Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 256 Ergebnisse

Kärntner Kasnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Kärntner Kasnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern und brauner Minze. Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern. Den typischen Geschmack erhält der Kasnudel durch die braune Minze. Einfach herrlich!
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Vollkorn Fleckerl

Vollkorn Fleckerl

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-03 Masse: 500 g
Feine Suppennudeln

Feine Suppennudeln

Die feinen Suppennudel werden in Italien Capelli d'Angelo (Engelshaar) genannt. Hier und dort werden die feinen Nudeln als Suppeneinlage für leichte Frühlingssuppen verwendet, in denen sie zusammen mit köstlichem Gemüse, Fisch oder Fleisch die Hauptrolle spielen.
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
Frischfleisch

Frischfleisch

Unser "ausgezeichnetes, gutes und zartes Grillfleisch" (Zitat Kunden) erhält seinen Geschmack durch unsere hauseigenen Marinade, die mit aromatischen Gewürzen immer frisch zubereitet wird. Durch das Verpacken in Folie wird der Reifungsprozess begünstigt und die Qualität und Haltbarkeit verbessert.
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Lebensmittel aus Österreich

Lebensmittel aus Österreich

Regional und saisonale Lebensmittel tun den Menschen und der Umwelt gut. Der Freiland-Anbau und die kurzen Transportwege sparen Energie und Treibhausgas-Emissionen. Deshalb kaufen wir rund zwei Drittel aller Lebensmittel in Österreich ein und setzen auf saisonale Gerichte. Beispielsweise Spargel dann, wenn er bei uns in Österreich reif ist. Als BIO-Pionier in der Gemeinschaftsgastronomie kommen auch so oft wie möglich biologisch angebaute Zutaten in unsere Kochtöpfe. Beim Kindergarten- und Schulessen sind es bereits durchschnittlich 30-50 %.
Zuper Lebensmittel verschenken

Zuper Lebensmittel verschenken

Bestell unsere Produkte jetzt als Gutschein für deine Liebsten und verschenke köstlich und gesunde Lebensmittel für den Alltag. Der Gutschein ist sofort als Download verfügbar.
Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Professioneller Produktfotograf für Produktfotos von deinen Produkten PRODUKTFOTOGRAFIE FÜR E-COMMERCE Für kleine Mengen an Produkten ist unser Fotostudio optimal. Das Fotostudio enthält professionelle Ausstattung, Lagerplatz und perfekte Bedingungen für die bestmögliche Produktfotografie. Für größere Mengen an Produkten, bieten wir “On-Location” Service an, wobei wir unser komplettes Fotoausrüstung mitbringen.
Etikette für die Lagerung vorproduzierter Lebensmittel in Gewerbeküchen.

Etikette für die Lagerung vorproduzierter Lebensmittel in Gewerbeküchen.

Etikette für in Behältern oder Portionseinheiten abgefüllten Speisen, die nicht am Tag der Herstellung verwendet werden. Bakterienabweisender, geschlossener ABS Etikettenspender. Sehr gut klebende und trotzdem leicht ablösbare und wasserlösliche Etiketten. Lassen sich leicht von Metall und Kunststoff entfernen, auch nach Hitze- und Kälteeinwirkung. Kann leicht mit gutem Kugelschreiber beschriftet werden. Aufbewahrung im geschlossener, antibakteriellen Etikettenspender. Art. 3030: 1000 Etiketten auf Rolle Art. 3040: Etikettenspender
Verpackungsanlage für Lebensmittel

Verpackungsanlage für Lebensmittel

Autom. Verpacken von Lebensmitteln in Kartons. Abstapeln der fertig befüllten Kartons auf Paletten. Sehr geringer Platzbedarf. Äußerst kompakte Verpackungsanlage. Mit Kartonmagazin, Karton Falt- und Klebestation, Befüllstation mit vorgelagertem Speicher, Palletierportal. Platzbedarf ca. 8,5 m² Ausführung in VA-Materialien
Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Wir bieten individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online. Verpackung für jeden Zweck. Bei Lebensmitteln spielt die Verpackung eine entscheidende Rolle. Neben der Schutz- und Frischhaltefunktion dient sie auch als Informationsträger und animiert durch ansprechende Form und Design zur Kaufentscheidung. Wir bieten vielseitige individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Einsatzgebiete für Verpackungen aus Karton im Lebensmittelbereich sind unter anderem Obstschalen, Torten- und Pralinenschachteln, Klappschachteln, Boxen und Trays für Getränke und Take-Away Verpackungen für Speisen. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online.
Wenn es um Softwarelösungen für Lebensmittel produzierende Unternehmen geht!

