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Fenchelsaat, ganz

Fenchelsaat, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süß-würzig, anisartig Anwendung: Die kleinen, braunen Körner haben ein anisartiges Aroma und eignen sich zum Verfeinern von Brotteig, würzigem Gebäck, Gemüse, Lamm und Schweinefleisch, Fischgerichten, Suppen und Saucen. Fenchelsaat ist auch in vielen exotischen Gewürzmischungen wie dem chinesischen Fünf-Gewürz zu finden. Zutaten: Fenchelsaat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
Sesamsaat

Sesamsaat

Sesamsaat geschält, 22,68Kg Sack 22,68Kg Sack
Gewürz 2er Holzbox "Curries & Kräuter"

Gewürz 2er Holzbox "Curries & Kräuter"

Edle Geschenk- Box aus Holz ist ein beliebtes Highlight. Die Box enthält zwei individuell gefüllte Gewürzdosen a 190ml. Optional kann die Geschenk- Box mit einem personalisierten Inlay und/oder Banderole ausgestattet werden. Artikelnummer: 1236971-3 Hinweis: Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 50 Gewürze aus der Gruppe Maße: 68X140X140mm
Barbecue Basis-Rub Würzmischung Grillmarinaden, Grillgewürze

Barbecue Basis-Rub Würzmischung Grillmarinaden, Grillgewürze

Der Barbecue Basis-Rub eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillfleisch und zur Herstellung von Marinaden. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Zutaten: Zwiebeln, Trennmittel (E470a) Verwendung: Ersatz für frische Zwiebeln wie z.B. Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salate, Gemüse, Eintöpfe, Eierspeisen, Pilze, Brühen, Quark, Bratkartoffeln, Geflügel- und Wildgerichte Jetzt unser "Zwiebelgranulat" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Gewürznelken, Einzelgewürz Nelken gemahlen

Gewürznelken, Einzelgewürz Nelken gemahlen

Nelken gemahlen sind ein intensives Gewürz, das für seinen starken, würzigen Geschmack bekannt ist. Sie werden häufig in der Weihnachtsbäckerei und in herzhaften Gerichten verwendet. Nelken haben auch viele gesundheitliche Vorteile, darunter die Unterstützung der Verdauung und die Linderung von Schmerzen. Unsere Nelken sind von bester Qualität und 100% naturbelassen. Fügen Sie Nelken zu Ihren Rezepten hinzu, um eine aromatische Tiefe und einen besonderen Geschmack zu erzielen.
Chilis Crushed 1-3 mm

Chilis Crushed 1-3 mm

Chillies crushed 3-5 mm mit max.25% Saat sind grob zerkleinerte Chilis, die jedem Gericht eine kräftige Schärfe verleihen. Sie sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere zerkleinerten Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von höchster Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere zerkleinerten Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: RUSTIKA MISCHUNG
Krippenstall, rustikal (Typ 1)

Krippenstall, rustikal (Typ 1)

Krippenstall, rustikal H 23 cm, B 42 cm, T 18 cm Fertigung aus Fichtenholz, braun gebeizt
Obstkorb (Saison-Mix) - GANZ

Obstkorb (Saison-Mix) - GANZ

40 Portionen frisches Obst, 6-7 verschiedene Sorten inkl. Bananen, Äpfeln und Weintrauben sowie 3-4 weiteren, saisonal wechselnden Sorten. Unser GANZER Korb ist für die Versorgung von 20 Personen für zwei Tage ausgelegt. Alle Sorten werden nach Verzehrbarkeit am Arbeitsplatz ausgewählt. So sind z.B. unsere Weintrauben immer in handgroße Portionen vorgeschnitten und die Bananen von der Staude abgetrennt. Obst-Mix: Saisonal (6-7 Sorten) Anzahl Portionen: 40
Fruchtpulver Himbeeren, gefriergetrocknet

Fruchtpulver Himbeeren, gefriergetrocknet

Das Fruchtpulver aus gefriergetrockneten Himbeeren ist eine vielseitige Ergänzung für Ihre Küche. Es eignet sich hervorragend für Müsli, Smoothies, Joghurt oder zum Backen. Das Pulver wird aus 100% Himbeeren hergestellt und enthält keine Zusatzstoffe. Es bietet den intensiven Geschmack und die Nährstoffe frischer Himbeeren in praktischer Pulverform. Dank der wiederverschließbaren Verpackung bleibt das Pulver lange frisch und aromatisch.
Knoblauchwurst zum Braten und Grillen 250 gr.

Knoblauchwurst zum Braten und Grillen 250 gr.

Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (73%), Rinderfett, Wasser, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mt Senf), Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker: E621, Lactose, Farbstoff: E162, Speisesalz. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.376 kJ / 332 kcal Fett: 28 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 15 g Kohlenhydrate: 2 g Davon Zucker: 1 g Eiweiß: 18 g Salz: 3,3 g Artikelnummer: 536 Gewicht: 250 gr. Mindesthaltbarkeit: 90 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
doch Wurst!

doch Wurst!

Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate. An unserer Heißen Theke bekommen Sie verschiedene Grillspezialitäten, Frikadellen, Fleischkäse und täglich wechselnde warme Gerichte die von Dienstag bis Freitag von unseren Köchinnen frisch gekocht und zubereitet werden. Unser Bestes für SIE. Das ist unser Qualitätsversprechen an Sie. Regionalität, bewusst gesunde Ernährung. Die Öko-Vorteile Die meisten unserer Mitarbeiter leben in der Region und kommen sogar mit dem Fahrrad zur Arbeit. Die Tiere werden nicht aus dem Ausland, sondern hauptsächlich aus regionalen Betrieben bezogen. Unser Schweine- sowie unser Rindfleisch beziehen wir von BESH - einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Schwäbisch Hall. Hier wird auf die gesamte Wertschöpfungskette von der Futtergewinnung, auf und aus eigenen Feldern, bis hin zur Verarbeitung von Fleisch und der Verarbeitung der Milch zum vorzüglichen Käse geachtet. Zusätzlich setzen wir auf eine Zusammenarbeit mit der Schäferei Friedel Popp aus dem Nachbarort Lachen-Speyerdorf, welche auch bereits schon seit mehreren Generationen besteht. Hier steht ebenfalls eine artgerechte Haltung mit weiten Ausläufe und die Liebe zur Aufzucht im Vordergrund. Durch die kurzen Wege entstehen kaum Transportkosten. Ein klares Plus für die Umwelt, das automatisch durch die Struktur der regionalen Wirtschaftskreisläufe entsteht und für den Metzger selbstverständlich ist. Zusätzlich haben wir fast 80% unserer Verpackungsmaterialien auf nachhaltige recycelte Verpackung umgestellt. Teilweise konnten wir auf recyceltes Papier, recyceltes Plastik oder als leichte Folierung auf eine Art Maisstärke umsteigen. Gerne bedienen wir Sie jedoch auch mit mitgebrachten Dosen, welche Sie auf die Theke stellen können. go local Wir denken lokal, wir kaufen lokal, wir beschäftigen lokal, wir produzieren lokal, wir investieren lokal, … Wir passen unser Produktsortiment den lokalen Bedürfnissen an und gehen auf unsere Kunden ein. Wir sichern so die Versorgung der Genießer und derjenigen, die gerne zu Fuß einkaufen gehen, denn wir sind vor Ort! Ein Stück Rind FILETSTEAK Filetsteak ist eines der beliebtesten und teuersten Cuts, da es besonders zart ist. Es ist aus einem langgezogenen Muskel des Rinds, dem Tenderloin, geschnitten. Durch den geringen Fettanteil ist kaum Marmorierung im Fleisch zu erkennen. Dadurch ist der Geschmack weniger intensiv als bei fettreicheren Cuts. TAFELSPITZ / PICANHA Picanha ist portugiesisch und deutet somit auf die brasilianische Abstammung dieses Cuts hin. Dort ist er so beliebt, dass er sogar zusätzlich aus Argentinien importiert werden muss. Das saftige, von feinem Fett durchzogene und intensiv nach Rind schmeckende Teilstück liegt oben, außen am sogenannten Schwanzstück, das zur Rinderkeule (Hüfte) gehört. Beim Zuschnitt bleibt der charakteristische Fettdeckel erhalten. Jedes Rind bietet diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File
Könecke – Prima Wurst!

Könecke – Prima Wurst!

Der Name Könecke steht für ein breites Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Handwerksqualität. Die Kompetenzmarke für SB-verpackte Wurstwaren wie Brüh- und Rohwurst, Würstchenkonserven oder Kochwurst.
Könecke – Prima Wurst!

Könecke – Prima Wurst!

Der Name Könecke steht für ein breites Sortiment an hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten in bester Handwerksqualität. Die Kompetenzmarke für SB-verpackte Wurstwaren wie Brüh- und Rohwurst, Würstchenkonserven oder Kochwurst.
Wurst & Selchwaren

Wurst & Selchwaren

Hochveredelte Feinkost Interfood-Spürnasen sind ständig in vielen Ländern Europas unterwegs um erstklassige Feinkost zu entdecken. Klarerweise ganz oft auch in Italien, vor allem wenn es um besondere Wurstwaren geht. Salumeria nennt der gelernte Feinkostspezialist die italienischen Wurstwaren und meint damit vieles: Salami natürlich – feine und grobe, weiche und gereifte, speziell gewürzte; Schinken in allen erdenklichen Variationen – gekocht, roh, geräuchert, saftig, mager, mit natürlichen Aromen – und dann noch Speck. Das alles bringt interfood ins Land, aber nicht nur aus Italien sondern auch aus Spanien und Deutschland. Levoni, Castelluchio (IT) 1911 begann Ezechiello Levoni mit der Produktion von Rohschinken. Bereits 1913 gewann er in London mit seiner Salame Ungherese “Quello Buono” eine Goldmedaille. Der kompromisslose Qualitätsanspruch zeigt sich im Logo: Levoni sagt von sich selbst, dass man erst auf Qualität […] Albert Spiess, Schiers (CH) Wir sind stolz darauf, dass wir unser Handwerk seit 1906 kontinuierlich pflegen und weiterentwickeln. So konnten wir unser Unternehmen über die Jahrzehnte laufend erweitern. Und unsere Kunden täglich mit den allerbesten Bündner Qualitätsprodukten überraschen. Wirkliche Tradition gründet immer auf Innovation. […] Salumificio Volpi S.p.A (IT) Die Produkte von Volpi werden mit größter Sorgfalt und Hingabe zum Produkt gefertigt. Für deren Herstellung werden nur ausgewählte Rohstoffe bester Qualität verwendet. So entstehen italienische Aufschnitte höchster Güte. Die Firma Volpi produziert in ihren 7 Werken pro Jahr ca. […] Brendolan Service, San Daniele del Friuli (IT) Brendolan serviert seit 1927 die besten traditionellen italienischen Aufschnitte. Unverwechselbare gastronomische Spezialitäten, die auch die anspruchsvollsten Gaumen begeistern, raffinierte Köstlichkeiten, die die unverfälschten Aromen der Vergangenheit unterstreichen. Die Produktion der historischen Fabrik von Lonigo wurde an den moderneren Standort Meledo […] Großarler Genuss GmbH Hochwertige Rohstoffe aus Österreich, veredelt mit frischen Kräutern und Gewürzen der Region und die reine Bergluft der Hohen Tauern kreieren unsere besonderen Großarler Spezialitäten. Großarler Genuss steht für Qualität, Handwerkskunst und Leidenschaft. Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich hochwertige österreichische […] Schultes GmbH Fleischhauerei & Gastronomiebetrieb Seit 1949 verarbeitet unser Familienbetrieb mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick Fleisch – und das mittlerweile in der dritten Generation. Dieser Tradition verpflichtet, ist unser Ziel dem hohen Qualitätsanspruch unserer Kunden gerecht zu werden und so hochwertiges Frischfleisch und Fleischprodukte […] Ager GmbH Spezialisiert auf die Produktion von Speck- und Wildspezialitäten sowie die Zerlegung von Wildbret entspricht Ager dem Trend zur natürlichen und nachhaltigen Ernährung. Am Firmensitz in Söll in Tirol werden dazu Spezialitäten wie Tiroler Speck g.g.A. (geschützte geografische Angabe), geräucherte Wildschinken […] Hermann Wein GmbH & Co.KG Schwarzwälder Genussmanufaktur „Familie Wein – Schwarzwälder Genussmanufaktur – so schmeckt der Schwarzwald! In Freudenstadt-Musbach, umgeben von sanften Hügeln, herrlicher Natur und klarer Höhenluft, hat die Schwarzwälder Genussmanufaktur der Familie Wein ihren Stammsitz. Nach bester Tradition werden hier bereits in der dritten Generation […] Kottmayr Die Kottmayr Fleisch- & Wurstwaren GmbH & Co
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
Kleine Wurst, großer Kult

