Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1221 Ergebnisse

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

32 19 15,2 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Drehspieß-Ak

Drehspieß-Ak

Zutaten: Gehackter Döner aus Kalb- Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Koppelteil 4-Seil-Verzweigung, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

Koppelteil 4-Seil-Verzweigung, Drahtseilhalter, Drehteile für die Lampen- und Leuchtenindustrie, Leuchtenabhängesysteme

TÜV-SÜD zertifiziert Durchmesser: 14 mm Länge: 16 mm Gerne liefert Carl Stahl Technocables auch passende Seile. https://www.carlstahl-technocables.com/de/de/produkte/drahtseilhalter-seilabhaengung/abhaengeseil/ Oberfläche: hochglanzvernickelt
TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

TELESKOPLAMPE RUBBER-FLEX

um ca. 37 cm verlängerbar. Mit 3 LEDs (12 Lumens), Magnet am Lampenkopf und am Ende, Befestigungsclip, biegsamer Lampenhals. Betrieb durch 4xLR44 Knopfzellen (enthalten). Maße 17cm (geschlossen), 54cm (geöffnet) x 2cm (Durchmesser Lampe). VE 100/50 Stück. Artikelnummer: 571225
TenderFox® - Spritzlaken

TenderFox® - Spritzlaken

TenderFox® ist die Lösung von FUCHS für die technologische Optimierung und Wertschöpfung von Fleisch und Fisch. Diese Spritzmittel erhöhen die Ausbeute, verbessern die Textur und intensiveren den Geschmack von Fleischprodukten. Produktvorteile 1. Erhöhte Wertschöpfung: Steigert die Ausbeute um bis zu 100 %, reduziert Produktions- und Lagerverluste. 2. Verbesserte Sensorik: Optimiert Geschmack, Zartheit und Saftigkeit der Fleisch- und Fischprodukte. 3. Vielseitige Anwendung: Geeignet für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Kann als Liquid- oder Pulverform verwendet werden. 4. Flexibel und lagerstabil: Einfach in der Anwendung und mit den FUCHS TopFox®-Topwürzungen kombinierbar für vielfältige Geschmacksrichtungen. Produktvarianten TenderFox 10-20 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch, aromatisch und würzig, bis zu 20 % Ausbeute. TenderFox 10 Basic CL: Für Schwein, Rind, Geflügel und Fisch, aromatisch mit Pfeffer, bis zu 10 % Ausbeute. TenderFox 25 Basic CL: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch mit Pfeffer, bis zu 25 % Ausbeute. TenderFox 30 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 30 % Ausbeute. TenderFox 50 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 50 % Ausbeute. TenderFox 80 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 80 % Ausbeute. TenderFox 100 Basic: Für Schwein, Rind, Geflügel, aromatisch und würzig, bis zu 100 % Ausbeute. Anwendungsbereiche TenderFox® ist ideal für die Verwendung in verschiedenen Fleisch- und Fischprodukten, einschließlich Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Es bietet Flexibilität und eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten zur Optimierung von Geschmack und Textur.
Liebstöckel, gemahlen, getrocknet, 1A-Qualität, 100% natürlich

Liebstöckel, gemahlen, getrocknet, 1A-Qualität, 100% natürlich

Unser Liebstöckel gemahlen in 1A Qualität ist zu 100% natürlich und getrocknet. Genießen Sie die aromatische Vielfalt dieses Gewürzes in Ihren Gerichten. Mit einem intensiven Geschmack verleiht Liebstöckel Ihren Speisen eine besondere Note.
Premium Hundemenü Lamm, Süßkartoffel und Früchte 400g/ Hundefutter Tiernahrung direkt vom Hersteller

Premium Hundemenü Lamm, Süßkartoffel und Früchte 400g/ Hundefutter Tiernahrung direkt vom Hersteller

