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AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

Mit dem Tortenkarton AMERIKA HEARTS mit rundem Fenster im romantischen Design sind Ihre Torten zu Anlässen wie Valentins- oder Muttertag perfekt verpackt. Produkteigenschaft: Der Karton wird flach geliefert, ist mit rundem Sichtfenster ausgestattet und lebensmittelecht. Artikel-Nr.: 436 003 230 230 080 028 Artikelbezeichnung: AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster Materialbeschreibung: Karton 250g/m², Druck 4C, 1-teilig, flach Länge: 230 mm Breite: 230 mm Höhe: 80 mm Farbe: weiß/rot Mindestbestellmenge: 1 Karton (= 100 St.) Preis pro Karton ab 1 Karton: 76,00€ ab 5 Kartons: 73,72€ ab 7 Kartons: 72,20€ ab 10 Kartons: 69,92€
Kaffee & Kuchen

Kaffee & Kuchen

Seit über sechs Jahrzehnten kreieren wir bei Sailer einzigartige Geschmackserlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben.
Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen alsbald aufbrauchen. Enthalten: Weizenmehl, Vollei, Süßmolkenpulver, Stärke (Weizen), Weizenquellstärke In Spuren enthalten: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Sojaerzeugnisse
Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen mit/ohne Deckel oder mit Tragegriff, neutral ab Lager oder ab 3000 Stück mit Firmenaufdruck
Tortenkarton "Royal"

Tortenkarton "Royal"

Tortenkarton aus Hartpapier mit Hochglanz-Elementen. In mehreren Größen und Farben erhältlich. • Material: Hartpapier mit Hochglanz-Elementen • optimale Transportverpackung für Torten und Kuchen Größen: 35 x 35 x 40 cm 42 x 42 x 50 cm 50 x 50 x 70 cm
Torten zu verschiedenen Anlässen

Torten zu verschiedenen Anlässen

Wir freuen uns, Ihre besonderen Tage versüßen zu können. Ihren Wünschen sind dabei nahezu keine Grenzen gesetzt. In unseren Galerien finden Sie aktuelle und ältere Bilder von Torten der vergangen Jahre. Sie sollen Ihnen ein Anreiz sein und gleichzeitig das Niveau unsere Arbeiten präsentieren. Die Eindeckung unsere Torten mit Marzipan oder Massa Ticino (Zuckermasse) sind dem Genuss zuliebe maximal zwei bis drei Millimeter dünn. Wir bitten Sie, Ihre Anlasstorte eine Woche im voraus zu bestellen. Einfache Torten mit einfachen Verzierungen ausgenommen
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Geburtstagstorten

Geburtstagstorten

"Alles ist möglich", unter diesem Motto liefern wir Geburtstags- oder Festtagstorten ganz nach Ihrem Wunsch. Ob Esterhazytorte, Haydntorte, Topfentorte, Obsttorte, Schokokaffetorte oder.....wir liefern das, was Ihnen schmeckt und gestalten die Torte nach Ihren Wünschen. Natürlich auch mit Ihrem Fotodruck auf essbarem Fondantpapier. Zwischensumme: 0,00 €
Original Klimt Torte

Original Klimt Torte

Gustav Klimt hätte sie geliebt – original aus dem Hause Ottet. Dieses feine Nuss-Schoko-Törtchen gefüllt mit Amaretto-Ganaché, Orangen-Marzipan, getunkt in Edelbitter-Schokolade, verziert mit Blattgold wurde mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt nach traditionellem Rezept aus besten Zutaten hergestellt. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, OBERS, EIER, Kakaobutter; Marmelade, BUTTER, MEHL, Marzipan, (Zucker, MANDELN, Dextrose, Wasser, Enzyme: Invertase) NÜSSE
Ihre Torte aus dem

Ihre Torte aus dem

Steht Ihnen der Sinn nach Süßem, in Ihrem Zuhause herrscht diesbezüglich aber gähnende Leere? Oder haben sich spontan Gäste angesagt, aber alle Geschäfte und Konditoreien haben schon längst ihre Pforten geschlossen und eine köstliche Torte scheint in unerreichbarer Ferne? Dann statten Sie am besten unserem Torten-Automaten mit Standort Villach einen Besuch ab, denn der hat 7 Tage/24  Stunden für alle passionierten Feinschmecker, süßen Genießer und verwöhnten Naschkatzen geöffnet. Unsere Tortenmanufaktur beweist nicht nur Kreativität und innovativen Ideenreichtum, wenn es um die Entwicklung einzigartiger Rezepturen für unsere süßen Eigenkreationen geht. Wir haben uns auch etwas Einmaliges einfallen lassen, damit unsere Kunden rund um die Uhr niemals auf eine Torte aus dem Hause Koloini verzichten müssen. Unser Torten-Automat in Villach ist stets in jeder Hinsicht bestens mit unserer Spezialität wie der Original Villacher Torte befüllt und wartet schon darauf, auch Sie mit unseren beliebten Gaumenfreuden verwöhnen zu dürfen Unsere Automaten werden mehrmals am Tag befüllt!
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Tradition in der Kaiserstadt seit 1848: der Ischler Lebkuchen

