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Retro Pull Light Lampe

Retro Pull Light Lampe

Auffallende Lampe mit 1 Watt LED Licht und Kordel (108 cm). Inkl. Batterien. Artikelnummer: 1029892 Batterie benötigt: AAA (3) Batterie inkl: AAA (3) Druckbereich: 45 x 15 mm Druckfarben: max. 4 Gewicht: 62.5 g Länge: 16 cm Maße: Maße: Ø 5,5 x 16 cm. Pro Stück in einer Verpackung. 62,5 g. Verpackungseinheit: 72 Zolltarifnummer: 94054039
Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Drehspieß-Tavuk-Helal mit Paprika-Gemüse

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Paprika Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Premium Katzenmenü Rind und Wild / Katenfutter, Tierfutter, Heimtiernahrung direkt vom Produzenten kaufen!

Premium Katzenmenü Rind und Wild / Katenfutter, Tierfutter, Heimtiernahrung direkt vom Produzenten kaufen!

Ein Katzenmenü mit ausgesuchtem Wildfleisch ergänzt durch Rindfleisch. Selbstverständlich ist der Inhalt dieser Dose mit Taurin, aber ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen. Ein Katzenmenü mit ausgesuchtem Wildfleisch ergänzt durch Rindfleisch. Selbstverständlich ist der Inhalt dieser Dose mit Taurin, aber ohne Zucker oder sonstige Süßungsmittel zubereitet. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Katzen Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (50 % Rind, 20 % Wild und 29 % Fleischbrühe vom Rind und Wild), Mineralstoffe 1%. Fütterungsempfehlung: 2-3kg Körpergewicht 150-200g 4-5kg Körpergewicht 200-250g 6-7kg Körpergewicht 300-350g 6-8kg Körpergewicht 350-400g Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 70 % Fleischanteil. Analytische Bestandteile: Protein 11,20 % Fettgehalt 6,50 % Rohfaser 0,50 % Rohasche 2,00 % Feuchte 77,00 % Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 3.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 30,00 mg Taurin 1.000mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 15,00 mg Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3,00 mg Jod (als Natriumjodat, Monohydrat) 0,75 mg Selen (als Natriumselenit) 0,03 mg
Super Hindi  Yaprak

Super Hindi Yaprak

Die „Grand Madame“ für den Gaumen. Aus der Alternative zum Kalb wurde ein Bestseller. Hergestellt aus den zartesten Putenscheiben ist dieser Puten Produkt einzigartig im Geschmack. Gewürzt mit unserer „AKSER – Morgenlandgewürzmischung“ entsteht ein Rendezvous für alle Sinne. Artikelnummer: 105
SPRAYVAP® - Mitteldruckbefeuchter für industrielle und zivile Anwendungen

SPRAYVAP® - Mitteldruckbefeuchter für industrielle und zivile Anwendungen

Sprayvap® lässt sich individuell an alle Anlagengrößen anpassen und ist immer ein Befeuchter exakt nach Ihrem Bedarf. Einsatzgebiete für Durchlaufsprühbefeuchter, ausgeführt als Mitteldruckbefeuchter Besonders wirtschaftlich bei geringen bis mittleren Auffeuchtung (0,1 bis 4,0 g/kg) Einsatz in Frischluftanlagen mit Umluftanteil oder reinen Umluftanlagen Einsatz in Reinräumen sowie der Pharma- und Lebensmittelindustrie Einsatz in größeren Gebäudekomplexen mit Verbundanlagen
Stationäre Gewächshausheizgeräte Typenreihe DS / DL

