignet • ab 10.000 Stück mit Logo bedruckbar Größen: 500 ml 750 ml 1.000 ml
CARE Adult Huhn

CARE Adult Huhn

✓ 70% tierisches Protein Unser Produkt verfügt über einen hohen Fleischanteil und einen Anteil von 78% tierischem Protein am Gesamtproteingehalt ✓ Ohne Weizen, Zucker & Konservierungsstoffe Der Hund bekommt nur das, was er braucht ✓ Für eine optimale Verdauung Prebiotisches Inulin trägt zu einer gesunden Darmflora bei und sorgt für eine optimale Verdauung ✓ Für Gelenke und Knorpel Glucosamin und Chondroitinsulfat sind Bestandteil des Gelenkknorpels und können die Stärkung der Gelenke unterstützen ✓ Gesunde Haut & glänzendes Fell Durch die in Lachsöl, Leinsaat und Sonnenblumenöl enthaltenen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren ✓ Unterstützt das Immunsystem Durch die enthaltenen Beta-Glucane und Mannan-Oligo-Saccharide
Kuchen

Kuchen

Täglich erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Sortiment an Kuchen und Torten. Für unsere Kunden nur das Beste!
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
LEBENSMITTEL FETT SPRAY

LEBENSMITTEL FETT SPRAY

Es wird in Maschinen und Ausrüstungen eingesetzt, welche Lebensmittel produzieren oder mit Lebensmitteln in Kontakt kommen. Es ist Geschmack- und Geruchlos. Es ist mit durch Food Grade LMBG bestätigt. Es ist ein weißfarbiges Fett
Vorgegarte Teigwaren

Vorgegarte Teigwaren

Vorgegarte Teigwaren Unterschiedlichste Eiernudeln und Pasta-Varianten - verzehrfertig vorgegart - wir kochen für Sie (fast) alles.
Foodfotografie

Foodfotografie

Foodaufnahmen, entstanden vor Ort für das Buch „Kulinarische Entdeckungsreise durch Bayerisch-Schwaben“. Kunde: Umschau Verlag.
Boerovin L(+) Milchsäure 80%, in Lebensmittelqualität

Boerovin L(+) Milchsäure 80%, in Lebensmittelqualität

Fruchtsäuren bilden das Rückgrat des Weins. In Verbindung mit einem ausreichend hohen Alkoholgehalt schützen sie den Wein vor mikrobiologischem Verderb, zum Beispiel durch Bakterien. Produkt Milchsäure-Lösung Anwendung Wein aus Trauben und Früchten Behandlungsziel Erhöhung des Säuregehalts, um zusätzlichen mikrobiologischen Schutz zu bieten Eigenschaften Entspricht den Normen für Lebensmittelsicherheit Gehalt an reiner Milchsäure: 80% Dosage 100 ‐ 250 mL/hL Packungsgröße 10 kg 1,200 kg
Food Grade Grease  FG 102

Food Grade Grease FG 102

Food Grade Grease FG 102 ist ein hochwertiges Sprühfett mit PTFE zur Behandlung von mechanischen Teilen aus Metall und Kunststoff. Aufgrund der hohen Viskosität hervorragend geeignet für die gezielte