Finden Sie schnell groenten für Ihr Unternehmen: 1487 Ergebnisse

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: MEXIKO MISCHUNG
Veggieprodukte, Obst & Gemüse

Veggieprodukte, Obst & Gemüse

Auch für den Megatrend Veggie ist die M FOOD GROUP® bestens aufgestellt. Die langjährige Expertise im Bereich Zusatzstoffe und Gewürze versetzt die Experten in die Lage, den Herstellern zu sicheren, absatzstarken pflanzenbasierten Alternativen zu verhelfen und gleichzeitig auf unnötige Zusatzstoffe zu verzichten. Vegetarische Alternativen zu Fleisch oder Fisch haben in den vergangenen Jahren ein sehr starkes Wachstum zu verzeichnen. Wir gehen davon aus, dass sich diese Veggie-Produkte langfristig auf dem Markt etablieren werden. Wir unterstützen Sie dabei, wenn es darum geht für die Verbraucher attraktive Produkte zu entwickeln, die in dem Trendmarkt Aufmerksamkeit erhalten. PDF-Download Unsere Produktneuheit
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Qualität, die man schmeckt! Import & Großhandel für das Saarland Wir bei Della Bona, sind stolz darauf, Ihnen alles zu bieten, was die Natur für uns bereithält – von A wie Aubergine bis Z wie Zitrone. Unser Angebot zeichnet sich dabei durch absolute Frische und höchste Qualität aus. Auch Spezialwünsche erfüllen wir für Sie innerhalb von 24 Stunden – sprechen Sie uns an! Was wünschen Sie? Obst Von A wie Apfel Gemüse bis Z wie Zucchini Direkt vom Erzeuger Unser Angebot zeichnet sich dabei durch absolute Frische und höchste Qualität aus. Viele der Produkte in unserem Sortiment kommen direkt vom Erzeuger, wobei wir Wert darauf legen, unsere Ware von namhaften Spitzenerzeugern zu beziehen. Außerdem achten wir präzise auf einen fairen und marktgerechten Preis. Della Bona Soravia GmbH Obst und Gemüse Import und Großhandel Markthallen
Tiefkühlgemüse & Kartoffelwaren

Tiefkühlgemüse & Kartoffelwaren

Unser TK-Gemüse umfasst eine sehr große Auswahl an verschiedensten Sorten wie z.B. Spargel, Brokkoli, Prinzessbohnen, Rapsblüten und vieles mehr.
Karotten

Karotten

Karotten Zutaten Standardzutaten Rohware (Gurken/Jalapeños/Zwiebeln/Mixed Pickles etc.) Wasser Zucker/Branntweinessig Salz Optionale Zutaten Gewürze (Senf, Zwiebeln, Dill, Paprika, Piment etc.), Gewürzextrakt, Farbstoff (bspw. Riboflavine), Festigungsmittel (bspw. CaCl), Antioxidationsmittel (bspw. Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (bspw. Citronensäure) Gebindearten Gläser: 212 – 3.400 ml Dosen: 2.650 – 10.200 ml Plastikgefäß: 2.400 und 3.800 ml Wir haben für unser Sortiment eine Vielzahl an Rezepturen für jedes Produkt. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir passen die Rezeptur dementsprechend an. Unsere Produkte enthalten Essig und Salz und können ohne Konservierungsmittel hergestellt werden. Wenn gewünscht, können Konservierungsmittel hinzugefügt werden. Previous Project Puszta-Salat Next Project Maiskölbchen
Seit 1982 bauen wir nach den biologisch-dynamischen Kriterien Obst und Gemüse an.

Seit 1982 bauen wir nach den biologisch-dynamischen Kriterien Obst und Gemüse an.

