Finden Sie schnell gemüse für Ihr Unternehmen: 156 Ergebnisse

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: MEXIKO MISCHUNG
Gemüse- und Obstkisten

Gemüse- und Obstkisten

Alle Verpackungen sind umweltfreundlich ohne chemische Behandlung aus heimischen Hölzern (Pappel, Buche) hergestellt. EWP-6 kg Tomaten-/Kirschenplateau 1-lattig, Lattenhöhe 9 cm Artikelnummer: AG1003 Modell: AG1003 Ecksteher Höhe: 22,5 cm Maße: 40x60 cm
Kartoffel

Kartoffel

frische Kartoffel Runde, Speckig, Ofenkartoffel, Süßkartoffel, Trüffelkartoffel, Topinampur
Sonnenblumenöle

Sonnenblumenöle

Sonnenblumenöl, kalt gepreßt, kbA, Sonnenblumenöl, raffiniert, kbA. Die Produkte sind in folgenden Verpackungen erhältlich: 0,25 l und 0,50 l Flasche, 5-10 l Kanister.
250er Container

250er Container

Material: PET (Polyethylenterephthalat) Maße: 144 x 94 x 45 mm Container fasst ein Gewicht von 250gr. Für weitere Größen Fragen Sie uns an
Maronipüree

Maronipüree

Maronipüree in gekühlter und ungekühlter Form, verschiedene Qualitäten gesüßt / ungesüßt Herkunft Europa
Gazpacho „Andaluz“. (Kalte Gemüsesuppe)

Gazpacho „Andaluz“. (Kalte Gemüsesuppe)

Eines der Meisterwerke der spanischen Kochkunst. Ideal für den Sommer. Zutaten (alle Gluten- und Laktose frei) Für etwa 4-5 Personen als Haupt-Vorspeise (oder für ca. 10 Personen als Aperitif) Zubereitungszeit: 25 Minuten (inkl. Vorbereitungszeit) Schwierigkeitsgrad: Leicht 1 kg rote, überreife (sehr reife) Tomaten ½ Zwiebel (weiß) 1 Knoblauchzehe 1 grüner Paprika (nicht die Normalen – die länglichen) ½ Gurke 50 ml spanisches extra natives Olivenöl 20 – 30ml Weißweinessig oder Pedro Ximenez Balsamico-Sherryessig Natürliches Meersalz – Fein evtl. Eiswürfel Zwiebel Paprika (Grün) Gurke Hartgekochtes Ei Geröstete Brotstücke ZUBEREITUNG Geschälte Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Gurken und etwas Salz mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine sehr fein pürieren. Dieser Mischung zuerst Öl und anschließend Essig, unter ständigem Rühren, beifügen. Probieren ob die Menge an Salz und Essig in Ordnung ist und falls notwendig, etwas nachmischen. Das fertige GAZPACHO für ein paar Stunden im Kühlschrank lassen. (Sollte es gleich serviert werden, dann mit Eiswürfeln abkühlen und servieren.) Auf einer Schale, Teller oder Glas servieren und nach Geschmack die zerhackten Beilagen dazugeben und angeröstete Brotwürfel beilegen.
HEIMISCHES OBST

HEIMISCHES OBST

Die heimische Ernte hat eine reiche Auswahl an frischem Obst zu bieten. Die Saison wird im Mai unter anderem mit den Beerenfrüchten eröffnet und setzt sich bis in die Herbstmonate mit erntefrischen Äpfeln, Birnen, Zwetschken oder Weintrauben fort. Heimische Früchte haben einen relativ kurzen Transportweg und sind daher gut ausgereift und sehr aromatisch.
Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Verschiedene Nudelformate aus der Küche von Antonio Marella in unterschiedlichen Farben, Formen und Mustern. Die kunterbunte Pastawelt des Antonio Marella Kennen Sie die Welt von Antonio Marella? Nein? Dann sollten Sie diese unbedingt kennenlernen: Nahe Bari und Taranto (auf ca. 380 m Höhe) findet man die Kleinstadt Gioia dell Colle in einer Gegend, die in der Antike von den Griechen bevölkert war. Hier entsteht nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, ... Der Teig der Pasta wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Ergebnis: Qualitativ hochwertige Pasta mit einem ausdrucksstarken Geschmack, welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet. Zutaten: HartWEIZENgrießmehl, Wasser, rote Nudeln mit Paprika (2%) und rote Beete (2%), gelbe Nudeln mit Kurkuma (4%), violette Nudeln mit rote Beete (4%), orangene Nudeln mit Paprika (4%). Keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Vorhandene Allergene: Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) Inhalt: 250g
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Reform & Diabetikerküche

