Finden Sie schnell coffees für Ihr Unternehmen: 3758 Ergebnisse

Essse Caffe

Essse Caffe

Entdecken Sie unsere exklusiven Kaffeeangebote für Unternehmen. Höchste Qualität zu unschlagbaren Preisen. Profitieren Sie von unseren Sonderaktionen und steigern Sie die Produktivität Ihrer Firma. Bestellen Sie jetzt und stellen Sie Ihre Kunden glücklich.
Bio-Oster-Kaffee – Eiersuche

Bio-Oster-Kaffee – Eiersuche

Verschenken Sie Fröhlichkeit und Genuss zur Osterzeit: kleines Präsent, große Wirkung – und das im Frühling! Mit diesen hübschen Brühbeuteln mit fairtrade Bohnen aus Honduras lässt sich die Hektik des Alltags schnell vergessen. Einfach heißes Wasser einfüllen, ziehen lassen, durch den integrierten Filter ausgießen und genießen. Kein Instant-Produkt! Pure Osterfreude. Ideal auch für das Büro oder für unterwegs. Ein Beutel ergibt zwei Tassen und kann wiederverwendet werden. Erhältlich mit 5 verschiedenen Oster-Aufklebern – oder natürlich mit Ihrer eigenen Idee. Dann fragen Sie uns einfach an! Artikelnummer: 1346326 Gewicht: 0.05 Maße: 18 x 18,8 x 0,5 cm Zolltarifnummer: 9012100
Kaffee /Frozen Crema Caffe

Kaffee /Frozen Crema Caffe

Eine Tasse pure Entspannung. Italienische Lebensfreude für den ganzen Tag. Die (italienische) Gastronomie kommt nicht ohne echten italienischen Espresso aus.
Rohkaffee Nicaragua

Rohkaffee Nicaragua

Rohkaffee, Kaffeebohnen zum selber rösten Sorte: Nicaragua Ein aussergewöhnlicher Hochlandkaffee. Traditionell, unter Berücksichtigung von Mischkulturen, unter Schattenbäumen, angebaut. Klare, ausgeprägte Aromen mit einem mittleren Säuregehalt. Die Aromen erinnern an Schokolade, Karamell und einem leicht, würzigen Orangenduft.
ABS 125 UNI 76568 braun Caffe

ABS 125 UNI 76568 braun Caffe

ABS 125 RAUKANTEX Color 0,8 mm Ausführung plus UNI 76568 braun Caffe Prägung OHNE/LPE05 Lack Mattlack, GG8 Diesen Artikel erhalten Sie bereits ab 1 Laufmeter:Bestellen Sie einfach meterweise Ihre Wunschlänge. Bitte beachten Sie: Für den Abrollservice fällt eine Gebühr an. So bestellen Sie eine ganze Rolle:Geben Sie bitte die Verpackungseinheit als Bestellmenge an. Artikelnummer: E97490725 Gewicht: 0.09 kg
Kaffeedosen

Kaffeedosen

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Acryldeckel und Bügelverschluss: Diese Dose erlaubt Einblick in die Vorratshaltung, schützt Bestände zuverlässig und ist universell nutzbar. Kaffeebohnen, Tee, Salz - das sind nur einige der denkbaren Inhalte. Die äußere Erscheinung liegt ganz bei Ihnen: Wir laden Sie ein, Ihren Gestaltungsraum zu nutzen. Größe: ca. 90x85 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Puro Fairtrade Café Creme Kapseln

Puro Fairtrade Café Creme Kapseln

Puro Fairtrade Kaffee-Kapseln für einen vollmundigen Café Creme mit einem runden Geschmack. 1 Kapsel ergibt bis zu 130 ml Tasseninhalt. Genießen Sie den vollmundigen Geschmack von Puro Fairtrade Café Crème Kapseln. Diese sorgfältig zusammengestellten Kapseln bieten ein reiches und ausgewogenes Aroma, das perfekt für Ihre Café Crème-Momente geeignet ist. Die ausgewählten Fairtrade-Bio-Kaffeebohnen werden zu einer feinen Mahlung verarbeitet, um eine perfekte Extraktion und ein sanftes, dennoch intensives Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Puro Fairtrade Café Crème Kapseln sind die ideale Wahl für diejenigen, die nach einem geschmacksintensiven und ethisch verantwortlichen Kaffee suchen. Genießen Sie jede Tasse und erleben Sie die perfekte Harmonie von Geschmack und Nachhaltigkeit mit Puro Fairtrade Café Crème Kapseln. Diese Kapseln sind ausschließlich für die Verwendung der Espressomaschinen S04 - S05 - S16 konzipiert. Gewicht: 96stk Kaffeesorte: Café Creme Mischung: 80% Arabica | 20% Robusta
BIO "Sol Espresso" - Nespresso kompatible Kapseln

BIO "Sol Espresso" - Nespresso kompatible Kapseln

Sol Espresso verführt mit seiner schokoladenen Süsse und seiner leichten, fruchtigen Note. Es ist ein reiner Arabica Kaffee aus peruanischem Anbau. Intensität 5. Inhalt: 10 biologisch abbaubare Kapseln mit geröstetem und gemahlenem Kaffee. Mit Nespresso®-Maschinen kompatibel. Herstellungsdatum/Mindestens haltbar bis: siehe Seite (TT.MM.JJ). Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Dieser Bio Gourmet Kapsel Kaffee wurde in Peru produziert! Durch den Kauf unterstützen Sie das Leben von Kaffeepflanzern und die Anbau Region in Chanchamayo so direkt wie nirgends sonst. Sie kaufen also ein Produkt, bei welchem Sie wirklich wissen, woher es stammt und was drin ist. Biologische Abbaubarkeit - Aus der Natur, zurück in die Natur. Herkömmliche Kapseln aus Aluminium oder Plastik belasten die Umwelt stark. Im Gegensatz dazu bestehen diese Kapseln aus biologisch angebauten Pflanzenfasern und Stärke. Sie bauen sich im industriellen Kompost innerhalb von sechs Monaten ab. Dies bestätigt der Kompostierbarkeit Nachweis gemäss offizieller Norm EN13432. Nach dem Gebrauch können Sie die biologisch abbaubare Kapsel also ganz einfach im Hausmüll entsorgen: Die Kapseln brennen 3x besser als Holz und geben 88% weniger Feinstaub ab. Zusätzlich unterstützen Sie die Abfallverbrennungsanlagen dabei Energie zu sparen. Inhalt: 10 Kapseln à 5,2g Stärke: Intensität 5 (Espresso) Aroma: Schokoladige Süsse mit leicht fruchtiger Note Art: Bio - Single Farm Estate - Direct Trade Sorte: 100% Arabica Zertifikat: EN13432 - biologisch abbaubare Kapseln - Industriell kompostierbar Diese Kaffeekapseln sind 100% natürlich. Mild und magenschonend ohne künstliche Aromastoffe. Ein innovatives Produkt, welches Hi-Tech im Bereich sustainablepackaging mit der Ernährungsindustrie verbindet und damit neue Standards setzt. Artikelnummer/SKU: 1010K-10 Artikel: "Sol Espresso" Einheit: Pack à 10 Stk.
bristot Espresso - Mischung "buongusto Crema Oro"

bristot Espresso - Mischung "buongusto Crema Oro"

Ausgewählte Arabicas und gehobene Robustas bilden diese Mischung mit aussergewöhnlichem Aroma und einem besonders reichen Körper. Sorgfältig ausgesuchte gewaschene Arabicasorten aus Mittelamerika mit einem stabilen Unterbau aus drei afrikanischen Robustas sind Schwerpunkt dieser eher milden Mischung. Etwas dunkler in der Röstung überzeugt diese gehobene Mischung mit vollmundigen Geschmack und angenehmer Säure unter einer goldenen Crema. Gewicht: 1 kg
MIKO Filterkaffee Koffeinfrei

MIKO Filterkaffee Koffeinfrei

Ein vollmundiger Kaffee mit mildem Geschmack Hergestellt aus 100% Arabica-Hochland-Bohnensorten Aromageschützt verpackt Portioniert im Filterbeutel Koffeinfrei
Kaffee als Erfolgskonzept in Ihrer Bäckerei

Kaffee als Erfolgskonzept in Ihrer Bäckerei

Mittlerweile gibt es fast so viele Bäckereikonzepte wie Kuchenrezepte. Deutschlandweite Bäckereikette oder kleiner, regionaler Handwerksbetrieb? Ob als schnelle Coffee-to-go Variante zum Frühstück oder eine Kaffeespezialität als entspannter Genussmoment am Nachmittag. Kaffee nimmt einen zunehmend wichtigen Stellenwert in Bäckereien ein und gehört mittlerweile zum Standardsortiment und gilt als Umsatzbringer. Nach unserer Erfahrung zählen vor allem schnelle Zubereitung, besonders in den Stoßzeiten, und einfache Bedienbarkeit auch für ungeschultes Personal. Wir kennen die täglichen Herausforderungen und bieten Ihnen ein individuelles Rundumpaket für Ihre Kaffeeversorgung - vom Kaffee bis zur Kaffeemaschine, vom technischen Service bis zur kompetenten Beratung und erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die perfekte Lösung. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung bei der Kaffeeversorgung in Bäckereien und begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Kombination aus hochwertigen Kaffeeprodukten und hoher Markenbekanntheit. Höchste Funktionalität gepaart mit größter Vielfalt in Ihrer SB-Bäckerei Hier steht der Preis ganz klar im Vordergrund, was aber nicht bedeutet, dass Ihre Kunden keinen Wert auf Geschmack und Vielfalt legen. Mit unseren intuitiv bedienbaren Kaffeesystemen bieten Sie auf Knopfdruck ein breites Angebot individueller Kaffeespezialitäten. Dadurch sind unsere Lösungen unabhängig von Personal im SB-Bereich einsetzbar. Markenkaffees als Vertrauens-Grundlage in Ihrer Systembäckerei Mit Ihrer Marke geben Sie Ihren Kunden ein Versprechen. Verlässlichkeit und ein gleichbleibend hohes Geschmackserlebnis, und zwar in jeder Ihrer Filialen. Unsere Kaffeesysteme bieten bei jeder Tasse ein verlässliches Qualitätsniveau und damit zu jeder Zeit und an jedem Standort ein Genusserlebnis. UTZ-zertifizierter Qualitätskaffee für Handwerks- und Premiumbäckereien Wer das Besondere sucht, kommt zu Ihnen. Ihre Kunden schätzen Ihre Art zu backen und entscheiden sich daher ganz bewusst für Sie. Ihr qualitativer Anspruch soll sich natürlich auch beim Thema Kaffee widerspiegeln. Unsere Kaffeelösungen stehen für hohe Qualität und eine breite Vielfalt von Kaffeespezialitäten und bieten Ihren Kunden immer ein hochwertiges Kaffeeerlebnis. Begeistern Sie Ihre Gäste mit unseren individuellen, hochwertigen Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität. Kaffeegenuss in Ihrem Bäckerei-Café Die Kombination von Backhandwerk und Café-Atmosphäre sorgt für Gemütlichkeit und Entspannung bei Ihren Kunden. Hier geht es nicht um Schnelligkeit, sondern um bewusste Entschleunigung vom Alltag. Eine qualitativ hochwertige Kaffeeversorgung mit einer breiten Vielfalt von Kaffeespezialitäten darf da nicht fehlen. Mit unserem umfassenden Angebot an Kaffeevollautomaten bieten wir in jeder Preisklasse eine individuelle Lösung für außergewöhnliche Genussmomente. Beraten lassen und vergleichen Fordern Sie jetzt Ihr unverbindliches Angebot an! Ihre oben angegebenen Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie werden gelöscht, sobald ihre Kenntnis für die Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht mehr erforderlich ist. Informationen anfordern Hoppla, das Absenden des Formulars war nicht möglich. Bitte versuchen Sie es später. Ihr individuelles Servicepaket Mit unseren flexiblen Serviceleistungen finden wir auch bei Betreuung, Wartung und Bestandsauffüllung die richtige Lösung für Sie. Serviceleistungen ansehen Wir nehmen Ihren Kaffee persönlich Deshalb finden wir die Kaffeelösung, die genau zu Ihrem Unternehmen pas
Nr.: 25 Kaffee GLÜCK, Arabica-Robusta Mischung

Nr.: 25 Kaffee GLÜCK, Arabica-Robusta Mischung

Dieser Glückskaffee ist eine unserer feinsten 4 Länder Genusskomposition, aus dem besten Arabicas Süd- und Nordamerikas und Robusta Asiens entstanden. Diese 4 Ländermischung bringt einen kraftvolles KaffeeGlück in Ihre Tasse, der mit einer feinen süßen würzigen Note begeistert. Zum Glück absolut säurearm und ausgewogen. Die Noten des Kaffee Glücks sind süssliche Gewürze, Orange und Marzipan sowie Nussig süssliche Noten bringen diese einzelnen Sorten mit. Die einzelnen Sorten dieses Glückskaffeemischung, werden schonend im Trommelröstverfahren geröstet. So bleibt deren Charakteristik voll in jeder Sorte erhalten. Das Besondere bei Rhön Kaffee Bühners Rösterei ist, dass erst nach dem rösten gemischt wird. So können wir auf jede einzelne Sorte eingehen und dem Rohkaffee ihr volles Aroma entlocken. Anschließend werden Sie zu diesem Glückskaffee gemischt.Ein Traum für glückliche Kaffeegenieser. Röstung: Mittlere Röstung Geschmack: leicht süssliche Noten mit Nuss und leicht beerig fruchtige Note
Kaffee löslicher Extrakt

Kaffee löslicher Extrakt

Löslicher Kaffee ist ein weiterverarbeitetes Produkt, das ausschließlich aus der grünen Kaffeebohne hergestellt wird. In dem industriellen Produkt, wird vereinfacht dargestellt, die grüne Kaffeebohne geröstet, grob gemahlen und mit Wasser extrahiert (aufgebrüht). Danach wird dem Kaffee so viel Flüssigkeit entzogen, dass ein recht zähflüssiger Extrakt übrig bleibt. Ab diesem Zeitpunkt gibt es zwei verschiedene Verfahren um den löslichen Kaffee zu erhalten. 1. Das Sprühtrocknungsverfahren, bei dem der Kaffeeextrakt durch feine Düsen in einen Trocknungsturm eingebracht wird und dabei die Restfeuchte durch heiße Luft verliert. Das feine Pulver wird anschließend meist agglomeriert um ein körnige, leicht zu dosierende Substanz zu erhalten. 2. Das Gefriertrocknungsverfahren ist der deutlich aufwendigere, aber auch qualitativ hochwertigere Produktionsablauf um einen löslichen Kaffee zu erhalten. Hierbei wird der Kaffeeextrakt auf breite Förderbänder aufgetragen und durchläuft danach einen Kühlturm, bei dem bei ca. -70 Grad Celsius Wasser durch den physikalischen Prozess der Sublimation verdampft. Zurück bleiben somit feste Bestandteile, die durch zerhacken zu kleinen gleichmäßigen Körnchen werden, dem löslichen Kaffeeextrakt. Durch die Gefriertrocknung wird dem Kaffeeextrakt schonender Wasser entzogen und somit mehr Aromen erhalten, die bei höheren Temperaturen entweichen würden. Durch den hohen industriellen Aufwand dieser Kaffeeherstellung, gibt es in Deutschland nur wenige Werke, die zum Teil in Auftragsarbeit diese löslichen Kaffeeprodukte herstellen. Unser Angebot an Kaffeesorten besteht aus Eigenmarken, die wir für uns produzieren lassen, sowie aus Produkten des weltgrößten Herstellers an löslichem Kaffee mit seiner berühmten Handelsmarke „Nescafé“, der Firma Nestle.
Komplett: Kaffee inkl. persönlichem Etikett

Komplett: Kaffee inkl. persönlichem Etikett

Mindestbestellmenge: 20 Tüten 20 bis 79 Tüten 5,60 Euro pro Tüte* 80 bis 159 Tüten 5,14 Euro pro Tüte* ab 160 Tüten 4,67 Euro pro Tüte* feinster Arabica-Hochland-Kaffee, pro Tüte 250 g, gemahlen oder ganze Bohne, eine Verpackungseinheit = 20 Tüten (= 5 kg) ● Preise zzgl. 7% MwSt. inkl. Versand innerhalb Deutschlands Lieferzeit: ca. 12 Werktage nach Eintreffen der Etikett-Druckvorlage Stand: Juli 2022
Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen

Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen

Kaffee-Konzepte Exquisit Gourmet Röstkaffee Bohnen - 100 % Arabica. Unser Luxuskaffee. Mild geröstet mit weichem Geschmack.
Schaerer Coffee Art Plus

Schaerer Coffee Art Plus

Höchstleistungen in allen Variationen •Viele Optionen und Konfigurationen •Milchuniversum •Bis zu 350 Getränke pro Stunde •Große Getränkevielfalt •Einfache Bedienung und Reinigung Restaurants, Hotels, Kettenbetriebe, Quick-Service-Restaurants, Coffeeshops, Convenience Stores, Takeaways
DRÜBEN ZIRKUS, BEI UNS KAFFEE: KOOPERation MIT DER JUGGLE HALL

DRÜBEN ZIRKUS, BEI UNS KAFFEE: KOOPERation MIT DER JUGGLE HALL

Unsere Manufaktur hat interessante Nachbarn. Einer davon ist die Juggle Hall – das Leipziger Zentrum für Jonglage und Artistik. Nach inspirierenden Gesprächen mit den Betreibern kam die Idee auf, verschiedene Events gemeinsam zu gestalten. So richtet die Juggle Hall beispielsweise auch Kindergeburtstage in vier verschiedenen Varianten aus. Warum Kaffee und Kuchen nicht in unseren Räumen anbieten, dachten wir zusammen. Und deshalb können Sie ab sofort auf diese Möglichkeit zurückgreifen. Ab acht Personen können Sie uns als „Geburtstags-Caterer“ dazubuchen. Wir freuen uns auf Sie! Kaffeeseminar in der Manufaktur. Events mit bestem Service.
Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