Dieses Premium Hundemenü wird aus frischem Lamm, Süßkartoffeln und Früchten hergestellt. Es ist getreidefrei, ohne künstliche Zusätze und eignet sich als Vollnahrung für ernährungssensible ausgewachsene Hunde. Hergestellt in Deutschland. Diese besonders schmackhafte Fleischmahlzeit wird ausschließlich aus frischen und zugelassenen Schlachtprodukten, Süßkartoffeln und Früchten hergestellt und auf schonende Weise zu einer ausgewogenen Vollnahrung für ausgewachsene und ernährungssensible Hunde verarbeitet. Ohne künstliche Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe, ohne zugesetzten Zucker, getreidefrei. Hergestellt in Deutschland. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Wird das Welpenmineral zugefüttert, entsteht ein Hundemenü für Welpen. Vorteil: keine Futterumstellung im Erwachsenenalter, da das Welpenmineral dann einfach weggelassen wird. Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (64 % Lamm, 29,5 % Fleischbrühe vom Lamm), pflanzliche Nebenerzeugnisse (4 % Süßkartoffeln), Früchte (1 % Cranberrys), Mineralstoffe (1 %), öle und Fette (0,5 % Leinöl) Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,7 %, Rohfett 8,5 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 3,0 %, Feuchtigkeit 74 % Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 (3a671) (als Cholecalciferol) 200 1 . E . Vitamin E (3a700) (als all-rac-a-Tocopherylacetat) 20,00 mg Jod (3b202) (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg Mangan (3b503) (als Mangan(ll)-sulfat, Monohydrat) 1,40 mg Fütterungsempfehlung: 4-6kg Körpergewicht 150-200g 6-12kg Körpergewicht 250-300g 12-20kg Körpergewicht 300-400g 20-30kg Körpergewicht 400-600g 30-40kg Körpergewicht 600-800g 40-60kg Körpergewicht 800-1200g Diese Angaben sind Richtwerte, der individuelle Bedarf Ihres Hundes hängt auch vom Alter, der Aktivität und der Rasse ab. Verteilen Sie die Menge auf mindestens zwei Mahlzeiten am Tag. Verfüttern Sie den Inhalt nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern immer zimmerwarm.
Grillzange / Würstchenzange + Flaschenöffner - 43 cm lang

Grillzange / Würstchenzange + Flaschenöffner - 43 cm lang

Die Grillzange ist ein praktisches Werkzeug für jeden Grillliebhaber. Mit einer Länge von 43 cm ermöglicht sie ein sicheres Wenden von Grillgut, ohne sich dabei zu verbrennen. Zusätzlich ist sie mit einem integrierten Flaschenöffner ausgestattet, was sie zu einem unverzichtbaren Begleiter für Grillpartys macht. Die Zange ist aus robustem Material gefertigt und garantiert eine lange Lebensdauer.
Ganze Puten

Ganze Puten

Ganze Pute (6-8 kg) Ganze Pute Hahn, bratfertig (15-18 kg) Ganze Pute Henne, bratfertig (6-9 kg) Kleine Pute (4-5 kg)
Kotlety Frikadellen

Kotlety Frikadellen

Kotlety Frikadellen sind köstliche Hackfleischbällchen und ein wahrer Gaumenschmaus. Wir stellen unsere Kotlety nach einem traditionellen Familienrezept her. Mit nur wenigen Handgriffen können unsere Kunden sie servieren. Vollständig durchgebraten sind Kotlety von Elena in kürzester Zeit fertig und ein köstlicher Snack, der sogar kalt genossen werden kann. Kotlety Frikadellen Frikadellen “Kotlety” aus Schweinefleisch
Marinierlinie für vorgefertigte Schalen

Marinierlinie für vorgefertigte Schalen

Die Marinierlinie von Cabinplant bietet eine automatisierte Lösung für das Marinieren von Fleisch und Geflügel. Mit einem innovativen System wird das Verschütten von Marinade minimiert, was die Reinigungszeit reduziert. Die Anlage ist flexibel und ermöglicht das Marinieren nach der Portionsverwiegung, was die Effizienz steigert.
Antioxidans

Antioxidans

Die GBC Global Brokers Company UG bietet eine breite Palette von Antioxidantien an, die verwendet werden, um die Haltbarkeit zu verlängern und Oxidationsprozesse in Lebensmitteln zu verhindern. Unsere Produkte umfassen: - Ascorbinsäure - Isoascorbinsäure - Natriumisoascorbat - Natriumascorbat
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Straußen-Steak

Straußen-Steak

Straußen-Steak aus Rumänien. Einzeln vakuumiert und Tiefgefroren. Mindestens 6 Monate haltbar. Spitzen-Qualität für einen günstigen Preis. ca. 200 - 2000 g. Halal-Zertifiziert
Tiegekühlte Enten-Spezialitäten

Tiegekühlte Enten-Spezialitäten

Ente eiskalt! Auch viele Enten-Spezialitäten bietet WIESENHOF in tiefgekühlter Form an. Damit mehr Abwechslung in Ihre Truhe und auf den Tisch kommt!
Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Er steht gegenüber von unserem Hauptgeschäft in Bad Berneck, Bahnhofstr. 75. Gefüllt ist er mit besten Leipold´s Grillsachen, unseren ausgezeichneten Bratwürsten und verschiedenen Fertiggerichten, so dass er für kurzentschlossenen immer was auf Lager hat. Fleischi hat verschiedene Zahlungsmethoden. Sie können bequem mit Kleingeld und Scheinen bis 20 Euro bezahlen auch EC Kartenzahlung ist möglich, so können Sie mehrere Spezialitäten mitnehmen. Über einen Besuch von Ihnen würde sich Fleischi sehr freuen.
Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Seit Jahresbeginn gehört der Schlachthof von Eifelfleisch zu Fuchs und Simon-Fleisch. Der bisherige Inhaber Dr. Peter Müller (64) habe sich aus Altersgründen zum Verkauf der Firma entschlossen, teilen die Unternehmen gemeinsam mit. In dem Betrieb der Eifelfleisch Müller GmbH in Gerolstein seien zuletzt wöchentlich knapp 180 Rinder und 250 Schweine geschlachtet und zerlegt worden. Etwa 35 Mitarbeiter seien dort beschäftigt. Die bisherige Geschäftsführerin Bianca Engeln (43) wird das Unternehmen weiterhin leiten, nunmehr unterstützt von Klaus-Dieter Fuchs als weiterem Geschäftsführer. Für die Simon-Holding, die ihre Rinderschlachtung zuletzt in Prüm konzentriert hatte, eröffnet der Erwerb der Anlage in Gerolstein Wachstumspotenzial, das der Fuchs-Standort in Prüm nicht bietet. Dort werden aktuell wöchentlich etwa 600 Rinder geschlachtet. „Der Schlachthof in Gerolstein ist eine wichtige Ergänzung für uns, die Produktionskapazitäten im Prümer Schlachthof sind weitgehend erschöpft, und Wachstum im Rindfleischbereich war nur noch durch einen Neubau oder den Erwerb eines weiteren Schlacht- und Zerlegebetriebs zu schaffen“, erläutert Klaus-Dieter Fuchs in einer Mitteilung an die Medien und verweist dabei auf das Ausbaupotenzial des Betriebs in Gerolstein (Landkreis Vulkaneifel). Dr. Bernhard J. Simon ergänzt: „Dieser Schritt sichert nicht nur die Zukunft des Standorts Gerolstein, sondern ist auch ein wichtiges Signal für die gesamte Landwirtschaft in der Region.“ Die Eifel sei mit Abstand die viehstärkste Region in Rheinland-Pfalz, gerade die Milchviehhaltung habe einen besonderen Stellenwert. In den vergangenen Jahrzehnten sei eine Vielzahl von Schlachtstätten in und um die Eifel geschlossen worden, was schließlich zu Engpässen bei den Schlachtkapazitäten geführt habe. Mit den Standorten in Prüm und Gerolstein sei man nun aber gut aufgestellt, so Dr. Simon. So lasse sich einerseits auch langfristig der Bedarf an regionalen Schlachtkapazitäten in der Eifel abbilden und andererseits profitierten die Bauern von kurzen Wegen zum Schlachthof. Simon-Fleisch gehört zu den Top 10-Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft. Mit etwa 550 Mitarbeitern werden am Standort Wittlich jährlich etwa 1,1 Mio. Schweine geschlachtet und verarbeitet. Geleitet wird das Unternehmen in fünfter Generation von den Cousins Alexander und Bernhard J. Simon. Zur Simon-Fleisch-Gruppe, die mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigt und einen Jahresumsatz von knapp 300 Mio. Euro erwirtschaftet, gehören neben den Schlachtbetrieben in Prüm und Gerolstein unter anderem auch die Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH in Lissendorf.
Frische YB HochRippe

Frische YB HochRippe

Frische YB HochRippe
GEBRATENES RINDFLEISCH IM EIGENEN SAFT

GEBRATENES RINDFLEISCH IM EIGENEN SAFT

Diese türkische Delikatesse schmeckt besonders gut zum Bohneneintopf, auf türkischem Pide und Pizza. Zusammensetzung: Rindfleisch (90 %), Rinderfett, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze Durchschnittliche Brennwerte pro 100 g Brennwert 899 kJ /214 kcal Fett 10 g davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 31 g Salz 1,8 g Rezepte Unser Produktsortiment Kayseri Pastırma Kayseri Pastırma Dilim Kayseri Pastırma Yemeklik Dana Kavurma Kuzu Pastırma Dana Iskembe 500g Dana Iskembe 3kg Sığır dili
So lieben wir Geflügel

So lieben wir Geflügel

Freuen Sie sich auf köstlichen Hähnchengenuss. Alles, was der Herz begehrt. Was auch immer Sie sich aus Geflügel wünschen, wir haben es: Köstliches Frischgeflügel: ganze Hähnchen, Hähnchenbrustfilets, Hähnchenschenkel und -flügel. Frische Grill-Geflügelspezialitäten, grillfertig vorbereitet, mit vielen abwechslungsreichen Würzungen und Marinaden. Leckere Geflügelwurst in vielen verschiedenen Sorten. Und dazu eine sorgfältig produzierte Bio-Geflügelwurstrange. Friki Geflügelprodukte sind leicht und lecker und passen optimal zu einer modernen und ausgewogenen Ernährung. Und das Beste: Bei Friki finden Sie für jeden Geschmack das Richtige und vor allem immer wieder etwas Neues!
Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Geflügel, Lamm, Fisch und Wild

Mittwochs frisches bayerisches Geflügel und Lamm Donnerstags und freitags fangfrischer Fisch Zur Jagdzeit von Oktober bis Januar Wild aus der Jachenau und Niederbayern Von 11 - 13 Uhr bieten wir täglich wechselnde Mittagsgerichte an.
Cevapcici

Cevapcici

Ein Original Produkt der Cevapcici-Company. Hergestellt nach Familienrezept aus bestem Rinds- und Kalbsfleisch. Die gegrillten Hackfleischröllchen, wird angenommen, kommen aus dem alten Persien und wurden durch die Osmanen in den Balkan gebracht. Je nach Gebiet sind Cevapcici 4 bis 12cm lang und werden aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt. Immer wieder werden die gegrillten Verführer aus Bosnien und Herzegowina als die Bekanntesten und Besten bezeichnet, wobei diese auch die einzigen originalen Cevapcici mit echtem Kalbsfleisch sind. Echte Cevapcici sind köstlich, saftig und einfach wunderbar lecker. Rinds- und Kalbsfleisch: Halal LEH: Gastronomie
Bio Geflügel-Bierschinken

Bio Geflügel-Bierschinken

Bestes Geflügelfleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Gewicht: 80 g Zutaten 94 % Geflügelfleisch (Putenfleisch, Hähnchenfleisch), Trinkwasser, Meersalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte pro 100 g Brennwert 723 kJ/173 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 1,6 g davon Zucker 1,6 g Eiweiß 16,5 g Salz 3,0 g Gut zu wissen: frei von Gluten frei von Laktose frei von künstlichen Farbstoffen frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Unser Partner Schwälmer Landfleisch

