Finden Sie schnell coffees für Ihr Unternehmen: 164 Ergebnisse

Essse - Caffè Deciso

Essse - Caffè Deciso

Robusta-Intensität: Sorgfältig ausgewählte Robustabohnen für maximale Aromaentfaltung. Dunkle Röstung: Perfektion durch traditionelle Italian Roast-Methode, für einen kräftigen und intensiven Geschmack. Komplexe Geschmacksnoten: Entdecken Sie die Tiefen von Kakao, Bitterstoffen und getrockneten Früchten. Vielzahl an Zubereitungen: Ideal für Espresso, Cappuccino, und Café Crème. Der Essse Caffè Vending Deciso verbindet traditionelles italienisches Röstverfahren mit einer robusten, intensiven Geschmackserfahrung. Genießen Sie die Kraft und Fülle des Espressos, ob im Büro oder zu Hause. Zertifiziert als "Espresso Italiano" bietet dieser Kaffee eine geschmackliche Reise durch die besten Kaffeeanbaugebiete Asiens, Afrikas, Mittel- und Südamerikas. Erleben Sie, warum Essse Caffè seit 1979 für Qualität und Innovation in der Welt des italienischen Kaffees steht.
Lavazza Prontissimo Classico

Lavazza Prontissimo Classico

Lavazza Prontissimo Instantkaffee Lavazza Prontissimo Classico ist für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten Unser Prontissimo ist mehr als nur ein löslicher Kaffee. Er besteht zu 100 % aus der Arabica-Bohne und ist zusätzlich mit 10 % fein gemahlenen Kaffeebohnen angereichert. Diese Mischung sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das Sie nicht missen möchten. Unser Lavazza Prontissimo Classico ist weich und ausgewogen und überzeugt mit dem Hauch einer zarten Karamellnoten. Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
Kaffeebecher, Kaffeetassen, Coffee to go, Automatenbecher

Kaffeebecher, Kaffeetassen, Coffee to go, Automatenbecher

Kaffeebecher, Kaffeetassen, Automatenbecher, wieder verwendbare coffee to go Becher, Nachhaltig, schadstofffrei, BPA frei & absolut stylisch, kostengünstig, bruchsicher, stapelbar, lebensmittelecht, Kaffeebecher, Kaffeetassen, Automatenbecher, Nachhaltig, schadstofffrei, BPA frei & absolut stylisch, kostengünstig, bruchsicher, stapelbar, lebensmittelecht, wieder verwendbar und geschirrspülmaschinengeeignet. Der Becher bietet sehr hohe Sicherheit, da er keine Verletzungen durch Scherben verursacht. Sie können bedenkenlos mit heißen Kaffee, Kakao oder Tee befüllt werden. Müll vermeiden durch wiederverwertbare coffee to go Becher, schadstofffrei, BPA frei & absolut stylisch. Zudem sind sie kostengünstig, bruchsicher,stapelbar, lebensmittelecht, wieder verwendbar und geschirrspülmaschinengeeignet. Der Becher bietet sehr hohe Sicherheit, da er keine Verletzungen durch Scherben verursacht. Plastikbecher aus PP sind quasi unzerstörbar. Egal ob im Büro, Zuhause oder unterwegs, die praktischen Coffe to go Becher sind ein absoluter Hit. Sie können bedenkenlos mit heißen Kaffee, Kakao oder Tee befüllt werden. Die braunen Becher aus Plastik haben ein Fassungsvermögen von 0,3l. Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten Ihre Werbung durch Logo-Aufdruck zu platzieren.
Ritonka Honduras Premium Cafe - gemahlen

Ritonka Honduras Premium Cafe - gemahlen

Ritonka und die Kaffeeplantage. Unser Freund und Kaffeelieferant Jose ist ein Familienunternehmen, das aus Produzenten von Arabica-Kaffee besteht. Die Plantage liegt in den Bergen in Honduras.
Kaffee und Getränke

Kaffee und Getränke

Das authentische Cafe Frappe. Der kultigste griechische Eiskaffee, verbunden mit den langen entspannenden Momenten am griechischen Meer und mit der Geburtsstadt unserer Marke, Thessaloniki. Für die Zubereitung verwenden wir nur den echten Instantkaffee, der benötigt wird. Sie können es mit oder ohne Milch und natürlich mit der von Ihnen bevorzugten Süße genießen: süß, mittel oder ohne Zucker. Es ist der stärkste Kaffee, den wir in unserem Kaffeesortiment haben, und natürlich der erfrischendste von allen. Das authentische Cafe Frappe. Der kultigste griechische Eiskaffee, verbunden mit den langen entspannenden Momenten am griechischen Meer und mit der Geburtsstadt unserer Marke, Thessaloniki. Für die Zubereitung verwenden wir nur den echten Instantkaffee, der benötigt wird. Sie können es mit oder ohne Milch und natürlich mit der von Ihnen bevorzugten Süße genießen: süß, mittel oder ohne Zucker. Es ist der stärkste Kaffee, den wir in unserem Kaffeesortiment haben, und natürlich der erfrischendste von allen.
Kaffee und Tee, Kaffee von Café Crema bis Espresso

Kaffee und Tee, Kaffee von Café Crema bis Espresso

Kaffee von Café Crema bis Espresso. Getränkepool führt auch Zucker im Sortiment, von 4g-Zuckersticks bis 25kg-Kristallzucker. Kaffee / Tee Kaffee von Café Crema bis Espresso. Getränkepool führt auch Zucker im Sortiment, von 4g-Zuckersticks bis 25kg-Kristallzucker. Unter anderem finden Sie bei Getränkepool etwa Produkte von Marken wie Lucafe oder Italcaffe.
Kaffee in Bioqualität

Kaffee in Bioqualität

Hochwertiger Rohkaffee aus Mittelamerika, Südamerika, Afrika und Indien in Bioqualität wird schonend bei 220 Grad etwa eine Viertelstunde lang geröstet. Dadurch baut der Kaffee Säure ab, wird bekömmlicher und bekommt seinen vollen Geschmack. Hausröstung Wohlfühlmischung Espresso Italiano Stainzer Crema Äthiopien Hochland Brasilien Hochland Koffeinfrei Sonnenröstung
Röstkaffee, Abfüller

Röstkaffee, Abfüller

Unser Kaffee ist wirklich gut und schmeckt, denn wir verwenden ausschließlich 100% Spezialitäten Kaffeebohnen höchster Qualität - ohne jegliche Mischungszusätze. Wir haben unseren Schwerpunkt auf natürlich angebauten und fair gehandelten Kaffee aus Afrika gelegt. Unsere soziale Verantwortung gegenüber unseren Kaffeebauern und den kaffeeanbauenden Ländern nehmen wir ernst und unterstützen aus diesem Grund im Rahmen unserer "fair world of coffee" zusätzlich soziale Projekt in den kaffeeanbauenden Ländern aus den Bereichen Bildung, Gesundheit oder Infrastruktur und tragen so zu einer nachhaltig fairen Welt des Kaffees bei. Für ihren vollendeten Kaffeegenuss wird der Kaffee in unserer Rösterei in Oberschützen schonend frisch geröstet und zweifach handverlesen.
Inhalt Schnupperkurs Kaffee

Inhalt Schnupperkurs Kaffee

Theoretische Einführung Kaffee Für einen perfekten Kaffee braucht es viele faszinierende Schritte Wissen über die Kaffeepflanze und die verschiedenen Sorten (Arabica, Robusta, ...) Weltweite Anbaugebiete und Methoden zur Aufbereitung Den Weg der Bohne von der Pflanze bis zur Rösterei Außerdem werden wir folgende Fragen klären: Warum ist Koffein gar nicht der Bösewicht im Kaffee? Was hat die Röstung von Kaffee mit dessen Gesundheit zu tun? Was macht Kaffee gesund oder ungesund? Worauf sollte ich beim nächsten Kaffee-Einkauf unbedingt achten? Was sind »Spezialitätenkaffees« und was ist der Unterschied zu »Industriekaffees« und anderen Kaffees am Markt? Live rösten mit dem Proberöster Wir rösten einen Spezialitätenkaffee auf einem professionellen Proberöstofen und erleben den Ablauf vom Rohkaffee zum fertigen Röstkaffee. Verkostung – Cupping Anhand verschiedener Spezialitätenkaffees lernst du wie eine professionelle Kaffeeverkostung – das sogenannte Cupping – vor sich geht. Espresso & Latte Art Zum Abschluss wagen wir uns noch an eine professionelle Siebträger-/Espressomaschine. Du erfährst, wie perfekte Espresso-Zubereitung funktioniert und was man dabei beachten sollte. Auch die Kunst der Latte Art wird kurz erklärt und dir von unserem Barista-Trainer gezeigt! Viel Spaß bei deiner Expedition in die Welt des Kaffees!
Hornig Kaffee präsentiert seinen Cold Brew Coffee auf dem Vienna Coffee Festival

Hornig Kaffee präsentiert seinen Cold Brew Coffee auf dem Vienna Coffee Festival

Im September 2022 nahm das bekannte Vienna Coffee Festival die Besucher wieder mit auf eine faszinierende Entdeckungsreise durch die Welt des Kaffees. Neben Workshops, Masterclasses und Wettbewerben, die geballtes Wissen vermitteln, gab es an diesen besonderen Tagen auch Neuigkeiten aus der Kaffeewelt zu erfahren. Die moderne Kaffeemarke J. Hornig nutzte diese Veranstaltung, um ihren neuen Cold Brew Coffee vorzustellen. Ein verträglicher Kaffee mit geringem Säuregehalt und weniger Bitterkeit aus 100% Arabica-Bohnen. J. Hornig erklärt, dass Cold Brew kein Eiskaffee ist. Außerdem ist Cold Brew mehr als nur kalter Kaffee. Zu seiner Herstellung wird er 12 Stunden lang mit kaltem Wasser und gemahlenen Arabica-Bohnen „gebrüht“. Das Ergebnis ist ein milder Kaffee mit herrlichen Aromen und natürlich süßem Geschmack. Im Vergleich zu herkömmlichem Kaffee werden die fruchtigen Aromen des Kaffees am stärksten extrahiert. Natürlich brauchte dieser besondere Kaffee ein geeignetes Ausstellungs- und Verteilungssystem. Hier kam J. Hornig auf uns zu und bat uns um unser Fachwissen. Wir nahmen einen unserer beliebtesten Getränkespender – den Vendo G-Drink – und passten ihn speziell für den neuen Cold Brew Coffee von J.Horning an. Mit dem G-Drink bietet Vendo, der Weltmarktführer für Getränkeautomaten, eine revolutionäre Technologie und große Kapazität in einem schönen Design. Die hochmoderne Lifttechnologie bietet außergewöhnlichen Bedienungskomfort mit Produktausgabe in bequemer Höhe. Um ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit zu erreichen, sind die mechanischen Vorgänge sorgfältig geplant. Der G-Drink passt sich der vorhandenen Fläche an und nutzt sie mit seinen drei verschiedenen Varianten und dem flexiblen Fördersystem optimal aus. Philipp Peter 15. September 2022
Das ist Kaffee aus Wien. Mit Geschmack von Welt.

Das ist Kaffee aus Wien. Mit Geschmack von Welt.

Unsere eleganten, aromatischen Mischungen sind perfekt auf die Zubereitungsvielfalt der österreichischen Kaffeetradition abgestimmt. Wir erzeugen Kaffee nicht in Preis- oder Qualitätsklassen, sondern in Geschmacks- und Ausrichtungsvariationen für höchste Ansprüche. Zusätzlich profitieren unsere Kunden aus der Gastronomie von unserer hohen Sachkenntnis bei Wahl und Pflege der Maschine bishin zum unübertroffenen Zubereitungsergebnis, das Ihre Gäste schlicht überzeugen wird.
Pellini KAFFEEBEILAGEN

Pellini KAFFEEBEILAGEN

Pellini Zucker 4g Sachet 1000 Stk. im Karton Pellini Amaretti, italienische Spezialität 300 Stk . im Karton Pellini Caramel Biscuit 300 Stk Pellini Triillo, der originele Löffel 300 Stk . im Karton Pellini TOP Pellini ORO Pellini GUSTO INTENSO Pellini CIALDE Pellini UIK KOFFEINFREI Demmer BIO TEE Pellini TRINKSCHOKOLADE Pellini KAFFEEBEILAGEN Pellini MERCHANDISING
Hornig Kaffee präsentiert seinen Cold Brew Coffee auf dem Vienna Coffee Festival

Hornig Kaffee präsentiert seinen Cold Brew Coffee auf dem Vienna Coffee Festival

Im September 2022 nahm das bekannte Vienna Coffee Festival die Besucher wieder mit auf eine faszinierende Entdeckungsreise durch die Welt des Kaffees. Neben Workshops, Masterclasses und Wettbewerben, die geballtes Wissen vermitteln, gab es an diesen besonderen Tagen auch Neuigkeiten aus der Kaffeewelt zu erfahren. Die moderne Kaffeemarke J. Hornig nutzte diese Veranstaltung, um ihren neuen Cold Brew Coffee vorzustellen. Ein verträglicher Kaffee mit geringem Säuregehalt und weniger Bitterkeit aus 100% Arabica-Bohnen. J. Hornig erklärt, dass Cold Brew kein Eiskaffee ist. Außerdem ist Cold Brew mehr als nur kalter Kaffee. Zu seiner Herstellung wird er 12 Stunden lang mit kaltem Wasser und gemahlenen Arabica-Bohnen „gebrüht“. Das Ergebnis ist ein milder Kaffee mit herrlichen Aromen und natürlich süßem Geschmack. Im Vergleich zu herkömmlichem Kaffee werden die fruchtigen Aromen des Kaffees am stärksten extrahiert. Natürlich brauchte dieser besondere Kaffee ein geeignetes Ausstellungs- und Verteilungssystem. Hier kam J. Hornig auf uns zu und bat uns um unser Fachwissen. Wir nahmen einen unserer beliebtesten Getränkespender – den Vendo G-Drink – und passten ihn speziell für den neuen Cold Brew Coffee von J.Horning an. Mit dem G-Drink bietet Vendo, der Weltmarktführer für Getränkeautomaten, eine revolutionäre Technologie und große Kapazität in einem schönen Design. Die hochmoderne Lifttechnologie bietet außergewöhnlichen Bedienungskomfort mit Produktausgabe in bequemer Höhe. Um ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit zu erreichen, sind die mechanischen Vorgänge sorgfältig geplant. Der G-Drink passt sich der vorhandenen Fläche an und nutzt sie mit seinen drei verschiedenen Varianten und dem flexiblen Fördersystem optimal aus. Philipp Peter 15. September 2022
Coffee Capsule 7gr Arabica

Coffee Capsule 7gr Arabica

We carefully blend the different varieties of coffee. Our blends are made mixing different origins of green coffee. Upon request for private label service we are able to manufacture mono-origins blen 7 grs capsules in differents cartons size packaging- 10,50,100,150... COFFEE The selection of the best raw materials (Green Coffee) and our vast experience and know how combined with consolidated tradition in the roasting process, make our products excellent in terms of quality, taste and aroma. Our Espresso coffee is proposed as coffee capsules, coffee pods (evenly flavored), Coffee Beans and ground coffee, to satisfy the needs of all distributing channels: HO.RE.CA., BAR, VENDING and RETAIL. SELECTION AND EVALUATION We Select only the best green coffee, the best Arabica and Robusta beans from different origins, and we are constantly in touch with major producing countries (Central and South America, Africa, Asia). ROASTING We pay particular attention to the roasting process: during the roasting process the beans opens and the develops the aroma. The roasting is done with the technique of split roasting, because each variety of green coffee reacts differently to the roasting process. BLENDING PROCESS We carefully blend the different varieties of coffee. Our blends are made mixing different origins of green coffee. Upon request for private label service we are able to manufacture mono-origins blends. CONTROL Of each production lot we make a careful analysis of roasting process performance to evaluate the aroma, the taste, the bodied of our espresso coffee. PACKAGING For each kind of product (coffee beans, coffee capsules, coffee pods, ground coffee) we follow a different packaging process. All Our packaging systems are focused to maintain the coffee’s aroma and taste fresh. Types capsules 7 grs. (in differents cartons size packaging- 10,50,100,150) cialde/pods -- 7 e 8 gr. 44mm (in differents cartons size packaging) cialde/pods -- 7 e 8 gr. 38mm (in differents cartons size packaging) Coffee Beans 1Kg / 10Kg Gound Coffee 250 gr PRIVATE LABEL We love to say that our coffee is tailor made! We have specialized in private label coffee and we also offer a complete private label service for national and international clients. We are able to personalize the blends and packaging to satisfy the needs and requirements of our clients. Full range of accessories to customize your coffee break. Coffee and cappuccino cups, glass cups, sugar packets personalized, convenient kit for vending… anywhere to enjoy a great Espresso coffee.
entkoffeinierter Kaffee

entkoffeinierter Kaffee

Filterkaffee bei Magenproblemen? Lieber nicht! Bei dieser Zubereitungsmethode werden mehr Bitterstoffe und andere Reizstoffe gelöst - unter anderem auch Koffein:
Espressomobil bringt den besten Kaffee direkt zu dir!

Espressomobil bringt den besten Kaffee direkt zu dir!

Entscheide dich zwischen vier Paketen – dank dem platzsparenden Setup wird nur wenig Raum benötigt, um dir ein erstklassiges Kaffeeerlebnis zu bieten. Entdecke eine reichhaltige Genussreise von kräftigem Espresso über cremigen Cappuccino bis hin zu angesagten Matcha-Produkten. Die facettenreiche Auswahl bei Espressomobil verwöhnt die Sinne.
Kunststoff-MyCoffeeCup

Kunststoff-MyCoffeeCup

Der innovative Coffee-to-Go Mehrwegbecher aus Österreich für den optimalen Kaffeegenuss unterwegs. Größen: 0,1l / 0,2l / 0,3 l Verpackungseinheiten: 560 / 640 / 480
Kaffeekapseln

Kaffeekapseln

Kaffee, Kaffeekapseln nachhaltig Kaffeekapseln aus nachwachsenden Rohstoffen mit Biokaffee für ihre Kapselmaschine in verschiedenen Sorten wie z.B. Espressi BIO, Espressi Intenso Bio, Ristretto Bio, Tre Crema Bio, Intermezzo Lungo Forte Bio, Cinque Lungo Bio- Decafinatto Bio, Decafinatto Lungo Bio, BIO-Kakao ohne Kaffee uvm.
Coffee to go - verschiedene Farben -  individuell bedruckt

Coffee to go - verschiedene Farben - individuell bedruckt

Coffee to go Becher - verschiedene Farben - individuell bedruckt
Kaffeemühlen mit Scheibenmahlwerk

Kaffeemühlen mit Scheibenmahlwerk

Elektrische Kaffeemühlen mit Scheibenmahlwerk sind weit verbreitet. Die meist aus Edelstahl geformten Mahlscheiben sorgen für ein ziemlich homogenes Mahlgut, insofern die Mahlscheiben nicht stumpf sind. Durch die Zentrifugalkraft werden die Bohnen von innen nach außen gedrückt und zwischen den nach außen hin immer enger zulaufenden Mahlscheiben zermahlen. Der Mahlgrad kann im besten Fall stufenlos verstellt werden. Meistens ist die untere Scheibe fest verschraubt, während mit der oberen Scheibe die Distanz zwischen den Scheiben und somit der Mahlgrad eingestellt wird. Zu beachten ist die oft höhere Drehzahl als bei Kegelmahlwerken, wodurch mehr Reibungswärme entstehen kann. Wird das Kaffeepulver beim Mahlen zu heiß, schmeckt der Kaffee bitter oder verbrannt. Daher gilt: je geringer die Umdrehungszahl sowie je schärfer die Mahlscheiben, umso weniger Reibungswärme.
QUBE Pure Coffee

QUBE Pure Coffee

Abmessungen: b368xt554xh585 mm Gewicht: 25 kg Stromanschluss: 230V 50Hz 1,7 kW Kaffeeboiler: 0,6 Liter 2 Bohnenbehälter á 0,6 kG 2 Pulverbehälter á 0,7 Liter 7" Touchscreen Heißwasserauslauf rechts Automatische Reinigung Tagesleistung bis zu 80 Tassen / Tag
Schilehrer Kaffee 23%

Schilehrer Kaffee 23%

Eine genussvolle Zusammensetzung aus feinstem Mocca und dem vollen Kaffeearoma mit 23 % vol. Alk. Um den edel-herben Geschmack ideal einzufangen, empfehlen wir den Likör zu erwärmen und pur oder gemixt mit Kaffeesahne zu trinken. Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet. Auf Lager.
Instantkaffee für Automaten

Instantkaffee für Automaten

Unsere hochwertigen Produkte liefern wir in ganz Österreich und Deutschland. Mit Standorten in Oberösterreich und Leipzig bieten wir unseren Kunden vollen Service, durchgehende Verfügbarkeit und zuverlässige Lieferung aller unserer Produkte. Wild Thing – Instantkaffee in Eigenmarke Unseren persönlichen Markenkaffee lassen wir in Italien mit Liebe und Kompetenz fein rösten. Die frischen, aromatischen Bohnen werden zu einem erstklassigen Instant-Produkt weiterverarbeitet. Trotz Vormahlung bleibt das Aroma perfekt erhalten und entfaltet sich bei der Zubereitung im Automaten sofort. Instantkaffee für Automaten von Jacobs Die anerkannte Kaffee-Marke Jacobs steht für Qualität. Instant-Kaffeemischungen des Herstellers bestechen durch hervorragendes Aroma, beste Eignung für Automatennutzung sowie ausgezeichnete Haltbarkeit. Instantkaffee für Vending von Darboven Ausgezeichneten Kaffeegenuss garantiert der renommierte Hersteller Darboven. Die Bohnen werden röstfrisch zum Instantkaffee verarbeitet, so dass das Aroma erhalten bleibt. Verlassen Sie sich bei Wildberger mit Standorten in Oberösterreich und Leipzig auf zuverlässige Lieferung in Österreich und Deutschland. Information und Beratung zu Automaten-Instantkaffee Gerne stehen wir Ihnen für alle Ihre Fragen zur Verfügung. Die Lieferung unserer Produkte erfolgt zuverlässig und pünktlich in ganz Österreich und Deutschland. Gönnen Sie Ihren Kunden hochwertigen Kaffee in Instantzubereitung von Wildberger.
Microcoffee

Microcoffee

Lifestyle findet überall seinen Platz! Der MICROCOFFEE ist ausgestattet mit eleganter Optik und der bekannten Zuverlässigkeit. • 1.000 Becher • 1.000 Rührstäbe • 22 Wahlmöglichkeiten • Nettogewicht: 180 kg
Kaffee

