Bio Zitronenöl
durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Zitrone (Citrus Limon) gewonnen
Lecker’s Bio Zitronenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt:
• 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau
• Durch Kaltpressung aus der Schale der Zitrone (Citrus limon) gewonnen
Übrigens:
Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar.
Außerdem:
Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen.
Unser Tipp:
Salatsoße Toskana – Variante mit Zitronenöl
6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Zitronenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art!
Zutaten:: 100 % naturreines Bio Zitronenöl (Citrus limon) ital.
Lagerhinweis:: Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar
Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ausreichend für 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.