Unser Hof Ibele Der Hof ist ca 11,5 ha groß. Er umfasst 2500 qm Gewächshäuser und diverse Biotope wie Vogelschutzhecken, Blühstreifen usw. Zwischen Schmalegg und Horgenzell, ca. 7 km westlich von Ravensburg, liegt er eingebettet in die oberschwäbische Hügellandschaft mit schöner Bergsicht. Unser Anbau Durch unsere traditionelle Art zu gärtnern, können wir ganz individuell auf unsere charakterstarken Gemüsesorten eingehen, so dass sich eine faszinierende Aromavielfalt entwickeln kann. Unser Sortenreich Wir haben unser Herz an die schmackhaften Landsorten und deren genussreiche Vielfalt verloren. Daher steht bei uns nicht die Ertragsmenge im Vordergrund, sondern der Geschmack und die Qualität. Unser Bauvorhaben Die geplante Errichtung von 4 Foliengewächshäusern, der Einbau eines Kühlraums und die Errichtung von Außenanlagen werden durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des Ländlichen Raums (ELER) unterstützt.
Gemüse aus regionalem Anbau

Gemüse aus regionalem Anbau

Unser Gemüse beziehen wir von regionalen Anbietern aus ökologischem Anbau. So kommt jeden Tag nur frischeste Ware auf den Tisch. Mal ist es z. B. eine bunte Vielfalt aus den Vierlanden, mal das knackigste Sortiment von einem der besten Gemüsehändler Hamburgs.
GEMÜSE

GEMÜSE

Bei Iberiana wählen wir jeden Lieferanten sorgfältig aus, um die besten Produkte anzubieten, die uns die „Huerta“ zur Verfügung stellt. Unsere Produktpalette umfasst Artischocken, Zucchini, Kürbisse, Gurken und eine große Auswahl an Tomaten und Paprikaschoten. Wir greifen auf Lieferanten aus verschiedenen Ländern zurück, um nahezu das ganze Jahr über erstklassige Qualität bieten zu können.
Gemüse

Gemüse

Produktsegmente Gemüse Gemüse Unser weltweiter Marktzugriff auf unterschiedliche Produktkategorien ermöglicht uns, den Kundenwunsch immer in den Vordergrund zu stellen
Frisch von den Feldern der Familie – besser kann Bio-Gemüse nicht sein.

Frisch von den Feldern der Familie – besser kann Bio-Gemüse nicht sein.

Im Tomatenhaus leben Hummelvölker und der Seniorchef hat ein Auge auf die selbst angebauten Kartoffeln. Zu schön, um wahr zu sein? Stimmt, es klingt fast wie im Märchen. Doch im Gemüse-Anbaubetrieb der Feldingers in Salzburg entsteht Gemüse nicht im Reagenzglas, sondern mit der Natur. Ohne künstlichen Dünger und Pestizide. Hier wächst aromatisches Gemüse aus dem eigenen Anbau. Und das wird Sie ganz bestimmt begeistern.
Gemüseschneidemaschine Brunner-Anliker L

Gemüseschneidemaschine Brunner-Anliker L

Der neueste Gemüseschneider von Brunner-Anliker! Modernste Materialien und Technik für zuverlässigsten Einsatz in der Profi Gastronomie, Schnellverpflegung, Catering und besonders Hygiene. - Leistung bis 220 kg/h - NEU: Gegenüber Durchschnitt um 45% grösserer Einfüllschacht mit entsprechender Schneidleistung - Schneideaufsatz und Gehäuseunterteil aus Glasfaserverbundstoff mit integrierten Silberionen für bessere Hygiene - ziehender Schnitt: verhindert den Verlust von Nährstoffen und Vitaminen, sorgt für länger frisches Schnittgut - etwa 50 verschiedene Schnittvarianten - Weltneuheit: antimikrobielle und HACCP-freundliche Schneidscheiben aus Glasfaserverbundstoff - kein Risiko der Oxidation und Verformung der Scheiben in der Spülmaschine - einfache, schalterlose Bedienung - höchster Arbeitskomfort dank ergonomisch richtiger 45-Grad-Position - Induktionsmotor und Getriebe wartungs- und servicefrei - 5 Jahre Garantie auf Motor und Getriebe Dimensionen: 250 x 315 x 540 mm Gewicht: 19 kg Prüfungen: CE, CSA/UL, TÜV/GS, S+ Spannung: 100 V bis 240 V, 50/60 Hz
Hällde Gemüseschneider RG-400

Hällde Gemüseschneider RG-400

RG-400 Hälldes größter und effizientester Gemüseschneider. Komplett aus Edelstahl. Kapazität: bis zu 2400 kg/Stunde. Schneidscheiben spülmaschinenfest mit auswechselbaren Klingen.
HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse

HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse

Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN HAVITA-Rohkostsalat Rinderfilet, Steaks 8 EL Calvados 1 EL Honig 100 g Speck 600 g Äpfel 200 g Zwiebeln 100 ml Apfelsaft 150 g Crème fraîche Pfeffer, aus der Mühle 3 EL Butterschmalz ZUBEREITUNG Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren. Dazu den HAVITA Rohkostsalat servieren.
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffelsalat Art. 3070 Salat Ofenkartoffel Art. 1053 ganz Kartoffel Bernina Art. 1040 ganz Mini-Kartoffel Art. 1015 geschnitten, halbiert Mini-Kartoffel Art. 1012 ganz Kartoffeln Art. 1024 geschnitten, mit Schale Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Kartoffel

Kartoffel

Dieser Klassiker im Ökolandbau ist auch bei uns eine altbewährte Kultur und wird bei uns fast ausschließlich LKW-weise an Abpackbetriebe vermarktet. Dafür werden sie bei uns kühl und dunkel gelagert und anschließend sortiert – eine typische Winterarbeit. So landen Sie dann am Ende in Ihrem Supermarkt um die Ecke. In unserem Hofladen ist die Sorte Linda das Maß der Dinge. Wer Sie nicht kennt, sollte das dringend ändern
Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Die Bio-Gärtnerei Watzkendorf entstand nach der Wende auf dem ehemaligen Gelände einer LPG in Watzkendorf (Mecklenburg-Vorpommern) im Rahmen einer Beschäftigungsgesellschaft. Seit 1996 wirtschaftet dieser Betrieb nach den ökologischen Grundsätzen und gehört dem Anbauverband Bioland an. Mit seinen heute 21 ha zählt die Bio-Gärtnerei Watzkendorf zu den größeren Gartenbaubetrieben in Deutschland. Die ehemalige Leiterin Sabine Kabath hat nun den Vertrieb übernommen. Die Gärtnerei wird von Max Liebrich und Holger Kasdorf mit ihren Kolleg:innen bewirtschaftet, insgesamt ca. 35 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ein Drittel der Belegschaft ist ständig damit beschäftig, dem unerwünschten Beikraut beizukommen. Im Freiland wird ein breites Gemüsesortiment angebaut. Gurken, Tomaten und die verschiedensten Salate sowie Kräuter werden auch im Winter in zwei Gewächshäusern und sechzehn Folientunneln kultiviert. Besondere Erfahrung haben sie mit ihrer Jungpflanzenaufzucht gesammelt, für die sie 2012 ein eigenes Gewächshaus mit hohem technischen Standard bauten. Dort werden Gemüsejungpflanzen aller Art angebaut, unter anderem auch samenfeste Sorten. Diese werden nicht nur selbst angebaut, sondern auch für andere Gärtnereien "zwischen der Insel Rügen und Dresden" produziert. Die Bio-Gärtnerei, unweit der mecklenburgischen Seenplatte, bemüht sich zunächst darum, ihre Produkte in der Region Neustrelitz, Neubrandenburg und Waren direkt zu vermarkten. Seit 2001 setzt der Betrieb sein Gemüse auch über einen Berliner Naturkost - Großhändler und Biobetriebe in der Region ab. Die Gärtnerei ist Mitglied im Märkischen Wirtschaftsverbund.
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Nachhaltige Verpackung Caparrós Verkostung bei Citti
Tomaten Paprika in Stücken 720 ml

Tomaten Paprika in Stücken 720 ml

Eferdinger Kostbarkeiten Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue! Seit 1941
Tomaten von Juli bis Oktober

