Finden Sie schnell gebäck für Ihr Unternehmen: 795 Ergebnisse

Cookie Muffin

Cookie Muffin

Dostlers feinster Butterknusperteig, mit Zuckerguss von Hand verziert. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1082565 Druckbereich: Verpackung: 5,7 x 5,7 Gewicht: 35g (Produkt), 37g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 7 x 7 cm, Verpackung: 8 x 14 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 18 Stück
Patisseriebox/ Konditoreibox - Pastry Box Sweet & Fresh

Patisseriebox/ Konditoreibox - Pastry Box Sweet & Fresh

Die Pastry Box - Serie bietet ein wunderschönes und elegantes Design für Ihre Kuchen, Torten oder anderes Süßgebäck. Gewicht je Packung: 10 kg Material: Kartonage, Aluminium auslaufsicher durch dünne Aluminiumbeschichtung innen hergestellt aus nachwachsenden und/ oder recyclingfähigen Rohstoffen für Kuchen, Torten und Süßwaren geeignet ideal für den Einsatz in Konditorei, Bäckerei, Patisserie, Restaurant Box in begeisterndem, außergewöhnlichem Design Gewicht: 10 kg Artikelnummer: 302A02-5 Größe: K10 22x21,5x8 cm
Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Die Spritzige unter den Cantucci, nun auch veredelt mit Brändli Schokolade und einem Hauch von persischem Blausalz! Mit frisch geriebener Orangenschale. Die reinste Gaumenfreude. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Orangenschalen* frisch, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Persisches Blausalz, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, persisches Blausalz *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch
TS 25 NCE Gelenkstangenköpfe für Hydraulik

TS 25 NCE Gelenkstangenköpfe für Hydraulik

Gelenkstangenköpfe für Hydraulik, Marke: MTO Artikelnummer: TS 25 NCE Breite: 0 mm Innendurchmesser: 25 mm Außendurchmesser: 20 mm Breite Innenring (BI): 0 mm
GELENKKOPF MIT GLEITLAGERUNG D1=M12X1,25 VERGÜTUNGSSTAHL, RECHTSGEWINDE, KOMP...

GELENKKOPF MIT GLEITLAGERUNG D1=M12X1,25 VERGÜTUNGSSTAHL, RECHTSGEWINDE, KOMP...

Werkstoff: Gehäuse Größe (D) 6-10 Automatenstahl gedreht, ab Größe (D) 12 Vergütungsstahl geschmiedet. Gelenkkugel Wälzlagerstahl gehärtet, geschliffen, poliert und hartverchromt. Lagerschale Wälzlagerstahl mit eingeklebtem PTFE-Gewebe. Ausführung: verzinkt. Bestellbeispiel: K0723.12 Hinweis: Die Gleitlagerung der Gelenkköpfe ist wartungsfrei. Die Anschlussmaße entsprechen DIN 648 Formreihe E.
Natürliche Aromen für Getränke

Natürliche Aromen für Getränke

Natürliche und personalisierte Aromen für alkoholfreie Getränke, Säfte und Softdrinks, die entwickelt wurden, um den Geschmack auf natürliche und nachhaltige Weise zu verbessern. Ideal für vegane und biologische Getränke, ohne GVO, angepasst an den Gesundheitsmarkt.
Automtische Belaugungsanlage COMJET

Automtische Belaugungsanlage COMJET

Automatisches Belaugen, effizient und in höchster Qualität. In der Modulbauweise kann die COMJET flexibel mit verschiedenen Komponenten, wie z.B. einer Schneideanlage ergänzt werden Der Laderoboter eröffnet eine neue Dimension des Belaugens. So kann mit weniger Personaleinsatz ein stündlicher Durchsatzt von ca. 300 Blechen pro Stunde erreicht werden. Sie erreichen damit also eine weitaus höhere Effizienz. Die Comjet übernimmt die Teiglinge vollautomatisch über die Abroller aus dem Gär-/Beschickungs-Systemwagen. Dadurch arbeiten Sie höchst effizient bei geringem Personalaufwand. Über das robuste Glas-Touchpanel werden alle Funktionen und Komponenten der Comjet zentral gesteuert. Die patentierte Laugendusche mit zwei zusätzlichen Laugenvorhängen sorgt für optimale Belaugungsergebnisse, unabhängig von der Produktionsgeschwindigkeit. Der ausfahrbare Laugentank kann mit einem Fassungsvermögen von 180 oder 250 Litern gewählt werden. Ausgestattet ist der Tank mit einem Füllstandssensor und einer Laugenheizung für eine konstante Laugentemperatur und beste Belaugungsergebnisse. Optional kann die Comjet mit einer anschließenden Roboter-Schneidanlage ergänzt werden. Produkte: Laugengebäck
Marzipanstollen 250g - liebevoll gebacken und verpackt