Tradition in der Kaiserstadt seit 1848: der Ischler Lebkuchen

Wir vertrauen nach wie vor auf die Qualität der alten, überlieferten Rezepte. Der Lebkuchenteig bekommt die nötige Ruhezeit, um die richtige Konsistenz und den hervorragenden Geschmack entfalten zu können. Die händische Fertigung ist in unserer traditionellen Lebzelterei auch heute noch selbstverständlich. Ein Unterschied, den man sieht, riecht und schmeckt! Traditioneller Lebkuchen Bussserl Lebkuchenstangerl Lebkuchenherzerl Figuren Unsere Bestseller: Gemischter Elisen Marillenstangerl Lebkuchen-Allerlei Fruchtstollen Individuelle Herzerl Mandelbusserl
Brioche French Toast

Brioche French Toast

Was tun mit dem Striezel, der schon den ein oder anderen Tag zu lange in der Brotkiste liegt? Unsere Antwort für das perfekte Sonntagsfrühstück: Brioche French Toast. Bekannt wurde das warme süße Frühstück in den USA, seinen Ursprung sowie seinen Namen hat der French Toast – unschwer zu erkennen – auf europäischem Boden. Mit dem Striezel als Basis geben wir Mr. International auch noch einen österreichischen Twist. Zutaten für 4 Portionen: - 500 g halbtrockener Sorger Brioche Striezel (ca. 12 Scheiben) - 7 Eier Größe M - 400 ml Milch - Butter zum Braten Für die Dekoration: Obst, Ahornsirup oder einfach nur Zimt und Staubzucker – alles darf probiert werden. Eier und Milch in einer flachen Schüssel gut vermengen. Den Striezel in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit beiden Seiten kurz in die Ei-Mischung legen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brioche Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten bietet es sich an, die French Toasts zu stapeln und mit allem zu belegen oder zu bestreichen, was das Frühstücks-Herz begehrt. Wir wünschen viel Genuss!
Kartons kreativ gestaltet

Kartons kreativ gestaltet

Die Verpackung nach Maß Individuell designed, hochwertig bedruckt und veredelt für ganz spezielle Produkte Hier ist wirklich alles möglich: Größe, Format und Form, bis hin zur Materialienauswahl, Druck und spezielle Veredelungstechniken, wie Prägungen, Hochglanzlackierungen und vieles mehr, werden an Ihre besonderen Anforderungen angepasst und eigens produziert. Bis zu 4 Schmuckfarben oder 4 C Farben möglich, Druckverfahren: Offsetdruck. Vollkarton weiß oder braun. Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: Flaschenkarton Schutz und Geschenkpackung für Flaschen Diese hochwertigen Kartonboxen aus stabiler Wellpappe eignen sich ideal als Versandverpackung oder Geschenkbox für alle Arten von Flaschen. Die dekorativen Gestaltungsvarianten in unterschiedlichen Farben sorgen insbesondere in Verbindung mit unserer speziellen Holzwolle als Innenfutter für einen überzeugenden Qualitätseindruck.
Schlammkuchen

Schlammkuchen

Gefilterter und gepresster Schlammkuchen. Kann zum Verdichten verwendet werden.
Baumkuchen

Baumkuchen

Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
KUCHENVITRINE

KUCHENVITRINE

Unsere Kuchenvitrine ist klein, fein und voll mit besten Leckereien. Egal ob klassisch, alternativgesüßt, glutenfrei oder vegan – für ALLE ist gesorgt – das ist klar! Bestellen sie online, schnell und unkompliziert! glutenfrei vegan Birkenzucker gesüßt klassisch Alternativ gesüßt vegane Sachertorte Anna Törtchen (gf) 4,90 glutenfrei Ausführung wählen Sweetbox für 2 25,60 vegan Ausführung wählen Schwarzwälderkirsch Muffin (v, gf) 26,40 glutenfrei Ausführung wählen Schoko-Orange-Schnitte (v, gf, zf) 5,60 Birkenzucker gesüßt glutenfrei vegan Ausführung wählen
SCHNECKENFÖRDERER FÜR FILTERKUCHEN

SCHNECKENFÖRDERER FÜR FILTERKUCHEN

Sammelschnecke unter Kammerfilterpresse S 630 x 7 m, seitlich verfahrbar für Wartungszwecke
KONDITOREI

