Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 224 Ergebnisse

Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittel sind unsere Passion
Raffiniertes Sonnenblumenöl – Qualitativ hochwertiges Speiseöl für die Lebensmittelindustrie

Raffiniertes Sonnenblumenöl – Qualitativ hochwertiges Speiseöl für die Lebensmittelindustrie

Unser raffiniertes Sonnenblumenöl überzeugt durch seine hohe Qualität und Reinheit. Es wird in einem aufwendigen Raffinierungsprozess hergestellt, der unerwünschte Verunreinigungen entfernt und eine lange Haltbarkeit sicherstellt. Das Öl eignet sich besonders gut für die Herstellung von Backwaren, Dressings und Soßen sowie zum Braten und Frittieren. Dank seines hohen Rauchpunktes ist es ideal für die industrielle Lebensmittelverarbeitung.
Lebensmitteltransporte

Lebensmitteltransporte

Wir transportieren Speiseöle und Speisefette, Schokolade, Milch, Wein, Fruchtsaftkonzentrate und frische Obstmaische für Lebensmittelhersteller, Händler und Verarbeiter in ganz Europa. Alle Tanksattelauflieger sind aus Edelstahl gefertigt, beheizbar und verfügen über eine erstklassige Isolierung. Das Fassungsvermögen der Tanksattelauflieger beträgt rund 31.000 Liter, unterteilt in 3 Kammern mit verschiedenen Kapazitäten. Die Kammervolumina sind geeicht. Zudem sind alle Fahrzeuge mit Kompressoren zur Druckentladung und Schläuchen bestückt. . Sämtliche Fahrzeuge sind mit moderner GPS-Ortung ausgestattet. Alle Tanksattelauflieger sind mit einer Unterwegsheizung ausgestattet, um den Transport von temperaturgeführten Lebensmitteln sicherzustellen. Unser Unternehmen hat sich zu einem zuverlässigen Partner für den Transport von flüssigen Lebensmitteln entwickelt. Die Anforderungen im Bereich Qualität steigen jährlich, daher wurde unser Betrieb nach ISO-22000 und GMP+ zertifiziert.
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Street Food

Street Food

Street Food Ist in aller Munde, also warum denn auch nicht in dem Ihrer Gäste? Versuchen Sie etwas neues und überraschen Sie Ihre Gäste mit unseren Street Food Variationen.
Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Ob als Süßspeise zu Kompott oder als herzhafte Suppeneinlage: Die flaumig-lockeren Grießnockerl sind in jeder Form ein Genuss. 6 Stück 700g vorgekochte Grießnockerl im praktischen 6er Pack handgemacht und in Österreich hergestellt Produktinformation: Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt, Allergene: Glutenhaltiges Getreide un deren Erzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse; Zutaten: Grieß, Eier, Butter Salz; Nährwerte pro 100g: 649 kj/155 kcal Energie, 8,6g Fett davon 4,4g gesättigte Fettsäuren, 15,0g Kohlenhydrate davon 0,5g Zucker, 1,5g Ballaststoffe, 3,6g Eiweiss, 0,73g Salz
Großhandel von Obst und Gemüse

Großhandel von Obst und Gemüse

Seit fast 50 Jahren ist die Familie Neumeister im Obst und Gemüsehandel tätig. WAS WIR MACHEN, MACHEN WIR G’SCHEIT.
TKL Lebensmitteltransporte

TKL Lebensmitteltransporte

Mit unserem effizienten und nachhaltigen Transportnetz wickeln wir 645.000 Lieferungen jährlich ab. Wir kommissionieren 157.000 t und transportieren 250.000 t (tief)gekühlte Lebensmittel pro Jahr. Unsere innovative und ausgeklügelte Tourenplanung gewährleistet kürzeste Wege und maximale LKW-Auslastung. Modernste Tiefkühltransporter und Kühlfahrzeuge stellen die lückenlose Kühlkette sicher.
Konserven

Konserven

Bei uns bleiben nahezu keine Wünsche offen. Wir bieten Ihnen eine breite Palette an Obst- und Gemüsekonserven sowohl im Glas, in der Dose oder im Beutel, sauer oder süß, nass oder trocken, konventionell oder biologisch.
Finger­food

Finger­food

So viel Geschmack passt in einen Bissen Finger­food ist ideal für Ihren Steh­emp­fang, Ihre entspannte Party oder als Beglei­tung zum Aperitif. Für diesen inten­siven Genuss­mo­ment lassen sich unsere Köche kunst­volle Gestal­tungen in Hand­ar­beit einfallen. Finger­food ist viel­seitig: kalt oder warm – und dazu gehören natür­lich auch vege­ta­ri­sche oder vegane Gaumen­freuden.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

INFÜHR ist Ihr zuverlässiger Partner für Eis und Tiefkühlkost. Wir führen Eis in Klein- wie Großmengen sowie Tiefkühlkost in vielerlei Varianten wie beispielsweise Gemüse, Fisch, Fleisch, Backwaren, Kartoffelprodukte und Snacks. Unsere Tiefkühlhalle und -fahrzeuge verfügen über eine lückenlose Kältetemperaturaufzeichnung. So können wir Ihnen eine ununterbrochene Kühlkette von -20 Grad und damit die bestmögliche Qualität der gelieferten Ware garantieren.
FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

4,5 x9 cm. Mindestbestellung 10 Stück. Bestellungseinheit 2 Stück. Platte = 24 Stück
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Ernte-Land Lebensmittel von Biobauern Linz/Dornach

Ernte-Land Lebensmittel von Biobauern Linz/Dornach

Naturkost Roland Scheibbs Naturkost Walter Brunnader KG Wien Sonnenladen St. Pantaleon Lila Fundgrube Mauthausen weitere Verkaufsstellen folgen
Lebensmittel Beleuchtung

Lebensmittel Beleuchtung

Die Lichtinszenierung von Lebensmitteln gehört zu den anspruchsvollsten Aufgaben in der Lichtarchitektur. Insbesondere bei Frischwaren ist die optimale Beleuchtung von höchster Bedeutung. Gutes Licht unterstreicht die Qualität von Lebensmitteln und erhält diese gleichzeitig. Bei jeder produktspezifischen Lichtlösung steht daher eine produktschonende Beleuchtung im Vordergrund. Moderne Beleuchtungskonzepte inszenieren die Ware attraktiv und verkaufsfördernd. Sie schaffen eine angenehme Einkaufsatmosphäre und profilieren die Händlermarke. Die differenzierte Lichtgestaltung im Bereich der Verkaufsflächen von Discountern über Super- und Hypermärkte bis hin zu Feinkostläden, erfordert daher hohe Professionalität und ausgereiftes Know-how.
Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Unser Angebot für Festivals oder Ihre nächste Party: Trockeneis von Akkord Strahltechnik. Mit einer angemessenen Menge Trockeneis steht Ihrem Vorhaben nichts mehr im Wege! Wir bieten für jeden Bedarf das perfekte Produkt um Ihren Festival-Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Trockeneis für Festivals – Die perfekte Ergänzung für Ihren Ausflug Trockeneis-Festival-Box samt Styroporbox zum Preis von € 55 inkl. Ust
Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Professioneller Produktfotograf für Produktfotos von deinen Produkten PRODUKTFOTOGRAFIE FÜR E-COMMERCE Für kleine Mengen an Produkten ist unser Fotostudio optimal. Das Fotostudio enthält professionelle Ausstattung, Lagerplatz und perfekte Bedingungen für die bestmögliche Produktfotografie. Für größere Mengen an Produkten, bieten wir “On-Location” Service an, wobei wir unser komplettes Fotoausrüstung mitbringen.
Etikette für die Lagerung vorproduzierter Lebensmittel in Gewerbeküchen.

Etikette für die Lagerung vorproduzierter Lebensmittel in Gewerbeküchen.

Etikette für in Behältern oder Portionseinheiten abgefüllten Speisen, die nicht am Tag der Herstellung verwendet werden. Bakterienabweisender, geschlossener ABS Etikettenspender. Sehr gut klebende und trotzdem leicht ablösbare und wasserlösliche Etiketten. Lassen sich leicht von Metall und Kunststoff entfernen, auch nach Hitze- und Kälteeinwirkung. Kann leicht mit gutem Kugelschreiber beschriftet werden. Aufbewahrung im geschlossener, antibakteriellen Etikettenspender. Art. 3030: 1000 Etiketten auf Rolle Art. 3040: Etikettenspender
Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel

Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel

Die moderne Abfüllanlage GAI 1300 top bietet alle Möglichkeiten für das präzises und sichere Abfüllen von flüssigen Lebensmitteln. Das hygienische Design mit integrierter CIP-Vorrichtung gewährleistet hygienischste Bedingungen für Ihr Produkt. Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel Die Abfüllanlage ist eine moderne Falldruckabfüllanlage mit einer Sonderausführung für kleine Gebinde. Die effektive Stundenleistung für 100ml Flaschen liegt bei 1700 Stk/h. Nach dem Füllen und Verschließen werden die Flaschen in einer Enos Euro Base Etikettieranlage etikettiert. Durch einen Ink-Jet Drucker wird das Mindesthaltbarkeitsdatum und der Chargencode in-line eingedruckt. Zur Auswahl stehen entweder einzelne Etiketten oder Vorderseite / Rückseite-Etiketten von einer Rolle. Für höchstmögliche Flexibilität kann auch alternative zum Ink-Jet-Drucker das Etikett mittels eines Thermotransferdruckers vorab flächig bedruckt werden. Da wir uns selbst als Start-Up sehen, wissen wir von den Herausforderungen, vor denen jedes junge Unternehmen steht, wenn es um die Markteinführung und Etablierung eines neuen Produktes geht. Durch Lohnabfüllen von kleinen und mittleren Chargen ermöglichen wir es die ersten Schritte am Markt zu machen. Dies erfolgt unter einem vollständig implementierten und zertifizierten Qualitätsmanagement. Gerne beraten wir Sie zu unseren Möglichkeiten, durch eine Vielzahl an bewährten Lieferanten können wir zusammen mit Ihnen die optimale Lösung für Ihr Produkt entwickeln und umsetzen. Abfüllanlage im Betrieb mit 100ml Flaschen Technische Rahmenbedingungen: Flaschenhöhe 140 bis 300 mm Flaschenmaterial runde Glasflaschen Flaschendurchmesser 41, 47, 51,5, 48, 61, 68, 89mm lagernd, weitere Durchmesser gegen Aufpreis möglich Verschlusstypen PP31,5×18 Rical EV 29/20 Carbonisierung Nein (max. 1,9g/l CO2) Auftragsgröße ab 2500 Flaschen Heißabfüllung aktuell nicht möglich Filtration möglich mit Schichtenfilter Etiketten Ein oder zwei Etiketten von einer Rolle, Chargen & MHD In-Line Eindruck mittels Inkjet. Eine Falldruckfüller arbeitet mit der Schwerkraft, die Flasche wird angehoben wodurch das Ventil des Füllers sich öffnet. Nun fließt die Flüssigkeit durch das Rohr in die Flasche während die Luft ebenfalls durch das Füllrohr entweicht. Sobald das Flüssigkeitsniveau soweit angestiegen ist das keine Luft mehr aus der Flasche entweichen kann fließt auch keine weitere Flüssigkeit nach. So kann mittels einfacher Mechanik das Füllniveau an den Flaschentyp angepasst werden.
Reinraummöbel für Pharma, Lebensmittel, Industrie

Reinraummöbel für Pharma, Lebensmittel, Industrie

Reinraummöbel für Pharma, Lebensmittel, Industrie
Verpackungsanlage für Lebensmittel

Verpackungsanlage für Lebensmittel

Autom. Verpacken von Lebensmitteln in Kartons. Abstapeln der fertig befüllten Kartons auf Paletten. Sehr geringer Platzbedarf. Äußerst kompakte Verpackungsanlage. Mit Kartonmagazin, Karton Falt- und Klebestation, Befüllstation mit vorgelagertem Speicher, Palletierportal. Platzbedarf ca. 8,5 m² Ausführung in VA-Materialien
Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Wir bieten individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online. Verpackung für jeden Zweck. Bei Lebensmitteln spielt die Verpackung eine entscheidende Rolle. Neben der Schutz- und Frischhaltefunktion dient sie auch als Informationsträger und animiert durch ansprechende Form und Design zur Kaufentscheidung. Wir bieten vielseitige individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Einsatzgebiete für Verpackungen aus Karton im Lebensmittelbereich sind unter anderem Obstschalen, Torten- und Pralinenschachteln, Klappschachteln, Boxen und Trays für Getränke und Take-Away Verpackungen für Speisen. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online.
Wenn es um Softwarelösungen für Lebensmittel produzierende Unternehmen geht!

Wenn es um Softwarelösungen für Lebensmittel produzierende Unternehmen geht!

Ob Gemüse, exotische Früchte und mehr – unsere Kunden profitieren von speziell an ihre Bedürfnisse angepassten Produkten – individuell und maßgeschneidert! ​Höchstmögliche Effizienz auf allen Produktionslinien ist ihr größtes Anliegen? Unser Produktionssteuerungstool „PECS“ übernimmt u.a. die zentrale Verwaltung und Steuerung Ihrer Anlagen, sowie die Zeiterfassung Ihres Personals – und liefert umfangreiche Auswertungen! ​Ihr Importplaner fällt krankheitsbedingt aus? „FIPS“, unsere Planungssoftware für Reifesteuerung, Transport und Bestellung beugt Fehlerquellen vor, welche im Tagesgeschäft oftmals nicht berücksichtigt werden können! Sie möchten schon vor der Ernte eine Übersicht über Ihre Erträge haben? Unser Warenwirtschaftssystem „traceNET“ unterstützt und optimiert sämtliche Geschäftsprozesse. Von der Warenübernahme, dem Bestellwesen und der Fakturierung bis hin zur Etikettierung und als Schnittstellen zu verschiedenen Programmen und Geräten! Sie erledigen Warenübernahmen und Qualitätsbeurteilungen lieber auf dem Smartphone? Unsere mobilen „GO!“ Lösungen sind dort, wo Sie sind – zu jeder Zeit! Sie möchten alle Informationen über Ihren Betrieb live und übersichtlich zur Hand haben? Mit unserer „LiveApp“ bekommen Sie einen Echtzeit-Überblick über alle Prozesse und Vorgänge um z.B. zeitnah auf Verzögerungen oder Zwischenfälle reagieren zu können! Die Erkennung von Ineffizienzen oder produktübergreifende Auswertungen sind Ihnen wichtig? Mit „BI“ (Business Intelligence) gelingt das Analysieren zahlreicher Daten, die in Ihrem Unternehmen täglich gesammelt werden, nun im Handumdrehen und das sogar live und mobil auf Ihrer Produktionsdatenbank! Erkennen Sie sich in einem der Szenarien wieder? Dann lassen Sie sich von unserer Expertise und Erfahrung in einem unverbindlichen Gespräch überzeugen. Bleiben Sie am Laufenden!
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
Die schnellen Erdäpfel

Die schnellen Erdäpfel

praktische 2 kg-Beutel Verfahren: schonend pasteurisiert
Lieferanten

Lieferanten

Unsere hochspezialisierten Lieferanten sind ein wichtiger Bestandteil unseres Adding-Value-Versprechens. Durch enge Kooperation und Beziehungspflege bieten wir renommierten Kunden weltweit hochqualitative Grundstoffe und besten Service vor Ort. Als Bindeglied zwischen Produzenten und Kunden sorgen wir für einen reibungslosen Know-how-Transfer und entwickeln einzigartige Produkte, die den Markt bereichern.
Lohnafüllung

Lohnafüllung

Wir sind ein Abfüllbetrieb aus Österreich. Versorgt werden wir von 3 Gebirgsquellen aus der Nationalparkgemeinde Hopfgarten in Defereggen. Wir sind spezialisiert auf die Abfüllung von Glasflaschen.Wir verpacken Ihre Produkte in Mehrwegkisten oder Umkartons als Einwegware. Bei uns haben Sie die Möglichkeit einer klassischen Kaltabfüllung mit oder ohne Kohlensäure oder Heißabfüllung Ihrer Produkte.Es besteht die Möglichkeit Ihre Produkte nach Ihrer Rezeptur bei uns im Hause auszumischen, oder Sie liefern ihr Produkt fertig an und wir übernehmen nur die Abfüllung. Auch bei der Entwicklung neuer Produkte und Verpackungen stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung gerne zur Verfügung.
Weinlogistik

Weinlogistik

Wir kümmern uns um den sicheren Transport Ihrer regionalen Produkte. Vorteile: • Steirisches Familienunternehmen • Regionale und europaweite Partnerunternehmen • Alles aus einer Hand • Klare Kostenstruktur • Einfache Abwicklung • Ansprechpartner vor Ort • Lückenlose Sendungsverfolgung
Produktentwicklung

Produktentwicklung

Unsere Stärken liegen in Know-How und Erfahrung. Auf dieser Basis aufbauend sind wir in der Lage, jedem Anspruch an das Produkt Ihrer Wahl gerecht zu werden. Ob es sich dabei um Backstabilität und Temperaturresistenz, spezielle Anforderungen bei Lagerung und Haltbarkeit, Tiefkühlfähigkeit oder Formstabilität handelt: Wir bieten Ihnen binnen kürzester Zeit eine Lösung. Dabei legen wir selbstverständlich großen Wert auf Vertraulichkeit. Sämtliche Rezepte, ob vollendet oder in Entwicklung befindlich, werden an einem gesicherten Ort ohne die Möglichkeit eines unbefugten Zugriffs von außen - ob physisch oder digital - verwahrt.