Wenn es um Softwarelösungen für Lebensmittel produzierende Unternehmen geht!

Ob Gemüse, exotische Früchte und mehr – unsere Kunden profitieren von speziell an ihre Bedürfnisse angepassten Produkten – individuell und maßgeschneidert! ​Höchstmögliche Effizienz auf allen Produktionslinien ist ihr größtes Anliegen? Unser Produktionssteuerungstool „PECS“ übernimmt u.a. die zentrale Verwaltung und Steuerung Ihrer Anlagen, sowie die Zeiterfassung Ihres Personals – und liefert umfangreiche Auswertungen! ​Ihr Importplaner fällt krankheitsbedingt aus? „FIPS“, unsere Planungssoftware für Reifesteuerung, Transport und Bestellung beugt Fehlerquellen vor, welche im Tagesgeschäft oftmals nicht berücksichtigt werden können! Sie möchten schon vor der Ernte eine Übersicht über Ihre Erträge haben? Unser Warenwirtschaftssystem „traceNET“ unterstützt und optimiert sämtliche Geschäftsprozesse. Von der Warenübernahme, dem Bestellwesen und der Fakturierung bis hin zur Etikettierung und als Schnittstellen zu verschiedenen Programmen und Geräten! Sie erledigen Warenübernahmen und Qualitätsbeurteilungen lieber auf dem Smartphone? Unsere mobilen „GO!“ Lösungen sind dort, wo Sie sind – zu jeder Zeit! Sie möchten alle Informationen über Ihren Betrieb live und übersichtlich zur Hand haben? Mit unserer „LiveApp“ bekommen Sie einen Echtzeit-Überblick über alle Prozesse und Vorgänge um z.B. zeitnah auf Verzögerungen oder Zwischenfälle reagieren zu können! Die Erkennung von Ineffizienzen oder produktübergreifende Auswertungen sind Ihnen wichtig? Mit „BI“ (Business Intelligence) gelingt das Analysieren zahlreicher Daten, die in Ihrem Unternehmen täglich gesammelt werden, nun im Handumdrehen und das sogar live und mobil auf Ihrer Produktionsdatenbank! Erkennen Sie sich in einem der Szenarien wieder? Dann lassen Sie sich von unserer Expertise und Erfahrung in einem unverbindlichen Gespräch überzeugen. Bleiben Sie am Laufenden!
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel

Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel

Die moderne Abfüllanlage GAI 1300 top bietet alle Möglichkeiten für das präzises und sichere Abfüllen von flüssigen Lebensmitteln. Das hygienische Design mit integrierter CIP-Vorrichtung gewährleistet hygienischste Bedingungen für Ihr Produkt. Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel Die Abfüllanlage ist eine moderne Falldruckabfüllanlage mit einer Sonderausführung für kleine Gebinde. Die effektive Stundenleistung für 100ml Flaschen liegt bei 1700 Stk/h. Nach dem Füllen und Verschließen werden die Flaschen in einer Enos Euro Base Etikettieranlage etikettiert. Durch einen Ink-Jet Drucker wird das Mindesthaltbarkeitsdatum und der Chargencode in-line eingedruckt. Zur Auswahl stehen entweder einzelne Etiketten oder Vorderseite / Rückseite-Etiketten von einer Rolle. Für höchstmögliche Flexibilität kann auch alternative zum Ink-Jet-Drucker das Etikett mittels eines Thermotransferdruckers vorab flächig bedruckt werden. Da wir uns selbst als Start-Up sehen, wissen wir von den Herausforderungen, vor denen jedes junge Unternehmen steht, wenn es um die Markteinführung und Etablierung eines neuen Produktes geht. Durch Lohnabfüllen von kleinen und mittleren Chargen ermöglichen wir es die ersten Schritte am Markt zu machen. Dies erfolgt unter einem vollständig implementierten und zertifizierten Qualitätsmanagement. Gerne beraten wir Sie zu unseren Möglichkeiten, durch eine Vielzahl an bewährten Lieferanten können wir zusammen mit Ihnen die optimale Lösung für Ihr Produkt entwickeln und umsetzen. Abfüllanlage im Betrieb mit 100ml Flaschen Technische Rahmenbedingungen: Flaschenhöhe 140 bis 300 mm Flaschenmaterial runde Glasflaschen Flaschendurchmesser 41, 47, 51,5, 48, 61, 68, 89mm lagernd, weitere Durchmesser gegen Aufpreis möglich Verschlusstypen PP31,5×18 Rical EV 29/20 Carbonisierung Nein (max. 1,9g/l CO2) Auftragsgröße ab 2500 Flaschen Heißabfüllung aktuell nicht möglich Filtration möglich mit Schichtenfilter Etiketten Ein oder zwei Etiketten von einer Rolle, Chargen & MHD In-Line Eindruck mittels Inkjet. Eine Falldruckfüller arbeitet mit der Schwerkraft, die Flasche wird angehoben wodurch das Ventil des Füllers sich öffnet. Nun fließt die Flüssigkeit durch das Rohr in die Flasche während die Luft ebenfalls durch das Füllrohr entweicht. Sobald das Flüssigkeitsniveau soweit angestiegen ist das keine Luft mehr aus der Flasche entweichen kann fließt auch keine weitere Flüssigkeit nach. So kann mittels einfacher Mechanik das Füllniveau an den Flaschentyp angepasst werden.
STÄRKINA 20.000

STÄRKINA 20.000

Native potato starch Applications: Bread & bakery products, sausages, soups & sauces, gravy thickener also available in organic-quality
Mehrfruchtpunsch Sirup 1+8 alkoholfrei 1Liter und 10 Liter

Mehrfruchtpunsch Sirup 1+8 alkoholfrei 1Liter und 10 Liter

Johannisbeer-, Orangen-, Kirsch- und Apfelsaft, verfeinert mit Gewürzen, sorgen für fruchtigen Punschgenuss. VE 6
Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Ein Salz mit fruchtigen Himbeeren und würzigen Ingwer! Vollende Dein Essen mit einer Prise und peppe es zugleich mit Himbeere und Ingwer auf! Ideal für Käse, Salate aber auch fantastisch für Fisch.
Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Ein Lebkuchen mit viel Nüssen und viel Honig (rein österreichischer Bienenhonig). Ein geschmackvolles Give Away. Folienaufdruck: "Seckauer Lebkuchen" Nettogewicht: (Aufgrund der handwerklichen Herstellung kann das Gewicht variieren) | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 64052 Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Produktentwicklung

Produktentwicklung

Unsere Stärken liegen in Know-How und Erfahrung. Auf dieser Basis aufbauend sind wir in der Lage, jedem Anspruch an das Produkt Ihrer Wahl gerecht zu werden. Ob es sich dabei um Backstabilität und Temperaturresistenz, spezielle Anforderungen bei Lagerung und Haltbarkeit, Tiefkühlfähigkeit oder Formstabilität handelt: Wir bieten Ihnen binnen kürzester Zeit eine Lösung. Dabei legen wir selbstverständlich großen Wert auf Vertraulichkeit. Sämtliche Rezepte, ob vollendet oder in Entwicklung befindlich, werden an einem gesicherten Ort ohne die Möglichkeit eines unbefugten Zugriffs von außen - ob physisch oder digital - verwahrt.
BIO Chlorella Pulver, bulk, FOOD GRADE HIGH IN VITAMINS & MINERALS

