Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1517 Ergebnisse

Bio- Tassenkuchen 100g Schokolade

Bio- Tassenkuchen 100g Schokolade

Bio Tassenkuchen mit einem klassischen Schokoladengeschmack. Sind entweder als kleine Ergänzung zu Werbtassen oder einfach zum Selberbacken eine willkommene Abwechslung. Artikelnummer: 1072398 Gewicht: 100g
Tortenschachtel

Tortenschachtel

20 x 20 x 8 cm, weiss mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 100 Stück Artikelnummer: 2100197
Torten, Schoko-Banane Torte 28 cm Ø  Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Schoko-Banane Torte 28 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Schokoladige Sahne Torte mit leckeren Bananenstückchen
Siedegebäcke

Siedegebäcke

Feine Siedegebäcke in leckeren Varianten. Softer Teig mit wattig-weicher Krume und ein zuckrig-süßes Gaumenerlebnis bietet unsere Auswahl an köstlichen Siedegebäcken.
Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Glutenfrei Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Kalzium und Magnesium Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Selen Antioxidativ
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Apfelkuchen Quarkkuchen Schmand Mandarinekuchen Schmand Erdbeerkuchen Cassis Schmandkuchen Johannisbeer Kokoskuchen Eierschecke Banane Schokokuchen Brownies Stracciatellakuchen Schoko Bienenstichkuchen Bienenstichkuchen Pflaumenkuchen Erdbeer Rhabarberkuchen Kirschkuchen LEH Herzhaft LEH Saison Gastronomie Gastronomie Herzhaft Gastronomie Saison
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.331 11 g 3,1 g 47 g 36 g 6,8 g 0,23 g
Tortenschachtel Clap FINESSE

Tortenschachtel Clap FINESSE

Farbe: Braun / Pink Format: 140 x 140 x 80 mm Rohmaterial: Gestrichener Chromokarton, Rückseite hell
Tortenunterlagen aus Pappe

Tortenunterlagen aus Pappe

Beschichtete Tortenunterlagen aus Pappe. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. • Material: Pappe, 1-seitig beschichtet • Stärke: 1 mm - 4 mm • zum Auflegen von Torten geeignet • kann auch als Einlage für Tortenkarton verwendet werden Größen Tortenunterlagen rund: Ø 8 cm - Ø 46 cm Tortenunterlage eckig: 15 x 30 cm 17 x 35 cm 15 x 40 cm 30 x 40 cm 36 x 47 cm 40 x 50 cm 43 x 53 cm 46 x 66 cm
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier
Rosinenpfefferkuchen

Rosinenpfefferkuchen

Art.Nr.: 100025 extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: 40% Zartbitterschokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakabutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, 9,5% Rosinen, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste (Zucker, Orangenschalen, Verdickungsmittel: E 466, Aromaextrakte), Gewürze, Backtriebmittel: E 503 Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert 1927 kJ/ 459 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 36 g Eiweiß 6,8 g Salz <0,1 g Preis: 4,74 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,49 EUR pro 100g
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Wir bieten Ihnen Torten für jeden Anlass und Wunsch. Sie planen eine Hochzeit, haben Geburtstag oder feiern eine Party? Sie suchen etwas Süßes zu Ostern oder Weihnachten, für eine Kommunion / Konfirmation oder eine andere Feierlichkeit? Dann finden Sie bei uns eine große Vielfalt an kreativen und frischen Meisterstücken! Mit frischen Früchten, Marzipan, fein abgestimmten Likören und mehr verfeinert, sind unsere Kuchen und Torten auch als Geschenk geeignet. Gerne erstellen wir auch Motivtorten ganz nach Ihren Wünschen. Wir berücksichtigen stets Ihren Geschmack und schlagen Ihnen unterschiedliche Varianten vor, aus denen Sie auswählen können. Kommen Sie bei uns vorbei und probieren Sie ein Stück unserer leichten und luftigen Köstlichkeiten! Wir freuen uns auf Sie!
KUCHENLIKÖRE VOM FEINSTEN

KUCHENLIKÖRE VOM FEINSTEN

So lecker können nur Tanten Kuchen? Tante Bärbels Käsekuchen und Tante Mias Apfelstrudel machen’s ein Stück weit möglich. Träumchen! Sahnelikör mit Käsekuchen-Geschmack (17% Vol) Apfel-Likör mit Zimtgeschmack (17% Vol) je 6 x 0,5 l Musterpaket?
Sacher-Torte

