Gemüse, Kartoffeln und Salat
Gesundes Essen fängt für viele Menschen bei frisch zubereitetem Gemüse an.
Lauch, Paprika, Broccoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Karotten, Rote Rüben, Fenchel, Weisskraut, Blaukraut, Rotkraut, Zucchini, Kürbis, Rosenkohl, Sellerie, Sedano, Stangensellerie, Bohnen, Erbsen, Meerrettich, Spargel und natürlich Kartoffeln (Nicola Ditta, Agria, Marabell ...) sind wertvolle Bestandteile einer ausgewogenen Ernährung
Mit Tomaten, Kopfsalat, Eissalat, Feldsalat, Roter Feldsalat, Lollo Rosso, Endivien, Chinakohl, Chicoree, Eichblatt, Rucula, Radieschen und Rettich lasen sich leckere Salate kreieren und unterschiedliche Zwiebelsorten wie Charlotten, Rote Zwiebeln, weiße Zwiebeln, Metzgerzwiebeln sind aus unseren Kochbüchern gar nicht wegzudenken.