Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 5419 Ergebnisse

Tiefkühlprodukte

Tiefkühlprodukte

debang bietet eine große Auswahl an Tiefkühlprodukten, die höchste Qualitätsstandards erfüllen. Unser Sortiment umfasst gefrorenes Gemüse, Tiefkühlfertiggerichte und Eiscreme. Diese Produkte sind ideal für Märkte, die Wert auf Frische und Haltbarkeit legen. Unsere effiziente Kühlkette garantiert, dass alle Produkte in einwandfreiem Zustand an ihrem Zielort ankommen. Wir arbeiten mit führenden Herstellern zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Tiefkühlprodukte den Anforderungen eines globalen Kundenkreises gerecht werden und gleichzeitig eine lange Haltbarkeit bieten.
Nahrungsmittel

Nahrungsmittel

Effiziente Transportlösungen für Nahrungsmittel und landwirtschaftliche Produkte SAMSON Materials Handling hat ein umfassendes Angebot von mobilen Hochleistungsausrüstungen für die Lagerung und den Export von Cerealien und ähnlichen Agrarschüttgütern entwickelt. Die Schiffsbelader erreichen Förderleistungen von bis zu 1.200 Tonnen pro Stunde. Hinzu kommt die Flexibilität der Maschine, die völlig unabhängig von jeglicher Infrastruktur beziehungsweise Hafeneinrichtung operiert. Wenn der Schiffsbelader nicht im Einsatz ist, kann er von den Ladekais entfernt und anderenorts geparkt werden, so dass der dadurch freiwerdende Platz für andere Zwecke genutzt werden kann. Für Hafenbetreiber bedeutet dies eine effiziente Verwendung des Platzes beim Umschlag von saisonalen Agrargütern. Ebenfalls ist es eine wirtschaftliche Lösung für getreideexportierende Unternehmen. In diesem Industriezweig ist es besonders wichtig, dass das Material während des Transportes zwischen der Produktionsstätte und der Weiterverarbeitungsanlage an möglichst wenigen Stellen mit der Maschine in Berührung kommt, um somit Beschädigungen an dem Material zu limitieren. Unter Verwendung eines SAMSON-Systems werden am Hafen oder Terminal trockene Schüttgüter direkt von Lkw oder Frontendladern übernommen und umgehend z. B. auf Schiffe zum Weitertransport aufgegeben. Der Aufnahmetrichter vom Abzugsförderer dient als Zwischenlager, damit die aufgebenden Fahrzeuge in einer Endlosschleife operieren können, wobei der Materialfluss durch Gurtgeschwindigkeit und Auslegergrad geregelt wird. Das Material wird entlang des Schiffsbeladers gefahren und in das Schiff mittels eines entsprechenden Trimmungs-Systems übergeben. Es gibt die Möglichkeit, bis zu vier Lkw gleichzeitig in einen SAMSON Multi-Feed-Abzugsförderer zu entladen, der wiederum an einen mobilen Schiffsbelader verbunden ist, um eine maximale kontinuierliche Durchsatzleistung zu erreichen. Zusätzlich zu dem breiten Spektrum an mobilen SAMSON Geräten liefert AUMUND seit mehr als 60 Jahren Becherwerke, die für den Transport von Cerealien und ähnlichen Agrarschüttgütern entwickelt wurden. Produkte & Systeme Austragssysteme Becherwerke Kettenförderer Buckelplattenbänder Samson® Materialförderer (stationär) Samson® Materialförderer (mobil) Plattenbänder Teleskopschurren Kreislager Längslager Absetzer, Kratzer & Kombigeräte Waggon-Entladesysteme & Waggonkipper Eco Hopper Schiffsbelader STORMAJOR® Aumund Group AUMUND Fördertechnik SCHADE Lagertechnik SAMSON Materials Handling TILEMANN Ketten & Komponenten AUMUND Group Field Service AUMUND Logistik
Nahrungs- und Genussmittelindustrie

Nahrungs- und Genussmittelindustrie

Systemintegration für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie HEITEC bietet Unternehmen aus der Nahrungs- und Genussmittelindustrie Kompetenz und Erfahrung im Bereich der Systemintegration. Unsere Ingenieure und Techniker arbeiten für Ihren Projekterfolg mit hohem Qualitätsstandard, beginnend von der Konzeptfindung, Systemanalyse und Systemauswahl über die Spezifizierung bis hin zur Lösungsumsetzung, Installation und Unterstützung beim Produktionsstart.
Snacks

Snacks

Arten: süße und herzhafte Snacks Verpackung: Dose, Beutel, Glas, Sachet Beispiele: Backmischungen, Chips, Cracker, Nusscreme, Cookies, Energyballs, etc.
endori veggie nuggets

endori veggie nuggets

Der Fingerfood Klassiker für Groß und Klein. geformt, paniert, frittiert knusprige Panade und saftig im Biss leicht würziger Umami-Geschmack (fleischartig) Profi-Tipp: Als Fingerfood oder für zwischendurch als Snack mit Dips oder als Topping auf Salaten bzw. im Wrap. Inhaltsstoffe Wasser, 20% Panade (Reismehl, Stärke, Kichererbsenmehl, Maismehl, Wasser), 7 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), 5 % Erbsenproteinisolat, WEIZENFASER, Branntweinessig, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, WEIZENGLUTEN, glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Flohsamenschalen, Gemüsepulver (Lauch, Zwiebel, Pastinake, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate), Gewürze, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentratpulver, Speisesalz, Dextrose, Hefeextrakt, natürliche Aromen.
Snacks

Snacks

Wasserbindende Eigenschaften, um die Feuchtigkeit während des Backens aufrecht zu erhalten Höhere Zellzahl und homogenere Krumenstruktur Möglichkeit zur Zuckerreduktion bei Aufrechterhaltung der Süsse
Herzhafte Snacks

Herzhafte Snacks

Die Geschmäcker der Welt kombiniert mit deutschen Klassikern - Unser Snacksortiment umfasst herzhafte Klassiker, zahlreiche Pizza-Klassiker sowie mediterrane Spezialitäten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Nudeln

Nudeln

Wer abseits von Hartweizen oder Vollkornnudeln noch etwas wirklich Außergewöhnliches probieren möchte, ist bei uns genau richtig Je nach den Wünschen Ihrer Kunden konzipieren wir Ihnen eine einzigartige Nudelrezeptur aus Getreidesorten, Hülsenfrüchten und Co. Kreieren Sie Ihre individuelle Pasta z.B. aus: - Kichererbsen - Leinmehl - Hirse - Konjak - Hafer - Erbsenprotein Der Kreativität sind kaumGrenzen gesetzt. Mit der richtigen Zutatenauswahl können Sie auch Eiernudeln oder Proteinpasta kreieren, die Ihre Kunden mit ausgewogenen Nährwerten und gutem Geschmack überzeugen.
SNACKS

SNACKS

Die für den Direktverzehr vorgesehenen, knusprig-gepufften Snacks stellen die am weitesten verbreiteten und bekanntesten extrudierten Produkte dar. Jedem geläufig sind Produkte wie „Käsekugeln“, „Erdnuss-Flips“, „Zwiebelringe“. Diese Produkte werden direkt an der Düse geschnitten. Neben Mais, dem gängigsten Rohstoff für die Direktextrusion, können Snacks auch aus anderen interessanten und geschmackbringenden Rohstoffen wie Kartoffeln, Weizen oder Reis hergestellt werden. Hülsenfrüchte und Bohnen liefern darüber hinaus die Möglichkeit, den Geschmack an lokale Präferenzen anzupassen. Ergänzende ballaststoffreiche Rohstoffbeigaben bieten im Hinblick auf ernährungsphysiologische Aspekte vielfältige Möglichkeiten.
Tomatenmozzarellanudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte  Fertiggerichte, Convenience Produkte, Teigwaren,

Tomatenmozzarellanudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte Fertiggerichte, Convenience Produkte, Teigwaren,

Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und brauner Butter übergießen! Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und backen! Serviervorschlag 4 Stück Tomaten-Mozzarellanudel mit zerlassener Butter übergießen und mit grünem Blattsalat servieren. Unser Tipp: Schmeckt hervorragend mit Basilikumpesto!!! Kochzeit Nehmen Sie die tiefgekühltenTeigtaschen aus dem Beutel und geben Sie diese in bereits kochendes, gesalzenes Wasser. Dort lassen Sie die Nudel ca. 8 Minuten lang kochen. Anschließend herausheben und abtropfen lassen. Sie können die bereits gekochten Nudel vor dem Servieren auch noch in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Packung 1.) 50 Stück im PE-Beutel (Großverbrauchereinheit) 2.) 8 Stück im PE-Beutel (Einzelhandelseinheit)
Essen auf Rädern / Catering

Essen auf Rädern / Catering

Im Gladbecker Süden betreibt der Caritasverband Gladbeck eine Großküche auf dem aktuellsten Stand der Technik. Von dort aus werden nicht nur die Seniorenzentren versorgt, sondern auch hochwertige Mahlzeiten an externe Kunden geliefert – „Essen auf Rädern“. Die Großküche, die im Gebäude des St.-Altfrid-Hauses untergebracht ist, versorgt die beiden Seniorenzentren St.-Altfrid-Haus und Johannes-van-Acken-Haus täglich mit frisch zubereiteten Mahlzeiten. Zusätzlich beliefert die Küche externe Kunden wie Kindergärten und Schulen, aber auch Privatkunden, mit dem Service „Essen auf Rädern“. Das „Essen auf Rädern“ für zu Hause wird auf Porzellan angerichtet und in einer Wärmebox 365 Tage im Jahr täglich frisch zubereitet ausgeliefert. Jeden Tag stehen zwei Menüs zur Auswahl. Alle Menüs beinhalten neben einer Suppe und der Hauptmahlzeit auch ein Dessert. Der kostenlose Lieferdienst bringt das Essen zu den Kunden und berät diese gerne bei der Auswahl der Menüs. Ein Menü kostet zurzeit einheitlich 6,10 Euro (inkl. MwSt.) und kann bequem per Sammelrechnung am Monatsende bezahlt werden. Für Feste, Feiern und sonstige Veranstaltungen bietet die Küche Buffets, Menüs und Eintöpfe. In einem persönlichen Gespräch mit der Küchenleitung werden Ihre Wünsche aufgenommen und ein individuelles Angebot für Sie zusammengestellt. Falls Sie darüber hinaus Bedarf an größeren Räumlichkeiten für Tagungen oder Versammlungen haben, stehen die Cafés im St.-Altfrid-Haus und Johannes-van-Acken-Haus zur Verfügung. Wenn Sie Interesse an einem der Angebote des „Caritas Catering“ haben, zögern Sie nicht, Kontakt aufzunehmen und Ihre Bestellung aufzugeben!
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Besonders hohe Reinheitsanforderungen und Hygenic Design sind Anforderungen des industriellen Branchenzweiges der Lebensmittelindustrie. Ähnlich hohe und diffizile Rahmenbedingungen, die neben einem reibungslosen Produktionsablauf eine Herausforderung darstellen, meistert Sojka Automation auch in den Industriezweigen Chemie und Pharma. Alle Maschinen werden von uns so konstruiert und hygienisch gestaltet, dass die oft aufwendigen Reinigungsprozesse deutlich vereinfacht werden. Selbstverständlich liegen dabei für alle eingesetzten Materialien entsprechende Zertifikate vor. Eine Einbindung der Anlagen in die unterschiedlichsten Steuerungssysteme erfolgt für jeden Kunden individuell auf Wunsch. Profitieren Sie von einer Vielzahl an prozesssicheren und erprobten Automatisierungssytemen aus dem Hause Sojka Automation.
Eifix Snegg - der runde Rührei Snack, TK