Reform & Diabetikerküche

Reinheit und Natürlichkeit stehen bei all unseren Produkten Im Vordergrund. Das Reform- und Diabetikersortiment bietet ein breites Spektrum an Produkten. Es beinhaltet vor allem Elixiere aus eigener Produktion, Suppen, Getreideprodukte, Bienenprodukte sowie Diätgebäck, Marmelade und Flüssige Süße für Diabetiker. Aus jahrelanger Tradition und mit Hilfe überlieferter Rezepturen werden bei Lehar Kräuter in Alkohol angesetzt und zu Elixieren verarbeitet. Unsere Produkte stehen im Einklang mit der Natur und machen den Menschen, die in der Natur vorkommenden Wirksubstanzen auf natürliche Weise zugänglich. - Carissa Gemüsesuppe - Süssungsmittel - Carlisan: Propolis Tropfen, Blütenpollen, Leinsamen, Schwedenbitter, diverse Elixiere
Lebensmittel

Lebensmittel

Vom Knabbergebäck bis zum Tee, vom Mehl über Aufstriche bis zum Pesto, vom Samen bis zum Öl: hanfliebe bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an schmackhaften Produkten an – alle regional und sorgfältig hergestellt in Bio-Qualität. Gut zu wissen: Lebensmittel auf Basis von Hanfsamen-Öl weisen einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren auf – es muss ja nicht immer Fisch sein.
Salate

Salate

Mit großer Sorgfalt wird täglich frisch gekocht und schonend mittels Cook & Chill Verfahren zubereitet.
frisches Obst

frisches Obst

Wir beliefern Sie mit verschiedesten Sorten von Äpfel, Birnen, Marillen, Zwetschken, Kirschen sowie auch die unterschiedlichen Beeren.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Unser umfassendes Tiefkühlsortiment lässt keine Wünsche offen. Fangfrischer Fisch oder Fleisch, eine große Vielfalt an Convenience-Produkten, knackig frisches Gemüse und Obst – eiskalter Genuss für Ihren Vorrat.
Spargel aus Verona

Spargel aus Verona

Veröffentlicht am 31. März 2021 Karl Ischia Der Spargel aus Verona ist eine besondere regionale Spezialität ! L´Asparago di Verona è arrovato in Innsbruck-Tirolo ! Der Spargel aus Verona ist in Innsbruck Tirol angekommen ! Dieser Eintrag wurde veröffentlicht
SPARGEL

SPARGEL

500 g weißer Spargel, 500 g grüner Spargel, ca. 300 g Suppenspargel Preis: € 20.50 inkl. MwSt. KW 21: 22.-24.05.24 KW 22: 29.-31.05.24 Äpfel, Apfelsaft & Essig Apfelessig 3 l naturvergorener Apfelessig im Vakuumbeutel KW 23: 05.-07.06.24 Preis: € 24.50 inkl. MwSt. Apfelsaft zur Zeit nicht im Angebot Beeren & Obs
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte oder Leguminosen erfreuen sich bei Verbrauchern, die Alternativen zu Fleisch suchen, wachsender Beliebtheit. Unser Sortiment wird kontinuierlich um verschiedene Sorten, Quellen, Soßen und Zubereitungsarten erweitert. Unser Sortiment: Weiße Bohnen Rote Bohnen Linsen Braune Bohnen Kichererbsen Und mehr ..
Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Komm in unser Team Geschäftsfelder Frischgemüse und -obst Geschäftsführer Thomas Eder, DI Peter Heftberger Zertifikate IFS Vers. 6; Bio Übernahme MitarbeiterInnen Umsatz
Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Komm in unser Team Geschäftsfelder Frischgemüse und -obst Geschäftsführer Thomas Eder, DI Peter Heftberger Zertifikate IFS Vers. 6; Bio Übernahme MitarbeiterInnen Umsatz
Salate & Baby Leaves

Salate & Baby Leaves

Frisch, g’sund und knackig! Direkt aus deiner Nähe. Jungerbse Von Natur aus reich an Protein und Vitamin
SCHALOTTEN

SCHALOTTEN

Die Schalotten runden unser Zwiebelangebot ab, das leicht süßliche, feine und weniger scharfe Aroma ist für Gourmets oft unverzichtbar. Eben eine echte Edelzwiebel.
Spargel vom Kammerhof

Spargel vom Kammerhof

Der Kammerhof ist ein Familienbetrieb, der sich seit über 80 Jahren mit dem Anbau von Spargel befasst.
UNSER Knoblauch

UNSER Knoblauch

Die perfekte Würze - mit unserem Tappauf-Knoblauch. Kochen ohne Knoblauch – das ist fast unmöglich. Das Knollengemüse findet in vielen Küchen und Kulturen Anwendung und gibt jedem Gericht die richtige Würze. Vom Anbau bis zur Ernte achten wir darauf, den besonderen Geschmack des Knoblauchs zu erhalten und ihn möglichst schonend zu verarbeiten. Getrocknet kann die Knolle lange gelagert werden, ohne an Würze und Qualität zu verlieren. Frischen Knoblauch direkt vom Acker gibt es bei uns ab Mitte Mai. Unser Knoblauch-Sortiment
SPARGEL