Marzipanstollen 250g - liebevoll gebacken und verpackt

Die Herzberger Bio-Marzipanstollen werden mit viel Liebe und Sachverstand aus besten ökologischen Zutaten und ohne Palmfett gebacken. Durch die feinen Zutaten und die schonende Verarbeitung erhält der Herzberger Bio-Marzipanstollen sein unverwechselbares Aroma. - Mit leckerem Marzipan.
Universal Chargenkneter UC 50 ACUniversal Chargenkneter

Universal Chargenkneter UC 50 ACUniversal Chargenkneter

Mit den Knetern der UC-Baureihe können alle in der Bäckerei vorkommenden Teigarten - auch bei unterschiedlichen Füllungsgraden der Schale - optimal entwickelt werden. Durch die hohe Arbeitsgeschwindigkeit wird während des Knetprozesses sehr viel Luft in die Masse eingearbeitet und damit eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet. Mit den Knetern der UC-Baureihe können alle in der Bäckerei vorkommenden Teigarten - auch bei unterschiedlichen Füllungsgraden der Schale - optimal entwickelt werden. Durch die hohe Arbeitsgeschwindigkeit wird während des Knetprozesses sehr viel Luft in die Masse eingearbeitet und damit eine hohe Qualität der Teige erzielt. Selbst schwierige Teige, die zur Herstellung von Franzosenbrot, Schweizer Brot, Rosinenbrot etc. erforderlich sind, werden in hervorragender handwerklicher Qualität aufgearbeitet. Universal Chargenkneter UC 50 AC Maße Länge (Knetschale verriegelt) mm 1340 Breite mm 1105 Höhe in Arbeitsstellung mm 1240 Höhe hochgeschwenkt mm 1590 Oberkante Schale über Fußboden mm 820 Schalendurchmesser außen mm 745 Schaleninhalt ca. l 135 Gewichte Maschine ohne Schale netto ca. kg 650 Knetschale netto ca. kg 145 Gesamtgewicht ca. kg 135 Leistung Mehlfassung kg 50 Teigfassung kg 80 Knetzeit - Weizen min. 8,5-10 Knetzeit - Roggen min. 4,5-6,5 Kleinste Mehlmenge (Weizen) kg 5 bei geringfügig verlängerter Knetzeit kg 2,5 (Richtwerte für durchschnittliche Mehlqualitäten) Elektrische Daten Knetermotor kW 1,9/7,5 Schalenmotor kW 0,55 Hubmotor kW 1,1 Anschlußwert kVA 11,6
Edelstahl-Konus für DK 200/250

Edelstahl-Konus für DK 200/250

Der VA-Konus wird an den DK-Kneter von W+P montiert und dient als Deckel für die dazugehörigen Bottiche.
Ice Cream Sandwich Maker

Ice Cream Sandwich Maker

Mit diesem ICR CREAM Sandwich Maker können Sie einfach und schnell ICE SANDWICHES backen. Das Waffeleisen ist von hoher Qualität und für den professionellen Einsatz in Eisdielen und Speisesälen geeignet. Der Ice Cream Sandwich Maker hat ein Aluminium-Backblech mit einer Antihaftbeschichtung. Die Außenseite besteht aus Edelstahl und ist leicht zu reinigen.
Roll-Maker Line

Roll-Maker Line

Roll-Maker Line für… …die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten, eckigen und flachen Teigstücken in höchster Qualität. Square Line die effiziente, automatische Produktion von traditionell händisch hergestelltem mediterranen Gebäck Roll-Maker Line die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten und flachen Teigstücken. Weiter Details finden Sie auf unserer Webseite!
Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Teigausrollmaschine Compas 3000 HD

Compas steht seit über 25 Jahren für Ausroll­maschinen mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit. Die Compas 3000 HD setzt diese Tradition fort. Die Compas 3000 HD ist leistungsstark, robust und für den Dauereinsatz gebaut. Ihre rekordverdächtige Arbeitsgeschwindigkeit von bis zu 90 cm pro Sekunde und die äußerst einfache Bedienung werden Sie überzeugen. • Moderne Steuerung: Die Compas 3000 HD verfügt über einen grossen, farbigen Touchscreen. Die Menüführung ist sprach­unabhängig und die grossen Symbole sind selbst­erklärend. Die einzelnen Arbeitsschritte werden laufend auf dem Display visualisiert, daher ist die Bedienung für jedermann sehr einfach. • Wirkliche Breitenkontrolle: Nur bei der Compas 3000 HD messen Sensoren die Grösse des Teigblocks und der Abwalzprozess stoppt genau bei der gewünschten Breite. Daher sind auf einer Compas HD hergestellte Teigbänder immer genau gleich breit, unabhängig davon, wie gross oder schwer ein Teigblock ist. • Variable Haspelgeschwindigkeit: Die Compas HD ermöglicht eine individuelle Anpassung der Haspelgeschwindigkeit, so dass jede Teigart äusserst schonend und spannungsarm automatisch aufgehaspelt wird. Donutteige oder andere Teigarten, die sich nicht aufhaspeln lassen, können selbstverständlich automatisch überführt werden. • Hygienisches Design: Da die Compas HD konsequent aus Edelstahl gebaut ist, verfügt sie über ausgezeichnete Hygieneeigen­schaften. Auf Grund der glatten Flächen – ohne Nischen und sichtbare Schrauben – ist eine gründliche Reinigung der Compas HD schnell erledigt. Unterbau aus rostfreiem Stahl: fahrbar, starre Konstruktion mit Tischauflagen Automatischer Mehlstreuer: ja Automatische Haspel: ja Gasdruckfedern und Schutzgitterrollen: ja Tischbreite: 650 mm Bandbreite: 640 mm Totale Tischlänge: 3505 mm Walzenlänge: 660 mm Schutzgitterdurchlass: 90 mm Walzenöffnung: 0,2 - 45 mm Walzenzustellung motorisch: 100 Programme Ausrollgeschwindigkeit auf Auslaufband: 50 - 96 cm/s Variable Haspelgeschwindigkeit: ja Leistung: 2,0 kVA/1,2 kW Spannung: 3 x 200-460 V, 50/60 Hz Gewicht: 420 kg Platzbedarf in Arbeitsstellung, Teigfangbleche ausgezogen: 1260 x 3820 mm Platzbedarf in Ruhestellung: 1260 x 3505 mm
Quelleisanlagen

Quelleisanlagen

Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleisanlagen für Bäckereien, Backbetriebe und die Backindustrie Das richtige Eis für den Bäcker! Mit Quelleis® erreichen Sie optimal ausgeknetete kühle Teige in kürzester Zeit. Mit Quelleis® erreichen Sie immer zuverlässig die richtige Teigtemperatur. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem Eis den Vorteil, dass von Beginn der Mischphase an nahezu 100% der benötigten Wassermenge in flüssiger Form zur Verfügung stehen. Quelleis® hat gegenüber herkömmlichem kaltem Wasser ein Vielfaches an Kälteleistung, da im Quelleis® ein sehr hoher, jedoch auch sehr feiner Eiskristallanteil enthalten ist. Quelleis® vereint die Vorteile der hohen Kühlwirkung von gefrorenem Eis mit den hervorragenden Misch- und Quelleigenschaften des flüssigen Wassers. Dadurch kann eine optimale Stärkequellung und somit die bestmögliche Kleberbildung stattfinden. Die Vorteile von Quelleis® Sehr leicht zu dosieren Kein Eigenerwärmungseffekt beim Kneten Verkürzte Knetzeit Entspricht der strengen Lebensmittelverordung Hygienisch absolut unbedenklich Lagerfähig Gegenüber herkömmlichem Eis keinerlei Kneterverschleiß und schont die Knetmaschine Kann durch intelligente Zeitsteuerungen bedarfsgerecht und energiesparend hergestellt werden. Quelleis® -Anlagen sind sehr einfach zu reinigen und zu warten und entsprechen einem sehr hohen Sicherheitsstandard und sind geprüft nach IVF; VDE; CE etc.
Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner

Florentinergröße: Rund von 20-80 mm. Leistung: Bis 400 kg/Std. Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g. Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut. Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt. Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut. Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert. Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner. Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.). Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.
KUCHENVITRINE

KUCHENVITRINE

Unsere Kuchenvitrine ist klein, fein und voll mit besten Leckereien. Egal ob klassisch, alternativgesüßt, glutenfrei oder vegan – für ALLE ist gesorgt – das ist klar! Bestellen sie online, schnell und unkompliziert! glutenfrei vegan Birkenzucker gesüßt klassisch Alternativ gesüßt vegane Sachertorte Anna Törtchen (gf) 4,90 glutenfrei Ausführung wählen Sweetbox für 2 25,60 vegan Ausführung wählen Schwarzwälderkirsch Muffin (v, gf) 26,40 glutenfrei Ausführung wählen Schoko-Orange-Schnitte (v, gf, zf) 5,60 Birkenzucker gesüßt glutenfrei vegan Ausführung wählen
DivObun Teigteil- und Wirkmaschine

DivObun Teigteil- und Wirkmaschine

halbautomatische Teigteil- und Wirkmaschine / Brötchenpresse / Klievmaschine / Semmelpresse für runde und eckige Brötchen, fahrbare Maschine, 3 Wirkteller inklusive Eigenschaften: + 2 Jahre Gewährleistung + sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + bereits serienmäßig: fahrbare Maschine, optimal zum schnellen Bodenwischen + Teilmesser aus Edelstahl + beschichteter Messerkopf + gleichmäßige Teilung des Teiges + hervorragendes Rundwirken der Teiglinge + ergonomische Messer-Reinigungsstellung (Kopf um 90 Grad nach vorne schwenkbar) + leichte und schnelle Anpassung der Wirkraumhöhe + 3 Wirkteller inklusive + seitliche Halterung für Wirkteller, sofort griffbereit Breite: 600 mm Tiefe: 700 mm Höhe: 2200 mm Nettogewicht: 340 kg Motorleistung: 0,75 kW Anschlusswerte: 400V - 50Hz - 3Ph - 16A-CEE Stecker Modell: III-30 Teilungen: 30 Teilungen Stückgewicht: 25 - 80 gr Teigeinlage: 750 - 2400 gr
Mini Quickschnitt Kuchenschneidemaschine

Mini Quickschnitt Kuchenschneidemaschine

Halbautomatische Schneidestation für Blechkuchen 60x40, 60x 20, 60x10 cm Mini QuickSchnitt Saubere Schnitte – Kompakte Technik Die halbautomatische Mini QuickSchnitt Schneidestation ist die meistverkaufte Schneidemaschine in Deutschland und ideal für mittelständische Betriebe geeignet. Sie sichert exakte, saubere Schnitte in kürzester Zeit, ist einfach zu bedienen und zu reinigen. Wirtschaftlich einsetzbar ab 50 Kuchenblechen pro Tag - Minimale Stellfläche (< 1 qm) - Hohe Schneidleistung (8 - 15 Sek. / Schnitt) - Absolut gleichmäßige Stücke - Saubere Schnitte, einfache Bedienung - Schneller, einfacher Messerwechsel - Robuste Ausführung - Messersätze spülmaschinengeeignet - Auch für Sahne- und Creme-Produkte einsetzbar
Speiseeis

Speiseeis

Die Firma Palatini stellt seit einigen Jahren für die japanische Gastronomie "Grüner-Tee-Eis" her.
Honig Chili Cashews

