Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1485 Ergebnisse

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 25 31,4l 1 Stck
Y-Seilhalter, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

Y-Seilhalter, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

TÜV-Süd zertifiziert Durchmesser: 10 mm Länge: 37 mm für Seil-Ø 1,0-1,8 mm Werkstoff: Messing Oberfläche: Hochglanzvernickelt seitlicher Seilausgang mit Schlitz und Rändelschraube Oberfläche: hochglanzvernickelt Seildurchmesser: 1,0-1,8 mm
Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser E3 mit Sicherheitsgriff

Schlachtmesser PROFI Serie, Klinge aus Molybdänstahl DIN 1.4116 mit polierter Oberfläche, Sicherheitsgriff aus glasfaserverstärktem Nylon in schwarz oder anderer Farbe, mit speziell ausgeprägten Fingerschutz für mehr Sicherheit
Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 15 Tischversion

Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 15 Tischversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstarke AW CU 15 Tischcutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - ein Motor mit zwei Geschwindigkeiten - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 15 l - abnehmbarer 3er oder 6er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 1,6 / 2,0 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 165 - Abmessungen LxBxH [mm] 640 x 870 x 550 (H bei geöffnetem Deckel: 920) - Leistung: [kW] 1,6 bei 1.420 U/min, 2,0 bei 2.840 U/min Ausführung AW CU 15: 230 Volt, 1,8 kW
Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Paprika Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
MV150 Industrielle Räucherei

MV150 Industrielle Räucherei

150-kg-Partie-Räucherei Außenmaße: •Breite (vorne) 155 cm •Tiefe (Seite) 130 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 250 cm Maße des Rauchwagens: •Breite (Türdurchgang) 90 cm •Tiefe 90 cm •Höhe (Türdurchgang) 175 cm Anzahl der Böden auf dem Wagen: 6 Stück Fassungsvermögen in Liter: 1350 l Tragfähigkeit in Kilogramm: 150 kg Räuchersystem: Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem Leistung: •Spannung 400V •Widerstandsleistung 30 kW • installierte Gesamtleistung 34 kW Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen •heißes Rauchen •Räuchern mit Dampf • Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem – optional •Garen im Dampf •Rösten bis 180 Grad Celsius •Heißluftpasteurisierung •Dampfpasteurisierung •Duschkühlung •automatisches Reinigungssystem Computerbetrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 150 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne oder Flüssigrauch
Hähnchendöner

Hähnchendöner

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben, die aus dem Schenkel geschnitten werden Ideal gewürzt erhält der Hähnchendöner seinen unverwechselbar herzhaften Geschmack. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 5 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
FÜLLWOLF MC 3-1

FÜLLWOLF MC 3-1

Einsatz der Füllwolftechnik nur in Verbindung mit den Baureihen RVF 700 und RVF 900 möglich. Verkürzte Vorzerkleinerung des Rohstoffes Reduzierter Restluftgehalt und verbesserte Bindung im Endprodukt Klares Schnittbild ohne Schmierung Optimale Abtrocknung und Reifung des Endproduktes Angetrieben durch einen unabhängigen Servomotor Einfachste Einstellung durch die Touch­screensteuerung an der Füllmaschine Lochscheibendurchmesser von 130 mm Kein Erwärmen des Produktes durch einen optimalen Produktfluss Endlochscheiben von 1 bis 8 mm Optionales Separieren von Sehnen und Knochenteilen
Kombinationsmaschine - CBV 436 COMBI-NOCK

Kombinationsmaschine - CBV 436 COMBI-NOCK

Merkmale und Einsatzgebiete • Schnittbreite: 430 mm • Schnittleistung: 16 / 32 m/min Einsatzgebiete: Kombinationsmaschine zum Entschwarten und Entvliesen: • Automatischer Bandentschwartungsbetrieb • Entschwarten großer, runder Teilstücke im offenen (manuellen) Betrieb • Entvliesen (offener Betrieb) TIPP: Wenn größere Mengen Fleisch entvliest werden sollen, empfehlen wir den Einsatz einer speziellen NOCK Entvliesmaschine (z.B. NOCK Vliesex V 460N), da Kombinationsmaschinen aufgrund der gröberen Verzahnung ihrer Transportwalze eine schlechtere Ausbeute haben. Serienmäßige Ausstattung • Transportwalze ohne Umfangsnuten (Messerwalze) und federnd gelagerter Messerhalter • Zweitouriger Motor • Dynamische (gegenlaufende) Edelstahl-Reinigungswalze und NOCK Air-Jet Druckluft-Reinigungssystem halten die Transportwalze während des Betriebes dauerhaft sauber • Zufuhrband und gefederte Andruckwalze für automatischen Entschwartungsbetrieb; in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar • Zufuhr-Wechseltisch und Fußschaltleiste für offenen Betrieb (Umbau mit wenigen Handgriffen) • Abfuhrblech • Messerhalter mit unverlierbaren Schrauben, Messerspalt stufenlos einstellbar • NOCK POWER PLATES® für besondere Robustheit und Servicefreundlichkeit • NOCK EASY-FLOW® Sicherheitsabdeckhaube • Feststellbare Lenklaufrollen • Edelstahl rostfrei • Edelstahl-Lager Optionen • NOCK IMMEDIATE CUT OUT® (ICO) Sicherheitssystem Lebensmittelprodukt: für Fleisch Weitere Eigenschaften: Bandbetrieb oder offener Betrieb
Puten & Kalb Drehspieß

Puten & Kalb Drehspieß

Unser Puten & Kalb Drehspieß besteht aus Puten und Kalbfleisch, welches in Scheiben geschnitten und übereinander gesteckt wird. Bei diesem Verfahren benutzen wir unser firmeneigenes Rezept für die optimale Mengenmischung der beiden Fleischsorten. Durch unser spezielles und optimiertes Steckverfahren und durch das Beifügen unserer geschmackvollen Gewürzmischung entsteht ein unvergleichbarer Geschmack.
Nur das BESTE für unsere Kunden - Geflügel Schönacher

Nur das BESTE für unsere Kunden - Geflügel Schönacher

Spitzenprodukte aus kontrollierter Erzeugung stehen für die gute Qualität aus dem Hause Schönacher - für den Groß- und auch Einzelhandel. Wir arbeiten und pflegen unser HACCP-System. Die wesentliche Aufgabe des Unternehmens besteht darin, die Qualität des Geflügelfleisches durch die Produktionsprozesse unter besonderer Berücksichtigung auferlegter, strengster Hygienerichtlinien auf höchste Standards zu steigern. Regelmäßige mikrobiologische Kontrollen sowie Fleischproben sorgen für den Hygienestatus der Produkte unseres Unternehmens. Das betriebliche Eigenkontrollsystem unseres Unternehmens soll dies auch in Zukunft sicherstellen. HACCP HACCP steht für „Risiko Analyse Kritischer Kontrollpunkte“. Klar ist: Lebensmittel die wir herstellen, müssen unbedenklich zu verzehren sein. Unser Betrieb hat die EU-Zulasssung, deshalb ist es uns auferlegt nach dem HACCP-Konzept zu arbeiten. Somit gewährleisten wir, dass wir dem Verbraucher gegenüber, tadellose, sichere und geprüfte Produkte bereitstellen. Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. Wir achten auf enen hoher Hygienestatus. Regelmäßige mikrobiologische Kontrollen sowie Fleischproben sorgen für den Hygienestatus der Produkte unseres Unternehmens. Das betriebliche Eigenkontrollsystem unseres Unternehmens soll dies auch in Zukunft sicherstellen.
Schnitzel gebraten

Schnitzel gebraten

Art.-Nr. 140 Produktinformationen frisch gebratene Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs geschnitten, paniert und gebraten Zutaten Schweinefleisch (80%), Panade (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze), pflanzliches Fett, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würze, Gewürze (mit Senf, Sellerie), Glucose, Säureregulator, Natriumcitrate Portionssenf 10 ml Nährwert Nährwertangaben: Gesamteiweiß 19,5g Gesamtfett 9,4g davon gesättigte Fettsäuren 9,4g Brennwert Kj: 848 / 100g Kcal: 202 / 100g Kohlenhydrate 9,9g davon Zucker 0,7g Alle o. g. Werte beziehen sich auf je 100g des Produktes. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Werte natürlichen Toleranzen unterliegen! Verpackungseinheit AROMASCHUTZVERPACKT (unter Schutzatmosphäre verpackt) Haltbarkeitsdatum bei +2°C bis +7°C mindestens 21 Tage Zubereitungshinweise
Gekühlter Verkaufsautomat

Gekühlter Verkaufsautomat

Gekühlte Schließfächer Ideal für Lebensmittel und Getränke – kühl und geschützt. Modernste Technologie für die frische & geeignete Lagerung Ihrer Lebensmittel Beeindrucken Sie Ihre Kunden mit einem stilvollen, modernen Design, das die Qualität Ihrer Produkte unterstreicht und ein einzigartiges Einkaufserlebnis bietet. 3 Temperaturzonen Optimale Lagerung durch drei Temperaturzonen – frische, gekühlte und tiefgekühlte Produkte jederzeit verfügbar. Innovative Technologie für frische Lebensmittel Fortschrittliche Technologien sorgen dafür, dass Ihre frischen Lebensmittel optimal gelagert werden und höchste Qualität sowie Langanhaltbarkeit garantieren. Elegantes und zukunftsweisendes Design Modernes und ansprechendes Design, das nicht nur die Ästhetik fördert, sondern auch zukunftsorientierte Funktionalität bietet. Variabel durch Konfigurationsmöglichkeiten Flexible Anpassung dank vielseitiger Konfigurationsmöglichkeiten – für jede Produktanforderung die passende Lösung. Einfache Auswahl und komfortable Abholung für jeden Kunden Kundenfreundliche Frischeauswahl – für ein nahtloses Einkaufserlebnis und unkomplizierte Abholung.
TenderFox® - Spritzlaken

TenderFox® - Spritzlaken

TenderFox® ist die Lösung von FUCHS für die technologische Optimierung und Wertschöpfung von Fleisch und Fisch. Diese Spritzmittel erhöhen die Ausbeute, verbessern die Textur und intensiveren den Geschmack von Fleischprodukten. Produktvorteile 1. Erhöhte Wertschöpfung: Steigert die Ausbeute um bis zu 100 %, reduziert Produktions- und Lagerverluste. 2. Verbesserte Sensorik: Optimiert Geschmack, Zartheit und Saftigkeit der Fleisch- und Fischprodukte. 3. Vielseitige Anwendung: Geeignet für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Kann als Liquid- oder Pulverform verwendet werden. 4. Flexibel und lagerstabil: Einfach in der Anwendung und mit den FUCHS TopFox®-Topwürzungen kombinierbar für vielfältige Geschmacksrichtungen. Produktvarianten TenderFox 10-20 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch, aromatisch und würzig, bis zu 20 % Ausbeute. TenderFox 10 Basic CL: Für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch, aromatisch mit Pfeffer, bis zu 10 % Ausbeute. TenderFox 25 Basic CL: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch mit Pfeffer, bis zu 25 % Ausbeute. TenderFox 30 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 30 % Ausbeute. TenderFox 50 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 50 % Ausbeute. TenderFox 80 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 80 % Ausbeute. TenderFox 100 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 100 % Ausbeute. Anwendungsbereiche TenderFox® ist ideal für die Verwendung in verschiedenen Fleisch- und Fischprodukten, einschließlich Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Es bietet Flexibilität und eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten zur Optimierung von Geschmack und Textur.
Hühnerbrühe mit Einlage

Hühnerbrühe mit Einlage

Die Magische: Wärmt von innen, ein echter Genuss für Seele und Gesundheit – die Einlage wählen Sie, z. B. feine Suppennudeln
Hähnchen Mini Cordon Bleu

Hähnchen Mini Cordon Bleu

vorgebraten Aus flüssig gewürztem Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Edamer und Putenbrustschinken aus Fleischstücken zusammengefügt, paniert, vorgebraten, tiefgefroren
65 Liter KRÄMER + GREBE Kutter