Tomaten von Juli bis Oktober

Tomaten und Fleischtomaten, Cocktailtomaten (gelb/rot), Eiertomaten und Flaschentomaten ernten wir von Juli bis Oktober. Was machen wir anders? wir spritzen keine chemischen Pflanzenschutzmittel wir düngen die Pflanzen genau nach deren Entwicklungstadien wir beschäftigen 150 Hummeln für gleichmäßige Bestäubung wir ernten nur reife, gesunde Früchte wir lagern die Früchte mind. 1 Tag nach der Ernte bei optimaler Temperatur wir essen unsere Früchte selbst
Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Apfel und Zwiebel – eine tolle Kombination für Beilagen Dieses Gericht ist nicht nur ein Hit für zwei, sondern auch wenn Gäste sich ankündigen!
Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Halloween steht vor der Tür, und während die meisten an Süßigkeiten und Grusel denken, haben wir bei Macoo eine gesunde Alternative für die Feierlichkeiten. Mit einer Prise Kreativität und einer Auswahl an köstlichem Gemüse können Sie dieses Halloween zu einem gruselig leckeren Fest machen. 1. Kürbisse für Jack-o'-Lanterns und Leckereien Kürbisse sind die unbestrittenen Stars der Halloween-Saison. Schnitzen Sie gruselige Gesichter in sie, um fantastische Jack-o'-Lanterns zu erstellen. Aber vergessen Sie nicht, das Kürbisfleisch zu verwenden! Sie können es für leckere Kürbissuppen, Muffins oder sogar Kürbispüree verwenden, um Ihre Lieblingsrezepte zu bereichern. 2. Blutige Möhrenfinger Möhren sind nicht nur knackig und lecker, sondern sie lassen sich auch in gruselige Finger verwandeln. Schneiden Sie eine kleine Einkerbung am Ende einer Möhre, um einen Nagel zu simulieren, und verwenden Sie etwas Ketchup als "Blut". Diese gesunden Snacks sind sicher ein Hit auf Ihrer Halloween-Party. 3. Monsterhaft gefüllte Paprika Paprika sind vielseitig und farbenfroh, perfekt für die Herstellung von Monster-Mahlzeiten. Füllen Sie sie mit einer leckeren Mischung aus Reis, Hackfleisch und Tomatensauce, um gruselige Gesichter zu kreieren. Backen Sie sie, bis sie zart und köstlich sind. 4. Gespenstische Bananengeister Schneiden Sie Bananen in zwei Hälften und verwenden Sie Mini-Schokoladentropfen oder Rosinen, um die Gesichter von kleinen Geistern zu gestalten. Diese schaurig-süßen Leckereien sind perfekt für Kinder und Erwachsene. In diesem Halloween müssen Sie sich nicht nur auf Süßigkeiten verlassen. Mit frischem Gemüse können Sie gesunde und kreative Leckereien zubereiten, die garantiert alle begeistern werden. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und gruseliges Halloween!
Gemüse Jungpflanzenmarkt

Gemüse Jungpflanzenmarkt

bei Angelika Ertl Am 26.04. von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr Warnhauserstraße 10, 8073 Feldkirchen bei Graz
Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue ist das größte zusammenhängende Gemüseanbaugebiet des Saarlandes. Mit eigener Beregnungsanlage ausgestattet erlaubt es den Gemüseanbauern die Felder mit Wasser bester Qualität zu wässern. Regelmäßige Kontrollen der Bodenqualität und des Wassers garantieren unseren Verbrauchern hervorragende Produkte. Zudem bietet "Vom SAARLANDwirt" die Gewähr, dass alle Produkte mit dieser Bezeichnung aus dem Saarland stammen und nach festgeschriebenen Richtlinien erzeugt wurden. Die Landwirtschaftskammer für das Saarland überwacht gemeinsam mit der Verbraucherzentrale die Einhaltung der Richtlinien. Damit wird diese Initiative der Forderung nach Wahrung der kulturellen Werte wie auch der Verantwortung gegenüber dem Verbraucher gleichermaßen gerecht.
Unser Lieferservice - bestellen Sie Ihr Gemüse und Obst aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Unser Lieferservice - bestellen Sie Ihr Gemüse und Obst aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Bequemer geht’s nicht. Wir liefern feldfrisches Gemüse, Südfrüchte, Obst, Eier, Brot und mehr direkt an die Haustür. Bis 12.00 Uhr bestellt => Lieferung am nächsten Werktag.
Rohrer Gemüse

Rohrer Gemüse

Der Betrieb Rohrer ist ein Pionier und Spezialist im Spargelanbau. Im kleinen Hofladen findet Direktvermarktung statt. Die Betriebsleitung will sich zukünftig auf die Spezialisierung im Erdbeerenanbau sowie auf weitere Spezialkulturen konzentrieren. Hauptprodukte: - Salate - Kohlarten - Nüssler - Berner Spargel - Fenchel - Lauch - Stangenbohnen - Erdbeeren Lukas Rohrer, Jahrgang 1991, ist stellvertretender Betriebsleiter und gelernter Landmaschinenmechaniker sowie Gemüsegärtner. Er befindet sich in Ausbildung zur Meisterprüfung. Hanspeter Rohrer, Jahrgang 1964, ist Betriebsleiter und gelernter Landwirt mit Meisterprüfung.
Unsere Zwiebel