An den Hängen der Sierra Madre, dem Gebirgszug an der Pazifikküste im Süden, wird dieser Kaffee von den Mitgliedern der inzwischen sehr bekannten Cooperative ISMAM, den Indigenas de la Sierra Madre de Motozintla angebaut. Die Cooperative wurde 1988 gegründet und 1991 wurde dieser milde Hochlandkaffee zum ersten Mal als Produkt aus kontrolliert ökologischem Anbau von der OCIA, der Organic Crop Improvement Association, USA, zertifiziert. Inzwischen ist die Anzahl der zertifizierten Mitglieder von ISMAM, die jeweils eine Anbaufläche zwischen 1-10 ha besitzen, auf 1500 angestiegen. Die für das Wachstum jeder Pflanze notwendige Ernährung mit Stickstoff, Phosphor und Kalk wird auf natürliche Weise beim Kompostieren von Blättern, Baumschnitt, Buschwerk, Mist und fermentiertem Kaffeekirschenfleisch, das als Abfallprodukt bei der Aufbereitung der geernteten Kaffeekirschen anfällt, gewonnen. Es wird also keinerlei Industriedünger verwendet. Bei der Pflege der Kaffeepflanzungen wird darauf geachtet, "Unkraut" nicht auszureißen, sondern man läßt es 15 cm hoch stehen, um die Erde vor dem Austrocknen zu schützen und der Erosion entgegenzuwirken. Die vorhandenen Pflanzungen werden bei den stets notwendigen Nachpflanzungen im hügeligen Gelände umgebaut durch die Anlage von Terrassen, was ebenfalls die Hangerosion hemmt. Der natürliche Kompost wird direkt an die Kaffeepflanzen verteilt. Auch in die Kunst des jährlich notwendigen richtigen Zurückschneidens der Kaffeebäume sind die Kleinbauern eingewiesen worden und, was besonders wichtig ist, in die Methoden der natürlichen Bekämpfung von Schädlingen und Pilzkrankheiten. Die Cooperative hat Beispielhaftes geleistet durch Züchtung natürlicher Feinde der Schädlinge, so daß gänzlich auf den Einsatz der sonst üblichen Pestizide verzichtet werden kann. Die großen Erfolge und Erfahrungen auf diesem Gebiet haben bereits das Interesse von Kaffeepflanzern aus vielen anderen Ländern nach sich gezogen. Als schattenspendende Bäume werden neben bestimmten Stickstoffsammlern Eukalyptusbäume und auch Obstbäume und Bananen zwischengepflanzt, um die Nachteile des Monokulturanbaus aufzuheben.Es ist alles in allem eine sehr arbeitsintensive, aber für Mensch und Umwelt verträgliche Produktion. Die nebenstehenden "Schaubilder" zeigen, mit welch humorvollen und anschaulichen Methoden die Grundzüge der ökologischen Anbauroethoden den Kleinbauern bei der Weiterbildung vermittelt werden. ....und das soziale Miteinander. Die Kleinbauern beziehen ihr Einkommen aus den Verkaufserlösen der Genossenschaft, wobei ein Teil der Erlöse in die Cooperative investiert wird (Anschaffung der gemeinsamen Kaffeeaufbereitungsanlage, Kauf von LKW, Aus- und Weiterbildung der Mitglieder). Ein anderer Teil kommt sozialen Einrichtungen in den verschiedenen Gemeinden zugute. Cooperative-Mitglieder tun sich aber auch auf örtlicher Ebene zusammen, um zusätzlich Land zu kaufen und es dann gemeinsam zu bewirtschaften. Wo fanden die Indianer Anregung und Unterstützung? Der naturgemäße Landbau ist den Indianern nichts Fremdes. Aber Systematik und einheitliches Vorgehen, Zusammenarbeit und zentralisierte Vermarktung des guten Produkts waren dann eine Sache der Zusammenarbeit zwischen den europäischen und nordamerikanischen Pionieren des ökologischen Landbaus und der örtlichen katholischen Kirchenleitung, die ihren fachkundigen und sehr engagierten Pater Jörge freigestellt hat, der die Entwicklung als Leiter der Vermarktung begleitet und für alle beteiligten Cooperative-Mitglieder wie für die Kunden in Übersee ein Garant für Ehrlichkeit und
Feinster Kaffee & erlesene Tees

Feinster Kaffee & erlesene Tees

Unsere Kaffeeprodukte werden in der Schweiz im schonenden Trommelröstverfahren bei niedrigen Temperaturen geröstet. Beste Kaffeebohnen aus den renommiertesten Anbaugebieten der Welt sorgen für höchste Qualität. Egal ob zuhause, im Homeoffice oder im Büro - feine, anhaltende Aromen und eine zarte Crema sorgen bei den Kaffeespezialitäten von più caffè für unvergessliche Genussmomente. Filtern nach: Verwendungsort Büro Gastronomie / Hotel Gewerbe Menge (Tassen) 20 - 50 50 - 100 mehr als 100 Produktvielfalt einfach umfangreich / Hotel sehr umfangreich Verwendung: Schümli Royal Verwendung: Mein Espresso Verwendung: Espresso Bio & Fair Verwendung: Crème Schümli Verwendung: Espresso Verwendung: Schümli Coffeinfrei Verwendung: Schümli Café Crème Bio & Fair Verwendung: Mein Schümli Verwendung: Schümli Classic gemahlen Verwendung: Schümli coffeinfrei gemahlen Verwendung: Milchpulver Verwendung: Milchpulver lactosefrei Verwendung: Schokopulver Verwendung: Vanille-Mix Verwendung: Meßmer Tee
Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Die Wahl des richtigen Mahlgrades ist entscheidend für die Zubereitung von Kaffee. Je nach Zubereitungsart und der angestrebten Geschmacksrichtung werden die Kaffeebohnen in einem anderen Mahlgrad gemahlen, um die Aromen und das gewünschte Geschmackserlebnis zu erzielen. So wird beispielsweise für die French Press ein gröberer Mahlgrad benötigt als für Filterkaffee. Generell gilt: Je feiner das Kaffeemehl, desto kürzer die Brühzeit. Die Wahl des Mahlgrades hängt auch von der Art der Zubereitungsmethode und der Kaffeemaschine ab. Bei sehr fein gemahlenem Kaffee entfalten sich die Aromen besonders schnell, was sich beispielsweise für Espresso eignet, während grob gemahlener Kaffee sich für Brühvorgänge eignet, bei denen der Kaffee länger zieht. Daher ist es wichtig, den Mahlgrad an die jeweilige Zubereitungsart anzupassen, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.
PROFESSIONELLE LÖSUNGEN FÜR KAFFEETECHNIK UND ZWISCHENVERPFLEGUNG

PROFESSIONELLE LÖSUNGEN FÜR KAFFEETECHNIK UND ZWISCHENVERPFLEGUNG

Beratung/Vorführung: Service beginnt bei uns idealerweise schon im Vorfeld. Wir beraten Sie gerne, wenn es um die Auswahl der für Sie geeigneten Produkte oder Lösungen geht. Ihre Bedürfnisse sind die Grundlage unserer Empfehlung. Sie erhalten von uns ausführliche Beratung und Kalkulation. Verkauf/Finanzierung: Auf Wunsch führen wir Ihnen die aktuellen Geräte bei uns vor Ort vor. Sie erhalten ein faires Angebot mit Kostentransparenz für Unterhalt und Wartung. Sie entscheiden, ob Sie lieber kaufen, finanzieren oder leasen möchten. Inbetriebnahme/Schulung: Wir installieren Ihre Maschine nach Ihren Vorgaben und stellen sie richtig ein, unterstützen Sie bei der Inbetriebnahme und schulen Ihre Mitarbeiter. Wartung/Service: Unsere Techniker werden regelmäßig bei unseren Systemanbietern geschult. Wir bieten variable Wartungs- und Serviceverträge. Und Erste Hilfe gibt es bei uns auch am Wochenende und an Feiertagen! Schnell und kompetent – 24 Stunden, 7 Tage die Woche. Unsere Statistik belegt, dass wir mit unserem großen Ersatzteillager 95% der Fälle direkt vor Ort lösen können.
Schärf Kaffee: Unsere Blends

Schärf Kaffee: Unsere Blends

Für unsere Kaffeespezialitäten verwenden wir ausschließlich Premium Hochland Arabica Bohnen aus den besten Kaffeeanbaugebieten rund um den Globus. Dieses Vorgehen ist fest in unserer Philosophie verankert, ohne Kompromisse. Durch seine milden und besonders magenschonenden Eigenschaften eignet sich unser Kaffee auch ideal für Menschen mit sensiblem Magen. Grund dafür ist der geringe Koffeingehalt unserer Arabicas, die natürliche Fruchtsäure und das besonders schonende Röstverfahren. Grand one Superior One Solid One
Miomondo Kaffee

Miomondo Kaffee

Exklusiv für Miomondo-Fachhändler röstet die älteste, noch immer familienbetriebene  Kaffeerösterei Deutschlands drei Exklusive Sorten. Seit 1832 - inzwischen in sechster Generation, wird Kaffeewissen weitergegeben. Selbstverständlich finden Sie den Miomono-Kaffee immer frisch im Laden. Aus der ältesten Kaffeerösterei Deutschlands (seit 1832) kommt dieser Kaffee, der exclusiv für die Miomondo Fachhänder geröstet wird. Zur Auswahl stehen drei Spitzenkaffees, verpackt in aromasichere Öko-Ventilbeutel und mit dem Miomondo-Label versehen. Lensing & van Gülpen röstet den Miomondo-Kaffee täglich frisch, und zwar erst nach Eingang der Bestellung. Geht die Bestellung vormittags ein, so wird nachmittags geröstet, über Nacht ausgegast und am nächsten Vormittag schon versendet. "Da wir als Fachhändler auch in kleinen Mengen bestellen können, ist sichergestellt, dass Sie immer den frischesten Kaffee erhalten. Übrigens: das Röstdatum ist auf der Verpackung ebenfalls aufgedruckt", verspricht der Hersteller. Der Miomonde Kaffee steht in drei Sorten zur Auswahl: India Monsooned Malabar Blend Royal Expresso Crema Classico Das Video finden Sie im Blogbeitrag Unser Image-Video ist fertig! zum Seitenanfang KAFFEE Erlebnis
Senatoren Mischung - Röstkaffee

Senatoren Mischung - Röstkaffee

Lieferzeit: 3-6 Tage Art.Nr.: G1250 Verpackungseinheit: 250g 500g Mahlgrad: Ganze Bohne (7) gemahlen Details Kunden-Tipp Kräftige Mischung aus südamerikanischen und ostafrikanischen Hochlandbohnen mit einem herzhaften Aroma. Bild weicht vom Original ab. Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: Wiener-Kaffeehaus Mischung - Röstkaffee Eine vollmundige, aromareiche und dabei milde Komposition. Bild weicht vom Original ab. Costa Rica Mischung - Röstkaffee Eine Mischung mit ausgewogenem Geschmack, feiner Säure und herrlichem Duft. Angebaut in den Höhenlagen über 1500 Metern. Bild weicht vom Original ab. Reizarm - Röstkaffee Exquisite Mischung aus sehr naturmilden Kaffeebohnen. Ein absolut hochfeiner Geschmack. Bild weicht vom Original ab.
Über MEISTER KAFFEE

Über MEISTER KAFFEE

Persönlich - Exklusiv - Individuell Lernen Sie uns Kennen seit über drei Jahrzehnten arbeiten wir im Bereich Kaffee nun eng mit Bäckereien und Konditoreien zusammen. Unser Team aus Marketingexperten, Baristi und SCAE-zertifizierten Außendienst beobachtet seither stetig die Trends im Kaffeemarkt und Anforderungen der Zukunft. Deshalb entwickeln wir für Sie nicht nur einfach zeitgemäße und moderne Kaffee-Konzepte, sondern solche, die die besonderen Bedürfnisse von Ihnen als Bäckereien und Konditoreien berücksichtigt. Dank unserer engen Partnerschaft mit der BÄKO sind zuverlässige Lieferungen und faire Konditionen selbstverständlich. Überzeugen Sie sich selbst! „Wir sind sehr stolz auf die Tradition und den Ursprung, der hinter MEISTER KAFFEE steckt.“ Dietmar Rabenstein Geschäftsführer Dem Handwerk verpflichtet 1983 schufen die Bäckermeister Hottum und Heinz die Marke MEISTER KAFFEE. Und das voller Leidenschaft und handwerklicher Sorgfalt, die Bäckermeister auszeichnet. Deshalb findet sich bis heute das Innungszeichen deutscher Bäcker in unserem Logo. Über Unsere Röstkaffees Kriterien und Ansprüche, die uns am Herzen liegen. Vielfalt, die begeistert Unsere Kaffee wählen wir mit besonderer Sorgfalt aus. Neben dem Anbauland und Sorte der Kaffeepflanze ist die Röstung entscheidend für den Geschmack. Gemeinsam mit unseren Röstmeistern entwickeln wir jede Sorte individuell bis zum perfekten Caffè Crema, Espresso oder Filterkaffee. Qualität, die überzeugt
Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die rohen Bohnen werden nach alter Familientradition zuerst gemischt und dann langsam schonend geröstet. Durch die niedrige Temperatur und die verlängerte Röstdauer hat die Bohne die besten Bedingungen, um ihren Geschmack optimal zu entfalten und dabei Säure und die bitteren Gerbstoffe abzubauen. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Maß an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können!
Mehr zum Sumatra Mandheling-Kaffee