65 Liter KRÄMER + GREBE Kutter

Hersteller KRÄMER + GREBE / K+G WETTER Modell SM 65 T2M 65 Liter KRÄMER + GREBE Edelstahl Kutter mit Mischgang Modell: SM 65 T2M Typ: 265 Maschinen-Nr.: 195 Baujahr: 1985 CE-Zeichen: nein 2 Messergeschwindigkeiten (ca. 1500 + 3000 Umdrehungen / Minute) Motor: 13 / 16 kW Absicherung: 63 Ampere 2 Mischgeschwindigkeiten (vorwärts) 2 Schüsselgeschwindigkeiten Drucktaster-Steuerung eingebauter Schaltschrank 3 digitale Anzeigen (Geschwindigkeitsstufe / Temperatur / Schüsselrunden) Kunststoff-Lärmschutzdeckel NEU 65 Liter Edelstahl Schüssel variable Stauwand 6er Messerkopf NEU 6 Messer Standard Zack NEU Maschinenoberfläche + Schüssel: Edelstahl Maschine wurde nachgerüstet mit Eingreifschutz und Auslaufklappe komplett überholt Lagermaschine: ja Lieferzeit: sofort
Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung    von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Eichservice: Instandsetzung und Eichvorbereitung Ihrer Waagen, Eichanmeldung und Eichorganisation incl. Bereitstellung der benötigtigten Normalwägestücke Kalibrierservice: Prüfung und Justage Ihrer Waagen (auf Wunsch mit Prüfprotokoll und Prüfplakette) Umbau und Modernisierung vorhandener Waagen und Wägesysteme Bereitstellung von kostenfreien Leihgeräten während der Reparaturzeit in unserer Werkstatt (nach Verfügbarkeit) Bereitstellung von Leihgeräten zu günstigen Konditionen
Mitarbeiter für Kommissionierungstätigkeiten Frischwaren/MoPro (ANÜ)

Mitarbeiter für Kommissionierungstätigkeiten Frischwaren/MoPro (ANÜ)

Wir bieten Ihnen motivierte und belastbare Mitarbeiter für Ihre frischen Lebensmitttel und Molkereiprodudukte. Unsere Mitarbeiter haben selbstverständlich eine Hygieneschulung für diesen Einsatzzweck erhalten. Wir bringen unsere Mitarbeiter bei Ihnen in der Nähe unter, so dass Ihr Standort deutschlandweit sein kann. Unsere Mitarbeiter können durch die Nähe der Unterbringung auch zuverlässig zur Arbeit erscheinen, auch wenn Früh-, Spät oder Nachtschichten nötig sind. Zeitarbeit bedeutet für Sie volle Flexibilität: Unsere Mitarbeiter sind kurzfristig für Sie verfügbar. Als Zeitarbeitsfirma verfügen wir natürlich über die Zulassung der Arbeitsagentur für die Arbeitnehmerüberlassung. Darüber hinaus sind wir Mitglied im Interessenverband der Personaldienstleister GVP. Sprechen Sie uns gerne an.
Verbindungsglied Schraubausführung - TWN 0086

Verbindungsglied Schraubausführung - TWN 0086

Die schraubbaren Verbindungsglieder TWN 0086 dienen zum einfachen Verbinden der Förderketten für Geflügelschlachterein. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Verbindungsglieder. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben.
Sellerieblätter gerebelt  haben einen milden, würzigen Geschmack,

Sellerieblätter gerebelt haben einen milden, würzigen Geschmack,

Sellerieblätter gerebelt sind eine praktische Form dieses aromatischen Gemüses, die sich leicht in verschiedenen Rezepten verwenden lässt. Die gerebelten Sellerieblätter haben einen milden, würzigen Geschmack, der Ihren Gerichten eine besondere Note verleiht. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und Saucen. Die gesundheitlichen Vorteile von Sellerie sind ebenfalls bemerkenswert, da er reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist. Durch die Verwendung von Sellerieblätter gerebelt können Sie die Aromen Ihrer Speisen intensivieren und gleichzeitig von den gesundheitlichen Vorteilen profitieren. Dieses Gewürz ist 100% naturbelassen und ohne Gentechnik, was es zu einer idealen Wahl für Ihre Küche macht.
Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel

Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel

Das Sortiment: Grillhühner, Brathühner, Hühner-Keulen, Hühner-Brüste, Hühner-Flügel, Hühner-Schnitzel, Grilltassen, Geflügelspiesse, Backhendlteile, Grill-Teile... Metzgereien Altach Bregenz Dornbirn Dornbirn Frastanz Feldkirchbr Götzis Weiler Meiningen Nofels Schlins Schruns Tschagguns Kopf Schmuck Jürgen`s Fink Meathouse Egger Fähsler Mangold Walser Schöch’s Meathouse Egger Salzgeber Salzgeber Wochenmärkte Geflügel-Giesinger Feinkost-Pasolli Gastronomie Altach - Grubwieser Braz – Gasthof Traube Bregenz – Marienberg Internat Dornbirn – Hotel Rickatschwende Dornbirn - Krankenhaus Küche Feldkirch – Cafe Zanona Landeskrankenhäuser Küche Mäder - Krone Rankweil - Schwarzer Adler Röns – Gasthof Löwen Röthis - Belvedere Röthis - Rebberg Schnifis - Krone Vandans - Illwerke Kantine Diverse Standplätze Grillpapa I Grillpapa II Zagorac Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel Züchter von Rätikon-Geflügel Rätikon Frischhandel
Hühnerbouillon

Hühnerbouillon

die unverzichtbare, wenn die Lust auf duftendes Poulet kommt - so fein, so delicieux Végétal Bouillon (Pulver) - die fettfreie Gemüsebouillon, das ganze Gemüsebouquet des Gartens in konzentrierter Form, ein Highlight für Menschen, die betont auf gesunde Ernährung achten, eine ideale Unter-stützung also. Végétal ist auch ein vorzügliches Würzmittel, das Gemüse-, Nudel- und Kartoffel-gerichten einen außergewöhnlichen Touch verleiht - salzen überflüssig zum Sho
Kutter Talsa K30 Neo

Kutter Talsa K30 Neo

Variab Geschwindigkeit Edelstahl Rostfrei Leistungsdaten: Nennspannung: 380-480 V, 50-60 HZ Nennstrom: 5,6 kW / 13,2 A Zustand: Neu Gewährleistung: ja
Reinigungsanlagen zur Oberflächenbehandlung

Reinigungsanlagen zur Oberflächenbehandlung

konzipiert und realisiert. Immer wichtiger wird dabei die Einbindung des Reinigungsverfahrens in den Arbeitsprozess (inline) oder die Beschickung und Entnahme durch Handlingsgeräte oder Roboter. Neben den halb- und automatischen Reinigungs- und Behandlungsprozessen gibt es in unserem Standardprogramm Maschinen und Anlagen, die bei der täglichen Reinigung von Werkzeugen und Teilen z. B. aus der Instandhaltung oder Reparatur große Dienste leisten. Die Anlagen reinigen schnell, preiswert und unkompliziert. Wir entwickeln passgenau Trommelwaschanlagen, Durchlaufanlagen, Tauchwaschanlagen Und Kammerwaschanlagen.
Geflügelspezialitäten in Gastroqualität auch für zu Hause

Geflügelspezialitäten in Gastroqualität auch für zu Hause

In unserem Werksverkauf bekommen Sie eine Auswahl unserer einmaligen Produkte für die eigene Küche. Entdecken Sie unsere Klassiker wie Chicken Crossies oder Hähnchen-Brustfilet Knuspermantel und werfen Sie einen Blick in unsere Aktionstruhe mit wechselnden, besonderen Angeboten. Kommen Sie vorbei und holen Sie sich die HANNA Premium Qualität nach Hause!
Cutter DMK 20 S