SPARGEL

Spargel (saisonal – Frühling) Weißer Spargel Früher Saisonbeginn mit frischem europäischem Freilandspargel. In weiterer Folge Spargel aus dem Marchfeld, der ungarischen Tiefebene und gegen Saisonende aus Holland. Außerhalb der Saison bzw. ganzjährig gibt es Spargel aus Peru. Wir bringen ausschließlich Spargel der Sorte Klasse I (röm. 1) in den Handel – Sortierung Größe 22+ bzw. 25+ Weißen Spargel bieten wir auch geschält an. Grüner Spargel In der Saison bieten wir grünen Spargel aus Spanien, Italien, Österreich und Ungarn an, sowie ganzjährig aus Peru. 2 Varianten: Dunkelgrün – handelsüblich Hellgrün – geschmacklich hochwertiger aber teurer, roh verwendbar. Wild Spargel Wie der Name schon sagt, handelt es sich um wildwachsenden Spargel – Ursprung Mittelmeerraum – hauptsächlich Frankreich. Würzig herber Geschmack. TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Olivenöl Basilikum - Kernstück

Olivenöl Basilikum - Kernstück

Ein natürliches Öl, hergestellt aus frischem Basilikum ergibt einen hervorragenden Geschmack, der sich gut für Mayonnaise, Saucen, Risotto, Pizza, Pasta und Tomaten-Mozzarella-Salat eignet. NÄHRWERTTABELLE Zutaten: Olivenöl mit Basilikum 100ml enthalten durchschnittlich: Energie 3389kJ/ 824kcal Gesamtfett 92g gesättigte Fettsäuren 13g Kohlenhydrate 0g Zucker 0g Eiweiß 0g Salz 0g
Bio-Kürbis Produkte

Bio-Kürbis Produkte

Bio-Kürbiskernöl Sobald unsere Ölkürbisse reif sind, werden die Kerne bei der Ernte aus dem Kürbisfleisch gelöst. Anschließend werden sie gewaschen, getrocknet und gereinigt. Mehrmals im Jahr wird aus unseren Kernen ein 100%ig reines und einzigartiges Kürbiskernöl gepresst, nachdem die Kerne geröstet und schonend gepresst wurden. Unser nussiges und kraftvolles Kürbiskernöl sollte in keiner Küche fehlen. Aufgrund seines samtigen Geschmacks eignet sich unser Kürbiskernöl hervorragend zum Verfeinern von Salaten, saurem Rindfleisch, Aufstrichen und Eierspeis‘ … Unser Tipp: Vanilleeis mit einem Schuss Kürbiskernöl Füllmenge: 250 ml / 500 ml Flasche Bio-Kürbiskerne Egal ob zum Naschen, Backen, Untermischen oder Garnieren. Unsere knackigen Kürbiskerne überzeugen mit ihrem Geschmack. Die Kürbiskerne werden sorgsam in der Pfanne geröstet. Gegebenenfalls wird Speisesalz und etwas Bio-Sonnenblumenöl hinzugefügt – fertig sind die bauchigen und knusprigen Kürbiskerne. Nach dem Auskühlen wird der Knabberspaß in die Beutel abgefüllt. Sorten: natur / geröstet / geröstet & gesalzen Füllmenge: 100 Gramm Beutel (alle Sorten) / 200 Gramm Beutel (natur) Bio-Spaghettikürbis Der Spaghettikürbis ist eine sehr gute Alternative zu Nudeln und ist noch dazu kalorienarm. Dieser besondere Kürbis verdankt seinen Namen dem Fruchtfleisch, das nach dem Garen in „Nudeln“ zerfällt. Sein Aroma und sein Geschmack erinnern an einen Zucchini. Vorteile: lange frisch / stärkt Sehkraft & Nerven / gute CO2-Bilanz / gut für Nieren & Blase / lässt sich gut aufpeppeln Größen: klein / mittel / groß Bio-Hokkaido Der ursprünglich aus Japan stammende Speisekürbis hat sich in der österreichischen Küche seinen Platz gesichert. Sein nussiger Geschmack und oranges Fruchtfleisch begeistert jeden Feinschmecker. Vorteile: Schale kann verzehrt werden / vielseitig verwendbar Größen: klein / mittel / groß
ELFIN Sauergemüse

ELFIN Sauergemüse

Lust auf Sauergemüse von ELFIN? Gemüse ist ein wichtiger Bestandteil bewusster Ernährung. Die frisch angelieferte Vielfalt wird bei uns pikant veredelt und ist als Beilage, Garnierung oder als Kochzutat ein abwechslungsreicher Gaumenschmaus. Von süßsauren Delikatessgurkerln bis zu mild-herben Bio Oliven oder scharfen Pfefferoni finden Sie bei uns immer eine pikante Bereicherung für Ihren Tisch.
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.