BIO Chlorella Pulver, bulk, FOOD GRADE HIGH IN VITAMINS & MINERALS

Omega 3 – Eisen – Vitamin B12 Es ist wichtig Algen vor äußeren Einflüssen, wie Schwermetallen, Toxinen und Pestiziden zu schützen. In unserem geschlossenen System aus Glas bieten wir ihnen kontrollierte Bedingungen. Rohkost Qualität dank schonender Trocknung. Frei von Zusatzstoffen und gut verträglich. Ideal für den täglichen Verzehr. Chlorella ist eine Quelle für Eisen und Folsäure, und enthält hohe Mengen an Vitamin B12, die zur Verringerung von Müdigkeit und einer normalen Funktion des Immunsystems beitragen. Chlorella ist auch eine Quelle für Vitamin A, zur Erhaltung normaler Sehkraft, sowie Omega-3 (Alpha-Linolensäure) und enthält Spermidin für innere Schönheit.
Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Aluminium-Schrankwagen eloxiert für hygienische Speisenversorgung. Glatter Innenraum; keine Hinterschneidungen / Spülschatten (Innenmaß entspricht lichtem Durchgangsmaß). Umlaufender Vollprofilrahmen, Eckbereiche mit Knotenblechen verstärkt. Rahmenprofil mit Dichtung, hohe Geräuschdämmung. Bodenfuge mit Silikon abgedichtet. Zwei paralell zu den Stirnseiten um 270° klappbare Türflügel, Sicherung der offenen Türen durch Magnethalter.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Kreative und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Perfekte Inszenierung für Restaurants, Hotels und Marken. Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Nachhaltige Geschenke für Mitarbeiter:innen & Kund:innen. Unverschwendet rettet Obst & Gemüse, das es nicht auf den Markt geschafft hätte. Daraus werden köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutney & mehr gefertigt. Mit Ihrem Kauf leisten Sie einen großen Beitrag und schenken Ihren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen eine nachhaltige Freude. Mit individuellen Brandings & Verpackungen in Ihrem Firmendesign - Logo, Farbe und Nachricht - wird unsere Feinkost zu Ihrem Markenbotschafter. [Bierpräsente, Geschenke, Flaschen-Geschenkverpackung, Flaschen-Geschenkverpackungen, Geschenkartikel, Spirituosenpräsente, Geschenk-Artikel, Bayerische Geschenkartikel, Weinpräsente, Geschenk-Services, Flaschengeschenkverpackung, Geschenk-Box, Geschenk mit Werbung, Gewürzgeschenke, Geschenkverpackungen für Flaschen]
Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie

Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie

Dustcontrol Absauganlagen für die Lebensmittelindustrie haben einen hohen Effizienzgrad. Die zentralen Absauganlagen sind GFF geprüft und haben ein umfangreiches Zubehör für die Lebensmittelprodution. Dustcontrol hat schon viele komplette Punktabsaugungssysteme für die Lebensmittelindustrie entwickelt und installiert. Jedes System ist einzigartig, einige Systeme wurden in der Zone 22 entsprechend den ATEX-Richtlinien 2014/34/EU installiert. Bisher haben wir uns vor allem auf Reinigungs- und Absaugsysteme im „schmutzigen“ Teil der Lebensmittelproduktion konzentriert, für den es in der Regel geringere Anforderungen an die Hygiene gibt. Mit unseren speziellen Saugbürsten und einem kompletten Punktabsaugungssystem, das ausschließlich aus für den Kontakt mit Lebensmitteln bestimmten Materialien besteht, haben wir eine neue und spannende Lösung, die zudem mehrere marktführende Funktionen umfasst. Dadurch haben wir die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Kunden eine Lösung für vollständig in den Produktionsprozess integrierte Systeme zu finden, die die Wiederaufbereitung und viele andere Funktionen umfassen. Dustcontrol entwickelt und installiert komplette Punktabsaugungssysteme in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden. Unsere Absaugsysteme können zur optimalen Wiederaufbereitung vollständig in den Produktionsprozess integriert, oder als effizientes und sauberes zentrales Staubsaugersystem eingesetzt werden. Mit anderen Worten: Sie sind für Lebensmittel geeignet.
Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Natürlich(e) Qualität für das Wasser  Die Aufbereitung von natürlichem Mineralwasser ist nur eingeschränkt zulässig. Dabei findet häufig die Enteisenung und Entmanganung sowie die Partikelfiltration mit Kerzenfiltern statt. Wichtig! Die schonende Wasserbehandlung ohne Chemie, trotzdem sicher und auf höchstem Niveau. BVS Wassertechnik entwickelt und verwendet alternativ Filtermaterialien zur Reduzierung und Entwicklung von: Arsen Ozon und Fluorid Radioaktivität Uran Radium (226 und 228) Blei
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

BIOGON® Sortiment - Lebensmittelgase auf höchstem Niveau Lebensmittelgase - für den Lebensmittel- und Getränkebereich entwickelt Ob im Wasserspender zu Hause oder das sprudelnde Getränk in einem Gastronomiebetrieb – Kohlensäure sorgt beim Verzehr eines jeden Getränks für eine besondere Erfrischung. Deshalb versorgen wir Ihren Wassersprudler mit Kohlendioxid (CO2), damit Sie kohlensäurehaltige Getränke genießen können. Darüber hinaus ist es üblich, dass Kohlendioxid oder ein Gas-Gemisch aus Stickstoff (N2) und Kohlendioxid (CO2) als Schankgas zum Fördern von Getränken aus Schankanlagen verwendet wird. Unsere Schankgase unterliegen höchsten, gesetzlich geregelten Anforderungen, um es für Lebensmittel verwenden zu dürfen. Lebensmittelkonformes CO2 darf nur mit der Kennzeichnung E290 eingesetzt werden. Was ist Kohlensäure? Umgangssprachlich verwendet man das Wort Kohlensäure und verbindet damit das Sprudeln in Getränken. Vielmehr handelt es sich dabei um eine Reaktion von Kohlendioxid (CO2) mit Wasser. In Getränken wird die Kohlensäure zur Haltbarmachung verwendet. Während Kohlensäure bei Bier, Wein und Sekt im natürlichen Gärungsprozess entsteht, muss Erfrischungsgetränken Kohlensäure zugesetzt werden. Die Salze der Kohlensäure nennt man auch Carbonate. Daher kommt auch der Begriff „Carbonisieren“ oder „Aufkarbonisieren“. Diese Begrifflichkeit verwendet man im Zusammenhang mit Bier und Schankanlage. Wird ein Bier aufkarbonisiert, bedeutet es, dass der Betriebsdruck über dem Sättigungsdruck des Bieres ist. Dies kann zu erheblichen Problemen beim Ausschank des Bieres führen und sollte deshalb vermieden werden. Wir beraten Sie sehr gerne zu diesem Thema. Kohlensäure im Tafelwasserspender oder Sprudelgerät Sie wohnen im fünften Stock ohne Aufzug und möchten aber trotzdem gerne Sprudelwasser trinken? In den meisten Haushalten findet man daher einen Wassersprudler. Auch viele Arbeitgeber möchten Ihren Mitarbeitern etwas Gutes tun und Ihnen Tafelwasserspender oder weitere Sprudelgeräte zur Verfügung stellen. Dafür benötigen Sie CO2, welches sich in Wasser löst und als Kohlensäure einen sprudeligen Geschmack im Mund hinterlässt. Unser Produkt BIOGON® C enthält zu 99,5% CO2, welches speziell für den Lebensmittelgebrauch entwickelt wurde und in unterschiedlichen Abfüllmengen zur Verfügung steht. Unterschiedliche Zusammensetzungen und Einsatzbereiche Es wird zwischen reinem Kohlendioxid (CO2), reinem Stickstoff (N2) oder einem Gas-Gemisch aus CO2 und N2. Diese Unterscheidung ist abhängig von der Beschaffenheit Ihrer Schankanlage und dem zu fördernden Getränk. Je nach Strecke, die das Getränk zurücklegen muss, ist eine Gas-Art zu wählen. Natürlich spielen noch weitere Faktoren wie der Durchmesser der Leitung eine Rolle, um das richtige Gas für die Förderung von Getränken optimal sicherstellen zu können. Stickstoff ist in Wasser nicht löslich und ist daher besonders für die Förderung von „stillen“ Getränken wie Wein oder Spirituosen geeignet. Auch einige Biersorten verbieten es sozusagen mit Kohlendioxid gefördert zu werden. Ein Gas-Gemisch aus Kohlendioxid und Stickstoff verwendet man häufig in Schankanlagen, in denen die Getränke über lange und steil verlegte Leitungen gefördert werden.