Kleine Wurst, großer Kult

Mit MAGO kannst du die Original Berliner Currywurst jederzeit genießen – egal ob unterwegs in der Hauptstadt oder bei dir zu Hause! Seit Jahrzehnten gehört sie zu unseren Bestsellern – ein Klassiker für Feinsnacker, der nie seine Aktualität verliert. Herta Heuwer, die die Curry-Wurst in Berlin erfand und 1959 beim Deutschen Patentamt anmeldete, hätte wahrscheinlich ihre helle Freude daran gehabt. Goldenes Händchen für Currywurst Jährlich führt die Deutsche Lebensmittel Gesellschaft Qualitätsprüfungen im Lebensmittelbereich durch. Im Zentrum dieser Tests steht die Analyse der sensorischen Qualität von Lebensmitteln. Dabei werden Farbe, Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack der Produkte durch Sachverständige aus Wissenschaft und Praxis anhand des geprüft und bewertet. Das Ergebnis entscheidet dann über die Prämierung in Gold, Silber oder Bronze. Wir freuen uns, im Jahr 2016 die Plakette in Gold für unsere Original Berliner Currywurst erhalten zu haben. Curry mit Biss am Europa-Center „Bei Curry mit Biss am Europa-Center gibt es die Fleischprodukte von MAGO – die Original-Wurst aus Berlin! Auch die Currywurst sollte man probiert haben. Zu den Spezialitäten des Standes am Europacenter gehören neben der klassischen Currywurst mit Pommes auch Krustenbraten im Brötchen und Knusperecken. Durch die Lage direkt am Europacenter verbringen auch viele Geschäftsleute ihre Mittagspause hier, wenn die Zeit mal wieder etwas knapp ist. Und ein Besuch lohnt sich. Die Wurst ist knackig und die leckere Sauce rundet das Angebot perfekt ab!“ Wer sich etwas Gutes gönnen möchte, kann unsere bereits mehrfach ausgezeichnete „Currywurst mit Biss“ mit und ohne Darm genießen.
Wurst