Stationäre Gewächshausheizgeräte Typenreihe DS / DL

Doll-Maßgeschneiderte Geräte - Reichhaltiges Zubehör Unsere universellen Grundgeräte in Verbindung mit dem zur Verfügung stehenden reichhaltigen Zubehörprogramm, bietet Ihnen immer eine technisch optimierte und wirtschaftliche Lösung für Ihr spezielles Heizproblem. Selbst Sonderteile können wir Ihnen, dank unserer flexiblen Blechverarbeitung, kurzfristig anbieten. Unsere Techniker arbeiten Ihnen gerne ein auf Ihren Bedarfsfall abgestimmtes und maßgeschneidertes Angebot aus. Staunen Sie wie preiswert eine Frischluft-Mischluft- oder Umluftheizanlage von Doll sein kann, vertrauen Sie Ihrem Spezialisten! DS / DL - stehende / liegende Ausführung • Über Lüftungsrohrsysteme oder Warmluftschläuche arbeiten wir Ihnen gerne auf Wunsch ein entsprechendes Angebot aus. • Die Geräte besitzen eine EG-Baumusterprüfung / sind TÜV-geprüft nach DIN 4794 / Maschinenrichtlinie • DS- / DL-Geräte von 400 bis 1000 kW Heizleistung auf Anfrage Doll-Warmlufterzeuger der Serie DS / DL eignen sich hervorragend als Ersatz für Altanlagen, die nicht mehr die vom Schornsteinfegermeister geforderten, gesetzlichen Abgaswerte erreichen.
Variabler, smarter Chipcooler auf der Basis eines ultraflachen Radiallüfters

Variabler, smarter Chipcooler auf der Basis eines ultraflachen Radiallüfters

Speziell für kompakte Bauformen entwickelter leistungsstarker Aktivkühler, der so klein wie eine Streichholzschachtel ist und dabei einen Wärmewiderstand von nur 2,5 K/W aufweist. Speziell für kompakte Bauformen hat SEPA EUROPE einen leistungsstarken Aktivkühler entwickelt, der so klein wie eine Streichholzschachtel ist und dabei einen Wärmewiderstand von nur 2,5 K/W aufweist. Der ultraflache Radiallüfter kann mit unterschiedlichen Kühlkörpern für kundenindividuelle Lösungen kombiniert werden. Die Produktneuheit wird zur Messe embedded world 2020 erstmals vorgestellt. Eine Chip-Entwärmung mit Hilfe von Kühlkörpern benötigt in der Regel viel Raum, ist außerdem schwer und teuer. Speziell für kompakte Bauformen haben die Spezialisten von SEPA EUROPE einen Chipcooler mit minimalem Platzbedarf entwickelt. Kernkomponente des Kompaktkühlers ist der ultraflache Blower HY40H, der mit einem Kühligel® aus Reinaluminium kombiniert wird. Die Besonderheit der neuen Kühllösung liegt in deren Variabilität. Denn Größe und Form des Kühlkörpers können frei gewählt werden. Der Anwender hat so die Möglichkeit den Cooler optimal auf seine Anforderungen zu konfektionieren. Mit einem Wärmewiderstand von lediglich 2,5 K/W hält der neue Chipcooler einer Verlustleistung von bis zu 15 W stand und gewährleistet so die Betriebssicherheit des gesamten Embedded-Systems. Der Blower ist mit dem langlebigen Magfix® Gleitlager ausgestattet und weist bei 40 °C eine beeindruckende Lebensdauererwartung von 210 000 h (MTBF) auf. Dank des PWM-Eingangs in Kombination mit dem Tachoausgang, kann die Drehzahl gesteuert und überwacht werden.
Treibgut vor Schleuseneinfahrten aus den Tornischen spülen

Treibgut vor Schleuseneinfahrten aus den Tornischen spülen

Mit Druckluft eine Oberflächenströmung erzeugen Eine besondere Anwendung der Druckluft-Blasentechnik ist die Geschwemmselanlage. Durch erhöhten Einsatz der Luftmenge bildet sich an der Wasseroberfläche eine starke Strömung, die eine Barriere für Treibgut (Äste, Zweige, Tüten etc.) bildet. Mit Hilfe dieser Technologie bleiben z.B. Stemmtornischen an Schleusen geschwemmselfrei und ein reibungsloser automatisch ablaufender Schleusenvorgang kann durchgeführt werden. In Kombination mit einer Eisfreihalteanlage kann so eine Schleuse ganzjährig betrieben werden.
PVC - Luftkanalsystem wie 3286.970

