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Kaffee & Kuchen

Kaffee & Kuchen

Seit über sechs Jahrzehnten kreieren wir bei Sailer einzigartige Geschmackserlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben.
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen alsbald aufbrauchen. Enthalten: Weizenmehl, Vollei, Süßmolkenpulver, Stärke (Weizen), Weizenquellstärke In Spuren enthalten: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Sojaerzeugnisse
Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen mit/ohne Deckel oder mit Tragegriff, neutral ab Lager oder ab 3000 Stück mit Firmenaufdruck
Tortenkarton "Royal"

Tortenkarton "Royal"

Tortenkarton aus Hartpapier mit Hochglanz-Elementen. In mehreren Größen und Farben erhältlich. • Material: Hartpapier mit Hochglanz-Elementen • optimale Transportverpackung für Torten und Kuchen Größen: 35 x 35 x 40 cm 42 x 42 x 50 cm 50 x 50 x 70 cm
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Warum warme Semmeln auch warm ums Herz machen.

Warum warme Semmeln auch warm ums Herz machen.

Wir lieben es, das traditionelle Bäckerhandwerk hochleben zu lassen und unsere Kunden mit frischem Brot auf Basis vom Natursauerteig in Eichenfässern, Semmeln, Weckerl und Produkten aus besten Rohstoffen, die ausschließlich aus Österreich stammen, zu verwöhnen. Schon seit fast 130 Jahren und wahrscheinlich für die nächsten 130 Jahre.
Unsere erste Linzer Torte

Unsere erste Linzer Torte

Die erste Linzer Torte haben wir heute genießen können. Es war ein Geschenk für uns und auch für unseren Gaumen. Nun sind wir süchtig.
Original Klimt Torte

Original Klimt Torte

Gustav Klimt hätte sie geliebt – original aus dem Hause Ottet. Dieses feine Nuss-Schoko-Törtchen gefüllt mit Amaretto-Ganaché, Orangen-Marzipan, getunkt in Edelbitter-Schokolade, verziert mit Blattgold wurde mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt nach traditionellem Rezept aus besten Zutaten hergestellt. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, OBERS, EIER, Kakaobutter; Marmelade, BUTTER, MEHL, Marzipan, (Zucker, MANDELN, Dextrose, Wasser, Enzyme: Invertase) NÜSSE
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Baumkuchen

Baumkuchen

Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
Tradition in der Kaiserstadt seit 1848: der Ischler Lebkuchen

Tradition in der Kaiserstadt seit 1848: der Ischler Lebkuchen

Wir vertrauen nach wie vor auf die Qualität der alten, überlieferten Rezepte. Der Lebkuchenteig bekommt die nötige Ruhezeit, um die richtige Konsistenz und den hervorragenden Geschmack entfalten zu können. Die händische Fertigung ist in unserer traditionellen Lebzelterei auch heute noch selbstverständlich. Ein Unterschied, den man sieht, riecht und schmeckt! Traditioneller Lebkuchen Bussserl Lebkuchenstangerl Lebkuchenherzerl Figuren Unsere Bestseller: Gemischter Elisen Marillenstangerl Lebkuchen-Allerlei Fruchtstollen Individuelle Herzerl Mandelbusserl
Brioche French Toast

Brioche French Toast

Was tun mit dem Striezel, der schon den ein oder anderen Tag zu lange in der Brotkiste liegt? Unsere Antwort für das perfekte Sonntagsfrühstück: Brioche French Toast. Bekannt wurde das warme süße Frühstück in den USA, seinen Ursprung sowie seinen Namen hat der French Toast – unschwer zu erkennen – auf europäischem Boden. Mit dem Striezel als Basis geben wir Mr. International auch noch einen österreichischen Twist. Zutaten für 4 Portionen: - 500 g halbtrockener Sorger Brioche Striezel (ca. 12 Scheiben) - 7 Eier Größe M - 400 ml Milch - Butter zum Braten Für die Dekoration: Obst, Ahornsirup oder einfach nur Zimt und Staubzucker – alles darf probiert werden. Eier und Milch in einer flachen Schüssel gut vermengen. Den Striezel in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit beiden Seiten kurz in die Ei-Mischung legen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brioche Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten bietet es sich an, die French Toasts zu stapeln und mit allem zu belegen oder zu bestreichen, was das Frühstücks-Herz begehrt. Wir wünschen viel Genuss!
Kartons kreativ gestaltet

Kartons kreativ gestaltet

Die Verpackung nach Maß Individuell designed, hochwertig bedruckt und veredelt für ganz spezielle Produkte Hier ist wirklich alles möglich: Größe, Format und Form, bis hin zur Materialienauswahl, Druck und spezielle Veredelungstechniken, wie Prägungen, Hochglanzlackierungen und vieles mehr, werden an Ihre besonderen Anforderungen angepasst und eigens produziert. Bis zu 4 Schmuckfarben oder 4 C Farben möglich, Druckverfahren: Offsetdruck. Vollkarton weiß oder braun. Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: Flaschenkarton Schutz und Geschenkpackung für Flaschen Diese hochwertigen Kartonboxen aus stabiler Wellpappe eignen sich ideal als Versandverpackung oder Geschenkbox für alle Arten von Flaschen. Die dekorativen Gestaltungsvarianten in unterschiedlichen Farben sorgen insbesondere in Verbindung mit unserer speziellen Holzwolle als Innenfutter für einen überzeugenden Qualitätseindruck.
AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

Mit dem Tortenkarton AMERIKA HEARTS mit rundem Fenster im romantischen Design sind Ihre Torten zu Anlässen wie Valentins- oder Muttertag perfekt verpackt. Produkteigenschaft: Der Karton wird flach geliefert, ist mit rundem Sichtfenster ausgestattet und lebensmittelecht. Artikel-Nr.: 436 003 230 230 080 028 Artikelbezeichnung: AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster Materialbeschreibung: Karton 250g/m², Druck 4C, 1-teilig, flach Länge: 230 mm Breite: 230 mm Höhe: 80 mm Farbe: weiß/rot Mindestbestellmenge: 1 Karton (= 100 St.) Preis pro Karton ab 1 Karton: 76,00€ ab 5 Kartons: 73,72€ ab 7 Kartons: 72,20€ ab 10 Kartons: 69,92€
Schlammkuchen

Schlammkuchen

Gefilterter und gepresster Schlammkuchen. Kann zum Verdichten verwendet werden.
Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
KUCHENVITRINE

KUCHENVITRINE

Unsere Kuchenvitrine ist klein, fein und voll mit besten Leckereien. Egal ob klassisch, alternativgesüßt, glutenfrei oder vegan – für ALLE ist gesorgt – das ist klar! Bestellen sie online, schnell und unkompliziert! glutenfrei vegan Birkenzucker gesüßt klassisch Alternativ gesüßt vegane Sachertorte Anna Törtchen (gf) 4,90 glutenfrei Ausführung wählen Sweetbox für 2 25,60 vegan Ausführung wählen Schwarzwälderkirsch Muffin (v, gf) 26,40 glutenfrei Ausführung wählen Schoko-Orange-Schnitte (v, gf, zf) 5,60 Birkenzucker gesüßt glutenfrei vegan Ausführung wählen
KONDITOR-SPIRITUOSEN

KONDITOR-SPIRITUOSEN

Die hochprozentigen und stark konzentrierten Konditor-Spirituosen sind besonders geschmacksintensiv und daher ideal für Pralinenfüllungen geeigne
SCHNECKENFÖRDERER FÜR FILTERKUCHEN

SCHNECKENFÖRDERER FÜR FILTERKUCHEN

Sammelschnecke unter Kammerfilterpresse S 630 x 7 m, seitlich verfahrbar für Wartungszwecke
Tortenunterlagen aus Pappe

Tortenunterlagen aus Pappe

Beschichtete Tortenunterlagen aus Pappe. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. • Material: Pappe, 1-seitig beschichtet • Stärke: 1 mm - 4 mm • zum Auflegen von Torten geeignet • kann auch als Einlage für Tortenkarton verwendet werden Größen Tortenunterlagen rund: Ø 8 cm - Ø 46 cm Tortenunterlage eckig: 15 x 30 cm 17 x 35 cm 15 x 40 cm 30 x 40 cm 36 x 47 cm 40 x 50 cm 43 x 53 cm 46 x 66 cm
Gebäck- und Tortenkartons, weiß

Gebäck- und Tortenkartons, weiß

Diverse Gebäck- und Tortenkartons aus Pappe. Optimale Transportverpackung für Torten und Gebäck. In verschiedenen Größen und Stück erhältlich. • Material: Pappe/Karton • optimale Transportverpackungen für Torten und Gebäck Tortenkarton weiß, "Steck Fix" 13 x 13 x 8 cm 18 x 18 x 8 cm 18 x 18 x 11 cm 22 x 22 x 10 cm 24 x 24 x 10 cm 26 x 26 x 9 cm 26 x 26 x 12 cm 28 x 28 x 11 cm 30 x 30 x 10 cm 30 x 30 x 13 cm 32 x 32 x 12 cm Mehlspeisbox in weiß mit Sichtfenster 13 x 13 x 7 cm Mehlspeisbox in weiß 12,5 x 21 x 7 cm 13 x 13 x 7 cm 15 x 15 x 10 cm 21 x 14 x 7 cm 20,7 x 19,2 x 9 cm 22 x 22 x 12 cm 25 x 18 x 10 cm 26 x 26 x 12 cm 31 x 22 x 8 cm
Tortendekorationroboter

Tortendekorationroboter

Roboteranlage zum Dekorieren mit automatischem Werkzeugwechsel (3 Dosierpumpen + 3 Dekorierwerkzeuge für 3 unterschiedliche Farben und / oder Tüllen)
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Tortenkiste / Tortenschachtel aus Holz

Tortenkiste / Tortenschachtel aus Holz

Hochwertige Confiserie bedarf auch hochwertiger Verpackung. Die traditionelle und etablierte Tortenkiste ist hier ein willkommenes Instrument um Ihrem Produkt das gewisse "Etwas" Die wohl gängigste Variante der Tortenkiste ist die Ausführung mit Klappdeckel. Durch die Verwendung von Pappelsperrholz, welches sich durch seine glatte und feine Oberfläche auszeichnet, wird ein optisch sehr homogenes und einladendes Bild erzeugt welches sich im Lebensmittelbereich etabliert hat. Natürlich sind auch viele andere Holzarten für Ihre individuell angepasste Tortenbox verwendbar. Dimensionen, Holzart, Oberflächenbehandlung wie Personalisierung werden, gemeinsam mit Ihnen an das Produkt wie auch Ihre Marke angepasst.
Ölpflanzen & Presskuchen

Ölpflanzen & Presskuchen

Tierproduktion Tierarten Fische Geflügel Menschen und Ideen Landwirte und Landwirtinnen Sonderkulturenverein Waldland Team Vielfalter Netzwerk
Unser Nusskranzkuchen und Kranzkuchen

Unser Nusskranzkuchen und Kranzkuchen

Verwöhnen Sie sich mit dem Aroma der frischen Nüsse und dem Duft des flaumigen Biskuits. Die Schokosplitter verfeinern den Geschmack zusätzlich. Passend zu jeder Nachmittagsjause oder als Geschenk für Familie oder Freunde. Unsere Nuss- und Mohnstrudel Als kleine Alternative zu unseren Kuchen haben wir auch Strudel in unserem Sortiment. Saftiger Hefeteig, gefüllt mit Mohn oder Nüssen - Ein Geschmackserlebnis zum Mitnehmen. Unser Gugelhupf Die einzigartige Mischung aus Schokolade und Biskuit macht ihn einfach unverwechselbar. Ein jeder Bissen ein Genuss. Butterbeugel Innen saftig und außen Goldbraun. So könnte man unsere Butterbeugel beschreiben. Egal ob mit Rosinen, als Zopf oder in Wannenform. Sie haben die Qual der Wahl!
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Gerne gestalten wir Ihre Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen. Für Preisinformationen rufen Sie uns bitte an. (Liefergebiet: im Umkreis von ca. 45 km oder Selbstabholung)
Marmorkuchen 500 g

Marmorkuchen 500 g

Preis: 8,20 EUR inkl. 10 % UST exkl. Versandkosten Lieferzeiten: ABHOLUNG im JOASTvertrautguatGESCHÄFT Ihrer Wahl: Beachte, eine Abholung am nächster Werktag ist nur bei Bestellungen bis 17:45 Uhr möglich! VERSAND erfolgt am FOLGENDEN Mo, Di oder Mi nach Bestelleingang: So kann eine frische Lieferung garantiert werden. Versandkosten innerhalb Österreich: bis 1,8kg € 10,00, bis 3,7kg € 14,00, bis 9,5kg € 17,90. Ob Sie eine Lieferung oder Abholung wünschen, können Sie beim Kaufvorgang entscheiden.