Mehr zum Sumatra Mandheling-Kaffee

Die Mandheling Kaffees wachsen auf der im Westen Indonesiens gelegenen Insel Sumatra und stammen dort aus der Provinz Aceh bzw. der Region Gayo. Der Mandheling hat wie auch der von der gleichen Insel stammende Lintong eine unverwechselbare jadegrüne Farbe. Eine Besonderheit dieser Kaffees ist deren Aufbereitung und Verarbeitung, die genau genommen weder der Nass- noch der üblichen Trockenaufbereitung zuzuordnen ist. Zunächst werden die Kaffeekirschen wie vor der Nassaufbereitung "gepulpt". Hierbei werden die Bohnen von der Fruchtschale getrennt. Allerdings werden die an der Pergamentschale verbleibenden Fruchtfleischreste nicht mittels Fermentation im Wasser zersetzt. Stattdessen wird das Fruchtfleisch durch manuelles Abreiben im Sand entfernt. Die Trocknung erfolgt über mehrere Tage unter freiem Himmel in der Sonne. Abschließend werden die spröde gewordenen Pergamentschalen abgeschält. Diese sehr ungewöhnliche Verarbeitungsform führt zu dem sehr exotischen Geschmackserlebnis. Mein Mandheling wird unter dem Namen Mena Gold als besonderes Premiumprodukt vom Exporteur in Indonesien angeboten. Land: Indonesien Bohne: Arabica Aroma: harmonisch Körper: voll Koffeingehalt: normal Artikelgewicht: 0,25 Inhalt: 250,00 g Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung Artikel bewerten Es gibt noch keine Bewertungen.
Guter Kaffee ist kein Zufall

Guter Kaffee ist kein Zufall

Henauer Kaffee – Traditionelle Blends Unsere Mischungen werden sorgfältig zusammengestellt und achten dabei Kaffeebohnen aus bis zu fünf verschiedenen Anbauregionen zu kombinieren. Dabei wollen wir die Charakteristiken der einzelnen Anbauregionen im Endprodukt entfalten. Wir haben es zu unserer Aufgabe gemacht stets ein harmonisches Geschmacksprofil zu finden und sicherzustellen, dass Sie Ihren Lieblingskaffee stets in gleicher Qualität und konstantem Geschmack erhalten. Biologisch, Fair Trade und Demeter – auch das ist Henauer-Kaffee Seit über 90 Jahren bieten wir sowohl biodynamisch, als auch biologisch angebauten und fair gehandelten Kaffee. Diese Tradition führen wir aus Überzeugung weiter, denn Qualität, Nachhaltigkeit und Unternehmertum gehören bei Henauer Kaffee seit jeher zusammen. P14 – Unsere Spezialitäten-Kaffees Die Kaffeepflanze ist eine sehr vielfältige Pflanze. Es gibt über 1'000 unterschiedliche Varietäten, die in unterschiedlichen Mikroklimas wachsen. Diese Faktoren haben einen bedeutsamen Einfluss auf den Geschmack. Mit unserer P14 Linie zelebrieren wir diese Vielfalt und Einzigartigkeit. Spitzenkaffees aus der ganzen Welt – geröstet nach modernsten Standards, genau das richtige für Specialty-Coffee-Liebhaber. Tipps & Tricks Kaffee ist so vielseitig wie kein anderes Lebensmittel und prägt in all seinen Facetten den Alltag vieler Menschen. Wir möchten Teil Ihres Kaffeegenusses sein und sehen es als unsere Aufgabe Ihren Kaffeemoment perfekt zu machen. Zertifikate
Perfekter Kaffee auch in der kleinsten Küche

Perfekter Kaffee auch in der kleinsten Küche

Sehr kompakte Bauweise Extrem kurze Aufheizphase (5-7 min) Ringbrühgruppe Hochwertiger Messingkessel Leicht zugängliches Expansionsventil zur individuellen Einstellung des Brühdrucks
Säuren im Kaffee

Säuren im Kaffee

Die Gruppe der Chlorogensäuren (Diagramm 1) ist ein Ester aus Chinasäuren und Hydroxyzimtsäuren, wobei die Hauptverbindungen ein Ester aus Chinasäuren und Kaffeesäuren sind (CQA/diCQA). Während der Röstung werden diese Säuren stark reduziert. Grundsätzlich gilt, je länger geröstet wird, desto weniger Säure. Die maxmimale Chlorogensäuren-Reduktion wird durch traditionelle Langzeitröstung (länger als 20 Minuten) erreicht. Weitere Säuren, die ebenfalls durch sehr lange Röstzeiten reduziert werden, sind in der nachfolgenden Darstellung (Diagramm 2) zu sehen, jedoch entstehen während der Röstung, bedingt durch die Maillard-Reaktion, auch neue Säuren (hauptsächlich Chinasäure), die einen Anteil von insgesamt ca. 20 % ausmachen.