PVC - Luftkanalsystem wie 3286.970

Luftkanalsystem made in Germany. Passend für Lüftungskanäle 29 x 239 mm, 1.500 mm lang Material: PS Farbe: cremeweiß Made in Germany 1 St. Kanal 29 x 239 mm 1.500 mm lang 1 St. Schlauchschelle 170 mm 1 St. Schlauchschelle 170 mm umgeformt 1 St. Schlauch 1200 mm umgeformt rund/eckig
Ausbeinmesser E8 Serie

Ausbeinmesser E8 Serie

Ausbeinmesser E8 Serie, KLingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus 2 Komponenten mit gummierte Oberfläche in schwarz oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten.
Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser für Fleischereimaschinen

Gattermesser zum Schneiden von Fleischstreifen und -würfeln. Die Zico Zimmermann Gattermesser Die Gattermesser von Zico Zimmermann lassen Sie einfach Streifen und Würfel aus Fleisch schneiden. Folgende Typen in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen (FLM, SH, SV und gewellt) sind bei uns erhältlich: Diana, Holac, Nematec, Thiesen, Treif und Velati Weitere Gattermesser-Typen erhalten Sie auf Anfrage. Außerdem bieten wir auch Gattermesser mit Nieten (komplett rostfrei) in verschiedenen Abmessungen und Ausführungen. Eine genauere Typen-/Maßaufstellung entnehmen Sie bitte unserer Preisliste, die wir für Sie unter Download bereitgestellt haben.
BLÄTTER DÖNER

BLÄTTER DÖNER

Kalbfleisch wird wie Blätter geschnitten und mit natürlichen gewürztengemischt, abwechselnd aufeinander gespieß.
Förderbänder / Bandanlagen

Förderbänder / Bandanlagen

Unsere Bandanlagen sind flexibel an jede bestehende Gegebenheit anpassbar. Die einwandfreie Funktion und einfache Handhabung wird durch sichere Ausführung unserer maßgeschneiderten Konstruktionen gewährleistet. Durch unseren Fokus auf die Lebensmittelindustrie erhält das Thema Hygiene Design bei der Konstruktion und Umsetzung höchste Priorität. Unsere Bandanlagen werden im Aufbau und Ausführung speziell auf das Fördergut abgestimmt. Die Bandbreite umfasst von Stahl- über Kunststoff- bis hin zu Mulden- und Steigbändern das komplette Sortiment. Zu unseren Fördeanlagen bieten wir zusätzlich den Stahlbau, die Steuerung der Anlage und natürlich auch die Montage und Wartung.
Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Sponsoring des SC Preußen Münster! Westfleisch und der SCP "Offensive Tiergesundheit" setzt neue Standards Wir unterstützen "Landwirtschaft macht Schule" Mehr Wissen: Umwelt & Ernährung in der Fleischwirtschaft
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).
Döner Kebab

Döner Kebab

35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Zutaten: 35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz,
Avocado-Burger mit MAGO Buletten

Avocado-Burger mit MAGO Buletten

Zubereitung Avocados in der Mitte teilen, zwei Hälften zu einer Creme stampfen und mit dem Saft einer Limette verfeinern und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, die anderen Avocado-Hälften in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Avocadocreme bestreichen Auf die untere Hälfte ein Salatblatt, Zwiebeln und Gewürzgurkenscheiben sowie zwei Scheiben Avocado legen, darauf dann die MAGO Bulette (kalt oder in der Mikrowelle erwärmt) und zu guter Letzt zwei Scheiben Tomate und Mozzarella oben drauf Mit der oberen Hälfte wird der Deckel zu gemacht und dann kann angerichtet werden! Also probiert es aus – Super schnell, super gesund und vor allem super lecker! Zutaten für 4 Portionen: 2 Stk. Avocados 1 Stk. Limetten 4 Stk. MAGO Buletten 4 Stk. Brötchen (nach Wahl) 2 Stk. Zwiebeln 1 Glas Gewürzgurken 1 Stk. Eisbergsalat 2 Stk. Tomaten 1 Stk. Mozzarella Knoblauch, Salz, Pfeffer
Fleischcutter - MSM 769 VA  SUPRA 220 VA Industriekutter

Fleischcutter - MSM 769 VA SUPRA 220 VA Industriekutter

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Inklusive automatischer Beschickung 120 Liter bzw. 200 Liter und automatischer Entleerungsvorrichtung. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 50 Rezepturen mit 15 Arbeitsschritten. Optimal ist eine dimensionierte Vakuumpumpe lieferbar. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Alle Seitenverkleidungen und die Folientastatur sind in das Maschinengehäuse eingelassen. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 8 - 20 U/min.
Döner vom Kalb

Döner vom Kalb

Der Kalbfleischdöner besteht aus reinem Kalbsfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten wird. Nach dem Würzverfahren mit auserwählten Naturgewürzen werden die Scheiben zurechtgeschnitten und auf den Spieß aufgesteckt. Genuss pur! Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Transportbänder mit Thermodrive Gurt

Transportbänder mit Thermodrive Gurt

ten Brink ist ein Unternehmen, das sich auf die Verarbeitung von Süßwaren spezialisiert hat. Unsere Transportbänder sind mit einem Thermodrive Gurt der Marke Intralox ausgestattet. Diese Bänder zeichnen sich durch ihre leichte Reinigung und Werkzeuglosigkeit beim Wechseln aus. Zudem besitzen sie eine hohe Festigkeit und eine modulare Bauweise, sodass sie als Elevator, Transportband oder Reversives Band eingesetzt werden können. Die Antriebe unserer Bänder sind wasserfest und mit einer speziellen Beschichtung namens XCO versehen. Alle Werkstoffe aus Kunststoff sind lebensmittelzulassungsfähig. Neben Transportbändern bieten wir auch Kücheneinrichtungen, Dosieranlagen, Nachbehandlung, Förderanlagen, Behälter und Verpackungsanlagen an. Sowohl automatische Verpackungsanlagen als auch Handpackanlagen gehören zu unserem Produktportfolio.
EUROSMOKER 2200

EUROSMOKER 2200

Zwei- bis Acht-Wagenanlage für den industriellen Einsatz
Delikatess Hinterkochschinken

Delikatess Hinterkochschinken

Unser Delikatess Hinterkochschinken ist eine echte Schinkenspezialität, die den klassischen Erwartungen an einen gekochten Schinken der Spitzenqualität entspricht.
Butterschinken

Butterschinken

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG: Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat Allergene: Milch (einschließlich Lactose) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie kJ / kcal: 783,80 / 187,84 Fett: 11,61 - davon ungesättigte Fettsäuren: 3,83 Kohlenhydrate: 1,98 - davon Zucker: 0,99 Eiweiß: 18,86 Salz: 2,40
Melone mit Schinken

Melone mit Schinken

ist eine klassische Vorspeise, die erfrischend und köstlich ist. Sie brauchen nur wenige Zutaten: eine reife Honigmelone, hochwertigen Ardenner Schinken, frische Minze und Balsamico-Essig. Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in dünne Spalten oder kleine Kugeln. Legen Sie die Melonenstücke auf eine große Platte oder mehrere kleine Teller. Drapieren Sie den Schinken locker über die Melone oder rollen Sie ihn zu Röschen auf. Zupfen Sie einige Minzblätter ab und streuen Sie sie über die Melone und den Schinken. Geben Sie nach Geschmack etwas Balsamico-Essig darüber. Servieren Sie die Vorspeise gekühlt oder bei Raumtemperatur. Genießen Sie den Kontrast zwischen der süßen Melone und dem salzigen Schinken, der durch die Minze und den Essig noch verstärkt wird.
Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika

Vorbereitung Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Senf und Petersilie zufügen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zubereitung Den Casumer Frischkäse mit Lauch und Kirschpaprika in Würfel schneiden und beim Formen in die Mitte der Frikadelle drücken. Anschließend in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten. Auf kleiner Flamme noch etwa 7 Minuten fertig garen. Ab und zu wenden bis die Frikadellen schön braun gebraten sind.
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Beef
Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Schinken auf Sesamkräcker mit Walnusspaste

Alle Mengen nach persönlichem Geschmack: Klümper-Schinken (z.B. Traditioneller Landschinken Sesamkräcker Walnüsse Olivenöl Frischer Bärlauch Salz, Pfeffer Walnüsse fein hacken und mit Olivenöl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas frisch gehackten Bärlauch dazugeben (nicht zu viel, sonst wird der Eigengeschmack der Walnüsse verdrängt). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusspaste zusammen mit dem Schinken auf dem Sesamkräcker servieren.
Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

Zutaten: 500 g weißer Spargel Rosa Kristallsalz oder normales Salz 1 TL Zucker 1 TL Zitronensaft 150 g Crème fraîche Pfeffer 260 g frischer Flammkuchenteig 5 Stiel(e) Kerbel 100 g Zimmermann Original Farmland-Schinken Zubereitung | ca. 40 min Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Dann in Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft für 8–10 Minuten bissfest kochen. Danach den Spargel kalt abschrecken, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Spargel belegen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200 °C) für 13–15 Minuten backen. Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zimmermann Original Farmland-Schinken in kleine Stücke zupfen. Nach dem Backen den Flammkuchen mit Zimmermann Original Farmland-Schinken und Kerbel belegen. Auf den Tellern servieren. Rezept herunterladen Original Farmland-Schinken Handgelegt Über Buchenholz geräuchert Schonend gegart, milder Geschmack Zart & saftig, fettarm zum Produkt Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren! Bacon-Zupfbrot Weißwurst Salat Weißwurst-Brezn-Knödel Bacon-Muffins Senfsuppe mit Weißwurstscheiben Weißwurst Pizza Weißwurstnocken mit Blaubeer-Chutney Mehr Rezepte entdecken
Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit Achalmschinken und grünem Spargel

Flammkuchen mit luftgetrocknetem Achalmschinken, Parmigiano, Rucola, grünem Spargel und karamellisierten Walnüssen Flammkuchen sind eine äußerst leckere und schnell kreierte Alternative zu Pizzen. Mit im Handel erhältlichen frischen Flammkuchenböden ist die Zubereitung ein Kinderspiel. Den Flammkuchenboden bestreicht man hierzu mit Sauce Hollandaise und backt ihn im Ofen bei 200°C Umluft ca. 10min aus. Währenddessen wird der grüne Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten und mit Salz und ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt. Kurz vor Ende kommen halbierte Walnüsse mit ein wenig Zucker zum Karamellisieren hinzu. Danach alles auf dem Flammkuchenboden verteilen und mit Rucola, luftgetrocknetem Achalmschinken und feinen Parmesanscheibchen garnieren. Schmeckt sehr fein.
Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Das Handwerk – Schinken aus Meisterhand

Ein Blick genügt – und schon erkennt unser Meister, welche Stücke die besten sind! Mit sicherem und akkuratem Schnitt löst er diese saftigen Stücke aus der Unterschale des Schwäbischen Landschweins. Und nur aus diesen Stücken entsteht der Burrenschinken. Die Stücke werden dann kurz und knackig abgekühlt, damit dem Schinken Flüssigkeit entzogen wird. Dies sorgt für zartes Fleisch.