Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 158 Ergebnisse

Triethyl Citrat

Triethyl Citrat

Triethyl Citrat Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharmaqualität Verpackung: Kanister, Fass, IBC, lose.
Natriumlactat

Natriumlactat

in unterschiedlichen Qualitäten 25 kg Kanister, 1300 kg Container
Mononatriumglutamat

Mononatriumglutamat

E621 in Säcken, BigBags und lose.
Natrium Acetat

Natrium Acetat

Natrium Acetat E262i Anhydrat, Trihydrat - Kristallin - Agglomerat - feines Agglomerat - Pulver Verpackung: Säcke und Big Bags
Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat

Tricalciumcitrat Tetrahydrat Pulver (E333) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 10, 15, 20, 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Kalium Acetat

Kalium Acetat

Kalium Acetat E261 Agglomerat Verpackung: Säcke
Sorbitol

Sorbitol

Sorbitol E420 - Flüssig - Pulver Verpackung: Säcke, Kanister. Sorbitol E420 - Flüssig - Pulver Verpackung: Säcke, Kannen, Container
Zinkcitrat

Zinkcitrat

Zinkcitrat Pulver Dihydrat / Trihydrat in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich Zinkcitrat: Trihydrat
Weinsäure

Weinsäure

E334 Pulver und Kristallin, in Säcken E334 Pulver und Kristallin, 25 kg Sack
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner
Tributyl Citrat

Tributyl Citrat

Tributyl Citrat Pharma, technische Qualität Verpackung: Kanister, Fass, IBC, lose.
AGENAJEL 20.371

AGENAJEL 20.371

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments, ham brine
L-Theanin

L-Theanin

L-Theanin aus grünem Tee Verpackung: 1kg / 10 kg
Sorbinsäure

Sorbinsäure

E220 in Säcken
Lösliche Maisfaser

Lösliche Maisfaser

flüssig und Pulver In verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten Faser: lösliche Maisfaser
Natriumgluconat

Natriumgluconat

Natriumgluconat E576 Lebensmittel oder technische Qualität Granulat oder Pulver Verpackung: 25kg Sack, 1000kg Big Bag
Verkapseltes Q10

Verkapseltes Q10

Koenzym Q10 verkapselt Für Lebensmittel, Getränke sowie Nahrungsergänzungsmittel.
Zinkgluconat

Zinkgluconat

Zinkgluconat Pulver in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 20 kg Karton Herkunft: EU
AGENABON 20.119

AGENABON 20.119

approx. 81 °Bx (DE 39) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
Aspartam

Aspartam

Granulat und Pulver, 25 kg Sack, 900 kg BigBags
AGENABON 20.171

AGENABON 20.171

55 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
AGENABON 20.175

AGENABON 20.175

50 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks also available in organic-quality
Kaliumlactat

Kaliumlactat

in unterschiedlichen Qualitäten 25 kg Kanister, 1300 Container
AGENABON 20.114

AGENABON 20.114

approx. 81 °Bx (DE 42) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.113

AGENABON 20.113

approx. 80 °Bx (DE 50) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
Maisstärke nativ

Maisstärke nativ

native Stärke auf Basis Mais in 25 kg Säcken GMO frei
Invertzucker

Invertzucker

Invertzucker - Bio oder konventionell - 70%, 73%, 75%, 78% - Verpackung: Kanister, Container.
Matcha

Matcha

Extrakt oder Pulver, Bio und konventionell, Diverse Varianten und Qualitäten, Herkunft China oder Japan.
AGENABON 20.158

AGENABON 20.158

9 % fructose, approx. 83 °Bx (DE 73) Applications: fruit preparations, fruit syrups, marshmallows, ice cream, jams, ketchups also available in organic-quality
AGENABON 20.115

AGENABON 20.115

approx. 82,5 °Bx (DE 44) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality