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Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Das Fleisch

Das Fleisch

… schmeckt hervorragend! Absolute Frische und beste Qualität: Diesen Anspruch erfüllt jedes unserer hochwertigen Produkte tagtäglich. Fleischkonsumenten legen heute vermehrt Wert auf die Vereinbarkeit einer exzellenten Fleischqualität und dem Wohlergehen der Tiere. Wir auch! … hat die beste Qualität! Wir beziehen unsere QS-Schweinehälften ausschließlich von ausgewählten regionalen Schlachthöfen in Deutschland. Jedes Produkt wird regelmäßig einer betrieblichen Eigenkontrolle unterzogen. Zusätzlich wird die Ware mikrobiologisch und sensorisch von einem extern beauftragten Labor untersucht. Das garantiert die bleibende hohe Qualität. Seit 2002 besitzen wir die QS-Food Zertifizierung und seit 2011 zusätzlich die IFS-Food-Zertifizierung Initiativen und Projekte, die ebenfalls einen großen Wert auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein
Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Für das Fleisch

Für das Fleisch

12 Scheiben Schweinefilet (jeweils ca. 50 g) 3 Eier 3 EL Olivenöl 60 g Parmesan (frisch gerieben) 50 g Butter Mehl (zum Wenden) Salz Pfeffer
Bestes Fleisch vom Bauernhof

Bestes Fleisch vom Bauernhof

Was früher einmal selbstverständlich war, ist heute wichtiger denn je: der direkte Handel mit dem Bauer! Vertrauensvoll und nachvollziehbar - nur so erhalten Metzger und Kunde gutes Fleisch aus der eigenen Heimat. Damit unterstützen Sie auch die landwirtschaftlichen Strukturen und Familienbetriebe in Ihrer Nähe! Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei uns erhalten Sie zu 100% bestes Freiland-Fleisch von familiengeführten, regionalen Bauernhöfen! Das Ruhrtaler Freilandschwein ist eine Kreuzung aus der selten gewordenen Deutschen Landrasse und Duroc. Es ist das erste Freilandschwein in NRW! Im schönen Ruhrtal bei Essen werden die robusten Tiere ganzjährig draußen auf der Wiese gehalten. Sie bekommen viel Stroh zum Knabbern, Spielen und Wühlen. Im Sommer gibt es große Matschpfützen, in denen sie sich suhlen und abkühlen können.
Fleischmarkt Olpe

Fleischmarkt Olpe

Teil der Familie Seit 2003 gehört auch der Fleischmarkt Olpe zu unserer Unternehmensfamilie und ergänzt unser Sortiment mit seinen regionalen Rind- und Schweinefleischprodukten. Tradition trifft auf Moderne Genauso wie Manten vereint der Betrieb Tradition und Moderne: Seit seiner Gründung im Jahr 1909 hält das Unternehmen an seinem Sitz im Sauerland fest und setzt gleichzeitig auf technologischen Fortschritt um für die Zukunft gerüstet zu sein. Fleischmarkt Olpe steht für erstklassige Produkte: Von der Schlachtung und Zerlegung über die Veredelung bis hin zur Logistik bekommen Kunden Rind- und Schweinefleischprodukte, bei denen Zufriedenheit garantiert ist. Wissen, was gut ist Das Unternehmen setzt auf langjährige Kundenbeziehungen – und dabei stehen die Wünsche der Kunden an erster Stelle. Gerne werden individuelle Ansprüche in Hinblick auf die Produktion der Bestellung und die Lieferung bis zur Produktionsstätte umgesetzt. Zusätzlich zu den Zertifizierungen nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (International Food Standard) wird in Olpe auch Bio-Rindfleisch produziert, das nach den strengen Kriterien der Öko-Verordnung zertifiziert ist. Damit entspricht es den steigenden Ansprüchen der Verbraucher. Manten und Fleischmarkt Olpe – gemeinsam erfüllen wir jeden Kundenwunsch rund um Rind- und Schweinefleisch.
Halal-Produkt Geflügelfleisch Bratrollen

Halal-Produkt Geflügelfleisch Bratrollen

7Geflügelfleisch Bratrollen Zutaten: Geflügelseparatorenfleisch 70%,Wasser, Paniermehl, Salz, Kräuter, Gewürze, Stab­iliesator: E 450, Geschmacksverstärker: E 621, Antidoxidationsmittel: E 300, (mind. Fleischgehalt: 60%) . Code: FRC7 EAN: 8713516103524 Herstellungsland: Niederlande
Fleischwaren

Fleischwaren

Rindergehacktes Rinderbraten Rouladen Suppenfleisch Beinscheiben Gulasch Roastbeef Rinderfilet Ochsenschwänze Rinderleber Rinderherzen Rinderzunge
Fleisch vom eigenen Schlachter

Fleisch vom eigenen Schlachter

Wir beziehen unsere Fleischwaren grundsätzlich von unseren eigenen Schlachtereien. Die Inhaber sowie die Verarbeitungsvorgänge sind uns persönlich bekannt. Wichtig für uns sind eine artgerechte Haltung der Tiere sowie der Transport und die Schlachtung so schonend wie möglich erfolgt. Aktuell haben wir auch DUROC- Schweinefleisch, sowie Schwäbisch-Hällisches Fleisch
Gesunde Ernährung mit Fleisch

Gesunde Ernährung mit Fleisch

Wir leisten unseren Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung durch qualitative und vollwertige Produkte. Die Qualität der Rohstoffe und ihren Nährstoffgehalt zu erhalten, ist uns dabei sehr wichtig. Daher sichern wir das durch verschiedene Produktionsschritte, Untersuchungen und Prüfungen. Als Markt- und Technologieführer in der Fleischverarbeitung setzen wir dabei Standards für die ganze Branche. Entlang der Wertschöpfungskette behandeln wir die Rohstoffe und später die weiterverarbeiteten Produkte so, dass sie gut schmecken, sicher sind und die Nährstoffe behalten, die bei der Ernährung zählen. Gerade in unserer leistungsorientierten Gesellschaft ist eine gesunde, nährstoffreiche Ernährung wesentlich. Die Anforderung des menschlichen Körpers an eine hohe Nährstoffdichte steigert sich sogar noch mit zunehmendem Alter. Fleisch ist ein wichtiger Nährstofflieferant, der den Körper unter anderem mit essentiellen Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgt. Gleichzeitig ist bei der Ernährung mit Fleisch zu beachten, dass nicht zu viel Fett und Salz aufgenommen werden. Insgesamt haben Fleisch und Fleischerzeugnisse in einer ausgewogenen Ernährung ihren festen Platz. Die große Produktpalette und zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten bieten eine breite Geschmacksvielfalt und ermöglichen, sich ausgewogen zu ernähren. Bei der Herstellung tragen wir den sich wandelnden Zielen und Bedürfnissen der Verbraucher Rechnung, z.B. durch die Art der Zuschnitte, die Überprüfung und Reduktion des Fett- und Salzgehalts sowie eine schonende, nährstofferhaltende Weiterverarbeitung. Fleisch und Fleischerzeugnisse sind wichtige Bausteine für eine vollwertige Ernährung. Zusammen mit anderen tierischen Erzeugnissen, wie Fisch und Eiern, tragen diese maßgeblich zur Versorgung des Körpers mit Proteinen bei. Darüber hinaus kann der menschliche Körper tierische Proteine besonders gut verwerten, während pflanzliche Proteine nur eingeschränkt aufgenommen werden können. Eine Schlüsselrolle nimmt Fleisch als Nahrungsmittel bei der Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen ein. Einerseits enthält es eine Vielzahl dieser wichtigen Nährstoffe, andererseits erhöht der Verzehr von Fleisch die Aufnahme von Nährstoffen, wie Zink und Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln. Für Menschen mit erhöhtem Proteinbedarf sind Fleisch und Fleischprodukte besonders wichtige Nährstofflieferanten. Fleisch und andere tierische Lebensmittel zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt sowie eine hohe biologische Wertigkeit dieser Proteine aus. Pflanzliche Lebensmittel müssen intensiv verarbeitet und behandelt werden, um eine ähnliche Nährstoffdichte zu erreichen. Besonders empfehlenswert gilt Experten zufolge die Kombination pflanzlicher und tierischer Eiweiße. Schweinefleisch ist ein erstklassiger Eisenlieferant. Schweinefleisch enthält zwar nicht ganz so viel Eisen wie Rindfleisch, ist aber trotzdem ein wertvoller Lieferant dafür. Zudem liefert es hochwertige Proteine und Vitamine wie B1 und B6, aber auch A, E und K, welche nur über die Nahrung aufgenommen werden können. Rindfleisch ist der Mineralien-Allround-Lieferant. Ganz viel Eisen, Zink und Selen stecken im Rindfleisch. In 100 Gramm Rinderfilet finden sich 2,3 mg Eisen. Damit hat es den höchsten Eisengehalt im Vergleich mit anderen Fleischsorten und liefert viel Zink, das bei den Stoffwechselreaktionen des Menschen benötigt wird. Außerdem verfügt es über das Spurenelement Selen, das ein Bestandteil verschiedener Enzyme und für den Stoffwechsel in der Schilddrüse wesentlich ist. Rindfleisch ist die wertvollste Quelle für die B-Vitamine.
Bio Fleisch

Bio Fleisch

Bio Sortiment Bio Fleisch Bio Wurstwaren Bio Mini-Salami Bio Salami Dry Aged Natur Sortiment Natur Fleisch Natur Wurstwaren
Geselchtes - Bauerngeselchtes

Geselchtes - Bauerngeselchtes

Das original heißgeräucherte Geselchte aus Österreich! Butterzart und ohne Allergene und Geschmacksverstärker! Bauerngeselchtes – Das Original! Lange Tradition und altes Handwerk: Unser Bauerngeselchtes wird nach einem alten Rezept (weit über 100 Jahre alt) in Österreich in traditioneller Handarbeit hergestellt: Dieser Bauernschinken wird wochenlang trocken gesalzen(gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über reinem Buchenholz heiß geräuchert und anschließend einige Tage luftgetrocknet. Das Geselchte Fleisch wird auch in Bayern gerne als "Schwarzgeräuchertes" bezeichnet. Bei uns können Sie geselchtes Fleisch kaufen und Sie werden süchtig... garantiert! Das beste Geselchte der Welt: Nur ein wirklich heiß geräuchertes Geselchtes ist ein Original - Gebrüht, gekocht oder gedämpft ist kein richtiges, traditionelles Geselchtes!! Unser Produkt ist: sehr zarter, edler Bauchspeck - zerfällt regelrecht auf der Zunge... ein Hochgenuss mit Naturgewürzen angenehm verfeinert nicht zu salzig! mild heiß geräuchert(mit reinem Buchenholz) ohne Geschmacksverstärker ohne Allergene nach EU Verordnung 1169/2011 phosphatzusatzfrei laktosefrei glutenfrei jodzusatzfrei emulgatorenfrei farbstofffrei stabilisatorenfrei aromenfrei antioxidationsmittelfrei frei von: Fruktose, Glukose, Dextrose, Glukose-Fructose-Sirup, Maltose, Maltodextrin, Süßstoffen Hinweis für Schwangere und Organtransplantierte: Das Geselchte ist heißgeräuchert(erhitzt) und darf daher in der Schwangerschaft jederzeit gegessen werden! Das gleiche gilt für Personen, die Immunsuppressiva einnehmen müssen. Tipp zum Kaltessen des Geselchten: Taucht dickere Streifen von Geselchten in etwas Senf ein und dann in frisch geriebenen Kren (Meerrettich), der dann am Senf anhaftet. Diese Kombination dann in den Mund stecken, zergehen lassen und genießen! Ein Geschmackserlebnis der Spitzenklasse! So wird die Vesper / Brotzeit / Jause zum Hochgenuss. Versprochen
Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Im ersten Quartal 2008 begann die Aschara Landwirtschafts GmbH in Zusammenarbeit mit dem Fleischmarkt Aschara den Tierbestand zu verändern. Statt des bisherigen Pietrain- zog das DUROC-Schwein in die Ställe. Ziel dieser Umstellung war die Verbesserung der Fleisch- und Produktqualität. Beide Rassen wurden übergangsweise zeitgleich unter gleichen Bedingungen gehalten: Ideale Voraussetzungen für eine vergleichende Studie. Wir erklären Ihnen, warum das DUROC-Schwein die bessere Alternative ist.
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein bekannter Koch, Kochbuchautor, Metal-Bassist und Züchter von Bio-Wagyū-Rindern. Er hat zahlreiche Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt und teilt sein Wissen gerne mit anderen. Seine Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in seinen Kochbüchern wider, die innovative Rezepte und kulinarische Inspiration bieten. Neben seiner Karriere als Koch ist Lucki auch als Bassist in einer Metal-Band aktiv und zeigt seine musikalische Seite. Darüber hinaus widmet er sich der Zucht von Bio-Wagyū-Rindern, um hochwertiges Fleisch zu produzieren. Mit seinem Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit ist Lucki Maurer eine inspirierende Persönlichkeit in der Kulinarik- und Musikszene.
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein bekannter Koch, Kochbuchautor, Metal-Bassist und Züchter von Bio-Wagyū-Rindern. Er hat eine Leidenschaft für gutes Essen und teilt sein Wissen gerne in seinen Kochbüchern. Seine Liebe zur Musik zeigt sich auch in seiner Tätigkeit als Bassist in einer Metal-Band. Nebenbei betreibt er erfolgreich die Zucht von Bio-Wagyū-Rindern. Mit seiner Expertise und seinem Engagement trägt er dazu bei, dass hochwertiges Fleisch auf den Tellern der Menschen landet.
Fleischlose Alternativen

Fleischlose Alternativen

Gehen Sie auch mit dem Trend der veganen & vegetarischen Produkte. Mehr zu unseren Fleischalternativen. Wir sind nicht nur ein Zulieferer von Rohstoffen. Wir verleihen Ihren Produkten eine ganz besondere Note, so dass Sie sich durch den einzigartigen Geschmack von der Konkurrenz abheben können. Durch unsere hauseigene Produktion ist die Qualität in allen Wertschöpfungsstufen gesichert. Der Aspekt der Produktsicherheit und –qualität im Bereich Fleischwaren wird durch unsere Starterkulturen bestärkt. Die MOGUNTIA FOOD GROUP geht stets mit dem Puls der Zeit und unsere Experten können Sie zu neuen Trends beraten. Außerdem legen wir großen Wert auf die Forschung und Entwicklung und bieten Ihnen verschiedene Verpackungsmöglichkeiten. Das Portfolio reicht vom Standbodenbeutel über Eimer, Flaschen und Kanister bis hin zu Säcken. In Zusammenarbeit mit Ihnen optimieren wir Ihre Produkte, da wir das gemeinsame Ziel verfolgen, dass der Genuss im Vordergrund steht. Unsere LEBENSMITTEL KATEGORIEN. Das Produktportfolio der Lebensmittelindustrie erstreckt sich über die Bereiche: Fisch, Gemüse, Snack & Fingerfood, Kartoffel, Molkerei.
Neue Sorte für Heinrichs Fleischwurst

Neue Sorte für Heinrichs Fleischwurst

Unsere hessische Fleischwurst ist sehr beliebt und hat sich im regionalen Sortiment fest etabliert. Seit über zehn Jahren findet man sie im Kühlregal. Über die Jahre hat sich eine treue und zufriedene Käuferschaft entwickelt. Jetzt war es an der Zeit dem Produkt, nach einer optischen Auffrischung im August 2018, eine weitere Geschmacksvariante beizufügen. Neben „Heinrichs hessische Fleischwurst“ steht seit dem 07.10. in den Märkten der REWE Region Mitte die Sorte „Heinrichs Käse-Kräuter Fleischwurst“ als Aktionsartikel in den Kühlregalen. Mit einer frisch-würzigen Kräuternote aus Schnittlauch und Petersilie und cremigen Käsekammern überzeugt sie als neuartige Geschmacksrichtung und lässt gewöhnliche Fleischwurstartikel weit hinter sich. Erhältlich ist der Artikel im handlichen 250g-Ring. Post Views:
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein vielseitiger Künstler und Unternehmer. Neben seiner Leidenschaft für das Kochen und das Schreiben von Kochbüchern ist er auch als Metal-Bassist aktiv. Darüber hinaus betreibt er eine Farm, auf der er Bio-Wagyū-Rinder züchtet. Lucki Maurer ist bekannt für seine herausragenden kulinarischen Fähigkeiten und sein Engagement für nachhaltige Landwirtschaft. Mit seiner Expertise und seinem einzigartigen Stil hat er sich einen Namen in der Gastronomie gemacht.
Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Produktqualität für jedes Stück Fleisch

Die Hauptanforderungen an den modernen Bahlmann-Zerlegebetrieb sind Produktionsqualität, ein hoher Hygienestatus sowie die Bearbeitung von kundenindividuellen Zuschnitten – mit Knochen oder knochenlos, als vakuumverpacktes Teilstück. Kalb- und Rindfleisch wird direkt nach dem Kühlprozess aus dem Schlachtbetrieb übernommen und unterliegt keinen zusätzlichen Transporten. Die EDV ermöglicht auf allen Produktionsstufen eine durchgehende Herkunftssicherung sowie eine Auszeichnung der Ware nach Kundenwünschen. So garantiert Bahlmann dem Handel die absolute Herkunftssicherung und Produktqualität für jedes Stück Fleisch.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Fleischnebenprodukte

Fleischnebenprodukte

Wir haben uns auf die Herstellung von Schweine- und Hähnchenfleischrohstoffen für die Fleisch- und Wurstwarenindustrie spezialisiert. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens liegt in dem standardisierten Verpacken und Einfrieren von genusstauglichen Nebenprodukten von Schwein und Hähnchen. Zum Beispiel Schweineohren, Rippen, Pfoten und Schwänze oder die Hinter- und Vorderrücken von Hähnchen. Diese günstigen Produkte werden auch aufgrund der geringen Kaufkraft in vielen afrikanischen und asiatischen Ländern gerne gegessen. Alle von uns eingesetzten Rohstoffe stammen aus EU-zertifizierten Betrieben. Mit modernsten Produktionsanlagen sowie innovativen Kühl- und Gefriersystemen haben wir die Möglichkeit, unsere qualitativ hochwertigen Produkte umweltschonend und zukunftsorientiert auf dem Weltmarkt anzubieten – getreu dem Motto: "Wir leben Qualität".
Verarbeitungsfleisch

Verarbeitungsfleisch

Fett gewolft 3mm Rückenfett Separatorenfleisch Verarbeitungsfleisch gewolft 3mm Verarbeitungsfleisch gewolft 5mm Verarbeitungsfleisch stückig
Fleisch für Sportler

Fleisch für Sportler

Ideal für den Muskelaufbau – unter der Fitness Food- Rubrik befinden sich ausschließlich fettarme und proteinreiche Steaks zur Unterstützung einer ausgewogenen und sportlichen Ernährung. Irische Weide Steakoberschale 99,90 € (Kg = 24,98 €) Argentinische Ochsen Steakhüfte 59,90 € (Kg = 29,95 €) Irische Weide Steakhüfte 79,90 € (Kg = 31,96 €) US Premium Steakhüfte 114,90 € (Kg = 42,55 €) Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Argentinisches Ochsen Filet 104,90 € (Kg = 65,56 €) Argentinisches Ochsen Filet 104,90 € (Kg = 65,56 €) US Premium Filet 254,90 € (Kg = 121,38 €) Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Premium Qualität Ausgesuchtes Premiumfleisch von weltweit renommierten und zertifizierten Farmen – exklusive Steakhouse-Qualität. Farm to Fork Regelmäßige Kontrollen im Ursprungsland gewährleisten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte. Gekühlte Lieferung Sicher und gekühlt verpackt wird die Kühlkette eingehalten. So bleibt die Qualität und der Geschmack bis zu dir erhalten. Schneller Versand Wunschtermin bei Bestellung angeben und schon in wenigen Tagen genießen – bereits ab 79 € versandkostenfrei!
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Fleischzubereitungen

Fleischzubereitungen

Schwenkbratensteaks Nackensteaks Grillsteaks Grillbauch Pfannengyros Rohpökelware Bio-Produkte Saisonartikel Probierpaket Indoor Probierpaket Outdoor
Fleischqualität

Fleischqualität

In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Fleischcutter - MSM 766 SL  SUPRA 100 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 766 SL SUPRA 100 Schneidmischer

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Maschine inklusive Ablassschraube. Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen und mit integrierter Be- und Entlüftung ausgestattet. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. - Auf Wunsch stehen Sonderausstattungen, wie z.B. Entleerungseinrichtungen für 70, 100 und 130 Litern zur Verfügung. - Auf Wunsch ist der SUPRA 100 mit automatischer Beschickung für 120 Liter bzw. 200 Liter Normwagen lieferbar. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 9/18 U/min. Schüsselvolumen: 100 Liter. Abmessungen (BxTxH): 2250 x 2235 x 1295 mm. Gewicht: ca. 1500 kg.
Lammfleisch

Lammfleisch

Das klassische Lammfleisch stammt von Lämmern, die in einem Alter von sechs bis 12 Monaten geschlachtet wurden. Das zarte Fleisch hat eine rosa Farbe. Wir bieten unseren Kunden Lamm- und Jungschaffleisch aus Australien, Neuseeland, Uruguay, Spanien, Irland und den Niederlanden an. Wenn Sie es gewohnt sind, nur mit bestimmten Marken zu arbeiten, sprechen Sie uns gerne darauf an! Grundsätzlich bieten wir alle Teilstücke vakuumiert, frisch oder tiefgefroren an. Gerne können wir Ihre Anfrage auch Halal realisieren. Verarbeitungsfleischwaren bieten wir tiefgefroren auch unverpackt an. Diese Ware bevorzugen z.B. unsere Wurstproduzenten. Auf Anfrage bieten wir außerdem verpacktes Fleisch in Schalen für den LEH an. Grundsätzlich ist für unsere Produkte eine lückenlose Rückverfolgbarkeit und Herkunftstransparenz gegeben. Lamm Vorderviertel Teilstücke Schulterblatt mit Haxe Schulterblatt ohne Haxe Schulterrollbraten Schulter ohne Knochen 80 CL Polyblock Gulasch aus der Schulter Nacken ohne Knochen Vorderhaxen Saratoga Racks Lappen ohne Knochen Lamm Verarbeitungsfleisch 90/10 Abschnitte 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fett Netzfett Lamm Hinterviertel Teilstücke Keule mit Röhrenknochen FBO Keule mit Röhrenknochen ABO Keule mit Röhrenknochen CKT Keulenscheiben Keule ohne Knochen Gulasch aus der Keule Hüfte mit Deckel Hüfte ohne Deckel Hinterhaxen Rücken Sattel Rücken Halb French rack , Krone Schmeterlingskottelett T.Bone Steaks Filet Lachse Lamm Nebenprodukte Zunge
Halal Fleisch

Halal Fleisch

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