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Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: MEXIKO MISCHUNG
Tiefkühlgemüse

Tiefkühlgemüse

Asia-Gemüse Brokkoli Chilis/Jalapeños Frühlingszwiebeln Grillgemüse Ingwer Knoblauch Oliven Paprika Peperoni Sojabohnenkerne (Mukimame) Spargel Tomaten Tomaten, semi-dried
Für die Extraportion frisches Obst und Gemüse

Für die Extraportion frisches Obst und Gemüse

Im Rahmen des EU-Schulprogramms versorgen wir Schulen mit frischem, regionalem Obst und Gemüse. Die Kinder kommen damit auf den Geschmack dieser frischen Nahrungsmittel und lernen bereits früh und ganz nebenbei, sie in ihren Essalltag zu integrieren. Durch die pädagogische Begleitung des Programms erfahren Kinder mehr über die Herkunft von Lebensmitteln, über die Vielfalt der Produkte und über eine ausgewogene Ernährungsweise. Zudem stärken sie wichtige Kompetenzen im Umgang mit Lebensmitteln.
Bio Gemüse (TK)

Bio Gemüse (TK)

Entsprechend unserer Qualitätspolitik und den uns selbst auferlegten Zielen und Verpflichtungen, selektieren und bewerten wir Lieferanten, Produktionsstätten und Produkte in regelmäßigen Abständen. Nur solche Waren, die unseren hohen Ansprüchen genügen, schaffen es in unser Sortiment und zu unseren Kunden. Und sollten Sie dennoch einmal Grund zur Beanstandung haben oder auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen sein, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir führen marktübliche und exotische TK Bio Gemüse, u. a.: Blumenkohl, Bohnen, Broccoli, Champignons, Erbsen, Karotten, gelbe Karotten, Kartoffel, Kürbis, Mais, Paprika, Pastinaken, Poree, Tomate, Zucchini...
Obst- und Gemüsebeutel ECOCARE

Obst- und Gemüsebeutel ECOCARE

Nie wieder Plastiktüten! Leichter Obst- und Gemüsebeutel aus recyceltem PET für den Transport Ihrer Einkäufe. Auch für zu Hause perfekt als Schutz Ihrer Lebensmittel gegenüber Obstfliegen geeignet.Nie wieder Plastiktüten! Leichter Obst- und Gemüsebeutel aus recyceltem PET für den Transport Ihrer Einkäufe. Auch für zu Hause perfekt als Schutz Ihrer Lebensmittel gegenüber Obstfliegen geeignet. Artikelnummer: 1478816
Obst und Gemüse aus der Region. Für die Region

Obst und Gemüse aus der Region. Für die Region

Unser wichtigster Punkt ist die Regionalität. Der Schweiger Hof liegt mitten im Herzen des Knoblauchslandes und hat dort seine Hauptlieferanten direkt vor der Tür. Im Interesse zukünftiger Generationen und einer nachhaltigen Wirtschaftsweise setzen wir auf unsere Gemüsebauern aus dem Knoblauchsland und stärken so die Wirtschaft in unserer Region. Alle Lieferanten des Schweiger Hofs sind zertifizierte und kontrollierte Erzeuger und liefern beste Qualität zur Weiterverarbeitung in der Produktion in Höfles.
Gemüseschneider mit Scheibenset

Gemüseschneider mit Scheibenset

Gehäuse aus Aluminiumdruckguß. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 U/Min.). Produktion je nach Gemüseart bis 300 kg/Std. Lieferung erfolgt ohne Auffangbehälter. Anschlusswert: 230V/0,55kW. Gewicht: 22,5 kg. BxTxH in cm: 23x57x51. Art.Nr. 73201: Mit Scheibenset, besteht aus: Reibscheibe mit 3, 4 und 7mm und Schneidscheibe mit 2 und 4mm.
Utensilo Naschgemüse, Tomate, 1-4 c Digitaldruck inklusive

Utensilo Naschgemüse, Tomate, 1-4 c Digitaldruck inklusive

Unser Utensilo Korb bietet ein komplettes Anzucht-Set für gesunde Naschtomaten. Mit dem Meer-Salz gibt es die Würze gleich dazu. Ein leckeres Rezept für die Tomaten befindet sich auf der Banderole. Einen Eindruck in das Standardmotiv oder eine eigene Gestaltung sind jeweils ab 250 Stück möglich.
Früchte & Gemüse geschnitten

Früchte & Gemüse geschnitten

Zeit ist auch in der Küche meistens Mangelware. Sparen Sie Ihre wertvolle Zeit indem Sie bei uns vorverarbeitetes Gemüse wie auch Früchte bestellen. Unsere kompetente und effiziente Produktion schneidet, rüstet und wäscht Salate, Gemüse und Früchte in diversen Varianten und nach Kundenwunsch. Unsere gut geschulten Mitarbeiter des Verkaufsinnendienstes geben Ihnen gerne Auskunft über unsere verschiedenen Schnittarten.
Küchenfertiges Obst und Gemüse

Küchenfertiges Obst und Gemüse

Monogemüse A-J Monogemüse K-R Monogemüse S-Z Salatmischungen Gemüsemischungen Snack- und To-Go Monoobst Obstmischungen
Gemüse - div. Sorten