Wurst

Unsere Wurst wird morgens aus dem Fleisch gemacht, das nachts frisch angeliefert wird. Diese Frische können unsere Kund:innen in unseren verschiedenen Sorten schmecken. So gesellen sich zu unserer klassischen Bratwurst nach geheimem Traditionsrezept z.B. kreative Kreationen mit diversen Geschmacksnoten wie z.B. Jalapeño-Cheddar, Bärlauch, Chili und Kreuzkümmel
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Schinken Räucherwaren Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa. Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische. Pasteten Leberpastete Mousse de Canard Pistazienpastete Trüffelpastete Napoleonpastete Schinken- Spezialitäten deutsche Schinken italienische, französische, spanische Schinkenprodukte deutscher Kochschinken Osnabrücker Friedensschinken Parmaschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Dauerwurst Salami aus ganz Europa Milano Chorizo ungarische Salami franz. Rosettesalami dt. Edelsalami österr. Wurstwaren Koch- und Brühwurst Bierschinken Lyoner Jagdwurst Geflügelwurst Speck und Räucherwaren Tiroler Bardierspeck Dörrfleisch Tiroler Careespeck Farmerschinken Klosterschinken fetter Speck Sülzen, Aspik, Terrinen Schweinskopf Sauerfleisch Gemüseaspik Corned Beef Schweinskopfsülze Grill- und Siedewurst Wildbratwurst Bratwurst Rindswurst Frankfurter
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

Wurst

Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.
Wurst

Wurst

Bis die Fertigkeit eine Wurst im Kutter herzustellen erlernt ist, braucht es viel jahrelange Ausbildung. Umso stolzer sind unsere Mitarbeiter dann immer wieder, wenn die fertigen Würstel und Wurststangen ihren Weg in die Feinkostgeschäfte finden. Neben den offenen Würstel, die paarweise oder einzeln an der Theke verkauf werden, finden Sie im Top-Preis Regal auch eine große Auswahl an bereits verpackten Würsteln und Aufschnittware.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Wurst in Dosen Zwiebelmett 400 g

Wurst in Dosen Zwiebelmett 400 g

5,50 €* Inhalt: 1 kg Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 1 Stück 2 Stück 3 Stück 4 Stück 5 Stück 6 Stück 7 Stück 8 Stück 9 Stück 10 Stück 11 Stück 12 Stück 13 Stück 14 Stück 15 Stück 16 Stück 17 Stück 18 Stück 19 Stück 20 Stück 21 Stück 22 Stück 23 Stück 24 Stück 25 Stück 26 Stück
Wurst & Aufschnitt

Wurst & Aufschnitt

Frisch. Unverfälscht. Herzhaft. Wurst ist uns wichtig Handwerk statt Industrie: Fachkräfte fertigen unsere Wurstwaren in Stendal täglich frisch. Und auch sehr bekömmlich, denn wir lassen Geschmacksverstärker und künstliche Aromen draußen und verwenden nur naturbelassene Gewürze. Ob traditionelle Spezialitäten oder neue kreative Rezeptideen unserer Fleischermeister – bei dieser Auswahl müsste für jeden Wurstfan etwas dabei sein! Eine kleine Auswahl aus unserem Sortiment: Schinken Ob Lachsschinken, Schinkenspeck oder Räucherling – das einzigartige Buchenholzaroma macht alle drei Sorten zu einem ganz besonderen Genuss. Knacker Der Klassiker unter den Brühwürsten schmeckt zu vielen Gelegenheiten. Einfach warmmachen oder auch gleich kalt genießen – beides ist lecker. Lose Wurst Unsere beliebte ALTMÄRKER-Spezialität – perfekt für die Pfanne in Kombination mit Sauerkraut und Kartoffeln. Wiener Herzhaft und besonders knackig: Auch unsere leckeren Wiener haben bereits eine Auszeichnung von der DLG erhalten. Bockwurst Frisch geräuchert und knackig im Biss – unser Klassiker hat bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Leberwurst Frisch aus dem Rauch: Kasseler Leberwurst oder Hausmacher im Ring, herzhafte Bauern – und zart-aromatische Kalbsleberwurst – hier ist für jeden Geschmack eine Sorte dabei. Kochschinken Handgesalzen, saftig und würzig: Unser Kochschinken lässt sich mit Vielem kombinieren, schmeckt aber auch pur! Krustenbraten Zart und saftig mit feiner Fettschicht und würziger Kruste – dieser Braten vom Schwein ist ideal zur Brotzeit