Honig Chili Cashews

Feine Cashewnuss-Mischung Mit Honig und Chili. Fein geröstete Honig-Chili Cashew Nüsse, hergestellt in der Manufaktur in Weinfelden in der Ostschweiz. Zutaten: Cashews (Vietnam), Zucker, Honig, Chili, Kokosfett, Salz. 1 Säckli: 130g
Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung

Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät auch "Streichhex" genannt! Nahrungsmittel-Verarbeitung.
Lebensmittel

Lebensmittel

Angefangen mit unseren vielerlei regionalen Mehlsorten, Backzutaten, Brot- und Mehlmischungen, Speisegetreiden, glutenfreien Produkten sowie Grieß- und Dunstsorten, schätzen unsere Kunden das umfangreiche Angebot von der Region, für die Region.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Hackfleisch 12,90€ / kg Gulasch 15,90€ / kg Schweineschnitzel 14,90 € /kg Geschnetzeltes 13,90 € /kg Schweinebraten 13,50€ / kg Schweinerollbraten 15,90€ / kg Geflügel
Seit über einem halben Jahrhundert wird in Dresden Christstollen gebacken.

Seit über einem halben Jahrhundert wird in Dresden Christstollen gebacken.

Wohl kaum ein Gebäck hat über Jahrhunderte hinweg alljährlich zu Weihnachten so viel Bedeutung wie der Dresdner Christstollen®. Ob einst als Fastengebäck oder heute als wohlschmeckender Festtags-Stollen - der Platz auf der festlich gedeckten Tafel ist dem typischen Weihnachts-Backwerk sicher. Aktuelle Meldungen unserer Bäckerei Werfen Sie einen Blick in die "Dresdner Stollengeschichte" und erfahren etwas über die Historie dieses legendären Gebäcks. In unserem Online-Shop können Sie ab sofort wieder verschiedene Stollen und andere Spezialitäten unseres Hauses direkt bestellen. Ihr Team von der Bäckerei und Konditorei Hinkel.
Vanille Gourmet aus Madagaskar 12-21 cm – Premium Qualität für Großhandel

Vanille Gourmet aus Madagaskar 12-21 cm – Premium Qualität für Großhandel

Unsere Gourmet Vanille aus Madagaskar gehört zu den feinsten und begehrtesten Vanillesorten weltweit. Die Schoten haben eine intensive, weiche und vollmundige Aromatik, die sowohl süße als auch herzhafte Gerichte verfeinert. Jede Schote wird handverlesen und schonend verarbeitet, um das volle Aroma und die natürliche Öligkeit zu bewahren. Ideal für die gehobene Gastronomie, für Patissiers und Hersteller von Premium-Desserts, Eiscreme und feinen Backwaren. Unsere Vanille bietet unvergleichliche Qualität für alle, die höchste Ansprüche an Geschmack und Authentizität haben.
Diverse Aromen

Diverse Aromen

Kesskovanil Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, pulverförmig Art.-Nr. 26044 Zitronenschale in Zucker Gerieben, in Zucker, natürliches Citrus-Aroma Art.-Nr. 10102 VPE 5,00 kg VPE 30,00 kg (Saisonartikel)
Aromen

Aromen

…für die besondere Note in jedem Gebäck, geeignet für Sahne-, Creme-, Hefe- oder Sandgebäcke und Desserts.
Cremewaffeln

Cremewaffeln

In unseren modernen Produktionshallen backen wir nicht nur frische Waffelblätter in unterschiedlichen Varianten, sondern wir bestreichen die fertigen Waffelblätter auch mit leckeren selbst hergestellten Cremefüllungen, in verschiedenen Geschmacksrichtungen, z.B. Vanille, Zitrone, Kakao, Milchcreme. Durch eine innovative 2-Kopf-Streichanlage ist es uns möglich, pro Waffel bis zu 5 Füllungen in 2 unterschiedlichen Geschmacksrichtungen aufzutragen. Im Anschluss werden die fertigen Cremewaffelblöcke auf das gewünschte Format zugeschnitten und verpackt. Beispiele Cremewaffeln geschnitten Haselnuss-Milchcremewaffeln Himbeercremewaffeln Beispiele Cremewaffeln gepackt