Finden Sie schnell groenten für Ihr Unternehmen: 178 Ergebnisse

Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Melonen Fruchtsaftpulver

Melonen Fruchtsaftpulver

Melonen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,3 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver

Granatapfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarze Johannisbeeren Extrakt Standardisierung: - 8 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 11 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 22 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Guranapulver

Guranapulver

Guaranapulver, fein gemahlen Fein gemahlenes Guaranapulver. Verschiedene Verpackungsformen. Herkunfstland: Brasilien Erscheinungsform: gemahlen Verpackungsformen: 1 Kg, 25 Kg-Karton, BigBag
Rote Trauben Fruchtsaftpulver

Rote Trauben Fruchtsaftpulver

Rote Trauben Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,2 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Rosskastanien Extrakt | Aesculus hippocastanum

Rosskastanien Extrakt | Aesculus hippocastanum

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosskastanie/ Rosskastanien Extrakt/ Rosskastanienextrakt Standardisierung: - 20 % Aescin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ätherische Öle

Ätherische Öle

ätherische Öle, essential oil, öle, kosmetische öle, fragrance, flavors Ajowan Samen ANISLIKÖR BASILIKUM LORBEERBLATT BERGAMOTTE SCHWARZKÜMMEL SCHWARZER PFEFFER KÜMMEL KARDAMOM CASSIA ZEDERNHOLZ SELLERIESAMEN ZIMTRINDE ZIMTBLATT KAMILLE CITRONELLA JAVA Gewürznelkenknospe NELKENBLATT NELKENSTAMM KORIANDERSAMEN KÜMMEL CURRY BLATT DAVANA DILLSAMEN DILL-UNKRAUT EUKALYPTUS G. EUKALYPTUS C. FENCHEL TANNE NADEL KNOBLAUCH INGWER INGWERGRAS WACHOLDERBEERE LAVENDEL ZITRONE (CP) KALK (CP) / (D) ZITRONENGRAS LIEBSTÖCKEL MORGENSTERN MANDARINE (CP) MINZE SENF MUSKATNUSS ORANGE SÜSS Origanum ZWIEBEL PALMAROSA ROSENÖL ROSMARIN PETERSILIE BLATT PFEFFERMINZE SALBEI SANDELHOLZ SPEARMINT STERNANIS TEE BAUM THYMIAN VETIVER BALDRIANWURZEL WEISSER PFEFFER YLANG YLANG
Kirschen Fruchtsaftpulver

Kirschen Fruchtsaftpulver

Süßkirschen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Sauerkirschen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio Rapsöl

Bio Rapsöl

Bio Rapsöl wird aus den Samen von Raps (Brassica napus L.) gewonnen und verfügt über ein besonders ausgewogenes Verhältnis von Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren. Vor der Verarbeitung wird die Rapssaat gereinigt und zerkleinert um sie dann zu pressen. Das kaltgepresste Bio Rapsöl wird ohne Wärmezufuhr durch Schneckenpressung und Filtration gewonnen. Es hat einen nussigen arttypischen Geschmack und eine gelbe Farbe. Das raffinierte Bio Rapsöl hat dagegen einen neutralen Geschmack und eine hellgelbe Farbe und ist hoch erhitzbar. Die Saat wird hier vor dem Pressen noch erwärmt, damit sich die Samen besser auspressen lassen und sich somit ein höherer Ertrag ergibt. Anschließend wird das so gewonnene Öl physikalisch raffiniert, das heißt entschleimt, gebleicht und desodoriert.
Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver | Ribes nigrum

Fruchtsaftpulver Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,25 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 3,6 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Palmöl

Palmöl

Unser Palmöl ist von unabhängigen Stellen wie der RSPO als nachhaltig zertifiziert. Es wird ohne Abholzung und Entwaldung angebaut. In den Anbaugebieten unterstützen wir die biologische Vielfalt und die Lebensbedingungen der Einheimischen. RSPO MACHT DEN UNTERSCHIED Wir glauben, dass Palmöl und Palmkernöl auf eine Weise hergestellt werden müssen, die rechtskonform und rückverfolgbar ist, die Wälder und die biologische Vielfalt schützt, die Treibhausgasemissionen (THG) reduziert und positive soziale Auswirkungen hat und die Rechte indigener Völker, Arbeiter und lokaler Gemeinschaften respektiert. Wir verwenden ausschließlich nachhaltig zertifiziertes Palmöl mit RSPO-Zertifikat – mit dem hohen "Segregation"-Standard, der die Lieferkette vollständig trennt und Palmöl ausschließt, das nicht aus nachhaltigen Quellen stammt. Dieses Palmöl wird produziert, während: Abholzung gestoppt wird Wir faire Behandlung von Gemeinschaften und Arbeitnehmern ermöglichen Der Schutz der Tierwelt und der Umwelt im Vordergrund steht
Kokoscreme / Bio Kokoscreme