Eifix Snegg - der runde Rührei Snack, TK

Eifix Snegg TK - Der runde Rührei-Snack. Snegg ist der runde Rührei-Snack in handwerklicher Optik. Durch seine tolle Form lassen sich mit Snegg hervorragend Brote und Brötchen zum Mitnehmen belegen. Eifix Snegg gelingt immer, lässt sich durch die tiefgekühlte Portionsgröße optimal und individuell kalkulieren und überzeugt dank natürlicher Zutaten mit hervorragendem Geschmack.
Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

In der Lebensmitteltechnik spielt die Verwendung von hochwertigen Bauteilen und Komponenten eine entscheidende Rolle, um die Qualität, Sicherheit und Frische von Lebensmitteln zu gewährleisten. Bei WigTec Fischereder KG bringen wir unsere umfassende Expertise in der Vakuumtechnik und Präzisionsfertigung ein, um innovative Lösungen für die Lebensmittelindustrie zu entwickeln. Unser Ziel ist es, durch unsere hochentwickelten Fertigungsprozesse und maßgeschneiderten Bauteile die Effizienz und Hygiene von Verarbeitungsgeräten, Produktionsanlagen und Transportbehältern zu optimieren. Unsere langjährige Erfahrung ermöglicht es uns, eine Vielzahl von Bauteilen speziell für den Einsatz in der Lebensmitteltechnik herzustellen. Dabei achten wir streng darauf, dass alle verwendeten Materialien den Regularien für Lebensmittelkontaktmaterialien entsprechen. Diese Vorschriften stellen sicher, dass die Zusammensetzung, der Geschmack oder der Geruch der Lebensmittel durch die eingesetzten Materialien nicht beeinträchtigt werden. Die Fertigung von Komponenten für die Lebensmittelindustrie erfordert nicht nur ein hohes Maß an Präzision, sondern auch ein tiefes Verständnis für die besonderen Anforderungen dieser Branche. Unsere modernen Maschinenparks und Bearbeitungszentren ermöglichen es uns, auch komplexe Bauteile mit höchster Genauigkeit zu produzieren, wodurch wir die Flexibilität und Effizienz der Lebensmittelverarbeitungs- und -verpackungsprozesse unserer Kunden erheblich steigern können. Bei WigTec Fischereder KG setzen wir auf Innovation und Qualität, um die Herausforderungen unserer Kunden in der Lebensmitteltechnik zu meistern. Ob es um die Herstellung von Komponenten für Verarbeitungsgeräte, Produktionsanlagen oder um innovative Vakuumlösungen für die Lagerung und den Transport von Lebensmitteln geht, wir sind Ihr verlässlicher Partner. Durch unsere maßgeschneiderten Lösungen tragen wir dazu bei, die Lebensmittelsicherheit zu erhöhen, die Haltbarkeit zu verlängern und die Effizienz in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung zu steigern.
Polnische Traditionsgerichte  polnischer Piroggen-Mix 6 Stück

Polnische Traditionsgerichte polnischer Piroggen-Mix 6 Stück

Jeweils 2 Teigtaschen, gef. mit Fleisch; gef. mit Kraut u. Champignons; gefüllt m. Kartoffelpüree u. Frischkäse; angebr. in der Pfanne mit Zwiebeln u. Speckwürfeln; serviert mit Knoblauch-Schmand-Soße
Cremeplätzchen mit Zitronen-Geschmack

Cremeplätzchen mit Zitronen-Geschmack

Süße Plätzchen mit herrlicher Zitronen-Creme. Genuss pur mit einer einzigartigen Füllung. Nährwerte per 100g | Nutritional value per 100g Brennwert, Caloric value 2210 kJ / 531 kcal Fett, Fat 37,8 g davon gesättigte Fettsäuren, saturated fatty acids 8,5 g Kohlenhydrate, Carbohydrates 43,7 g davon Zucker, of which sugar 30 g Ballaststoffe, Fibres 10,8 g Eiweiß, Protein 4,0 g Salz, Salt 0,06 g
Brot, Salz & Sekt

Brot, Salz & Sekt

1 Packung Gourmet Pumpernickel, 250 g. 1 Tüte feinstes Salz, verpackt im Geschenkbeutel mit Schleifenclip, 30 g. 1 Flasche feinster Chardonnay Brut Dargent, 0,2 l. Artikelnummer: 1345208 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 500 x 70 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 960 g Maße: 25,5 x 16,5 x 7 Zolltarifnummer: 22041093
Desserts und Süßspeisen (Trockenprodukte in Pulverform)

Desserts und Süßspeisen (Trockenprodukte in Pulverform)

Als krönender Abschluss eines grandiosen Menüs oder als süßer Imbiss zwischendurch, ein gelungenes Dessert oder Nachspeise ist der Höhepunkt jeder Mahlzeit. Ob verführerisch fruchtig, unwiderstehlich cremig oder himmlisch schokoladig, mit unseren Nachspeisen liegen Sie immer richtig!
Bioland Schoko Müsli

Bioland Schoko Müsli

Bioland Müsli mit Haferflocken, 15 % Vollmilchschokoladentropfen und knusprigen Schokoextrudaten ---
Frozen Yogurt Topping  Chocolate Mini Cookies Chocolate Cookies Mini

Frozen Yogurt Topping Chocolate Mini Cookies Chocolate Cookies Mini

Chocolate Mini Cookies als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Chocolate Cookies Mini (Griesson) So kann sich der Kunde wie ein Kind im Süßwarenladen an der Toppingtheke austoben und seine ganz individuelle Kreation zusammenstellen. Art.-Nr.: 20201 Btl. a 1000 g 20201: Chocolate Cookies Mini
mediterranes Gemüse

mediterranes Gemüse

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Zischen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Zutaten: Auberginen, Champgnons, Tomaten, Zucchini, Lauch, Karotten, Paprika, Olivenöl, Rosmarin, Speisesalz, Pfeffer, Trinkwasser ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch Inhalt: 400g (12,25 €/kg)
Snacks

Snacks

Pikante Gourmet Snacks Kleine Snacks mit verschiedenen pikanten Füllungen in Blätterteig. Für jede Party, zu Stehempfängen, als kleine Beigabe an frische Salate. Eine exklusive und innovative Möglichkeit, Ihre Gäste zu verwöhnen, bei geringstem personellen Einsatz. Zubereitung: Tiefgefrorene Snacks auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Konvektomaten bei 210° C (190°C Heißluft) ca. 11 Minuten goldbraun backen. Tipp: Am Flying Büffet mit hausgemachtem Dip oder feinem Salat servieren! Oder als Garnitur zum sommerlichen Salat 16 g / Stück, 125 Stück / Schale (fleischlos) 2 Schalen / Karton (4kg) Art. Nr. 94980 mit Fleisch: Truth.-Brust "Indisch", Ricotta-Spinat, Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch fleischlos: "Pueblo", Ricotta-Spinat, Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
genussvolle Snacks in Hamburg

genussvolle Snacks in Hamburg

Nüsse, Kerne, Früchte – in den Hamburger Colonnaden warten das komplette Farmer’s Snack Sortiment und exklusive Shop-Kreationen auf dich! In unserem Flagshipstore findest du alle Produkte von Farmer’s Snack sowie hauseigene Röstungen, innovative Mischungen und Neuprodukte. Unsere Kolleginnen stehen dir beim Kauf gerne beratend zur Seite. FRISCH GERÖSTET Hmm, wie das duftet... wenn die Colonnaden-Fußgängerzone von einem herrlichen Nussaroma erfüllt wird, ist klar: Bei Farmer's Snack gibt es gleich wieder frisch geröstete Nusskreationen. Folge auch du deiner Nase, komm‘ herein und lasse dir deine individuelle Mischung vor Ort von Hand zusammenstellen. UNVERPACKT EINKAUFEN Du möchtest auf die Verpackung verzichten? Kein Problem: Im Farmer’s Snack Flagshipstore hast du die Möglichkeit, Nüsse und Trockenfrüchte ohne Verpackung zu kaufen. Und wir erklären dir gerne, wie Frische und Geschmack am besten erhalten bleiben. LECKER SCHENKEN Guten Freunden gibt man gern ein Nüsschen – oder einen selbst kreierten Nuss-Mix! Stelle dir in unserem Shop deine individuelle Geschenkmischung selbst zusammen und lasse den Nuss-Frucht-Mix hübsch verpacken.
Snack und To Go

Snack und To Go

Gemüsesnack Stick & Dip 8 x 230 g Gemüse-Sticks (Möhre, Zucchini, Kohlrabi, Paprika rot, gelb und grün) mit Backkartoffelcreme-Dip
Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Hergestellt aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer krossen Panade. Gegart, tiefgefroren, einzeln entnehmbar. Zubereitung im Konvektomat: Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren. Zubereitung im Backofen: Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren. Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg) Palette: 160 Kartons.
„Fitness: Diese Gewürze dürfen in der Sportlerküche nicht fehlen“

„Fitness: Diese Gewürze dürfen in der Sportlerküche nicht fehlen“

Gewürze verfeinern nicht nur den Geschmack von Essen, einige von ihnen sind auch richtig gesund. Welche das sind und
Vollkorn Fleckerl

Vollkorn Fleckerl

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-03 Masse: 500 g
GEN-IAL - Allergennachweis und Quantifizierung aus Lebensmittel, Futtermittel und Getränken

GEN-IAL - Allergennachweis und Quantifizierung aus Lebensmittel, Futtermittel und Getränken

Allergene Mikroorganismen Verderbniserreger Pathogene Hefestämme Legionellen Tier- und Pflanzenarten Weitere Lebensmittelanalysen Auftragsforschung Schulungen Beratungen Weitere Dienstleistungen
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Nachhaltige Lebensmittel

Nachhaltige Lebensmittel

Wir setzen auf Qualität. Ob Produkte aus eigener Herstellung, regionale Lieferanten, nachhaltige Fischerei, Fairtrade oder Bio - wir fördern und leben die Produktion nachhaltiger und gesunder Lebensmittel. Fair Trade ist das bekannteste Siegel für fair gehandelte Produkte und steht für gerechtere Handelsbeziehungen zwischen der dritten Welt und den Industriestaaten. Im Mittelpunkt stehen bessere Arbeitsbedingungen und faire Löhne der Produzentinnen und Produzenten. Zudem werden nachhaltige und ökologische Umweltstandards eingehalten, die durch eine unabhängige Kontrolle regelmäßig überprüft werden. Bio-Lebensmittel haben gegenüber konventionell erzeugten Lebensmitteln zahlreiche Vorteile. Soziale Verantwortung, artgerechte Tierhaltung und die Erhaltung des natürlichen Kreislaufs im Landanbau sind für uns gute Gründe unser Bio-Sortiment stetig auszubauen. Das vielfältige Sortiment in unseren Frischemärkten umfasst je nach Markt bis zu 3.000 ökologisch erzeugte Lebensmittel u.a. von Naturland sowie Bioland und Demeter. Wir legen bei unserem Sortiment an frischem Fisch und Meeresfrüchten großen Wert auf Händler mit bestandserhaltenden Fangmethoden. Diese gewährleisten die Reproduktionsfähigkeit der Zielarten, vermeiden ungewollten Beifang und schützen das empfindliche Ökosystem unserer Gewässer. Unser Lieferant Deutsche See wurde 2010 mit dem "Deutschen Nachhaltigkeitspreis für Unternehmen" ausgezeichnet.