Restaurant Carnotzet
Deftig rustikaler Untergrund in Saas-Fee
"Carnotzet" ist ein im Wallis verwendeter Begriff für ein Kellergewölbe oder einen rustikal eingerichteten Raum im Untergeschoss, in welchem Wein gelagert und unter Freunden degustiert wird. Dazu können auch einfache und für die Region typische Speisen gereicht werden.
Genau dies erwartet die Gäste im Restaurant Carnotzet. Rund 80 Sitzplätze in zwei verschiedenen Räumen stehen zur Verfügung.
Auf Vorbestellung bieten auch glutenfrei Gerichte an.
Fondue - aber anders
Einfach „nur" Käsefondue ist dem Team rund um den Gastgeber Sebastian Bumann zu einfach. Die Küche macht aus jedem Fondue eine einzigartige Kreation: Pilze, Kräuter, Trüffel, ja sogar Gänseleber werden mit einer geheimen Käsemischung in der Fonduepfanne zu einem Genuss der einmaligen Art verbunden.
Pasta - aus der Fonduepfanne
Weitere Highlights sind deftige Fleischgerichte mit Pasta, die ebenfalls in der Fonduepfanne serviert werden. Wer hier hungrig vom Tisch geht, muss das Essen verschlafen haben.
Die Speisekarte des Carnotzet