Kokoscreme / Bio Kokoscreme

Kokoscreme / Bio Kokoscreme sind weiße bis cremefarbene 100 % reine Kokosrohstoffe, die sehr intensiv nach Kokos schmecken. Kokoscreme HMW superfein und BIO Kokoscreme HMW sind weiße bis cremefarbene Rohstoffe, die sehr aromatisch nach Kokosnuss schmecken. Die standardisierten, 100 % reinen Kokos-Erzeugnisse werden nach der Dehydrierung mit einem speziellen Verfahren fein emulgiert und in einem festen Block im 20 kg bzw. 18 kg Eimer ausgeliefert. Diese Kokos-Rohstoffe sind von hervorragendem Schmelz, können durch einfache Erwärmung für die weitere Verarbeitung wieder verflüssigt werden (der Schmelzpunkt liegt bei ca. 28° C) und sind als naturreine Erzeugnisse für Vegetarier und Veganer geeignet. Darüber hinaus sind diese mit einer Mindesthaltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum bestens lagerfähig. Kokoscreme HMW superfein und BIO Kokoscreme HMW werden in nahezu der gesamten Lebensmittelindustrie eingesetzt, wie zum Beispiel in Getränken, in Süß- und Backwaren oder im Feinkost- und Convenience-Bereich. Immer dann, wenn das exotische Flair der Tropen das Ziel ist, liegt man mit diesen seit nunmehr rund 30 Jahren erfolgreich eingesetzten Rohstoffen stets goldrichtig.
Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver

Grapefruit Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja Fruchtsaftpulver

Maracuja/Passionsfrucht Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Stachelbeeren Fruchtsaftpulver

Stachelbeeren Fruchtsaftpulver

Stachelbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,8 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Korkgranulat, Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert.

Korkgranulat, Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert.

Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert. Reines Granulat der Innenrinde ist am wertvollsten. Für Granulate gibt es viele Anwendungsmöglichkeiten: Als Dämmung für Hohlräume, Zuschläge für Reitböden oder für die chemische und technische Industrie sind Granulate eine natürliche und nachhaltige Alternative. Die Anforderungen bestimmen die Reinheit und die Granulatgröße (bis hin zu Mehl). Es gilt: Je leichter das Material, desto wertvoller und reiner ist es.
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Holunderbeeren Fruchtsaftpulver | Sambucus nigra

Holunderbeeren Fruchtsaftpulver | Sambucus nigra

Fruchtsaftpulver Holunder/ Holunderbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 1,0 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver - auch ohne Anthocyan-Standardisierung verfügbar: Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,4 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Kokosöl

Kokosöl

- 100 % natives Bio-Kokosnussöl - aus anerkannt ökologischem Anbau / EG Bio-Qualität - höchste Premium Qualität von den Philippinen - nicht raffiniert, gehärtet,gebleicht oder desodoriert - vegan Das native Kokosöl aus der Ölmühle Solling stammt aus vollreifen Kokosnüssen von biologisch arbeitenden Bauern in Sri Lanka und auf den Philippinen. Das Kokosnussfleisch wird schonend getrocknet und ohne die braune Samenhaut mühlenfrisch zu Kokosnussöl verarbeitet. Das wertvolle Öl aus der exotischen Nuss ist nicht nur geschmacklich von höchster Qualität und vielseitig verwendbar, es überzeugt auch mit ernährungsphysiologischen Werten: Zwar enthält Kokosöl viele gesättigte Fettsäuren, es handelt sich dabei jedoch um eine besondere Fettsäureart. Das Öl besteht zu einem Großteil aus mittelkettigen Fettsäuren, den sogenannten MCTs (Middle Chain Triglycerides), wie der Laurinsäure. Diese Laurinsäure, die nahezu die Hälfte der Fettsäuren im Kokosöl ausmacht, ist unter anderem wichtiger Bestandteil der Muttermilch. Kombiniert mit einer vielseitigen Küche leistet Bio-Kokosöl einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Kokosöl wird manchmal auch als Kokosfett bezeichnet. Zustand und Bezeichnung von Kokosöl bzw. Kokosfett haben etwas mit der Aufbewahrungstemperatur zu tun. Das Öl ist bei Temperaturen von über 24° C flüssig. Bei niedrigeren Temperaturen unter 24°C verfestigt sich Kokosöl. Das schneeweiße Kokosöl unterscheidet sich von unserem »Kokosöl aus der ganzen Nuss«: während letzteres aus der Kokosnuss samt ihrer brauner Samenhaut hergestellt wird, wird diese Haut für die Pressung von »herkömmlichem« Kokosöl entfernt. Es ist demnach milder im Geschmack, hat einen weniger intensiven Duft und ist darüber hinaus an einer schneeweißen Farbe erkennbar. Aufgrund der mitverarbeiteten Samenhaut hat das »Kokosöl aus der ganzen Nuss« eine etwas cremigere, leicht gelbe Farbe. Die Herstellung von nativem Bio-Kokosöl ist aufwändig und erfordert viel Sorgfalt und Sachkunde, denn dieses wertvolle Öl unterscheidet sich sowohl im Geschmack als auch in der Zusammensetzung deutlich von billigen, gehärteten Kokosfetten, die in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden oder auch im konventionellen Handel erhältlich sind. Unser Kokosöl überzeugt durch Premium-Qualität und einen köstlichen Geschmack. Natürlich ist es vegan, wird nicht gehärtet oder desodoriert und ist sehr vielseitig anwendbar. Kokosnüsse sind ein hoch nahrhaftes Lebensmittel. Sie sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und phenolischen Verbindungen. Das essbare Kokosnussfleisch besteht zu etwa 45 % aus Wasser. Darüber hinaus enthält es zirka 35 % Kokosfett, 9 % Ballaststoffe, 5 % Eiweiß, 5 % Kohlenhydrate und 1 % Vitamine und Mineralstoffe. ­­­ In der Ölmühle Solling bieten wir die höchste Qualität an Bio-Kokosöl, das sogenannte ›Virgin Coconut Oil‹, auch als natives Kokosöl bezeichnet, an. Dieses wird aus vollreifen Kokosnüssen aus biologischem Anbau mechanisch ohne Hitzezufuhr gewonnen, schonend abgefüllt und selbstverständlich nicht gebleicht, desodoriert oder raffiniert. Es überzeugt mit seiner feinen Kokosnote und einer Fülle an Nährstoffen. Die Kokosnuss liefert von Natur Eiweiß, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Es enthält mittelkettige Fettsäuren, die sogenannten MCTs (Middle Chain Triglycerides), wie die Laurinsäure, die nahezu die Hälfte der Fettsäuren im Öl ausmacht. In Kombination mit einer vielseitigen, frischen Küche leistet Bio-Kokosöl mit seinem Laurinsäureanteil einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Da Kokosöl keine essenziellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren enthält, sollte man für eine ausgewogene Ernährung auf eine vielseitige Verwendung von Ölen setzen. Besonders Vitalöle wie unser mühlenfrisches Leinöl und unsere Omega DHA Öle liefern essenzielle Omega-3-Fettsäuren, wie die Alpha-Linolensäure und die Docohexaensäure. Deshalb bietet wir Ihnen eine große Auswahl an mühlenfrischen Bio-Speiseölen für den Ölwechsel in der Küche. Kokosöl ist eine reichhaltige und feuchtigkeitsspendende Hautpflege. In unserer Solling Naturkosmetik bildet Kokosöl einen wichtigen Bestandteil, der sowohl der Pflege der Haut dient und ebenso die weiteren wertvollen Pflanzenöle mit seinem Schutzmantel aus gesättigten Fettsäuren umgibt. Kokosnussöl verwöhnt Haut und Sinne mit einem exotischen Duft und überzeugt durch seine gute Verträglichkeit. Unseren Hautbalsamen schenkt es eine angenehme Textur und einen Pflegeeffekt, der auch trockene Haut dabei unterstützt, Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Auch pur auf die Haut aufgetragen spendet Kokosöl Pflege und Feuchtigkeit. Kokosöl enthält natürliche Antioxidantien, bewahrt die Haut vor freien Radikalen und beugt der Hautalterung vor. Auch als Zusatz im Badewasser und zum Mischen von selbstgemachten Peelings ist Kokosöl ideal geeignet. Größe: 1000ml
Hopfen Extrakte | Humulus lupulus

Hopfen Extrakte | Humulus lupulus

Verwendeter Pflanzenteil: Hopfenzapfen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hopfen Extrakt(e)/ Hopfenextrakt Standardisierung: - 0,5 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) oder - 10 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver

Zitronen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Katzenminze geschnitten

Katzenminze geschnitten

Katzenminzekraut aus deutschem Anbau. Reine Katzenminze aus deutschem Anbau. DXie Katzenminze stammt aus unserem eigenen Anbau. Variable Produktverpackungen. Erscheinungsform: geschnitten Verpackungsformen: 1 Kg, 10 Kg, Bigbag
Koriandersamenöl

Koriandersamenöl

Natürliche ätherische Öle, Koriandersamenöl mit >65% Linalool Koriander Koriandersamen Koriandersamenoel Linalool natürliches Linalool Linalool: 65 - 70 %
Acai Fruchtsaftpulver

Acai Fruchtsaftpulver

Acai Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 11 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,1 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie