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Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Fleischerzeugnisse

Fleischerzeugnisse

Würzungen Marinaden Tumbelwürzungen und -präparate Dekorgewürze Kräutermischungen Grillgewürze Compounds für spezielle Anforderungen Convenienceprodukte Fertiggerichte
Fleischgewürze, Fleischwaren, Gewürzextrakte für die Fleischwarenindustrie

Fleischgewürze, Fleischwaren, Gewürzextrakte für die Fleischwarenindustrie

Unsere Gewürzextrakte für Fleischwaren sind speziell darauf ausgelegt, den natürlichen Geschmack von Fleischprodukten zu verstärken. Diese Extrakte bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack von Würstchen, Schinken und anderen Fleischspezialitäten zu verfeinern. Sie sind ideal für die industrielle Anwendung und bieten eine gleichbleibende Qualität und einfache Dosierbarkeit. Mit unseren Fleischwarenextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte immer den gewünschten Geschmack und die gewünschte Textur haben. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen zur Produktsicherheit bei, während sie gleichzeitig eine lange Haltbarkeit bieten. Egal, ob Sie traditionelle Rezepte oder innovative neue Kreationen entwickeln, unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Ergänzung für Ihre Fleischwaren.
FLEISCH & JAGD

FLEISCH & JAGD

Auf unserer Informationsseite erfahren Sie mehr über die Besonderheiten des Wildfleisches der verschiedenen Nutzwildarten. Zudem können Sie auch einen Blick über die Jagd und deren Geschichte werfen. Waidmannsheil!
FRISCHE FLEISCH- UND WURSTWAREN

FRISCHE FLEISCH- UND WURSTWAREN

Geschmack und Qualität aus der Region erwarten Sie. Testen Sie sich durch unser Wurstsortiment. Ersparen Sie sich den zusätzlichen Weg zum Metzger. Erledigen Sie Ihren Einkauf direkt nach dem Mittagessen. Ein Genuss, der Sie begeistern wird.
INDFLEISCHSUPPE

INDFLEISCHSUPPE

konzentriert im Schlauch, ca. 600 ml ergeben ca. 1 Liter fertige Suppe mit reichhaltiger Einlage (inkl. Zwiebackklöße) € 4,49/Kg Art. 4550/4500
Fleisch von Franitza: Termintreu und qualitätsgesichert!

Fleisch von Franitza: Termintreu und qualitätsgesichert!

Fleisch von Franitza – das ist Fleisch von traditionell hoher Qualität. Und auf garantierte Frische und Qualität! Schließlich sind wir QS zertifiziert und auditieren unsere Zulieferer regelmäßig und persönlich auf unsere eigenen hohen Qualitäts-Standards. Wir achten auf einen detaillierten Nachweis des uns angelieferten Fleisches. Schon kurz nach Eingang zerlegen es die Mitarbeiter unseres E.G.-Betriebs mit geübter Hand und an modernen Maschinen nach den Anforderungen unserer Kunden. Ein HACCP-System sorgt überdies für konsequent lückenlose Hygieneprüfungen, ergänzende chemische und mikrobiologische Untersuchungen und eine strikte Kühlkette. Bestellen Sie heute und überzeugen Sie sich selbst: Unsere Lieferung hält, was unsere Bilder versprechen!
Begeisterung für Qualität – vom puren Fleisch bis zum Endprodukt

Begeisterung für Qualität – vom puren Fleisch bis zum Endprodukt

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns im Mittelpunkt. Aus diesem Grund produzieren wir nahezu all unsere angebotenen Waren selbst. Zugekaufte Produkte, beispielsweise Käse, kommen von ausgewählten Lieferanten. Da Fleischkauf Vertrauenssache ist, decken wir unseren Fleischbedarf mit ausgesuchten Rohstoffen aus Bayern. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist. Um stets beste Qualtiät anbieten zu können, arbeiten in unserer Metzgerei nur gut ausgebildete und geschulte MitarbeiterInnen und solche, die es werden wollen – unsere Auszubildenden. Wir bieten für jeden Geschmack das richtige Produkt: Alle Wurstsorten, Schinken und natürlich auch unser Geräuchertes erhalten ihren individuellen Charakter durch eine ausgewogene Würzung und spezielle Reifung. Ein sorgfältiger Fleischzuschnitt und gezielte Fleischreifung sind beste Grundlage für Ihre Fleischgerichte, wie Braten, Steak und vieles mehr.
GEFLÜGELFLEISCH - VIELFALT FÜR UNSERE KUNDEN

GEFLÜGELFLEISCH - VIELFALT FÜR UNSERE KUNDEN

Vielfältig wie das Produkt, ist auch die von uns vertriebene Palette an Geflügelfleisch. Bei Geflügel liegt der Schwerpunkt auf Hähnchen- und Putenfleischprodukten für die Fleischverarbeitende Industrie sowie Artikeln für den Einzelhandel und Gastronomiebedarf, bzw. dem Verkauf auf Großmärkten.
Unser fleisch

Unser fleisch

Wie wir unsere hohe Fleischqualität erhalten: Wir legen großen Wert auf Regionalität und auf einen schonenden und kurzen Viehtransport. Unsere Schlachttiere beziehen wir ausschließlich aus dem nord- und mitteldeutschen Raum. Bereits seit langem ist bekannt, dass sich die Haltung der Tiere und der Umgang mit ihnen direkt auf die Fleischqualität auswirkt. Unsere hohe Fleischqualität erhalten wir, da wir besonderen Wert auf die Tiergesundheit, die "5 Freiheiten" und auf eine tiergerechte und moderne Schlachtung legen. Mehr zu diesen Themen erhalten Sie mit einem Klick auf den jeweiligen Button. Ihr HF Team! FRAGEN?
Convenience Fleisch & Geflügel

Convenience Fleisch & Geflügel

Convenience Rindfleisch Convenience vegetarisch Convenience Teigwaren Convenience Knödel & Klöße Convenience Käse & mehr Convenience Fisch & Meeresfrüchte Convenience Fruchtpürree
NEU: Fleischkäse im Glas!

NEU: Fleischkäse im Glas!

Fleischkäsesorten aus dem Glas – heiß oder kalt ein Hochgenuss! Entdecken Sie unsere neuesten Kreationen: Fleischkäse im Glas, ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Das Besondere daran: Sie haben die Wahl, wie Sie Ihren Genuss gestalten möchten. Lassen Sie es sich gut gehen, indem Sie unseren köstlichen Fleischkäse direkt aus dem Glas kalt genießen – eine schnelle und leckere Option für Zwischendurch. Für jene, die den verlockenden Duft frisch gebackenen Fleischkäses nicht widerstehen können, haben wir eine weitere Option für Sie parat: Backen Sie den Fleischkäse bei 180 Grad für nur 20 Minuten auf der unteren Schiene. Das Resultat ist eine herrlich heiße und leckere Mahlzeit! Erleben Sie unvergleichlichen Fleischkäsegenuss in höchster Qualität. Wir sind stolz darauf, Ihnen verschiedene Sorten anbieten zu können. Wählen Sie aus, was Ihnen am besten schmeckt: Fleischkäse grob, Pizzafleischkäse oder Zwiebelfleischkäse. Wir wünschen guten Appetit!
Über Mahmud-Fleisch

Über Mahmud-Fleisch

Die Mahmud-Fleischhandel GmbH in Unna ist ein junges Unternehmen, dass seit 20 Jahren tätig ist. Täglich werden geschlachtete frische Lämmer, Kälber und Rinder zerlegt, dadurch erhalten unsere Kunden täglich frische Waren. Wir gewährleisten erstklassige Produkte und dazu beste Qualität, um die uneingeschränkte Frische unseres Fleisches zu garantieren, arbeitet unser zertifizierter Zerlegebetrieb Tag und Nacht. Das Fleisch wird von unseren qualifizierten Mitarbeitern unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften verarbeitet und nach spezifischen Kundenwünschen aufbereitet und fachgerecht verpackt. Daraufhin wird das hochwertige, Helal-Fleisch mit unseren Kühlfahrzeugen in besten Bedingungen frisch ausgeliefert.
Fleischlos glücklich: VEGGIE

Fleischlos glücklich: VEGGIE

Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten.
Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Blumenkohlpüree mit Hackfleischragout

Zubereitung Blumekohlpüree: Brechen Sie die grünen Blätter vom Blumenkohl ab, waschen ihn gründlich und garen ihn in Salzwasser (Optional: Gemüsebrühe statt Salz). Wenn der Blumekohl schön weich ist, gießen Sie das Wasser ab, lassen nur ein wenig übrig und stampfen ihn oder nehmen Sie einen Püreestab. Geben Sie 2 EL Creme fraiche hinzu und würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer. Hackfleischragout: Würfeln Sie die Zwiebeln und Karotten und erhitzen die Bratpfanne. Geben Sie einen EL Olivenöl hinein sowie die Zwiebeln und Karotten. Nun geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es durch. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und geben sie in die Pfanne sowie die Dose Tomatenmark und Wasser zum Verdünnen. Verrühren Sie alles und geben nun das restliche Öl, Creme Fraiche und die Gewürze hinzu und schmecken ab. Wenn Ihnen das Ragout zu sauer ist können Sie auch noch 2 TL Zucker hinzugeben. Richten Sie den Blumenkohlpüree auf einen Teller an und geben das Ragout darüber. Garnieren Sie optional mit Parmesan und Petersilie. Guten Appetit 🙂 Zutaten für 4 Portionen Blumenkohlkopf: 400g Hackfleisch: 1 Stück Zwiebeln: 2 Stück Karotten: 2 große Tomaten: 1 große Dose Tomatenmark: 3 EL Créme Fraiche Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Chili, Italienische Kräuter, Muskat Olivenöl: 2 EL
Hochwertige Fleisch- und Wurstqualität aus unserem Hofladen

Hochwertige Fleisch- und Wurstqualität aus unserem Hofladen

Somit schlachten, zerlegen und verfeinern wir im eigenen Betrieb und haben daher stets Kontrolle über jeden einzelnen der Verarbeitungs- und Veredlungsschritte. So können wir für hochwertige Fleisch- und Wurstqualität garantieren!
Vieh- und Fleischgroßhandel mit Leib und Seele

Vieh- und Fleischgroßhandel mit Leib und Seele

Oskar Gaiser ist ein traditionsreicher Familienbetrieb in Sachen Vieh- und Fleischhandel. Bereits in der 4. Generation sind wir tätig und kümmern uns um die Belange unserer Kundschaft. Dabei steht die Frische und Hygiene unserer Ware im Fokus. Wir stehen für Regionalität und beliefern Metzgereien und Gastronomiebetriebe täglich frisch aus dem Schwarzwald an. Wir verfügen über mehrere Zertifikate, um unseren Anspruch und dem unserer Kunden genüge zu tun.
FLEISCH

FLEISCH

Maispoularden-Saltimbocca | tomatisiertes Thymian-Risotto | Oliven | Guanciale Perlhuhnbrust | Blumenkohlpüree | weißer Schokolade | Curry-Trauben Kalbsrücken | 2erlei von der Erbse | Holunderschaum Rinderfilet oder Rinderlende | Gado-Gado-Jus | Pak Choi | gebratene Risolé-Kartoffeln
FLEISCH IN PERFEKTION ZU SPEZIALITÄTEN VERARBEITET

FLEISCH IN PERFEKTION ZU SPEZIALITÄTEN VERARBEITET

Sie wollten schon immer wissen, wie Schinken eigentlich seinen delikaten speziellen Geschmack erhält? Das Geheimnis liegt natürlich zuerst in der Rohware: Ob Farmerschinken oder Schwarzwälder – nur die edelsten Stücke, meist aus der Keule, werden verwendet und nach perfektionierten Methoden zu Schinken-Spezialitäten verarbeitet. Wie bei unserem schmackhaften Hinterschinken: Hier werden die mageren Teilstücke aus der Keule zunächst sorgfältig zugeschnitten und dann durch Versetzen mit einer lecker gewürzten Pökellake veredelt. Damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen können, wird das Fleisch in speziellen Maschinen rund 12 Stunden lang behutsam getumbelt, sprich massierend bewegt, wodurch es zusätzlich zart wird. Die Würze verbindet sich so perfekt mit dem Schinkenfleisch, das dann in Edelstahlformen eingelegt und dicht geformt wird. Dabei wird genau darauf geachtet, dass keine Luft eingeschlossen bleibt, so dass eine gleichmäßige Maserung entsteht. In den Formen durchläuft der Schinken anschließend im Heißdampf einen aufwändigen 6-stufigen Garprozess und wird gekocht – daher auch der Name Kochschinken. Dieses schonende Garen dauert 8 Stunden und sorgt dafür, dass der Hinterschinken sein unvergleichbares mildes Kocharoma erhält und zart und saftig bleibt. Nach dem raschen Abkühlen kann jetzt der fertige Schinken aus der Form genommen werden. Nun steht dem einzigartigen Genuss nichts mehr im Weg. Nach Belieben kann der Schinken durch Räuchern noch mit zusätzlichen Aromen bereichert werden, wie unser geräucherter Kochschinken, der mit heißem Buchenholzrauch veredelt ist. Rohschinken Aber Schinken ist vielfältig und muss nicht immer gekocht sein. Beim sogenannten Rohschinken werden die Keulen- Edelstücke 2–3 Wochen in eine würzige Pökellake eingelegt und anschließend aufgehängt. Im Kaltrauch trocknen sie dann mehrere Tage und reifen geschmacklich aus, bis sie zum Genuss reif sind. EXPERTENINFO „Unser Hinterschinken eignet sich hervorragend für Soßen, Füllungen und als Belag z.B. auf Pizza.“ Gerd Bosch Fleischer-Meister
Fleisch

Fleisch

Filtern nach Alle Produkte best-seller Bonn Bonn startup Butter chicken Chicken-Tikka Creamy-Chicken-Masala Flavors of India Food indisches essen indisches gewurze Korma-Masala lecker Sortieren nach Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt 4 Produkte Butter Chicken Best Seller Butter Chicken Cremige & würzig-süße Tomatensauce. Leicht pikant-aromatische Gewürzmischung zum Marinieren & Kochen von Soßen. Beliebtestes Gericht der indischen Küche. Normaler Preis €3,29 Sonderpreis €3,29 Normaler Preis Einzelprei
Fleisch

Fleisch

Rind, Kalb, Hühnchen, Schweinefleisch - alles, was man als Fleischliebhaber sucht. Frisches Fleisch, Fertiggerichte & mehr. Kategorien Lebensmittel Fleisch
Woher kommt unser Fleisch? MIA SAN AUS BAYERN!

Woher kommt unser Fleisch? MIA SAN AUS BAYERN!

Alle Schweine und Rinder für unsere selbst hergestellten Produkte beziehen wir von regionalen Erzeugern. Auch das Geflügel kommt ganz aus der Nähe: die Hähnchen vom Bachbauernhof aus Holzheim und das Putenfleisch vom Geflügelhof Gross aus Massing. Beide Höfe – und wir – legen großen Wert auf eine garantiert gentechnik- & antibiotikafreie Fütterung.
Kurze Wege für unser Fleisch, kleine Preise für Ihre Wurst