Cutter DMK 20 S

Der Standcutter DMK 20 S besticht durch seinen extrem ruhigen vibrationsarmen Lauf, auch im hohen Drehzahlbereich. Die aufwendige Fertigung der einzelnen Baukomponenten ist sorgfältig und präzise aufeinander abgestimmt. Die Cutterschüssel aus Edelstahl verfügt über einen extrem genauen Rundlauf, was ein enges Einstellen der Cuttermesser im Schüsselradius ermöglicht. Die starke Motorleistung der einzelnen Motoren gewährleistet höchste Durchzugskraft, auch bei schwierigen Materialien. Die schwingungsdämpfenden Maschinenfüße, der Edelstahl-Cutterdeckel mit Plexiglas- Lärmschuz reduzieren die Arbeitsgeräusche deutlich. Der Standcutter DMK 20 S ist aufgrund seiner kompakten und robusten Bauweise der ideale Cutter für kleine fleischverarbeitende Betriebe, die Gastronomie sowie Catering. Die durchdachte Konstrution bietet dem Anwender einen nahezu uneingeschränkten Einsatz in allen Anwendungsbereichen. Die Maschine ist ausgestattet mit zwei leistungsstarken Motoren. Maschinenausführung komplett Edelstahl Cutterschüssel aus Edelstahl (Schüsselinhalt 20 l) wartungsfreie Schneideinheit Edelstahlmesserkopf mit 3 Messern Enges Schneidspiel im Schüsselradius Extrem vibrationsarmer Lauf hohe Standfestigkeit durch Verwendung schwerer Materialien schwingungsdämpfende Maschinenfüße Lärmschutzdeckel aus Plexiglas Antrieb & Steuerung Messerwellenantrieb mit Elektromagnetbremse Schüsselantrieb mit direkt angeflanschtem, wartungsfreiem Getriebe zwei Drehzahlen an der Messerwelle gut bedienbare, große Drucktaster mit reinigungsfreundlichen Schutzabdeckungen Sicherheitseinrichtung Elektromagnetbremse Lärmschutzdeckel Maschine erfüllt HACCP Maschine erfüllt UVV BG zertifiziert Technische Merkmale
Etikettierpistole Avery Dennison Mark III, Fleischkennzeichnung STANDARD

Etikettierpistole Avery Dennison Mark III, Fleischkennzeichnung STANDARD

Etikettierpistole Avery Dennison Mark III - Fleischkennzeichnungspistole - Tag Fast STANDARD zur Warenkennzeichnung im Lebensmittelbereich Unsere solide Anschießpistole Avery-Dennison Mark III "Standard" ist speziell für den Lebensmittelbereich konzipiert. Mit ihrer herausragenden Robustheit und erstklassigen Verarbeitung setzt sie Maßstäbe Die verwendeten korrosionsbeständigen Materialien, sowie das Wasser-Abflussloch der Avery-Dennison Mark 3 - Tag Fast ermöglichen ein einfaches und hygienisches Reinigen der Heftpistole. Lebensmittelhändler, Lebensmittelindustrie sowie Garten und Landschaftsbau sollten keinesfalls auf dieses beliebte Profi-Etikettiergerät verzichten. Nachfolgend finden Sie die technischen Daten zur Nadel der Avery-Dennison Mark III "Standard" für eine optimale Verwendung:
Bratwurst

Bratwurst

Das Grill-Must-Have: Unsere köstliche TORNEY Bratwurst! Sie wird von unseren Mitarbeitern klassisch nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Sie besteht aus hochwertigem Schweinefleisch sowie einem großen Anteil an saftigem Schweinespeck und kommt im Schweinedarm daher. Unsere hauseigene Gewürzmischung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. Ob gegrillt oder gebraten – die TORNEY Bratwurst ist ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber. Mit ihrem einzigartigen Aroma und ihrer knackigen Konsistenz überzeugt sie auf ganzer Linie und eignet sich perfekt für gemütliche Grillabende mit Freunden und Familie oder als klassische Beilage oder Zutat in vielen Gerichten. hochwertiges Schweinefleisch und saftiger Schweinespeck hauseigene Gewürzmischung zum Grillen, Braten oder als deftige Beilage einzigartig würziges Aroma und knackiger Biss Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 1238 kJ/300 kcal Fett: 27,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 1,1 g davon Zucker: 1 g Eiweiß: 11 g Salz: 2,6 g Zutaten: Schweinefleisch (62 %), Schweinespeck (19 %), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: E450, Säuerungsmittel: E262, Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Kräuter, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Schweinedarm.
Schinken Snackis

Schinken Snackis

Snackis mit feiner Pfeffernote Richtig knackig die Snackis! Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks. Zutaten Schweinefleisch Speck Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Gewürze Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Schafsaitling Rauch Kann Spuren von Senf enthalten. 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
Ähnliche Suchen