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Nutzpflanzen und Genusspflanzen für Selbstversorger – Gemüse und Kräuter

Nutzpflanzen und Genusspflanzen für Selbstversorger – Gemüse und Kräuter

Was wäre ein gutes Essen ohne die Düfte und Aromen von frisch geerntetem und geschnittenem Gartengemüse und Kräutern. Frische Kräuter und Gemüse liegen voll im Trend gegenüber ihren getrockneten Vertretern, wachsen sie doch bestens im Garten oder zu Hause auf Balkon und Fensterbrett. Nur dann ist man sicher, dass sie frisch und gesund sind. Zudem besitzt Gemüse wichtige Inhaltsstoffe und viele Kräuter eine heilende und wohltuende Wirkung. Bei uns finden Sie ein überwältigendes Angebot an wohl bekannten und für Sie immer wieder neu entdeckten (Heil-) Kräutern und Gewürzen sowie Gemüsejungpflanzen. Solange der Vorrat reicht bieten wir unsere TRAPP-Top-Gemüse-Auswahl frisch geerntet für sie zum Verkauf. Tomaten sind dabei eine Leidenschaft im Hause! Entdecken Sie nebenbei noch passende Rezepte und Anregungen in unserer Bücherabteilung.
Frucht & Gemüse Netze

Frucht & Gemüse Netze

Frucht- Gemüse- Schlauchnetze, gibt es als flachgelegte Manschetten oder auch auf Rollen oder als Spulen. Sie werden in verschiedenen Farben, entweder gewirkt oder aber extrudiert angeboten. Ein kleines Standardsortiment für die gängigsten Maschinen haben wir an Lager verfügbar, wobei wir jede Breite, Qualität und Aufmachung nach Musterlegung gerne für Sie herstellen.
Gemüse mit 4 Käse Soße von Sauce&More

Gemüse mit 4 Käse Soße von Sauce&More

Zutaten für 4 Personen 3 Karotten 2 Paprika 2 Gurken 4 Käse Soße von Sauce&More Wenn wir an Tapas denken, verbinden wir sie mit ungesundem Essen, aber das ist nicht immer der Fall. Hier ist ein Rezept für ein gesundes Tapa Gericht! Zubereitung Das Gemüse in länglicher Form schneiden. Die 4 Käse Soße von Sauce&More in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Gemüse servieren. Lecker und gesund!
Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Verschiedene Nudelformate aus der Küche von Antonio Marella in unterschiedlichen Farben, Formen und Mustern. Die kunterbunte Pastawelt des Antonio Marella Kennen Sie die Welt von Antonio Marella? Nein? Dann sollten Sie diese unbedingt kennenlernen: Nahe Bari und Taranto (auf ca. 380 m Höhe) findet man die Kleinstadt Gioia dell Colle in einer Gegend, die in der Antike von den Griechen bevölkert war. Hier entsteht nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, ... Der Teig der Pasta wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Ergebnis: Qualitativ hochwertige Pasta mit einem ausdrucksstarken Geschmack, welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet. Zutaten: HartWEIZENgrießmehl, Wasser, rote Nudeln mit Paprika (2%) und rote Beete (2%), gelbe Nudeln mit Kurkuma (4%), violette Nudeln mit rote Beete (4%), orangene Nudeln mit Paprika (4%). Keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Vorhandene Allergene: Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) Inhalt: 250g
Aloe Vera Saft

Aloe Vera Saft

Stärkt die Abwehrkräfte und mobilisiert das Immunsystem, das dürfen wir offiziell sagen. Die Wirkung der Aloe Vera ist aber natürlich viel umfangreicher. Die positive Wirkung der Aloe Vera ist zurückzuführen auf die zahlreichen Inhaltsstoffe von denen bisher mehr als 200 verschiedene isoliert wurden einer der Hauptwirkstoffe ist unter anderem Acemannan, sowie Vitamin C, Vitamin A, einige B Vitamine. Zusätzlich enthält der Saft noch jede Menge Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Chrom, Eisen, Natrium, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Mangan und Zink. Vielleicht habt auch Ihr schon positive Erfahrungen mit Aloe Vera Saft gemacht, mir hilft er jedes Jahr in der Pollenflugzeit und so kann ich endlich den Frühling in vollen Zügen genießen.
YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl

YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl

10 ml Flasche YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl Beschreibung: - 100% reines Pflanzendestillat - ohne Alkohol, Zusatzstoffe und Chlorophyll. - TCM - TRADITIONELL CHINESISCHE MEDIZIN - Das KÖNIGLICHE Naturmittel - Originalrezeptur aus Asien. - YIN-YANG stärkt Körper und Geist. Diese Mixtur mit Auszügen der asiatischen Vulkanminze (Menthae arvensis) stammt aus der traditionellen japanischen Naturmittelkunde. Bei Einnahme zur Öffnung und Erfrischung der Atemwege. Wirkt beruhigend und entspannend als Massageöl. Als aromatischer Badezusatz z.B. als Erkältungsbad. Zur Inhalation bei Verkühlung, Grippe, bei Erkrankungen der Nase, den Nebenhöhlen oder der Brust. Als Kompressen und zur Verdunstung. Bestandteile: 100ml YIN-YANG Altjapanisches Pflanzenöl enthalten 100g Menthae arvensis Aetheroleum. Wirkungweise: YIN-YANG ALTJAPANISCHES PFLANZENÖL und YIN-YANG CHINESISCHES KRÄUTERÖL wirken, wenn Sie in den Blutkreislauf eindringen. (Zum Beispiel durch Inhalation durch die Lunge, bei Bädern, Massagen oder Umschlägen über die Haut) Durch die Zirkulation des Blutes gelangen die Essenzen zu allen Organen, die die für sie wichtigen Teile der Öle aufnehmen. So, wie der Körper Mineralstoffe und Vitamine braucht und diese auch aufnimmt, so brauchen die Organe und Drüsen auch ihre Öle. Die Moleküle der Öle sind winzig klein und können daher gut mit der Haut absorbiert werden. Unverbrauchte Öle werden über den natürlichen Kreislauf einfach wieder ausgeschieden. Artikelnummer: 45YYP-10
Gazpacho „Andaluz“. (Kalte Gemüsesuppe)

Gazpacho „Andaluz“. (Kalte Gemüsesuppe)

Eines der Meisterwerke der spanischen Kochkunst. Ideal für den Sommer. Zutaten (alle Gluten- und Laktose frei) Für etwa 4-5 Personen als Haupt-Vorspeise (oder für ca. 10 Personen als Aperitif) Zubereitungszeit: 25 Minuten (inkl. Vorbereitungszeit) Schwierigkeitsgrad: Leicht 1 kg rote, überreife (sehr reife) Tomaten ½ Zwiebel (weiß) 1 Knoblauchzehe 1 grüner Paprika (nicht die Normalen – die länglichen) ½ Gurke 50 ml spanisches extra natives Olivenöl 20 – 30ml Weißweinessig oder Pedro Ximenez Balsamico-Sherryessig Natürliches Meersalz – Fein evtl. Eiswürfel Zwiebel Paprika (Grün) Gurke Hartgekochtes Ei Geröstete Brotstücke ZUBEREITUNG Geschälte Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Gurken und etwas Salz mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine sehr fein pürieren. Dieser Mischung zuerst Öl und anschließend Essig, unter ständigem Rühren, beifügen. Probieren ob die Menge an Salz und Essig in Ordnung ist und falls notwendig, etwas nachmischen. Das fertige GAZPACHO für ein paar Stunden im Kühlschrank lassen. (Sollte es gleich serviert werden, dann mit Eiswürfeln abkühlen und servieren.) Auf einer Schale, Teller oder Glas servieren und nach Geschmack die zerhackten Beilagen dazugeben und angeröstete Brotwürfel beilegen.