KONDITOREI

Süßes geht immer! Erlesene Kreationen und ausgesuchte Köstlichkeiten werden in unserer hauseigenen Konditorei liebevoll gefertigt. Bei der Herstellung unserer Torten setzten wir ausschließlich auf natürliche Zutaten, höchste Qualität und auf besondere Frische. Selbstverständlich bevorzugen wir, sofern es uns möglich ist heimische Produkte von regionalen Lieferanten. Unsere Konditorei fertigt liebevoll und mit einzigartiger Finesse Torten für unsere Konditorei sowie Spezialtorten für ihren besonderen Anlass. Sei es für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Taufe uvm. Konditorweltmeister! Wir sind sehr stolz, dass unser Konditormeister bei der Konditorenweltmeisterschaft 2015 in Mailand den 3.Platz erlangte. Torte bestellen! Unser Tipp: unter 07583 7772 erreichen Sie vormittags unsere Konditoren persönlich! Eis Kreationen Frische wird in der Konditorei Schlair groß geschrieben. Wir produzieren unsere Speiseeis-Sorten jeden Tag frisch. Unser „Gelato“ wird aus reinen Naturprodukten nach Rezepten des Hauses hergestellt, es enthält weder Färbemittel noch Geschmacksverstärker. Die Zutaten für unsere Eis-Spezialitäten sind so naturbelassen und regional wie möglich. Rund 20 verschiedene Eissorten versucht Karl Schlair täglich frisch für Sie an zu bieten. Die traumhaften Eisbecher in der Konditorei werden von unseren Mitarbeitern mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Dazu wird unsere Eiscreme mit frischen Früchten und einzigartigen Details angerichtet. Unser Team bemüht sich, Ihnen zu jeder Tageszeit eine kühle Auszeit zu bieten! Mit Facebook verbinde
Tortendekorationroboter

Tortendekorationroboter

Roboteranlage zum Dekorieren mit automatischem Werkzeugwechsel (3 Dosierpumpen + 3 Dekorierwerkzeuge für 3 unterschiedliche Farben und / oder Tüllen)
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Tortenkiste / Tortenschachtel aus Holz

Tortenkiste / Tortenschachtel aus Holz

Hochwertige Confiserie bedarf auch hochwertiger Verpackung. Die traditionelle und etablierte Tortenkiste ist hier ein willkommenes Instrument um Ihrem Produkt das gewisse "Etwas" Die wohl gängigste Variante der Tortenkiste ist die Ausführung mit Klappdeckel. Durch die Verwendung von Pappelsperrholz, welches sich durch seine glatte und feine Oberfläche auszeichnet, wird ein optisch sehr homogenes und einladendes Bild erzeugt welches sich im Lebensmittelbereich etabliert hat. Natürlich sind auch viele andere Holzarten für Ihre individuell angepasste Tortenbox verwendbar. Dimensionen, Holzart, Oberflächenbehandlung wie Personalisierung werden, gemeinsam mit Ihnen an das Produkt wie auch Ihre Marke angepasst.
Ölpflanzen & Presskuchen

Ölpflanzen & Presskuchen

Tierproduktion Tierarten Fische Geflügel Menschen und Ideen Landwirte und Landwirtinnen Sonderkulturenverein Waldland Team Vielfalter Netzwerk
Unser Nusskranzkuchen und Kranzkuchen

Unser Nusskranzkuchen und Kranzkuchen

Verwöhnen Sie sich mit dem Aroma der frischen Nüsse und dem Duft des flaumigen Biskuits. Die Schokosplitter verfeinern den Geschmack zusätzlich. Passend zu jeder Nachmittagsjause oder als Geschenk für Familie oder Freunde. Unsere Nuss- und Mohnstrudel Als kleine Alternative zu unseren Kuchen haben wir auch Strudel in unserem Sortiment. Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Mohn oder Nüssen - Ein Geschmackserlebnis zum Mitnehmen. Unser Gugelhupf Die einzigartige Mischung aus Schokolade und Biskuit macht ihn einfach unverwechselbar. Ein jeder Bissen ein Genuss. Butterbeugel Innen saftig und außen Goldbraun. So könnte man unsere Butterbeugel beschreiben. Egal ob mit Rosinen, als Zopf oder in Wannenform. Sie haben die Qual der Wahl!
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Gerne gestalten wir Ihre Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen. Für Preisinformationen rufen Sie uns bitte an. (Liefergebiet: im Umkreis von ca. 45 km oder Selbstabholung)
Marmorkuchen 500 g

Marmorkuchen 500 g

Preis: 8,20 EUR inkl. 10 % UST exkl. Versandkosten Lieferzeiten: ABHOLUNG im JOASTvertrautguatGESCHÄFT Ihrer Wahl: Beachte, eine Abholung am nächster Werktag ist nur bei Bestellungen bis 17:45 Uhr möglich! VERSAND erfolgt am FOLGENDEN Mo, Di oder Mi nach Bestelleingang: So kann eine frische Lieferung garantiert werden. Versandkosten innerhalb Österreich: bis 1,8kg € 10,00, bis 3,7kg € 14,00, bis 9,5kg € 17,90. Ob Sie eine Lieferung oder Abholung wünschen, können Sie beim Kaufvorgang entscheiden.
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.