Kurze Wege für unser Fleisch, kleine Preise für Ihre Wurst

Dass wir unseren Kunden unsere günstigen Preise anbieten können, ohne an der Qualität zu sparen, liegt an unseren kurzen Wegen. Unser Fleischgroßhandel versorgt unseren Werksverkauf in Wersau mit dem Fleisch, dass vor Ort von unseren Metzgern zu Grillgut und Wurstwaren weiterverarbeitet wird. Da unsere Steaks, Würstchen und Rinderbraten somit nicht durch das ganze Land reisen müssen, da wir keine Fleischerei dazwischenschalten und unnötige Summen für Transport und Zubereitung unserer Fleisch- und Wurstwaren ausgeben müssen, können wir diese günstigen Preise direkt auf Sie als Kunde umlegen. Und wenn Sie das nächste Mal in einem Gastronomiebetrieb im Odenwälder oder Darmstädter Raum ein saftiges Steak oder eine knusprige Schweinshaxe genießen, dann denken Sie daran: Vielleicht liegt dort ja ein Produkt aus unserem Fleischgroßhandel auf Ihrem Teller
mit und ohne fleisch

mit und ohne fleisch

Unsere Stammkunden wissen es schon lange: neben Fleisch, besten Wurstwaren und Käse bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an Delikatessen.
Wildbret -  zahlreiche naturgegebene  und gesunde  Vorzüge

Wildbret - zahlreiche naturgegebene  und gesunde Vorzüge

Wildbret stammt von Tieren, die sich im jahreszeitlichen Zyklus naturgemäß ernähren, ohne Zusatz oder Beifütterung von Hormonen. Es ist in freier Natur geboren und aufgewachsen. Die Tiere sind der natürlichen Auslese unterworfen. Sie verfügen über einen vollentwickelten Instinkt und leben stressfrei und ungebunden. Wildbret ist überwiegend fett- sowie cholesterinarm und eignet sich dadurch hervorragend für die Diät- wie die moderne Küche von heute. Bequerelkontrollen garantieren einen unbelasteten Genuss. Es ist reich an Mineralstoffen und B2-Vitaminen. Kernig in seiner Struktur, aromatisch im Geschmack. Einfach ein besseres und gesünderes Fleisch - das ganze Jahr hindurch!!
Die Grundlage für Wurst und Fleisch? Ein lebendes Tier.

Die Grundlage für Wurst und Fleisch? Ein lebendes Tier.

Wir sprechen über Wurst- und Fleischwaren, das Metzgerhandwerk und Lebensmittelqualität – und möchten deshalb auch klare Worte dazu finden, dass lebende Tiere für die Produktion von Fleisch und Wurst erst getötet werden müssen. Das ist eine Tatsache. Der Mensch hält seit vielen Jahrtausenden Tiere als Nahrungsquelle und das Töten eines Tieres gehört somit zu unserer Ernährungsgeschichte und auch zu unserer kulinarischen Kultur dazu. Wir beschönigen den Tod eines Lebewesens nicht und tun alles dafür, dass wir jedes Tier mit Sorgfalt und dem größtmöglichen Respekt behandeln. Dazu gehören zum Beispiel auch die komplette Verwertung des Tieres und eine besonders stressfreie Schlachtung.
Wenn es um Fleisch und Wurst geht: von allem nur das Beste!

Wenn es um Fleisch und Wurst geht: von allem nur das Beste!

In unserer Landmetzgerei fertigen wir schon seit vielen Jahren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Unser Ziel ist es: Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen Produkten zu begeistern.
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
eine Größe für Qualitätsfleisch.

eine Größe für Qualitätsfleisch.

Willkommen bei einer anerkannten Größe für Metzgereien und Gastronomiebetriebe. Als systemrelevanter Betrieb leisten wir täglich unseren Beitrag, um die Lebensmittelversorgung der Bevölkerung zu gewährleisten. Begonnen 1877 als lokale Viehhandlung in Villingen zählen wir heute zu den führenden Fleischlieferanten in der Region. Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
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