Sacher-Torte

Artikel-Nr. 46064 Wiener Klassiker! Saftiger Sacherboden, gefüllt mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre (Marillen). Mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Dekor: Schokoladenaufleger Portionen 1 Torte pro Karton 1,85 kg pro Torte 27,0 cm Durchmesser alkohol Details & Downloads Produktdetails Zutaten Zucker, HÜHNERVOLLEI, Aprikosen, Kakaomasse, WEIZENMEHL, BUTTER, Glukose-Fructose-Sirup, Kakaopulver (3%), Zitronensaft, Wasser, Jamaica Rum, Vanilleextrakt, Zitronenschale, Gewürze, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Invertzucker, HÜHNEREIGELB, Geliermittel: Pektin E420, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Farbstoff: (E171, E100, E120), Salz, WEIZENSTÄRKE, Aroma. Enthält Farbstoff (im „Sacher“ Schokoladenaufleger mit Golddruck enthalten). Kann Spuren von Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten Nährwertangaben Brennwert: 1607 kj / 383 kcal Fett: 21,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,4 g Kohlenhydrate: 40,2 g davon Zucker: 26,0 g Ballaststoffe: 1,9 g Eiweiß: 5,3 g Salz: 0,2 g Auftauempfehlung für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen. Verzehrzeitraum von Torten: ca. 5 Tage
Brot- und Königskuchenformen

Brot- und Königskuchenformen

emaillierte Brot- und Königskuchenform Schnitt- und Kratzfest Gute Antihaft-Eigenschaften Leicht zu reinigen Geruchs- und geschmacksneutral Langlebig Spülmaschinengeeignet Auch für die Verwendung im Holzofen und auf dem Grill geeignet Temperatubeständig bis 400°C Stabile Ausführung, Profiqualität
Acryl Tortenschilder für Ihre Kunden

Acryl Tortenschilder für Ihre Kunden

Wir stellen im Kundenauftrag gerne individuelle Tortenstecker für sie her! Dazu verwenden wir Acryl oder wahlweise Holz. Der Caketopper ist ein super UPSELL für ihr lokales Geschäft! Geburtstags - Cake Topper von Wiens3D mit Happy Birthday in schöner Schrift bringt deinen Geburtstagskuchen noch schöner zur Geltung. Die Suche nach einer außergewöhnlicher Deko für den Geburtstag deiner Liebsten hat endlich ein gutes Ende! Wir haben da was für dich ! Unsere schönen Happy Birthday Cake-Topper in den besten Farben findest du genau hier! Sie sind der Hingucker auf der Party! Mateial: 3mm Acryl Größe: ca. 13 cm x 13,5 cm (incl. Stil) Gewicht: 15g Farben: Schwarz matt, Weiß matt, Rot glanz, Blau glitzer, Pink glitzer, Türkis pastel, Lila pastel, Rosa pastel, Lavendel pastel
Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mehlmühle, Proteinkonzentrator, Ölpresskuchenvermahlung

Mühle zum Mahlen und Separieren von Schale und Mehl. Herstellung von Vollkornmehl, Eigenes Mehl herstellen aus div. Getreiden sowie Hirse, Amarant, Quinoa, Linsen, Lupine usw. Mühle/Konzentrator zum Separieren von Schale und Mehl aus Ölpresskuchen nach dem Ölpressen. Herstellung von Hanfprotein, Sonnenblumenprotein, Leinprotein usw. Der vermahlene Presskuchen von z. B. Nüssen kann Verwendung in der Bäckerei finden.
Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Die Aufgabenstellung an Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag ist so unterschiedlich wie die Produkte, die filtriert werden. Der Filterkuchenaustrag erfüllt dabei nicht nur die reine Transportaufgabe des abfallenden Filterkuchens. Es beinhaltet auch weitere Prozessschritte wie z.B. zerkleinern, kühlen, wiegen, dosieren, komprimieren, mischen, austragen u.v.m.. Zum Filterkuchentransport können angetriebene Fördersysteme wie Förderbänder, Förderschnecken oder Trogkettenförderer mit Trichter eingesetzt werden, welche direkt unter der (auf einem Podest errichteten) Filterpresse adaptiert und verbunden sind. Der ausgetragene Filterkuchen wird somit direkt bis in die dafür vorgesehene Lagerstädte abtransportiert. Eine Strecke von über 60 Metern Länge und 10 Höhenmetern ist dabei ohne weiteres realisierbar. Je nach Kundenwunsch und Förderaufgabe ist es möglich den Filterkuchen horizontal, ansteigend oder vertikal zu fördern. Zusätzlich sind Veredelungen oder Sonderausführungen, z.B. nach ATEX-Richtlinien, möglich. Die Förderleistung der jeweiligen Systeme ist vor allem vom Durchmesser, der Drehzahl und den Produkteigenschaften abhängig. FLEXIBILITÄT FÜR IHREN ERFOLG MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe, Material und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Nur ein Filterkuchenaustrag, welcher optimal an die Filterpresse und entsprechend an das Fördergut angepasst ist, arbeitet effizient. Wir fertigen den größten Teil der Austragsysteme im eigenen Haus. Gleichzeitig arbeiten wir mit namhaften deutschen Herstellern von Förderanlagen zusammen.
Tortenspitzen

Tortenspitzen

Torttenspitzen weiß in verschiedenen Größen und Abpackungen. HORECA und LEH Tortenspitzen rund 36 cm, weiß, 100 Stück pro Packung
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
Cake Make-Up

Cake Make-Up

Cake Make-up gibt Ihnen perfekte Deckkraft und trotzdem eine samtig-geschmeidige Textur für jeden Hauttyp. Unregelmäßigkeiten der Haut lassen sich perfekt korrigieren, ohne maskenhaftes Aussehen. Direkt mit dem trockenen Schwämmchen aufgetragen lassen sich selbst Pigmentierungen perfekt kaschieren. Feuchten Sie das Schwämmchen vorher an, ist die Deckkraft moderater und Ihr Teint erscheint matt. (Bitte beachten Sie, dass die Darstellung der Farben im Internet nicht verbindlich ist.)
Dessert

Dessert

Süße Verführer ... Marillenknödel 80g, 60 St. Zwetschgenknödel 80g, 60 St. Topfenknödel 80g, 60 St. ..."als Böhmen noch bei Österreich war" waren diese Knödel zum Nachtisch schon ein echter Gaumenschmaus. Heute gibt es sie so gut wie fix und fertig Mini-Germknödel mit Pflaumenfüllung 75g, 40 St. "Mini-Germknödel - eine Bereicherung für jeden Desserteller. Die gefüllten Germknödel haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden" Dampfnudel 170, 50 St. Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St. Topfenpalatschinken 120g, 40 St. ... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht! Gezogener Strudelteig 300g, 10 St. 53 x 33cm, gefaltet Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden!
Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

Abgeflämmte M-Schokotorte in Metallbox

In Schoko- und Mandelmarzipan eingeschlagene Schokotorte, unter offenem Feuer abgeflämmt und in einer edlen Metallbox verpackt. Die Einsatzmöglichkeiten dieses Präsents sind nahezu unbegrenzt. Egal, ob als Kundenpräsent beim Außendienstbesuch, als leckeres Dankeschön oder als ideales Geschenk für kleine Teams zu Weihnachten. Die hochwertige Verpackung unterstützt die Wirkung der Torte gleich zweifach: Sie wird optimal präsentiert und Ihr Kunde hat einen sympathischen Zweitnutzen durch die edle Metallbox, die optional bedruckt werden kann. Artikelnummer: 3093 Gewicht inkl. Verpackung in Gramm (ca.): 646 Haltbarkeit: mind. 3 Wochen Maße ohne Verpackung: ca. ∅ 145 mm x 50 mm Gewicht ohne Verpackung in Gramm (ca.): 460 Produktionseinheit: 1 Stück Maße inkl. Verpackung: 154 x 154 x 55 mm Master Id: 1
Tortendekorationroboter

Tortendekorationroboter

Roboteranlage zum Dekorieren mit automatischem Werkzeugwechsel (3 Dosierpumpen + 3 Dekorierwerkzeuge für 3 unterschiedliche Farben und / oder Tüllen)
MIX FÜR BISKUIT

MIX FÜR BISKUIT

Halbfertigprodukt in Pulverform zur Zubereitung eines weichen BISKUITS in der MIKROWELLE oder im TRADITIONELLEN BACKOFEN. Der MIX kann mit TUORLOMIO von Babbi oder mit GANZEN EIERN und ZUCKER zubereitet werden. Das Produkt ist GLUTENFREI. HINWEIS*: Die Mikrowelle MUSS die Funktion KOMBINIERT (COMBO) Grill + Mikrowelle haben und das Blech “CRISP” MUSS benutzt werden.
Tortenringe

