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Kinder Plum Cake Cocoa 198g - 15x6 Stück

Kinder Plum Cake Cocoa 198g - 15x6 Stück

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, ungehärtetes Sonnenblumenöl, passierter JOGHURT 10%, VOLLMILCHPULVER 2%, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, WEIZENSTÄRKE.
Schlammkuchen

Schlammkuchen

Gefilterter und gepresster Schlammkuchen. Kann zum Verdichten verwendet werden.
AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster

Mit dem Tortenkarton AMERIKA HEARTS mit rundem Fenster im romantischen Design sind Ihre Torten zu Anlässen wie Valentins- oder Muttertag perfekt verpackt. Produkteigenschaft: Der Karton wird flach geliefert, ist mit rundem Sichtfenster ausgestattet und lebensmittelecht. Artikel-Nr.: 436 003 230 230 080 028 Artikelbezeichnung: AMERIKA HEARTS 2308, Tortenkarton Fenster Materialbeschreibung: Karton 250g/m², Druck 4C, 1-teilig, flach Länge: 230 mm Breite: 230 mm Höhe: 80 mm Farbe: weiß/rot Mindestbestellmenge: 1 Karton (= 100 St.) Preis pro Karton ab 1 Karton: 76,00€ ab 5 Kartons: 73,72€ ab 7 Kartons: 72,20€ ab 10 Kartons: 69,92€
Kaffee & Kuchen

Kaffee & Kuchen

Seit über sechs Jahrzehnten kreieren wir bei Sailer einzigartige Geschmackserlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben.
Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl
Kuchen nach bester Schwarzwälder Konditor-Tradition.

Kuchen nach bester Schwarzwälder Konditor-Tradition.

Seit jeher steht Pfalzgraf für höchste Qualität nach bester Schwarzwälder Konditoreitradition. Im Jahr 1964 eröffneten Marlene und Roland Brünz einst den beliebten Treffpunkt für Kuchen- und Tortenliebhaber – das Café Brünz. 1985 erfolgte dann die Gründung der Pfalzgraf Konditorei , in der auch heute noch die jahrzehntelange Handwerkstradition die wichtigste Zutat für die Köstlichkeiten aus Pfalzgrafenweiler ist. Seit damals steht Pfalzgraf für Qualität ohne Kompromisse und für die Verbindung von handwerklicher Backkunst mit den Möglichkeiten eines modernen Unternehmens. Dank zertifizierter Qualitätsstandards (ISO 9001, IFS, BRC), dem Einsatz eines effizienten HACCP-Konzepts und den hochwertigsten Zutaten ist Pfalzgraf in der Lage, beste Kuchen- und Tortenkreationen herzustellen. Das ist Qualität, die man schmeckt.
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Unsere Kuchen

Unsere Kuchen

Saftig und weich. Entdecken "Das Leben bewegt sich ziemlich schnell. Wenn man nicht ab und zu innehält und sich umsieht, könnte man es verpassen." FERRIS BUELLER
Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Ein locker, hervorragend schmeckender Kuchen mit der klassischen Marmorierung.

Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen alsbald aufbrauchen. Enthalten: Weizenmehl, Vollei, Süßmolkenpulver, Stärke (Weizen), Weizenquellstärke In Spuren enthalten: Mandel, Haselnuss, Walnuss, Sojaerzeugnisse
Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen für Torten, Sandwich, Teegebäck etc.

Boxen mit/ohne Deckel oder mit Tragegriff, neutral ab Lager oder ab 3000 Stück mit Firmenaufdruck
Honig Zucchini Kuchen

Honig Zucchini Kuchen

Honig Zucchini Kuchen Finde die süße Balance zwischen dem feinen Aroma von HONIGMAYR und der frischen Note von Zucchini, um …
Tortenkarton "Royal"

Tortenkarton "Royal"

Tortenkarton aus Hartpapier mit Hochglanz-Elementen. In mehreren Größen und Farben erhältlich. • Material: Hartpapier mit Hochglanz-Elementen • optimale Transportverpackung für Torten und Kuchen Größen: 35 x 35 x 40 cm 42 x 42 x 50 cm 50 x 50 x 70 cm
Torten zu verschiedenen Anlässen

Torten zu verschiedenen Anlässen

Wir freuen uns, Ihre besonderen Tage versüßen zu können. Ihren Wünschen sind dabei nahezu keine Grenzen gesetzt. In unseren Galerien finden Sie aktuelle und ältere Bilder von Torten der vergangen Jahre. Sie sollen Ihnen ein Anreiz sein und gleichzeitig das Niveau unsere Arbeiten präsentieren. Die Eindeckung unsere Torten mit Marzipan oder Massa Ticino (Zuckermasse) sind dem Genuss zuliebe maximal zwei bis drei Millimeter dünn. Wir bitten Sie, Ihre Anlasstorte eine Woche im voraus zu bestellen. Einfache Torten mit einfachen Verzierungen ausgenommen
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Geburtstagstorten

Geburtstagstorten

"Alles ist möglich", unter diesem Motto liefern wir Geburtstags- oder Festtagstorten ganz nach Ihrem Wunsch. Ob Esterhazytorte, Haydntorte, Topfentorte, Obsttorte, Schokokaffetorte oder.....wir liefern das, was Ihnen schmeckt und gestalten die Torte nach Ihren Wünschen. Natürlich auch mit Ihrem Fotodruck auf essbarem Fondantpapier. Zwischensumme: 0,00 €
Hochzeits- und Geburtstagstorten von unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land

Hochzeits- und Geburtstagstorten von unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land

Hochzeitstorten für Ihren schönsten Tag! Geburtstagstorten für Ihr Fest! Sie brauchen eine Torte für einen bestimmten Anlass? Bei uns sind Sie richtig! Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, in unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land werden Konditorträume wahr. Geburtstagstorten, Hochzeitstorten und vieles mehr Bestellen Sie die Torte für Ihren persönlichen Anlass oder besuchen Sie uns in der Süßen Ecke in Axams im Bezirk Innsbruck Land und lassen Sie sich ein Stück Torte, Kuchen, Pralinen oder andere Süßigkeiten auf der Zunge zergehen! Torten aus hochwertigen Zutaten Hochwertige Zutaten sowie größte Sorgfalt in der Verarbeitung gelten bei uns als oberste Prinzipien. Wir verbinden alte Backtradition und modernes Konditorhandwerk zu vielfältiger Torten-Kunst. In unserer Kuchenvitrine finden Sie immer wieder etwas Neues zum Verwöhnen und Verführen. Wir freuen uns auf Sie
Original Klimt Torte

Original Klimt Torte

Gustav Klimt hätte sie geliebt – original aus dem Hause Ottet. Dieses feine Nuss-Schoko-Törtchen gefüllt mit Amaretto-Ganaché, Orangen-Marzipan, getunkt in Edelbitter-Schokolade, verziert mit Blattgold wurde mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt nach traditionellem Rezept aus besten Zutaten hergestellt. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, OBERS, EIER, Kakaobutter; Marmelade, BUTTER, MEHL, Marzipan, (Zucker, MANDELN, Dextrose, Wasser, Enzyme: Invertase) NÜSSE
Wallnuss-zimt kuchen

Wallnuss-zimt kuchen

Für alle Zimt-Liebhaber! Der Nuss-Zimt-Kuchen von „Sweet & More“ schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit. Mit seinem einzigartigen Aroma entführt er uns tagtäglich in andere Welten…
Ihre Torte aus dem

Ihre Torte aus dem

Steht Ihnen der Sinn nach Süßem, in Ihrem Zuhause herrscht diesbezüglich aber gähnende Leere? Oder haben sich spontan Gäste angesagt, aber alle Geschäfte und Konditoreien haben schon längst ihre Pforten geschlossen und eine köstliche Torte scheint in unerreichbarer Ferne? Dann statten Sie am besten unserem Torten-Automaten mit Standort Villach einen Besuch ab, denn der hat 7 Tage/24  Stunden für alle passionierten Feinschmecker, süßen Genießer und verwöhnten Naschkatzen geöffnet. Unsere Tortenmanufaktur beweist nicht nur Kreativität und innovativen Ideenreichtum, wenn es um die Entwicklung einzigartiger Rezepturen für unsere süßen Eigenkreationen geht. Wir haben uns auch etwas Einmaliges einfallen lassen, damit unsere Kunden rund um die Uhr niemals auf eine Torte aus dem Hause Koloini verzichten müssen. Unser Torten-Automat in Villach ist stets in jeder Hinsicht bestens mit unserer Spezialität wie der Original Villacher Torte befüllt und wartet schon darauf, auch Sie mit unseren beliebten Gaumenfreuden verwöhnen zu dürfen Unsere Automaten werden mehrmals am Tag befüllt!
Baumkuchen

Baumkuchen

Handgestrichene Teigschichten aus Butter und bestem Marzipan. Ideal zum Umhüllen ihrer Terrinen oder als Schicht für ihr individuelles Dessert.
KUCHENVITRINE

KUCHENVITRINE

Unsere Kuchenvitrine ist klein, fein und voll mit besten Leckereien. Egal ob klassisch, alternativgesüßt, glutenfrei oder vegan – für ALLE ist gesorgt – das ist klar! Bestellen sie online, schnell und unkompliziert! glutenfrei vegan Birkenzucker gesüßt klassisch Alternativ gesüßt vegane Sachertorte Anna Törtchen (gf) 4,90 glutenfrei Ausführung wählen Sweetbox für 2 25,60 vegan Ausführung wählen Schwarzwälderkirsch Muffin (v, gf) 26,40 glutenfrei Ausführung wählen Schoko-Orange-Schnitte (v, gf, zf) 5,60 Birkenzucker gesüßt glutenfrei vegan Ausführung wählen
SCHNECKENFÖRDERER FÜR FILTERKUCHEN

SCHNECKENFÖRDERER FÜR FILTERKUCHEN

Sammelschnecke unter Kammerfilterpresse S 630 x 7 m, seitlich verfahrbar für Wartungszwecke
KONDITOREI

KONDITOREI

Süßes geht immer! Erlesene Kreationen und ausgesuchte Köstlichkeiten werden in unserer hauseigenen Konditorei liebevoll gefertigt. Bei der Herstellung unserer Torten setzten wir ausschließlich auf natürliche Zutaten, höchste Qualität und auf besondere Frische. Selbstverständlich bevorzugen wir, sofern es uns möglich ist heimische Produkte von regionalen Lieferanten. Unsere Konditorei fertigt liebevoll und mit einzigartiger Finesse Torten für unsere Konditorei sowie Spezialtorten für ihren besonderen Anlass. Sei es für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Taufe uvm. Konditorweltmeister! Wir sind sehr stolz, dass unser Konditormeister bei der Konditorenweltmeisterschaft 2015 in Mailand den 3.Platz erlangte. Torte bestellen! Unser Tipp: unter 07583 7772 erreichen Sie vormittags unsere Konditoren persönlich! Eis Kreationen Frische wird in der Konditorei Schlair groß geschrieben. Wir produzieren unsere Speiseeis-Sorten jeden Tag frisch. Unser „Gelato“ wird aus reinen Naturprodukten nach Rezepten des Hauses hergestellt, es enthält weder Färbemittel noch Geschmacksverstärker. Die Zutaten für unsere Eis-Spezialitäten sind so naturbelassen und regional wie möglich. Rund 20 verschiedene Eissorten versucht Karl Schlair täglich frisch für Sie an zu bieten. Die traumhaften Eisbecher in der Konditorei werden von unseren Mitarbeitern mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Dazu wird unsere Eiscreme mit frischen Früchten und einzigartigen Details angerichtet. Unser Team bemüht sich, Ihnen zu jeder Tageszeit eine kühle Auszeit zu bieten! Mit Facebook verbinde
Tortendekorationroboter

Tortendekorationroboter

Roboteranlage zum Dekorieren mit automatischem Werkzeugwechsel (3 Dosierpumpen + 3 Dekorierwerkzeuge für 3 unterschiedliche Farben und / oder Tüllen)
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Tortenkiste / Tortenschachtel aus Holz

Tortenkiste / Tortenschachtel aus Holz

Hochwertige Confiserie bedarf auch hochwertiger Verpackung. Die traditionelle und etablierte Tortenkiste ist hier ein willkommenes Instrument um Ihrem Produkt das gewisse "Etwas" Die wohl gängigste Variante der Tortenkiste ist die Ausführung mit Klappdeckel. Durch die Verwendung von Pappelsperrholz, welches sich durch seine glatte und feine Oberfläche auszeichnet, wird ein optisch sehr homogenes und einladendes Bild erzeugt welches sich im Lebensmittelbereich etabliert hat. Natürlich sind auch viele andere Holzarten für Ihre individuell angepasste Tortenbox verwendbar. Dimensionen, Holzart, Oberflächenbehandlung wie Personalisierung werden, gemeinsam mit Ihnen an das Produkt wie auch Ihre Marke angepasst.
Ölpflanzen & Presskuchen

Ölpflanzen & Presskuchen

Tierproduktion Tierarten Fische Geflügel Menschen und Ideen Landwirte und Landwirtinnen Sonderkulturenverein Waldland Team Vielfalter Netzwerk
Torten

Torten

Mango-Kokosnuss-Torte mit Biskuitteig, Mango-Mousse, Kokosnuss-Mousse, Mangostücken, Mangoglasur, Streuseln, Feuilletine und weißer Schokolade. Die Mango-Kokosnuss-Torte ist eine himmlische Verschmelzung von exotischem Geschmack und zarter Textur. Der Biskuitteig bildet die Basis für Schichten von Mango-Mousse und Kokosnuss-Mousse. Saftige Mangostücke verleihen der Torte eine erfrischende Note, während eine glänzende Mangoglasur und knusprige Streusel das süße Abenteuer vervollständigen. Diese verlockende Kreation ist mit Feuilletine und weißer Schokolade verziert, um Ihre Sinne auf eine tropische Reise zu entführen. Tauchen Sie ein und genießen Sie jeden Bissen dieses exquisiten Genusses! Größe 8 Portionen ~ 1 kg, 12 Portionen ~ 1,5 kg
Torten zur Firmenfeier

Torten zur Firmenfeier

Ein Dankeschön für Kunden, eine Aufmerksamkeit für Mitarbeiter oder die Überraschungstorte für den Chef, unsere Mehlspeisen hinterlassen einen genussvollen Eindruck.