Wir pflegen eine enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Familie Helwig, Inhaber des Unternehmens Schwälmer Landfleisch in Nordhessen. Unsere Manufakturen bieten Meisterqualität nach traditioneller Handwerkskunst, gepaart mit technischem Know How. Unsere Manufaktur distanziert sich klar von Massentierhaltung. Wir unterstützen artgerechte Aufzucht und Haltung und legen großen Wert auf Haltungsformen und täglichen Auslauf. Wir beziehen unsere Rohstoffe ausschließlich regional und nachhaltig. Auf Wunsch zertifiziert nach geprüfter Qualität Hessen. Alle Produkte werden nach den neuesten Qualitäts- und Hygienerichtlinien produziert. Darüber hinaus verpflichten wir uns, keine Werksarbeiter zu beschäftigen. Ein Versprechen, das auch unsere Partner geben. Wir sind sehr stolz, das Siegel „Geprüfte Qualität – Hessen“ verwenden zu dürfen. Das Siegel steht für hohe Qualität und regionale Produkte aus Nordhessen, so wird z. B. das Tier für Fleisch mit dem Siegel „Geprüfte Qualität -Hessen“ in Hessen geschlachtet, das Tier hat in Hessen gelebt und wird dann in Hessen verarbeitet. Damit bleibt die Wertschöpfung in der Region erhalten. Wir konnten unsere Zertifizierung mit voller Punktzahl bestehen. Mit diesem Siegel unterstreichen wir unser Versprechen, transparent aufzutreten und unsere Lieferketten zertifiziert und geprüft darzustellen. Artgerechte Aufzucht und Haltung Von der Weide Kurze Transportwege Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit. Das Thema Nachhaltigkeit beginnt bei uns direkt auf der Weide. Artgerechte Tierhaltung, ökologische Aufzucht und einhundertprozentige Transparenz sind uns und unseren Zulieferern eine Herzensangelegenheit.
Geflügel allgemein

Geflügel allgemein

Weitere Kategorien: Convenience Artikel Marke: Heimer (1) Hülshorst (1) KNAUP (1) Tulip (2) Suche ab hier: Suchen Sortierung : Bezeichnung Preis aufw. Preis abst. Neuste zuerst Fenster Chicken Crossies GEBRATEN Chicken Crossies GEBRATEN 3kg KNAUP Saftig, zartes Hähnchenbrustfilet in Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panande umhüllt. Küchenfertig zubereitet und gebraten. Kombidämpfer geeignet Geflügelfleisch-​Klopse Geflügelfleisch-​Klopse TULIP 2 kg Beutel 3 x ca.​50 x 40g = 6 kg / Karton Geflügelfleisch-​Klopse werden aus fein gewürztem Geflügelfleisch hergestellt, fertig gebrüht, mit feiner fester … Geflügelfrikadelle Geflügelfrikadelle gebraten 30 / 120 g Hülshorst Frikadelle rein aus Geflügelfleisch mit frischen Zwiebeln, herzhaft gewürzt und mit feinen Kräutern abgeschmeckt. Ohne Fett Teflon gebraten und … Hähnchen-​Bistrofilet Tessin 20/​150g Hähnchenbrustfilet,​gesalzen 6x2kg THAILAND - BLockware - Party Geflügelfrikadelle GEFLÜGEL-​Party-​Frikadelle 3x ca. 80 x 25 g 6 kg / Karton Für die leichte Küche. Wohlschmeckende Geflügelfrikadellen aus zartem, mageren Putenfleisch. Fertig gegart. Die würzigen Klopse schmecken zu … Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Artikel 1 - 5 / 5
Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und Kennerinnen)

Luftgereiftes Rindfleisch für Kenner (und Kennerinnen)