Gemüse - div. Sorten

Verschiedene Sorten: Aubergine, Champignons, Fenchel, Paprika (rot, gelb, grün), 1/6 cut - z.B. als Segmente für die Salatindustrie, Zucchini, Zwiebel Veredlung: markiert, gegrillt, schockgefroren Schnitt: Scheiben, Streifen, Stifte, Würfel 35 x 35 mm bis 10 x 10 mm Abpackung: IQF, 10 Kg/Karton Besonderheit: eigens für dieses Produkt entwickelten Ofen ermöglicht das Garen auf den Punkt, unser Gemüse bleibt so bissfest und behält seinen intensives Aroma
TK Bio-Gemüse

TK Bio-Gemüse

Bio-Möhren Bio-Brokkoli Bio-Blumenkohl Bio-Pastinaken Bio-Knollensellerie Bio-Fenchel Bio-Spinat Bio-Erbsen Bio-Grünkohl Bio-Zucchini Bio-Rote Bete Bio-Gelbe Bete Bio-Kohlrabi Bio-Kartoffeln Bio-Süßkartoffeln Unser TK-Gemüsesortiment ist in verschiedenen Schnitten, Größen und Sortierungen erhältlich. Ansprechpartner Ein- und Verkauf: Oleg Vogt
Obst & Gemüse Kernsortiment

Obst & Gemüse Kernsortiment

Als Spezialist für frisches Obst und Gemüse bieten wir Ihnen ein umfassendes Sortiment, welches aus den weltweiten Schatzkammern der Erde als auch von regionalen Erzeugern stammt. Die Vielfältigkeit an Frische runden wir durch Saisonale Produkte ab.
Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln

Pflanzkartoffeln für den Hobbybereich, hier vor allem 'Alte Sorten' und 'Spezialitäten'. In Portionspackungen und in kleineren Mengen auch lose.
Tiefkühlgemüse & Kartoffelwaren

Tiefkühlgemüse & Kartoffelwaren

Unser TK-Gemüse umfasst eine sehr große Auswahl an verschiedensten Sorten wie z.B. Spargel, Brokkoli, Prinzessbohnen, Rapsblüten und vieles mehr.
Seit 1982 bauen wir nach den biologisch-dynamischen Kriterien Obst und Gemüse an.

Seit 1982 bauen wir nach den biologisch-dynamischen Kriterien Obst und Gemüse an.

Unser Hof Ibele Der Hof ist ca 11,5 ha groß. Er umfasst 2500 qm Gewächshäuser und diverse Biotope wie Vogelschutzhecken, Blühstreifen usw. Zwischen Schmalegg und Horgenzell, ca. 7 km westlich von Ravensburg, liegt er eingebettet in die oberschwäbische Hügellandschaft mit schöner Bergsicht. Unser Anbau Durch unsere traditionelle Art zu gärtnern, können wir ganz individuell auf unsere charakterstarken Gemüsesorten eingehen, so dass sich eine faszinierende Aromavielfalt entwickeln kann. Unser Sortenreich Wir haben unser Herz an die schmackhaften Landsorten und deren genussreiche Vielfalt verloren. Daher steht bei uns nicht die Ertragsmenge im Vordergrund, sondern der Geschmack und die Qualität. Unser Bauvorhaben Die geplante Errichtung von 4 Foliengewächshäusern, der Einbau eines Kühlraums und die Errichtung von Außenanlagen werden durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des Ländlichen Raums (ELER) unterstützt.
Gemüse aus regionalem Anbau

Gemüse aus regionalem Anbau

Unser Gemüse beziehen wir von regionalen Anbietern aus ökologischem Anbau. So kommt jeden Tag nur frischeste Ware auf den Tisch. Mal ist es z. B. eine bunte Vielfalt aus den Vierlanden, mal das knackigste Sortiment von einem der besten Gemüsehändler Hamburgs.
Hällde Gemüseschneider RG-200

Hällde Gemüseschneider RG-200

RG-200 ist ein Tischgerät mit geringem Gewicht und Griffen für einen leichten Transport. Der große vollmondförmige Einfülltrichter ermöglicht einfaches Befüllen. Kapazität: bis zu 7 kg/Minute
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Getrocknete Tomaten als Flocke - Granulat oder Pulver erhältlich. Ebenso keimreduzierte Varianten erhältlich Art.Nr.: 40000000
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien
TNS 2000 Gemüsehobel

TNS 2000 Gemüsehobel

Der TNS 2000 Gemüsehobel ist wahrlich ein Alleskönner. Dank der integrierten Programmschaltung mit...
JOSKO Star Gemüsehobel

JOSKO Star Gemüsehobel

Der JOSKO Star gilt als exzellenter Gemüsehobel mit einer Vielzahl von Schnittvariationen. Der Gemüsehobel wird Ihnen das Arbeiten in der Küche durch eine stufenlose Einstellung der Schnitthöhe und se...
Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Nachhaltige Verpackung Caparrós Verkostung bei Citti
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Börner V5-Gemüsehobel

Börner V5-Gemüsehobel

Testsieger Kassensturz Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Mit dem neuen V5-Power arbeiten Sie jetzt noch schneller, präziser und sicherer als je zuvor! Die höhenverstellbaren Einschübe bieten eine Vielzahl an Schnittarten: Sie haben nun die Möglichkeit, Scheiben in vier verschiedenen Dicken, Stifte in vier verschiedenen Stärken und Würfel in zwei verschiedenen Grössen zu schneiden. Das sind alles in allem 10 Schnittarten!
Kichererbsen

Kichererbsen

La Perla Kichererbsen in Wasser, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Rezeptur: in Wasser Umverpackung: 6
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.