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Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 19 15,3l 1 Stck
Y-Seilhalter, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

Y-Seilhalter, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

TÜV-SÜD zertifiziert Durchmesser: 10 mm Länge: 37 mm für Seil-Ø 1,0-1,8 mm Werkstoff: Messing Oberfläche: Hochglanzvernickelt Oberfläche: hochglanzvernickelt Seildurchmesser: 1,0-1,8mm
Schlachtmesser E1 Serie

Schlachtmesser E1 Serie

Schachtmesser PROFI Serie, Klingen aus Molybdönstahl 1.4116, polierte Oberfläche, Griffe aus glasfaserverstärktem Nylon in gelber Signalfarbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten
Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 15 Tischversion

Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 15 Tischversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstarke AW CU 15 Tischcutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - ein Motor mit zwei Geschwindigkeiten - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 15 l - abnehmbarer 3er oder 6er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 1,6 / 2,0 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 165 - Abmessungen LxBxH [mm] 640 x 870 x 550 (H bei geöffnetem Deckel: 920) - Leistung: [kW] 1,6 bei 1.420 U/min, 2,0 bei 2.840 U/min Ausführung AW CU 15: mit 6er Messerkopf
Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Paprika Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Putendöner

Putendöner

Der Putendöner besteht aus Scheiben, die aus der Putenkeule geschnitten werden. Nach spezieller Würzung der Putenscheiben werden die Stücke aufeinander gespießt. Das verwendete Putenfleisch besteht ausschließlich von bekannten deutschen Qualitätslieferanten. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Robert 345 g: chilli 200 g: oliven 575g: knoblauch
HACK DÖNER

HACK DÖNER

Es wird aus wie Blätter geschnitten Kalbfleisch und Kalbhackfleisch gemacht. Es werden Fleischfladen die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen mit natürlichen gewürzt und abwechselnd aufeinander gespießt
Räucherei für die Gastronomie Small Smoker 6

Räucherei für die Gastronomie Small Smoker 6

45-kg-Partie-Räucherei für Restaurants Außenmaße: •Breite (vorne) 115 cm •Tiefe (Seite) 85 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 210 cm Innenmaße – Arbeitsraum: •Breite (Türdurchgang) 66 cm •Tiefe 60 cm •Höhe (Türdurchgang) 113 cm Anzahl Regalböden: 6 Stk Fassungsvermögen in Liter: 450 l Tragfähigkeit in Kilogramm: 45 kg Räuchersystem: Hackschnitzelverbrennung – optional Flüssigrauch Leistung: •Spannung 400V • Widerstandsleistung 8000W • Installierte Gesamtleistung 9000W Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen • heißes Räuchern •Räuchern mit Dampf • Hackschnitzelverbrennung oder Flüssigrauchsystem – optional • Garen im Dampf • Braten bis 200 Grad C. • Heißluftpasteurisierung • Dampfpasteurisierung •Duschkühlung •automatisches Reinigung Computerbetrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 45 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne
Schinkenkiste

Schinkenkiste

Für alle Liebhaber von herzhaften (deutschen) Brotzeiten: ca. 500 g Gourmet Bauernschinken, ca. 450 g Nussschinken, ca. 200 g Landrauchschinken, ein Weckglas Gewürzgurken (580 ml) und 500 g Vollkornbrot. Alles verpackt in einer bedruckten Klappdeckel-Holzkiste. Lassen Sie es sich schmecken! Artikelnummer: 1346274 Gewicht: 4 Maße: 34,5 x 23 x 9 cm Zolltarifnummer: 16024110
US Blade Steak

US Blade Steak

Des special Cut aus den USA! Das besonderst leckere Stück Fleisch! In den USA wird weniger Wurst produziert, daher gibt es dort Teilstück auf dem Grill, die man in Deutschland so nicht kennt! Damit das US Blade Steak zu einem echten Gaumenschmaus wird, empfehlen wir es vor dem Grillen mit groben Meersalz einzureiben. Um das Blade Steak zu einem echten Hingucker werden zu lassen, bekommt das Steak ein sogenanntes Branding. Dies gelingt Ihnen am besten, wenn Sie zum Grillen ein Guseisernengrillrost verwenden. Kurz bevor sie das Fleisch wenden möchten, heben Sie das Blade Steak an und drehen es um 90°. Somit entsteht ein "Karomuster". Auf der anderen Seite wie beschrieben verfahren und das US Blade Steak wird zu einem echten Hingucker. Nach dem scharf Angrillen kommt das Steak in die indirekte Zone des Grills und bei 58°C Kerntemperatur ist es dann medium gegart. TIPP: Das US Blade Steak nur auf dem Grill zubereiten, denn nur auf dem Grill kann es seinen einzigartigen Geschmack entfalten. Geschmack: einfach ein Gaumenschmaus
Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Unser köstliches Rezept für Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken ist ein richtiger Gaumenschmaus.
Kochkessel

