Finden Sie schnell hotels für Ihr Unternehmen: 41 Ergebnisse

Bistro & Restaurant

Bistro & Restaurant

Guter Geschmack ist im Lindner Hotel Düsseldorf Seestern ein kulinarisches Gesetz. Sei es im Restaurant oder im Bistro. Ob exotisch, international, bodenständig, traditionell, süß oder saisonal. Hier kommt man einfach auf den Geschmack.
REIFENHOTEL

REIFENHOTEL

Schaffen Sie Platz in Ihrer Garage oder Ihrem Keller und bringen Sie Ihre Räder zu uns. Reifenlagerpreise: Fr. 30.00 pro Saison für den ganzen Satz Fr. 60.00 fürs ganze Jahr und den ganzen Satz
Le Restaurant

Le Restaurant

Das könnte Ihnen auch gefallen Joseph’s Bar & Terrace Der stilvolle Barklassiker mit täglicher Live Musik, originellen Cocktails, «Afternoon-Tea» & feiner Snackkarte bis nach Mitternacht. ENTDECKEN
Unsere Bar und Restaurants in Genf

Unsere Bar und Restaurants in Genf

Die Manotel-Gruppe in Genf bittet Sie zu Tisch! Filtern nach All Restaurants L'Aparté Le Bistro Bogie's Bar Restaurant Edelweiss Tag's Café N'vY Bar Keine Ergebnisse für dieses Restaurant. Bitte wählen Sie ein anderes Restaurant. Manotel Hotel Group Genf Manotel Hotel Group Genf Manotel Hotel Group Genf L’Aparté Ein Michelin-Stern Hotel Royal
Abendessen in den Restaurants der Tradition Julen

Abendessen in den Restaurants der Tradition Julen

Tradition Julen bietet ein dreifaches Angebot: Im Restaurant Schäferstube werden urige, herzhafte Walliser Spezialitäten serviert. Im gemütlichen Restaurant Julen stehen Lammspezialitäten, Fischvariationen und Fondue auf der Speisekarte. Beide Restaurants befinden sich im Hotel Julen, direkt gegenüber dem Papperla Pub. Im Restaurant Alpenhof können Ruhe- und Genusssuchende ihr kulinarisches Glück finden. Dort gibt es eine raffinierte Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten vom Feinsten.
In aller Munde: Die regionalen Spezialitäten unseres Restaurants.

In aller Munde: Die regionalen Spezialitäten unseres Restaurants.

Das Restaurant des Hotel Alpfrieden genießt seit vielen Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Nicht umsonst wird es auf diversen Online-Plattformen von den Gästen wärmstens empfohlen. Unsere Küche und das ebenso freundliche wie fachkundige Service-Personal verwöhnt bis zu hundert Personen gleichzeitig mit frischen, regionalen Gerichten der Saison und exquisiten Weinen. Ihr Platz an der Sonne: Das Restaurant und seine herrliche Sonnenterrasse mit 100 Plätzen bietet einen wunderbaren Blick auf die Bettmeralp und die umliegenden Berge.
Restaurant Carnotzet

Restaurant Carnotzet

Deftig rustikaler Untergrund in Saas-Fee "Carnotzet" ist ein im Wallis verwendeter Begriff für ein Kellergewölbe oder einen rustikal eingerichteten Raum im Untergeschoss, in welchem Wein gelagert und unter Freunden degustiert wird. Dazu können auch einfache und für die Region typische Speisen gereicht werden. Genau dies erwartet die Gäste im Restaurant Carnotzet. Rund 80 Sitzplätze in zwei verschiedenen Räumen stehen zur Verfügung. Auf Vorbestellung bieten auch glutenfrei Gerichte an. Fondue - aber anders Einfach „nur" Käsefondue ist dem Team rund um den Gastgeber Sebastian Bumann zu einfach. Die Küche macht aus jedem Fondue eine einzigartige Kreation: Pilze, Kräuter, Trüffel, ja sogar Gänseleber werden mit einer geheimen Käsemischung in der Fonduepfanne zu einem Genuss der einmaligen Art verbunden. Pasta - aus der Fonduepfanne Weitere Highlights sind deftige Fleischgerichte mit Pasta, die ebenfalls in der Fonduepfanne serviert werden. Wer hier hungrig vom Tisch geht, muss das Essen verschlafen haben. Die Speisekarte des Carnotzet
Restaurant Alexander, Pianobar, Frühstück

Restaurant Alexander, Pianobar, Frühstück

Alexander Restaurant über den Dächern von Naters Geniessen Sie ein Dinner zu zweit oder mit Freunden im Alexander Restaurant mit einem fantastischen Ausblick auf das nächtliche Naters. Wählen Sie gesunde Köstlichkeiten aus frisch zubereiteten Produkten und lassen Sie sich von unserem Küchenchef verwöhnen. Edle Tropfen aus unserem Weinkeller runden den Genuss ab. Als Hotelgast können Sie zwischen à la carte oder Halbpension wählen. Der Aufpreis für die 3-Gang Halbpension beträgt CHF 39.00 pro Person und Nacht. Aktiv und Gesund Gesundheit ist die erste Pflicht im Leben. Gesunde und kalorienbewusste Küche bei der, der Genuss nicht zu kurz kommt. Für alle, die gerne Geniessen, jedoch auf Ihre Fitness und Gesundheit achten.
Abendessen in den Restaurants der Tradition Julen

Abendessen in den Restaurants der Tradition Julen

Wenn nach den Tagesabenteuern der grosse Hunger lockt, hat Tradition Julen ein dreifaches Angebot: Urchige, herzhafte Walliser Spezialitäten werden im Restaurant Schäferstube serviert, im gemütlichen Restaurant Julen stehen Lammspezialitäten, Fischvariationen aber auch Fondue in der Speisekarte – beide Restaurants befinden sich im Hotel Julen, direkt gegenüber dem Papperla Pub. Einen kurzen Spaziergang entfernt finden Ruhe- und Genusssuchende im Restaurant Alpenhof ihr kulinarisches Glück, mit einer raffinierten Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten vom Feinsten.
Guerilla Marketing Outdoor

Guerilla Marketing Outdoor

Diese Variante des Guerilla Marketings spielt sich vor allem, wie der Name schon verrät, draußen ab. Dabei werden an bestimmten Orten einer Stadt temporäre und abnehmbare Elemente angebracht, um die Aufmerksamkeit der Zielgruppe zu erreichen. Das kann an/auf Kunstwerken, Statuen, Gebäuden, Bürgersteig oder Straßen sein.
eventlocation - dinner unter haien

eventlocation - dinner unter haien

Sie suchen das Außergewöhnliche – das Besondere – das Einzigartige – das Exklusive? Lassen Sie sich und Ihre Gäste auf eine Reise unter Wasser entführen. Genießen Sie ein „Dinner unter Haien“ zu Füßen des „Hai Atolls“ im Tropen-Aquarium Hagenbeck.
Ähnliche Suchen