Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 100 Ergebnisse

Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Roastbeef Uruguay

Roastbeef Uruguay

Grain Fed = Getreidegefüttert! Diese Fütterung mach das Fleisch einfach unfassbar lecker! :) Sowohl für Privatkunden, als auch für Großhandelskunden :) Einfach und bequem den Onlineshop nutzen oder Ihren Preis anfragen. Das Rad wird nicht neu erfunden, aber alle Wege führen nach Rom. Das Rumpsteak kann auf viele Arten zubereitet werden, doch wir sind von der altmodischen Art und Weise überzeugt. Das Rumpsteak vor dem Grillen oder Anbraten in der Pfanne mit grobem Meersalz salzen. Ist die Pfanne oder der Grill richtig heiß, dann das Rumpsteak von beiden Seiten scharf anbraten. Danach das Steak in der Pfanne mit Deckel oder in der indirekten Zone des Grills ziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 58°C hat. Dann ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden. Nur ein Rumpsteak ist Ihnen zu wenig? Dann haben wir hier eine kleine Hilfestellung, wie Sie das Roastbeef am Stück richtig zubereiten. Als erstes würzen Sie es von allen Seiten mit groben Meersalz, feinem Pfeffer und Kräuter der Provence. Heizen Sie den Backofen auf 160°C Umluft vor und legen Sie das Roastbeef am Stück hinein. Hat das Roastbeef am Stück im Kern eine Temperatur von 58°C erreicht, ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen. Fütterung: Getreidegefüttert
Rindfleisch

Rindfleisch

Rind Fleisch wie: Roastbeef, Rinderhüfte, Rinderfilet, Entrecote, Schweinelachse deutsche Herkunft, Putenbrust, Kalb, uvm
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

Unsere schwäbischen Maultaschen (ggA) sind eine typisch schwäbische Spezialität aus hausgemachtem Nudelteig mit einer feinen Füllung aus Fleisch und Gemüse. In handwerklicher Qualität werden sie frisch hergestellt. Verpackungen sind in allen Größen möglich. Fragen Sie uns!
Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Unsere Lösungen für Fleischereien bei KWE COOL SOLUTIONS bieten effektive Kühltechnologien, um die Anforderungen der Fleischindustrie zu erfüllen. Mit unseren Reifekammern können verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte, wie Fleisch, Schinken und Salami, optimal gereift werden. Unsere Kühlkammern ermöglichen zudem eine kurz- oder mittelfristige Erhöhung der Kühlkapazitäten, um die Qualität und Frische Ihrer Produkte zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Notfalllösungen für die schnelle Kühlung von Fleischwaren, um Lebensmittel sicher zu lagern und den Betrieb aufrechtzuerhalten. Mit unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für alle kältetechnischen Anforderungen in Fleischereien. Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami) Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten Technische Daten Spezifikationen: Temperatur: -30°C bis +80°C Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang Kabeldurchführung für Messleitungen Individuelle Luftführung im Kühlprozess 24h Betreuung Abmessungen: Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m ---
Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder  knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Automatische Bandsäge Modell "Astech PW" zum scannen und gewichtsgenauen Schneiden von Frisch- und Tiefkühlprodukten mit und ohne Knochen. vollautomatische Säge mit kontinuierlicher Produktzufuhr zum gewichtsgenauen Sägen von frischen und /oder gefrohrenen und /oder knochenhaltigen Produkten. T-Bone, Beinscheiben, ..., usw.
BARF- Fertigmenüs verschiedene Sorten - Rohfleisch Nahrung für Hunde - Hundefutter, tiefgekühlt

BARF- Fertigmenüs verschiedene Sorten - Rohfleisch Nahrung für Hunde - Hundefutter, tiefgekühlt

Entdecken Sie die Vielfalt an BARF-Fertigmenüs für Hunde in verschiedenen Sorten wie Rind, Geflügel und Lamm. Unsere hochwertigen Menüs sind ideal für eine artgerechte und gesunde Ernährung Ihres Vierbeiners. Verwöhnen Sie Ihren Hund mit natürlichen Zutaten und fördern Sie seine Gesundheit und Vitalität.
Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochensägen und Fleischgehänge

Aufschnittmaschinen, Fleischwölfe, Knochensägen und Fleischgehänge

Suchen Sie qualitativ hochwertige, gebrauchte Geräte zur Lebensmittelportionierung für Ihren Betrieb? Dann ist die Kategorie Fleschereimaschinen genau das Richtige für Sie. Wir bieten leitungsstarke Fleischereimaschinen, sowie Fleischgehänge zum kleinen Preis für den Einsatz in der Gastronomie, Metzgerei oder Fleischerei. Die kompakte Bauform erlaubt einen flexiblen Einsatz in nahezu jeder Arbeitsumgebung. Die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb werden vereinfacht, beschleunigt und die Lebensmittel fachgerecht portioniert. Die Allesschneider/Aufschnittmaschinen eignen sich nicht nur für Wurstwaren, sondern sind vielfältig für jede Art von Lebensmitteln in Ihrem Betrieb einsetzbar. Mit unseren gebrauchten Maschinen können Sie bequem verschiedene Schnittstärken stufenlos einstellen, ganz auf die Bedürfnisse der Kundschaft ausgerichtet. Alle Aufschnitt-/Schneidemaschinen sind für die Lebensmittelproduktion und garantieren eine unkomplizierte Reinigung. Somit ist eine hygienische Arbeitsumgebung schnell und einfach zu bewerkstelligen. Wir führen unter anderem Markengeräte von renommierten Herstellern wie Bizerba und Mettler Toledo, die durch langjährige Erfahrung ihren Kundenstamm mit hochwertigen, langlebigen und durchdachten Produkten überzeugen. Unser Sortiment bietet Ihnen eine Vielzahl an Schneidemaschinen unterschiedlicher Leistungsstärke, Einsatzbereiche und Größen zu einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis. Unsere Produktpalette ändert sich ständig – schauen Sie doch vorbei und informieren Sie sich über die neuesten Angebote!
Bei der Fleischzerlegung hilft uns moderne Technik

Bei der Fleischzerlegung hilft uns moderne Technik

Unser Betrieb ist mit allem ausgestattet, was wir für die Fleischproduktion benötigen. Seit 2014 nutzen wir ein neues Gebäude, das über eine große Fläche verfügt. Hier konnten wir unsere Maschinen unterbringen und den Zerlegungsprozess weiter optimieren. Die meisten Arbeiten erledigen heutzutage Maschinen, aber wir sind trotzdem noch auf die Fähigkeiten unsere Fachkräfte angewiesen. Unser Zerlegebetrieb verfügt über moderne Zerlegebänder und Kistentransportbänder, die uns bei den täglichen Aufgaben unterstützen. Das Produktionsgebäude in Möglingen bringt ausreichend Kapazitäten mit, um unsere Ware zu lagern und zu kühlen.
Fleisch für die eigene Herstellung

Fleisch für die eigene Herstellung

Kein Problem! Förster liefert Ihnen alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Wurstwaren benötigen. Hierfür gibt es die Möglichkeit der Vorbestellung bei uns im Ladenverkauf oder lassen Sie sich Ihre benötigten Zuschnitte bequem nach Hause liefern. Kein Rezept? Die Förster GmbH betreibt seit November 2017 metzgerfleisch.de - der Onlineshop für private Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren. Die Förster GmbH ist Partner einer Facebook-Gruppe mit über 55.000 Mitgliedern, welche sich über die Verarbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren austauschen. Benötigen Sie Rezepte, können Sie gern in über 1.000 Wurstrezepten auf der Gruppenseite stöbern und sich das entsprechende Rezept herunterladen. Teilstücke vom Hausschwein: - Schulter mit Knochen und Schwarte - Schulter schier - Mettschulter, Schulter und Deckelfett - Bauch mit Schwarte ohne Knochen - Kutterbauch, Bauch ohne Schwarte, ohne Knochen - Fettbacke ohne Schwarte - Schweineflomen - Haxen im Vlies, Eisbein - Schweinefüße, Pfoten - Lende ohne Kette - Unterschale, ohne Knochen, mit Speck und Schwarte - Unterschale schier - Oberschale shier - Nuss schier - Nacken, Kamm ohne Knochen - Rückenspeck - Rückenspeck, gewürfelt - fetter Speck, grüner Speck - Niere - Leber - Herz - Zunge - Blut - Bäckchen - Kopffleisch, Rüssel Rindfleisch: - Rindfleisch, 80% Mager-, 20% Fettanteil
Fleischwaren

Fleischwaren

Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch. Am Anfang der Rodeo-Geschichte stand der Wunsch, neben dem heimischen Fleisch auch argentinisches Rindfleisch als Eigenmarke in den Markt zu bringen. Im Laufe der Jahre wurRde das Sortiment erweitert und um weitere Länder ergänzt. Dadurch kann der Kunde sich nach Bedarf aus der Welt der Ranch Quality die passenden Produkte heraussuchen. Denn ganz gleich, aus welchem Land das Fleisch für Rodeo Ranch Quality stammt, es gelten für Qualität und Herkunft strenge, immer gleich bleibende Kriterien:
E2 Fleischkiste (Kunststoff)

E2 Fleischkiste (Kunststoff)

erfüllt die neuesten EHI und 55 423 Normen DIN Ausgestattet mit einer glatten Basis und ermöglicht gute Fleischschalen auf Rollenbahnen Zustand: ungereinigt Inhalt: 41 Liter Farbe: rot Maße: 600x400x200mm Preis auf Anfrage! Europaweite Lieferung Preis auf Anfrage - can.demirbas@thm-goldbaum.de / 0049 176 70744822
EASY-OPEN Bogenventil für die Fleischindustrie

EASY-OPEN Bogenventil für die Fleischindustrie

LIAG EASY-OPEN Bogenventile werden vorwiegend in Metalldetektoren und Anlagen der Fleischwarenindustrie ohne CIP-Reinigung eingesetzt. Leichte und schnelle Zugänglichkeit, sowie sehr gute Reinigbarkeit sind hier Grundvoraussetzung. Merkmale Hygienisches Design - keine Toträume Völlig freier Durchgang - kein Druckverlust Minimum an Bau- und Verschleißteilen EASY-OPEN Design zum schnellen Öffnen im eingebauten Zustand DIN DN50 – DN 80 / SMS 51 – 76 / Zoll 2"– 3"
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

aus regionaler Herkunft: Ihr Fleischgroßhandel in Mannheim ist Ihr erfahrener Partner für den Wurst- und Fleischgroßhandel, für Metzgereien, die Gastronomie und private Kunden. Wir kümmern uns um die hochwertige Verarbeitung von Schweine- Rind- und Kalbfleisch . Bereits seit 1960 bietet Ihnen unser familiengeführter Fachbetrieb Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität. Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität sind Themen, die uns besonders am Herzen liegen. Wir möchten, dass Sie unsere Fleisch- und Wurstwaren mit gutem Gewissen genießen können. Deshalb stammt unser Schweine- und Rindfleisch von kleinen regionalen Bauernhöfen, die großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung legen. Wir sind stolz darauf, sagen zu können: „Unsere Landwirte kennen wir persönlich“ Unser hoher Verarbeitungsstandard und die konstante Qualität bilden die Grundlage für den hervorragenden Geschmack unserer Fleischprodukte. Bei unserem Fleischgroßhandel erhalten Sie QS-zertifiziertes und frisches Fleisch aus der Region. Wir arbeiten mit privaten Schlachthöfen in Schefflenz/Mosbach und in Brensbach/Odenwald zusammen. Unser Fleischgroßhandel-Angebot – Tradition, die man schmeckt! Sie möchten Qualitätsfleisch aus der Quadratestadt kaufen?
Unser reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten lässt fast keine Wünsche offen.

Unser reichhaltiges Sortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten lässt fast keine Wünsche offen.

Die einladenden Verkaufstheken im Stammhaus in Albershausen und in den Filialen Uhingen sowie Ebersbach/F. bieten vielzählige Gaumenfreuden für Fleisch- und Wurstliebhaber. Mit viel Engagement und Freude offerieren unsere Fleischereifachverkäuferinnen Ihnen unser leckeres Sortiment. Gerne machen wir Ihnen auch Rezeptvorschläge oder geben Tipps für die Zubereitung.
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
feinste Fleisch -und Wurstwaren

feinste Fleisch -und Wurstwaren

Wenn Sie auf der Suche nach Ihrem persönlichen, regionalen Metzger sind und wissen wollen, wo das Fleisch auf Ihrem Teller herkommt, dann sind Sie hier bei uns genau richtig. Seit fast 130 Jahren steht die Metzgerei Wieland für hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse sowie traditionelle Handwerkskunst. Wir vereinen alte Werte mit modernster Technologie. So garantieren wir Ihnen die beste Fleisch- und Wurstqualität und den höchsten Genuss.
Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahme - Laborgeräte für die Fleischindustrie

Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahme - Laborgeräte für die Fleischindustrie

Fleisch-Probenehmer zur Probenentnahme gemäß DIN EN ISO 17604:2015-12. Der Bohrkopf für Schlachtkörper-Probenahmen hat eine sechseckige Aufnahme für Bithalter oder Spannfutter, passend für alle herkömmlichen Akkuschrauber oder Bohrmaschinen. Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen. Schlachtbetriebe (Schlachthöfe, Metzgereien etc.) sind im Rahmen der betrieblichen Prozesskontrolle und zur Überwachung der Schlachthygiene zu regelmäßigen mikrobiologischen Untersuchungen von Schlachtkörpern z.B. Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde verpflichtet. Die Probenehmer für Schlachtkörper-Probenahme sind ähnlich einem Korkbohrer. Mit ihnen kann im Stanzverfahren (destruktives Verfahren), auch Korkbohrer- oder Exzisions-Verfahren genannt, eine kreisrunde Gewebeprobe mit 5 cm² von der Oberfläche entnommen werden. Die Stanzprobe wird nach dem ausschneiden mittels Skalpell und Pinzette vom Schlachtkörper abgetragen. Die Probenbohrer können auch zu anderen Zwecken der Probenahme verwendet werden, unter anderem in der Histologie, Medizin, Nahrungs- und Genussmittelbranche, Käsereien, Landwirtschaft. Die scharfe Schneide aus rostfreiem Stahl ermöglicht ein einfaches Ausschneiden der Probenstücke. Ein Loch in der Krone verhindert Luft-Kompression und dient zum Ausstoßen der Proben. Die Probenehmer sind problemlos sterilisierbar z.B. durch Abflammen oder Dampfsterilisieren. Schnittfläche: 25 mm Ø
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Wurstfüller

Wurstfüller

Friedr. Dick bietet Wurstfüller in vier verschiedenen Ausführungen an. Sie können zwischen 6,8, 9, 12, und 15 Liter wählen. Hochwertige Wurtsfüller für jede Anwendung: - Wurstfüller für die Hausschlachtung mit 6,8 l Fassungsvolumen - Wurstfüller mit 2-Gang Getriebe in drei verschiedenen Ausführungen: 9 Liter / 12 Liter / 15 Liter
Fleischcutter – Alexanderwerk Küchenzwilling AW CZ 20 / 82

Fleischcutter – Alexanderwerk Küchenzwilling AW CZ 20 / 82

räftiger Cutter basierend auf der CU Baureihe mit 20 Liter Fassungsvermögen. Fleischwolf Wolf mit 82mm Lochscheibendurchmesser für einen Durchsatz von 450 kg/h. Der CZ verfügt über drei Motoren für getrennte Antriebe: für Cuttermesser und Mulde auf der einen Seite und der Antrieb für den Wolf auf der anderen Seite. Über die Schnellspannkupplung aus Edelstahl können zum Wolf weitere Aufsteckgeräte aus der Solia M30 Serie genutzt werden. - Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - Fahrbar mit vier feststellbaren Lenkrollen - Drei Motoren mit je zwei Geschwindigkeiten für getrennten Antrieb - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Fleischwolf mit 82 mm Lochscheiben für einen Durchsatz von 450 kg/h - Netzspannung 400V/50Hz 16A - Schutzart IP 54 - Schalldruckpegel [dB(A)] 70 - Gewicht [kg] 192 - Abmessungen LxBxH [mm] 785x650x1096 - Messerwelle [kW] 2,6 bei 1.600U/min 3,2 bei 3.200U/min - Cuttermulde [kW] 0,12 bei 10,3U/min 0,18 bei 20,6U/min - Wolf [kW] 1,4 bei 150 U/min 1.8 bei 300 U/min Edelstahl, inkl. Fleischwolfgehäuse, Schnecke, Fleichschale, Stopfer, Schneidsatz 5-tlg. in Edelstahl Lico Swiss
Metzgerei-Verkauf

Metzgerei-Verkauf

Verkauf: von Lamm-, Rind-, Kalb-, Pute- und Hähnchenfleisch sowie die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

Unsere besonderen Spezialitäten aus der eigenen Wurstküche: der feine, saftige Kochschinken, der schwarz gegarte, heiß gerauchte Schinken mit der ganz speziellen Knoblauchnote, Zungenwurst, Salami, Lyoner, Fleischkäse, Rote und Saitenwürste.
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
Wärmeträgerölanlagen

Wärmeträgerölanlagen

Wärmeträgerölanlagen nach individueller Auslegung auf Kunden- bzw. Prozessbedürfnisse. In horizontaler wie auch vertikaler Bauform nach der derzeig gültigen Norm DIN 4754 zur Prozessbeheizung mit flüssigen wie auch dampfförmigen, organischen Medien bis 405°C im Leistungsbereich von 50 kW bis 25.000 kW (kleinerer oder größerer Leistungsbereich auf Anfrage). Zur Strömungssicherung wird bei Ascentec in jedem Rohrstrang eine Differenzdruckmessung eingebaut, welche ein Höchstmaß an Sicherheit gewährleistet. Ascentec Erhitzer werden mit gasförmigen Brennstoffen wie Erdgas, Propan, Butan, Wasserstoff oder Reststoffe, oder flüssige Brennstoffe wie leichtes Heizöl (Diesel), Schwechat, Mazut, schweres Heizöl (HFO) bis Negylengyel befeuert. Auch können zusätzlich flüssige wie gasförmige Abfallbrennstoffe mit Sonderbrennern verbrannt werden.
Düsenheizbänder  Typ HS/DHB 200 und HS/DHB 200 H

Düsenheizbänder Typ HS/DHB 200 und HS/DHB 200 H

Düsenbeheizung sämtlicher Kunststoff-Verarbeitungsmaschinen, Heizungen für Spezial-Angussdüsen zur Herstellung angussloser Artikel, Heizungen für Mischköpfe sowie für sonstige verfahrenstechnische Anwendungen. Aufbau: Auf Spezialglimmerbasis, einteilig geschlossene Ganzstahlausführung, daher auch für die PVC-Verarbeitung geeignet. Standardtypen Anschlusshülse 45° abgewinkelt Auf Wunsch wird der Winkel im Bereich von 15° bis 90° ausgeführt. Anschlusskabel 300 mm lang, mit Stahlgeflecht Spannung 230 V Oberflächenbelastung HS/DHB 200: 3,5 W/cm² HS/DHB 200 H: 6 W/cm²
SUN SPICE RS

SUN SPICE RS

SUN SPICE RS - der perfekte Darm für die Dekorwürzung von Rohwürsten. Sun Spice RS Gewürzdärme überzeugen jeden Produzenten durch ihre einfache und sichere Anwendung. SUN SPICE hilft die Produktionssicherheit zu erhöhen, und trägt zusätzlich noch zur Standardisierung und Flexibilisierung der Produktionsabläufe bei.
Ähnliche Suchen