Grill, Smoker oder Pfannenfreunde! Der Reifekult "Dry-Aged Beef" ist auch an uns nicht vorbei gegangen. Die Idee, unseren restaurierten Kühlraum, der durch die alten Gemäuer eine perfekte Temperatur und Feuchte bringt, als Reiferaum für ganze Rinderrücken zu verwenden, kam uns nach einem Seminarbesuch und dem Auffrischen der Kenntnisse über das Verfahren. Unser Team und Ihr Fleischermeister wählen den ganzen Rinderrücken am Knochen sorgfältig aus und nutzen die Fleischbeschau um Ihnen exklusives Rindfleisch zu bieten. Der ganze Rinderrücken genießt eine besondere Sorgfalt, die mit täglicher Kontrolle der Luftfeuchte und der Temperatur einhergeht. Auch die Schicht, die am Ende des Reifeprozesses nicht mehr zu verzehren ist und andere Abschnitte werden sorgfältig entfernt und der Rücken in die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging". Bei der Zusammenarbeit mit Callas-Kochschule an einem wundervollen Abend, während des Dry-Aged Kochkurses mit IHREM Fleischermeister, wurde die Begeisterung in die Tat umgesetzt und geteilt! Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um Ihren Gaumen zu verwöhnen! Heute noch eines der edlen Teile: T-Bone Steak, Filet Steak, Roastbeef, Porterhouse-Steak, Ribeye
3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

3 x Goldmedaille auf der Süddeutschen Fleischerfachausstellung!

Unsere schwäbischen Maultaschen (ggA) sind eine typisch schwäbische Spezialität aus hausgemachtem Nudelteig mit einer feinen Füllung aus Fleisch und Gemüse. In handwerklicher Qualität werden sie frisch hergestellt. Verpackungen sind in allen Größen möglich. Fragen Sie uns!
vom Geflügel

vom Geflügel

52148 paniertes Putenschnitzel 7,50 € 52034 Käseschnitzel mit Allgäuer Bergkäsekruste 8,00 € 52623 Puten Schnitzelröllchen „Gärtnerin“ mit feiner Gemüsefüllung, mit Kirschtomaten und Sauce Hollandaise gratiniert 8,90 € 52079 Puten Sahneschnitzelchen ( Medaillon vom Putenfilet in heller Sahnesauce mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten) 8,00 € 52627 Puten-Curry-Töpfchen (Putenstreifen mit frischen Champignons, Zuckerschoten und Gemüsestreifen in Curry-Rahm) 8,90 € 52643 Schmor-Hähnchen mediterran ( von Mini-Hähnchenkeulen und geschmortem Blechgemüse wie Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika mit Mittelmeerkräutern und Rosmarinsalz 9,50 € zartes Hähnchen Brüstchen in: 52644 … Balsamicosauce mit einem Hauch Knoblauch 8,50 € 52645 … Portweinsößle mit gebratenen Austernpilzen 9,00 € 52646 … in Zitrus-Thymiansauce 8,50 € 52647 … Toskanischer Hähnchenpfanne mit Tomaten, Oliven, Paprika, Zucchini und frischen Kräutern an Rahmtomaten 9,50 €
Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch gewinnt Marketingpreis Das partnerschaftliche Kooperationsprojekt „WertWeide-Verbund“ wurde auf der Grünen Woche durch Minister Axel Vogel mit dem Marketingpreis der Ernährungswirtschaft Brandenburg ausgezeichnet. Eberswalder belegte den 2. Platz und musste sich nur der Gläsernen Molkerei auf Platz 1 geschlagen geben. Zur Preisverleihung kamen auch die Praxispartner der Betriebsgastronomien Pace – Restaurant Axel-Springer-Haus, Wydinski & Roick, Berliner Verkehrsbetriebe und der Dussmann-Gruppe, sowie Vertreterinnen der Hochschule Eberswalde und der ZTG an der TU Berlin. Schlagwörter Brandenburg Eberswalder Wurst Regional
Geflügel, frisch aus dem Elsass

Geflügel, frisch aus dem Elsass

Eine großartige Auswahl an leckerem Geflügelfleisch. Pollo Fino, Freiland Hühnchenbrust, Ente und vieles mehr! Eine sagenhafte Auswahl, bei der bestimmt jeder fündig werden kann. Bei Fragen jeder Art, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Lieferung: FRISCH