Kochkessel

Die Kochkessel sind für den Einsatz in Fleischereien konzipiert, um damit diverse Produkte zu kochen, zu brühen oder einfach zu erhitzen. Auch das Fett auslassen funktioniert erstklassig. Unsere Kochkessel zeichnen sich durch die hohe Robustheit und damit Langlebigkeit, einwandfrei funktionierende Technologie und hohe Effizienz aus. Eine besondere Stärke liegt in der individuellen Konfigurierbarkeit der Kochkessel. Dadurch können Sie Ihren Platz optimal ausnutzen und genau den Funktionsumfang bekommen, den Sie brauchen.
Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz, Grillfleisch, Grillgewürze, Salatsoßen, Grillmarinade

Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz, Grillfleisch, Grillgewürze, Salatsoßen, Grillmarinade

Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillfleisch, zum Herstellen von Marinaden oder zur Herstellung von Salatdressings. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Farmer Netz

Farmer Netz

Das Netz Farmer ist eine Art von nichtelastischen Verzierungsnetzen, hergestellt aus Angelschnur. Am beliebtesten ist es in einseitig geklemmten Abschnitten FÜLLUNGSMETHODE: -manuell -mit Hilfe der manuellen und pneumatischen Applikatoren -direkt auf das Produkt oder mit der Verwendung einer Kollagen- oder Cellulosen-Folie -mit einer Spule ANZAHL DER METER AUF EINER ROLLE: Standardmäßig 50 Maschinenmeter je nach Bedarf des Kunden - 25, 100 und andere
Küchengarn

Küchengarn

Wird auch als Schinkengarn oder Wurstgarn bezeichnet. Verwendung: Für Rouladen, Kräuterbouquets, Spargel, etc. Jetzt unser "Küchengarn" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Schneckengetriebe für Fleischwarenindustrie

Schneckengetriebe für Fleischwarenindustrie

Unsere Schneckengetriebe werden im Bereich der Lebensmittelerzeugung in Kuttern zur Wurstbrätherstellung eingesetzt. Als Spezialisten für Sondergetriebe in der Nahrungsmittelindustrie entwickeln wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden Getriebelösungen für die Fleischindustrie. Sie kommen z.B. in Kuttern für die Herstellung von Wurstbrät zum Einsatz.
KI-Hack für die Pflege Ihrer Themen im Kontext der Organisation

KI-Hack für die Pflege Ihrer Themen im Kontext der Organisation

ISO 9001 fordert eine regelmäßige Überprüfung der Auswirkungen von Themen im Unternehmenskontext. Mit AI geht dies vor allem in kleinen Unternehmen viel schneller und die Gefahr, ein Thema zu übersehen, ist geringer. Sie fragen sich regelmäßig für die Managementbewertung, was die aktuellen Themen im und um das Unternehmen sind? Viele erinnern sich an Gespräche mit Geschäftspartnern, an Vorträge und Reden auf Wirtschaftsveranstaltungen oder an Meldungen in der Presse. Meist liegen die Beiträge digital vor und werden von Expertinnen kommentiert, weiterbearbeitet und wieder im Netz veröffentlicht. Da liegt es nahe, einmal Microsoft Copilot in Bing zu fragen : „Was sind die Unternehmens-Themen mit den stärksten Auswirkungen in Deutschland?“ Die Antwort wird Sie sicher nicht überraschen, aber die textliche Zusammenstellung der Themen aus verschiedenen Quellen spart Ihnen sicher eine Menge Zeit! Abbildung – Copilot auf die Frage „Was sind die Unternehmens-Themen mit den stärksten Auswirkungen in Deutschland?“ Sie können die von ChatGPT generierte Antwort einfach als Word-Dokument herunterladen. Sie können Ihre Frage aber auch weiter verfeinern, um dem Microsoft Copilot zu ermöglichen, eine Antwort zu generieren, die noch genauer auf Ihr Unternehmen passt, z.B. können Sie nach bestimmten Branchen und Unternehmensgrößen fragen („Welche Themen sind 2024 für kleine IT-Unternehmen besonders wichtig?“). Abbildung – Copilot auf die Frage „Welche Themen sind 2024 für kleine IT-Unternehmen besonders wichtig?“ Natürlich können Sie die Antworten auch mit Copilot Pro in Microsoft 365 (noch) nicht 1:1 auf Ihr Unternehmen übertragen. Aber Sie können die generierten Antworten verwenden, um Ihre Themenliste für den Kontext der Organisation und Auswirkungen zu aktualisieren Speichern Sie Themen im Kontext der Organisation für ISO 9001 in der Lists-App in Microsoft 365 Kontext der Organisation Vorlage mit Beispielen
Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Die lehrenhaltigen Förderketten TWN 0085 werden in der Geflügelindustrie, speziell in Schlachtereien, als zentrales Kraft- und Antriebsmittel verwendet. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Rundstahlketten. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben. Die feintolerierte Rundstahlkette wird in Standardlängen von 50 m gefertigt. Für das Verbinden der Fertigungslängen sind Verbindungsglieder (TWN 0086) erhältlich.
Hochwertige Fleischereimaschinen
neu und generalüberholt.

Hochwertige Fleischereimaschinen neu und generalüberholt.

Unsere Leistungen sind: Verkauf und Ankauf von neuen und gebrauchten Fleischereimaschinen für den Handwerks- und Supermarkt-Bereich Großer Ausstellung von Neu- und Gebrauchtmaschinen vieler Fabrikate Reparatur und Wartung von Fleischereimaschinen bzw. fleischverarbeitenden Maschinen Aufbereitung und Generalüberholung von gebrauchten Maschinen mit Garantieleistungen Bereitstellung von Leih- bzw. Ersatzmaschinen bei aufwendigeren, vor Ort schwer durchführbaren Reparaturen, um Ausfallzeiten zu minimieren Beschaffung und Lieferung von Ersatzteilen aller Marken-Hersteller
Minischnitzel

Minischnitzel

Kleine panierte gebratene Schnitzel in Nuggetgröße. Aus Puten oder Schweinefleisch. Werden lauwarm gegessen.
BRÄTABSCHNEIDER

BRÄTABSCHNEIDER

Der REX-Füllkopf wird zum Dosieren von flüssigen Produkten eingesetzt. Der pneumatische An­trieb ermöglicht je nach Produkt und Portionsgröße eine hohe Portionierleistung. Er wird einfach und ohne Werkzeug an dem Füllmaschinenauslauf angeschlossen.
Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Die Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung ist ein wichtiger Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Qualität. Durch die Austria Bio Garantie (ABG) zertifiziert, sind wir nun in der Lage, Bio-Produkte für unsere Kunden zu produzieren und abzufüllen. Diese Zertifizierung ermöglicht es uns, den steigenden Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Die Bio-Zertifizierung ist ideal für alle, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen. Sie bietet die Gewissheit, dass die Produkte unter strengen ökologischen Standards hergestellt werden und somit sowohl für den Verbraucher als auch für die Umwelt von Vorteil sind. Bei Fragen zur Lohnabfüllung oder Lohnproduktion von BIO-Produkten stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Schulungen und Seminare: Serrano Schinken schneiden wie die Profis

Schulungen und Seminare: Serrano Schinken schneiden wie die Profis

Wir haben unser Wissen über die von uns sorgfältig ausgesuchten Produkte stetig ausgebaut und geben das auch gerne an unsere Kunden weiter. Lernen Sie bei Kremers, Serrano Schinken wie ein spanischer Profi hauchdünn von der Keule zu schneiden. Wir zeigen und erklären Ihnen auch, warum ein gut geschliffenes, langes, schmales und vor allem biegsames Messer dabei so wichtig ist. Bei uns lernen Sie zudem, wie Sie einen angeschnittenen Schinken am besten aufbewahren, sodass er sein Aroma nicht verliert. Wir bringen Ihren Mitarbeitern alles über die jeweiligen Fleischartikel bei und gehen dabei auf die Besonderheiten ein. Lassen auch Sie Ihr Promotion-Team von unserem Wissen profitieren.
Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

Lebensmittelindustrie - Easy-To-Clean

In der Lebensmittelindustrie geht Hygiene über alles. Unsere spezielle Keramikversiegelung macht Ihre Edelstahlküche - Produktionsanlage noch besser. Warum eine Keramikversiegelung? Edelstahl ist bereits standardmäßig sauber und antibakteriell. Mit unserer Keramikversiegelung wird es zusätzlich schmutz- und fettabweisend. Tropfen, Spritzer, Fingerabdrücke und fettige Dämpfe haben keine Chance mehr. Durch die Versiegelung reinigen Sie Ihre Küche schneller und gründlicher. Ihre Küche bleibt jederzeit bereit für die nächste Gesundheitskontrolle. Weniger Reinigungsaufwand bedeutet mehr Zeit für andere Aufgaben. Optimieren Sie Ihre Arbeitsprozesse und investieren Sie in unsere Keramikversiegelung.
Puten & Hähnchen Drehspieß

Puten & Hähnchen Drehspieß

Unser Puten & Hähnchen Drehspieß besteht aus Putenfleisch und Hähnchenfleisch, welches in Scheiben geschnitten und in Kombination mit unserer firmeneigenen Mengenmischungsrezeptur übereinander gesteckt wird. Hinzu wird noch unsere spezielle Gewürzmischung beigegeben, wodurch wiederum ein eigener Geschmack und Genuss entsteht.
Entschwartungsmaschine - Cortex CB 435

Entschwartungsmaschine - Cortex CB 435

Merkmale und Einsatzgebiete • Schnittbreite: 430 mm • Schnittleistung: 24 m/min Besonderheiten: • Besonders kompakte und preisgünstige Band-Entschwartungsmaschine (Nachfolgemodell für Cortex CB 430, jetzt mit längerem Zufuhrband) Einsatzgebiete: • Automatische Entschwartung aller Teilstücke wie Bauchspeck, Rückenspeck, Deckelspeck, Abschnitte usw. • Entschwarten runder Teilstücke wie z.B. geschlossenem Schinken mit offener Maschine im manuellen Betrieb Serienmäßige Ausstattung • Zufuhrband • Abfuhrblech • Messerspalt stufenlos einstellbar • Messerhalteraufhängung gefedert für perfekte Entschwartungs-Ergebnisse • Andruckwalze gefedert, jedoch nicht höhenverstellbar • Zahnwalze mit Abstreiferkamm • Zufuhr-Wechseltisch und Fußschaltleiste zum Entschwarten runder Produkte mit offener Maschine (Umbau mit wenigen Handgriffen) • NOCK POWER PLATES® für die bekannte Robustheit, Langlebigkeit und Servicefreundlichkeit der NOCK Entschwarter • NOCK EASY-FLOW® Sicherheitsabdeckhaube für zuverlässigen Produktdurchlauf und bessere Prozesshygiene • Transportband in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar • Feststellbare Lenklaufrollen • Edelstahl rostfrei • Edelstahl-Lager Optionen • Abfuhrband • Kunststoff-Gliederbänder (Modulbänder) • Luftbefüllter Andruckballon • Integriertes NOCK Produkt-Rückführsystem® Merkmal: automatisch und manuell Lebensmittelprodukt: Bauchspeck, Abschnitte, Schinken Weitere Eigenschaften: kompakt und preisgünstig
WirtshausSchnitzel

WirtshausSchnitzel

"WirtshausSchnitzel" Schweine-Lachs-Schnitzel 120g 60 St/Krt Schweine-Lachs-Schnitzel 160g 40 St/Krt Schweine-Lachs-Schnitzel 180g 40 St/Krt Schweine-Oberschalen-Schnitzel 180g Schweine-Oberschalen-Schnitzel 220g 40 St/Krt frisch und frost prompt und preiswert
Gastroschinken

Gastroschinken

Beständige Qualität. Gewürzt nach altem Rezept. Auf modernsten Anlagen produziert, streng kontrolliert, entsprechen die Vorder- und Hinterschinken Variationen den heutigen Qualitäts- und Gesetzesanforderungen und bestechen durch ihre Gleichmässig- und Beständigkeit. Suisse Garantie
Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Hähnchen Schnitzel mit Erdbeer-Spargelsalat

Zutaten Für den Spargelsalat: 600 g weißer Spargel Salz 2 EL Zucker 200 g Erdbeeren 3 EL Himbeeressig 1 EL Apfelessig 2 EL Honig 4 EL Olivenöl 4 EL Sonnenblumenöl Pfeffer aus der Mühle Für die Hähnchenschnitzel: 400 g Friki Hähnchen-Minutenschnitzel Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl zum Wenden 2 Eier 4 EL Sahne 80 g Panko (grobes Semmelmehl) Butter zum Braten Außerdem: Basilikumblätter zum Garnieren Zubereitung Den Spargel schälen und in einem breiten Topf mit kochendem Salzwasser und dem Zucker ca. 10 Minuten noch leicht bissfest garen. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeressig, Apfelessig, Honig und Olivenöl mit dem Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Erdbeeren und der Vinaigrette verrühren. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln in Mehl wenden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Hähnchenschnitzel durch die Eier ziehen. Mit den Semmelbröseln panieren und in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, den Salat auf Tellern anrichten und die Schnitzel auf den Salat setzen. Zubereitungszeit: 40 Minuten, Garzeit: 25 Minuten | Portionen: Brennwert (p.P.): kcal/kJ: 410/1718 Eiweiß: 28,7 g Kohlenhydrate: 18,5 g Fett: 24,4 g BE: 1,55
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