Tortenringe

Standardgrößen-Durchmesser 160 - 300 mm in verschiedenen Höhen. Tortenringe:  Aluminium,  Edelstahl,  Edelstahl Verstellbar,  Tortenringe 8-Eckform,  Ovalform,  Herzform,  Florentiner-Pflasterstein
Günthart Tortendekoration - Rosen mit Blättern

Günthart Tortendekoration - Rosen mit Blättern

Die Rosen aus feinster Zuckermasse sind bereits mit attraktiven Blättern ausgestattet. Sie werden sortiert in 3 verschiedenen Farben geliefert: rosa, rot und gelb. Inhaltsstoffe Verkehrsbezeichnung: Zuckerdekoration Zutatenliste: Zucker, Verdickungsmittel E 414, aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel E 330, Carthamus-Konzentrat, Farbstoffe: E 120, E 132, E 160a. Allergische Information 1: Milch incl. Lactose Nährwerte Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR Brennwert pro 100 g/ml: 1700 KJ Fett: 0,3 GR Gesättigte Fettsäuren: 0,1 GR Kohlenhydrate: 99,1 GR Zucker: 99,1 GR Eiweiß: 0,5 GR Salz: 0,02 GR Ursprungsland: Deutschland - See more at: http://www.guenthart.de/TORTENDEKORATION/Blumen-Blaetter/Rosen/Rosen-mit-Blaetter.html#sthash.PkKbQXBW.dpuf Artikelnummer: 2007 VKE: 54 Stück Größe: 42 x 25 mm Motiv: Rosen, Blätter
Tortenfotografie

Tortenfotografie

Tortenfotografie ist eine kunstvolle Disziplin, die die Schönheit und Vielfalt von Torten in den Mittelpunkt rückt. Hierbei geht es nicht nur darum, ein Gebäckstück zu fotografieren; es ist die Kunst, die Faszination und Liebe zum Detail, die in jeder Schicht, jedem Topping und jeder Verzierung steckt, einzufangen. Tortenfotografie zelebriert die Kreativität der Konditorkunst und verwandelt den flüchtigen Genuss in ein ewiges visuelles Erlebnis. Der Schlüssel zur Tortenfotografie liegt in der Fähigkeit, die einzigartige Textur, Farbe und Struktur jeder Torte hervorzuheben. Ob es sich um eine opulente Hochzeitstorte, einen kunstvoll verzierten Geburtstagskuchen oder eine einfache, aber elegante Tarte handelt – jedes Stück erzählt eine Geschichte. Durch die Linse der Kamera werden diese Geschichten in stille, aber ausdrucksstarke Bilder übersetzt, die die Betrachter:innen verzaubern und zum Staunen bringen. Licht spielt eine entscheidende Rolle in der Tortenfotografie. Natürliches Licht wird oft bevorzugt, um die Zartheit der Farben und die Feinheit der Verzierungen zu betonen. Schatten und Reflexionen werden kunstvoll eingesetzt, um Tiefe zu erzeugen und die Dimensionalität der Torte zu unterstreichen. Die Auswahl des Hintergrunds und der Unterlage ist ebenfalls von großer Bedeutung; sie sollen die Torte ergänzen, ohne von ihr abzulenken. Eine effektive Komposition ist essenziell, um das visuelle Interesse zu wecken. Dies kann durch den Einsatz von Accessoires wie antikem Besteck, eleganten Tortenplatten oder natürlichen Elementen wie Blumen und Früchten erreicht werden. Diese Elemente fügen der Szene Textur hinzu und schaffen einen Kontext, der die Torte noch verlockender macht. Tortenfotografie ist auch eine Hommage an die Freude und die besonderen Momente, die Torten mit sich bringen. Sie fängt die Vorfreude auf das erste Anschneiden, die Liebe zum Detail bei der Zubereitung und die Freude am Teilen mit anderen ein. In einer Welt, die immer visueller wird, hat sich Tortenfotografie zu einem bedeutenden Medium entwickelt, das die Meisterwerke der Konditorei einer breiten Öffentlichkeit zugänglich macht, sei es in sozialen Medien, in Kochbüchern oder in kulinarischen Magazinen. Jedes Foto ist eine Einladung, nicht nur zu schauen und zu bewundern, sondern auch zu schmecken und zu genießen.
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Tortenstück

Tortenstück

Schokoladentorte - Stück 110mm x 85mm, 75mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff