Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 100 Ergebnisse

Fleischlos glücklich: VEGGIE

Fleischlos glücklich: VEGGIE

Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten.
Vieh- und Fleischgroßhandel mit Leib und Seele

Vieh- und Fleischgroßhandel mit Leib und Seele

Oskar Gaiser ist ein traditionsreicher Familienbetrieb in Sachen Vieh- und Fleischhandel. Bereits in der 4. Generation sind wir tätig und kümmern uns um die Belange unserer Kundschaft. Dabei steht die Frische und Hygiene unserer Ware im Fokus. Wir stehen für Regionalität und beliefern Metzgereien und Gastronomiebetriebe täglich frisch aus dem Schwarzwald an. Wir verfügen über mehrere Zertifikate, um unseren Anspruch und dem unserer Kunden genüge zu tun.
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
EDEKA Südwest Fleisch

EDEKA Südwest Fleisch

Der fortschrittliche Produktionsbetrieb für Fleisch- und Wurstwaren. Mit unseren Mitarbeitern stellen wir ein herausragendes Sortiment her. Wir sind ein Tochterunternehmen der EDEKA Südwest und stehen für Qualität, die man schmeckt.
Mehr als Fleisch und Wurst

Mehr als Fleisch und Wurst

Wir bieten Ihnen viele weitere Lebensmittel des täglichen Bedarfs an. Eier, Milch, frisches Gemüse, Nudelprodukte, Marmelade, Öl, Gewürze und vieles mehr. Alles unter einem Dach. Besonders möchten wir Sie auf unser reichhaltiges Käseangebot hinweisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir achten natürlich auf beste Qualität und Frische und arbeiten deshalb nur mit ausgewählten Anbietern zusammen. Ausgezeichnet in Qualität und Service.
Sudee Fleisch Curry Paste 40g

Sudee Fleisch Curry Paste 40g

Artikelnummer: DSS0040PA14 1,49 € Preis Nicht verfügbar Zutaten und Allergene Chilipulver, Salz, Koriander, Pflanzenöl (Palmöl), Zwiebel, Maisstärke, Knoblauch, Ingwer, Fenchel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zucker, Schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, (Zitronensäure) als zugelassener Lebensmittelzusatzstoff, Zimt, Stern Anis, Gewürznelke und Curryblätter. Nährwerte Pro 100g Energie 415kcal Fett 21,0g Kohlenhydrate 48,0g davon Zucker 12,0g Eiweiss 7,0g Salz 10,5g Artikeldetails Marke: Sudee Ursprungland: Malaysia
Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!

Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!

Was gibt es schöneres und besseres als leckeres Essen. Genuss macht Spaß! Wichtig dabei ist es, auch zu wissen, was man isst. An den drei Standorten in Albershausen, Ebersbach und Uhingen bieten wir Ihnen jeweils das breite Spektrum einer modern aufgestellten Metzgerei an: An der Fleischtheke erhalten Sie Qualitätsfleisch aus eigener Schlachtung von regionalen Vertragsbauern. Unser Mittagstisch und regelmäßige Empfehlungen runden unser Angebot ab.
Unser Färsenfleisch

Unser Färsenfleisch

Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch- und Wurstwaren.

Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch- und Wurstwaren.

Durch langjährige Erfahrung und dem Know-how unserer über 230 Mitarbeiter haben wir uns zu einem international agierenden Unternehmen entwickelt. Qualität beginnt bei den Rohstoffen, daher legen wir besonderen Wert auf deren Auswahl. Fleisch von zertifizierten Betrieben, Gewürze renommierter Hersteller und die strenge Überwachung unseres Qualitätsmanagementsystems garantieren hervorragende Endprodukte. Täglich frische und ausgezeichnete Wurstwaren sind Tradition, Leidenschaft und Antrieb unseres gesamten Unternehmens. Wir bieten ausschließlich biologische Ernährung und praktische Vakuumverpackungen an. Unsere Produkte tragen internationale Qualitätszertifikate und werden durch professionelle Fleischzerlegung hergestellt.
Demeter-Frischland Fleisch- und Wurstwaren

Demeter-Frischland Fleisch- und Wurstwaren

mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen aus biodynamischem Ursprung hergestellt sind. Nur 18 bis 36 Stunden dauert es von der Auftragserfassung bis zur Auslieferung. Die Einhaltung höchster Qualitätsstandards nach HACCP-Richtlinien mit komplett durchgängiger Kühlkette ist selbstverständlich. Ein elektronisches Tourenplanungssystem sorgt für optimale Auslastung der Ladekapazitäten und dadurch für beste Lieferbereitschaft. Unsere Mitarbeiter sind dank mobiler Kommunikationsgeräte überall erreichbar, um Servicezusagen und vielfältige logistische Dienstleistungen wie z.B. Leergutabwicklung transparent und zügig zu behandeln. Wir beliefern unsere Handelspartner vorwiegend mit unserem eigenen Fuhrpark und bewährten Logistikpartnern nach einem jeweils angepassten, flexiblen Tourenplan.
Feinste Fleischwaren aus Möglingen

Feinste Fleischwaren aus Möglingen

Herzlich willkommen bei Ihrem Fleischgroßhandel mit Tradition und Qualität. Wir sind seit vielen Jahren ein lokaler und zuverlässiger Erzeuger von Fleischwaren in höchster Güte. Die zentralen Elemente für unseren Fleischhandel sind das traditionelle Handwerk und der Einsatz modernster Technik. Durch diese Kombination legen wir den Grundstein für zufriedene Kunden. Tag für Tag versorgen wir unsere gewerblichen Kunden vom Schwarzwald bis ins Rheinland mit den hochwertigen Produkten. Ob Rinder-, Kalb- oder Schweinefleisch – bei uns erhalten Sie eine exzellente Ware ganz nach eigenem Bedarf.
Limesrauchfleisch von der Ostalb

Limesrauchfleisch von der Ostalb

Feines Limesrauchfleisch von der Ostalb, nach traditionellem Handwerk gefertigt. Aus regionalem Schweinefleisch. Vakuumverpackt, mind. 200g - Auch geschnitten lieferbar -
Fleischwaren

Fleischwaren

In unserem Frischecenter in Pfullingen und unserer Metzgerei in Reutlingen-Rommelsbach finden Sie eine breite Auswahl an frischen Fleischwaren, sowohl praktisch verpackt in den SB-Theken oder in unseren Bedientheken. Unsere Fachverkäuferinnen stehen Ihnen hierbei gerne mit Rat und Tat zur Seite. Zudem bieten wir eine vielfältige Auswahl an küchenfertigen Fleischprodukten „ready to cook“, vom rohen panierten Schnitzel über Fleischkäsebrät bis hin zum fertig vorbereiteten, noch rohen Braten. So erleichtern wir Ihnen das Kochen, ohne dieses jedoch komplett vorwegzunehmen.
Fleisch & Wurst

Fleisch & Wurst

Eine eigene Produktion von Wurstwaren und der Einkauf von Tieren aus kontrollierter Aufzucht in Baden-Württemberg bieten uns als Großmarkt Netzhammer Vertrauen und Sicherheit. Tägliche Anlieferung, frische Zerlegung, modernste Kühlsysteme und natürlich unsere erfahrenen Metzgermeister garantieren Ihnen eine dauerhaft hohe Qualität. Sie erhalten bei uns alle gängigen Zuschnitte vom Schwein, Rind und Kalb.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist das Lieblingsfleisch des Deutschen und das kann man bei den vielfältigen Zubereitungsarten auch verstehen!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Das "Zeller Strohschweine" steht für konstante Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Fleisch vom Zeller Strohschwein erhalten Sie in allen unseren Filialen. Durch den bewussten Mehraufwand der Landwirte und die artgerechte Tierhaltung, erhalten wir eine höhere Fleischqualität die sich im besseren Geschmack wiedergibt.
Wildfleisch

Wildfleisch

Wildfleisch wie: Hirschedelgulasch, Hirschkeule, Hirschrücken, Rehedelgulasch, Rehkeule, Rehrücken, Wildschweinedelgulasch, Wildschweinerücken, Wildschweinkeule uvm.
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Kunststoffschalen für Siegelmaschinen; Standard- und Siegelschalen nach Maß, aus PP oder PET, in den Varianten 187x137mm - 205x160mm - 227x178mm - 230x145mm oder 325x265mm in allen Höhen/Farben
Qualivo Rindfleischsalat

Qualivo Rindfleischsalat

Gerade im Sommer braucht es manchmal nicht mehr als einen gut angemachten Salat. Dieser Rindfleischsalat lässt sich gut vorbereiten und ist auch auf jeder Gartenparty ein echtes Highlight. Das gekochte Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gelbe, grüne und rote Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Scheidewände entfernen und in Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen. Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren. Guten Appetit. Zutaten für 4 Portionen: 1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe 1 Zwiebel 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 EL Öl 2 EL Kräuteressig 1 EL fein geschnittene Petersilie Zum Würzen Salz, Pfeffer
Süddeutsches Schweinefleisch

Süddeutsches Schweinefleisch

Am Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch können Sie als Schweinemäster teilnehmen. Als führendes Vermarktungsunternehmen in Süddeutschland sind wir auch einer der bedeutendsten Lieferanten für das Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch der Müller-Gruppe (SDS). Schweinemastbetrieben in Baden-Württemberg und Bayern mit regionaler Ferkelherkunft wird ihre Teilnahme mit einem Zuschlag auf den aktuell gültigen Abrechnungspreis honoriert. Das Markenprogramm der MüllerGruppe ermöglicht Betrieben aus Baden-Württemberg und Bayer mit einer gesicherten, regionalen Ferkelherkunft aus diesen Bundesländern und angrenzenden Landkreisen eine Möglichkeit einen Mehrerlös und eine gesicherte Abnahme Ihrer Tiere. Eine QS-Teilnahme und Salmonellenstatus I und II sind Voraussetzungen für eine Teilnahme.
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
Schinken ist nicht gleich Schinken

Schinken ist nicht gleich Schinken

Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Schinkenspezialitäten und probieren Sie unseren schmackhaften Hinterschinken, Prager oder Florentiner Schinken. Und jetzt auch neu: Honigschinken mit Rosmarin, saftig und zart - ein neues Geschmackserlebnis!
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Thomahawk Steak - Australien

Thomahawk Steak - Australien

Von Nah und Fern beziehen wir unser Fleisch und achten stets auf die Qulität. Ein Highlight, unser australisches Thomahawk Steak. Preis und Menge auf Anfrage. Das Thomahawk Steak zählt zu unseren Spezialitäten, ist aber momentan nur auf Anfrage verfügbar. Vielleicht finden Sie ja etwas unter unseren Spezialitäten in unserem Onlineshop. Bei Fragen jeder Art, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Preis: auf Anfrage
Schulter / Vorderschinken / Bug

Schulter / Vorderschinken / Bug

Die Schulter hat eine dicke, saftige Schwarte. Ohne Schwarte hat sie einen relativ geringen Fettanteil. Auf jeden Fall ergibt sie saftige Braten, hervorragendes Gulasch und eignet sich auch für Hackfleisch.
Nußschinken.

Nußschinken.

Schweinenuss. Naturgewürze. Buchenholzrauch. Die von Hand gesalzene Nuss aus der Schweinekeule wird mit besten Naturgewürzen wie Wacholder und Pfeffer veredelt, um dann gut 3 Wochen in der Reifung durchzuziehen. Nach seiner Ruhezeit wird der Nußschinken im klassischen Wabennetz über Buchenholz schonend geräuchert und schmeckt mit seinen nur rund 4% Fett wunderbar zart und kräftig . Reich an wertvollem Protein!
Kräuterschinken Toskana

Kräuterschinken Toskana

Für das würzige Aroma dieser Waldburger Delikatesse werden magere Schinkenstücke mit feinen Kräutern aus der Toskana veredelt.
Geflügel

Geflügel

Hähnchen & Puten Hähnchenbrustfilet Natur Tiefgefroren Inhalt: 6 x 2 12 Kg / Kt Hähnchenkeule ohne Rücken Tiefgefroren Inhalt: 230 Gr. 12 Kg / Kt Hähnchenleber Tiefgefroren Inhalt: 12 x 1 Kg 10 Kg / Kt Hähnchenbrustfilet gesalzen Tiefgefroren Inhalt: 6 x 2 12 Kg / Kt Hähnchen-Oberkeulenfleisch Tiefgefroren Inhalt: 10 Kg / Kt Putenbrustfilet Tiefgefroren Inhalt: 10 Kg / Kt Hähnchenkeule gegrillt & entbeint Tiefgefroren Inhalt: 10 Kg / Kt Suppenhuhn groß & schwer Tiefgefroren Inhalt: 3 Kg + 10 Kg / Kt Puten-Oberkeulenfleisch Tiefgefroren Inhalt: 10 Kg / Kt Hähnchen Griller o.Innereien Tiefgefroren Inhalt: 10 Kg / Kt Hühnerflügel 2-teilig ohne Spitze Tiefgefroren Inhalt: 10 Kg / Kt Rohe Enten, ohne Innereien Englische Ente „Cherry Valley“ Tiefgefroren Inhalt: 1,9 / 2,0 / 2,1 Kg 6 Stück / Kt Ungarn Ente „Peking“ Tiefgefroren Inhalt: 1,9 / 2,0 / 2,1 Kg 6 Stück / Kt Deutsche Ente „Wiesenhof“ Tiefgefroren Inhalt: 1,9 / 2,0 / 2,1 Kg 6 Stück / Kt Gegarte / gegrillte Enten, ohne Knochen China Ente Marke „Medal“ Tiefgefroren Inhalt: 14 / 16 / 18 er 10 Kg / Kt Viet Ente Vietnam Ente Tiefgefroren Inhalt: 4,2 / 4,5 / 4,8 3 Beutel / Kt China Ente Marke „Goldduck“ Tiefgefroren Inhalt: 14 / 16 / 18 er 10 Kg / Kt China Ente Marke „Bondim“ Tiefgefroren Inhalt: 16 / 18 er 10 Kg / Kt Thai Ente Marke „Dalee“ Tiefgefroren Inhalt:  16 / 18 er 10 Kg / Kt Thai Enten Marke „CP“ Tiefgefroren Inhalt: 16 / 18 er 10 Kg  / Kt
Ähnliche Suchen