Unsere Zwiebel

Die Speisezwiebel stammt aus den Steppengebieten des west- und mittelasiatischen Raumes. Zahlreichen historischen Quellen zufolge zählt sie zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Bereits vor einigen tausenden Jahren soll sie uns als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze gedient haben, später im Mittelalter auch gegen die Pest. Im alten Ägypten, in Griechenland und in Rom galt die Zwiebel als Grundnahrungsmittel des einfachen und bäuerlichen Volkes. Letztlich waren es aber römische Legionäre, welche die cepula schließlich nach Mitteleuropa brachten. In Österreich ist seit etwa 1900 der feldmäßige Anbau von Zwiebeln im pannonischen Raum bedeutungsvoll. Wie alle Arten der Gattung Allium enthalten Zwiebeln keine Stärke, sondern bilden und speichern Fruktane als Reservestoff. Charakteristisch ist die im Zellplasma enthaltene schwefelhaltige Aminosäure Isoalliin. Nach Verletzungen der Zellstruktur wird sie durch das in den Zellvakuolen vorliegende Enzym Alliinase zunächst zu Propensulfensäure umgewandelt. Weitere Reaktionen schließen sich an, in deren Verlauf zahlreiche Verbindungen entstehen, darunter das die Schleimhäute reizende Propanthial-S-oxid. Deshalb müssen Menschen beim Schneiden der Zwiebel „weinen“, wenn die Substanz durch Spritzer oder Verdunstung in die Augen gelangt. Von der Farbe unterscheiden wir folgende Zwiebelarten: GELBER ZWIEBEL ROTER ZWIEBEL WEISSER ZWIEBEL Die Zwiebel (Allium cepa) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium). Der Ausdruck Zwiebel bezeichnet sowohl die Pflanzenart als auch ihr typisches Speicherorgan. Sorten Winterzwiebel Der Winterzwiebel wird im Herbst gepflanzt und ist schon ab Mitte Juni verfügbar. Auf Grund der geringen Schale ist die Lagerzeit begrenzt Sommerzwiebel Der Sommersetzzwiebel wird im zeitigen Frühjahr gepflanzt und ist ab Anfang Juli verfügbar. Die Lagerzeit ist ebenfalls auf Grund der noch schwachen Schale begrenzt. Sähzwiebel Ab Ende Juli ist unter anderem auch der rote Sähzwiebel verfügbar und wird geerntet. Verpackungen Wir verpacken die Zwiebeln in verschiedenen Verpackungen Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 25 kg Packungen anbieten.
Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Einer der ersten Frühlingsboten unter den Gemüsesorten ist der Rhabarber. Richtig gelesen. Der Rhabarber ist offiziell ein Gemüse, kein Obst. Doch eignet er sich hervorragend zu Kompott, Konfitüren oder Kuchen. Aber auch zum Einmachen ist er optimal geeignet, da seine Ballaststoffe Flüssigkeiten zum Gelieren bringen. Anfang April leuten wir die Rhabarbersaison ein und ernten die ersten Stangen von unseren Gemüsefeldern. Unser erntefrischer Rhabarber ist  bis Mitte Mai erhältlich. Der Rhabarber wird mit einer Thermofolie abgedeckt, um so die Ernte zu verfrühen, um so optimal in die Saison zu starten. Die leicht säuerlichen Stängel werden mit der Hand geerntet, kontrolliert und geputzt. Damit garantieren wir für eine sehr gute Qualität. Früher wurde der Rhabarber noch nicht gegessen, sondern aus seinen Wurzeln ein Verdauungsmittel hergestellt.
Zwiebel und Knoblauchsortiment

Zwiebel und Knoblauchsortiment

Um zu spielen, drücken und halten Sie die Eingabetaste. Um anzuhalten, lassen Sie die Eingabetaste los. Zwiebel und Knoblauchsortiment PDF
Kichererbsen

Kichererbsen

La Perla Kichererbsen in Wasser, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Rezeptur: in Wasser Umverpackung: 6