Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln
Saftig leckere, kleine Rührteigkuchen, perfekt für Ihre Kaffeetafel oder als schmackhaftes Dessert: so soll guter Kuchen schmecken!
Ohne zugesetzten Zucker
Natürlich vorkommender Zucker unter 1,0 g!
Saftige, frische Süße aus der Karotte
Knackige Mandel
Natürliche Vitamin A- und E-Quelle
Packung enthält 4 einzeln verpackten Küchlein
Ohne Konservierungsstoffe, ohne gehärtete Fette, ohne Farbstoffe
Ohne Palmöl
Ohne Aspartam wie alle Produkte bei Zuckerfrei Store
Vitamine stellen eine wichtige Nährstoffgruppe für den menschlichen Körper dar. Dieser Karotten-Mandel-Kuchen bezieht seine Süße aus dem natürlichen Zucker der verarbeiteten Rohstoffe, abgerundet mit Maltitol und Sorbit aus natürlichen Rohstoffen.
Die Vitamine A und E sind wichtig für das normale Funktionieren des Nervensystems, die Aufrechterhaltung der Sehkraft und für die Reduktion von freien Radikalen (Reduktion von oxidativem Stress). Kuchen ohne Zuckerzusatz kaufen – leichtgemacht und bequem.
Soft cakes with carrots and almonds, no added sugar, with sweeteners.
Zuckerfreie und zuckerarme Produkte liegen voll im Trend. Die Weltgesundheitsorganisation WHO empfiehlt eine maximale tägliche Zuckeraufnahme von 25 Gramm, tatsächlich nehmen durchschnittliche Konsumenten in Mitteleuropa etwas das Vierfache zu sich.
Zutaten von Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln
Rührteigkuchen mit Karotte und Mandeln, ohne zugesetzten Zucker, mit Süßungsmitteln.
Nettogewicht: 180 g
Zutaten: Weizenmehl, Eier, Sonnenblumenöl, Süßungsmittel (Maltit, Sorbit), Gerstenmehl, Mandeln 5 %, Lupinenmehl, Karottenkonzentrat* 1,5 %, Emulgatoren (Glyzerin, Natriumstearoyl-2-Lactylat), Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Calciumphosphat, Natriumcarbonat), Salz, Aroma. * Entspricht 14 % Karotten. Kann Spuren von Milch, Lupine, Soja, Senf und anderen Nüssen enthalten. Allergene sind fett gedruckt. Enthält natürlich vorkommenden Zucker.
Nährwerte von Rührteigtörtchen mit Karotte und Mandeln
pro 100 g
Energie 375 kCal/1562 kJ
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,3 g
Proteine 8,5 g
Salz 0,7 g
Vitamin A 190 µg (24 % **NRV)
Vitamin E 7 µg (58 % **NRV)