Kaffee

Sorte Aromatisiert Espresso-Spezialitäten Kaffeemischungen Plantagen-Fincakaffee Spezialmischungen Weihnachten Sortieren nach Preis Alphabetisch Nach Body aromatisiert Limited Edition Bistrokanne Espresso Hand Espresso Maschine Filter Türkisch Christmas Coffee - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Columbia Supremo Body: mild leicht € 11,50 250g Costa Rica Tarrazu Body: mittelkräftig € 12,50 250g Cuba Extra Lavado Body: kräftig € 12,50 250g Dominikanische Republik Barahona AA Body: kräftig € 13,- 250g Entcoffeiniert Body: mild leicht € 15,90 250g Espresso Bellini Gourmet Robusta Body: kräftig € 9,90 250g Espresso Caruso Body: kräftig € 12,50 250g Espresso Di Venezia Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Orofino Firenze Body: mittelkräftig € 10,90 250g Espresso Puccini Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Tiziano Body: kräftig € 10,90 250g Ethiopian Kafa Wild Forest Body: kräftig € 14,90 250g Guatemala Shg Antiqua Body: mittelkräftig € 13,- 250g Heissenberger Crema Body: mittelkräftig € 10,90 250g Heissenberger First Body: mittelkräftig € 12,90 250g Honduras SHG Finca La Flor Body: mittelkräftig € 11,90 250g Indien Malabar Monsooned AA Body: leicht-mittelkräftig € 11,50 250g Irish Cream - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Jamaica Blue Mountain Flatbean Body: mild leicht € 42,- 100g
SAntora kaffee

SAntora kaffee

Kaffeekompetenz seit 120 Jahren Santora Kaffee-Systeme bietet mehr als nur Bohnen: täglich eigene Röstung, individuelle Betreuung, starke Marken und persönlicher Service. Seit 1900 sind wir ein verlässlicher Partner für Gastronomie und Großverbraucher, wenn es um Kaffee und Tee geht. In unserer eigenen Röstungsanlage wird jede Bestellung nach den Wünschen der Kunden frisch produziert, selbst individuelle Rezepturen können wir erfüllen. Auf persönliche Betreuung und höchste Qualität legen wir besonderen Wert - das merken Sie als Kunde und das schmeckt der Gast. Für Ihre beste Tasse Kaffee setzen wir unsere ganze Erfahrung ein. Unseren Kunden bieten wir nicht nur unser Wissen und Können, sondern auch vier starke Marken. Unserem Kunden im Gastro- und Großverbraucherbereich steht eine kompetente Service-Mannschaft mit Rat, Tat und vielfältigen Zusatzartikeln zur Seite. Dabei beliefern wir keine Endkunden, sondern spezialisieren uns auf den Horeca-Bereich (Hotel-Restaurant-Café) - damit können Sie Ihren Gästen Produkte bieten, die sie nicht im gewöhnlichen Lebensmittel-Einzelhandel oder in Verbrauchermärkten erhalten können. Mit Santora haben Sie den idealen Partner rund um Ihren gesamten Heißgetränkebereich! Santora Röstung
Kaffee

Kaffee

Familie Schärf Kaffee – 100% Arabica Bohnen Familie Schärf Kaffee besteht aus 100% reinen Arabica Bohnen der höchsten Güteklasse. Geröstet und verarbeitet in Österreich. Die Bohnen werden von Hand geerntet um möglichst schonend mit der Ernte umzugehen. Der Grünkaffee wird bei niedrigen Temperaturen in klassischen Trommelröstöfen sortenrein geröstet. Single Blend Langzeitröstung für höchste Qualität Die „Single Blend Langzeitröstung“ verspricht das aufwendigste, aber gleichzeitig auch qualitativ hochwertigste Röstergebnis. Erst nach der Röstung werden dann die verschiedenen Anbaugebiete zu einem Blend gemischt. Durch das Mischen nach der Röstung kann jede Sorte bis zu ihrem optimalen Röstpunkt geröstet werden. Die Bohnen werden bis zum 2nd Crack geröstet um den unverkennbaren Familie Schärf Kaffee Geschmack zu erreichen. Durch „Rösten auf Bestellung“ wird dem Kunden immer frisch produzierter Kaffee garantiert. MIT UNSERER MODERNEN RÖSTSTEUERUNG UND SENSORIK KÖNNEN WIR DIE TEMPERATUR DER BOHNEN IM INNEREN DES RÖSTOFENS MESSEN UND SO GEZIELT DEN RÖSTPUNKT BZW. DIE ENTWICKLUNGSPHASE NACH DEM „FIRST CRACK“ HINAUSZÖGERN. DURCH DIESES SCHONENDE UND SEHR LANGSAME RÖSTVERFAHREN WERDEN DIE BOHNEN NICHT ZU HEISS GERÖSTET, DIE AROMEN VERDAMPFEN NICHT UND ES BLEIBT DER INDIVIDUELLE NATÜRLICHE GESCHMACK, DER VON DEN EINZELNEN ANBAUGEBIETEN GEPRÄGT IST. ALLE „FAMILIE SCHÄRF KAFFEE“-SORTEN WERDEN IM SINGLE-BLEND-VERFAHREN BIS ZUM ITALIAN-ROAST-RÖSTGRAD GERÖSTET. DAS ERGEBNIS IST EIN SEHR BEKÖMMLICHER KAFFEE MIT WENIGEN BITTERSTOFFEN UND NATÜRLICHEM KAFFEEAROMA ESPRESSO IN REINKULTUR Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen. Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt. Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper. DER ALLROUNDER Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper. Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis. Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei. DER BIOLOGISCHE MODERNE Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt. Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt. In Salzburgs größten und modernsten Kaffeerösterei werden insgesamt 15 verschieden Kaffeemischung in 2 verschiedenen Röstgraden produziert. Auch unsere anderen Kaffeemarken: Kaffeewunder Da Salzburger Coffeerence werden in unserer Manufaktur zu 100% geröstet. Firmenwerte
Unser Kaffee

Unser Kaffee

"DECISION MAKER" Vor- oder zurück? Allein oder im Team? Rechts oder links? Grün oder gelb? Unser #dailyofficelife ist geprägt von unzähligen Entscheidungen. Gut, wenn die Frage nach dem richtigen Kaffee schonmal‘ geklärt ist! Der Coffeerence DECISION MAKER schärft eure Sinne für das Wesentliche. 100% Arabica Bohnen/ Italian Roast Single Origin Verfahren "MOTIVATOR" Wenn Ideen sprudeln und Köpfe rauchen benötigt es vor allem ein´s: einen gesunden Wachmacher für den Kopf. 100% Arabica Bohnen / French Roast Single Origin Verfahren "PROBLEM SOLVER" FAIRTRADE & BIO Was wär‘ der #büroalltag ohne Herausforderungen? Gut, dass man zumindest auf den richtigen Kaffee vertrauen kann. Der Coffeerence PROBLEM SOLVER hält garantiert die Stellung und verhilft Dir zu einem klaren Kopf! 100% Arabica Bohnen / French Roast Single Origin Verfahren Fairtrade & Bio-Zertifiziert Mit unserer neuen Röststeuerung und Sensorik können wir die Temperatur der Bohnen im Inneren des Röstofens messen und so gezielt den Röstpunkt bzw. die Entwicklungsphase nach dem „First Crack“ hinauszögern. Durch dieses schonende und sehr langsame Röstverfahren werden die Bohnen nicht zu heiß geröstet, die Aromen verdampfen nicht und es bleibt der individuelle natürliche Geschmack, der von den einzelnen Anbaugebieten geprägt ist. Alle „Coffeerence“-Sorten werden im Single-Blend-Verfahren bis zum French-Roast-Röstgrad geröstet. Das Ergebnis ist ein sehr bekömmlicher Kaffee mit wenigen Bitterstoffen und natürlichem Kaffeearoma. Die Vorteile – 100% hochwertigster Arabica-Kaffee – Single-Blend-Verfahren (jede Reinsorte wird extra geröstet) – 100% geröstet und verarbeitet in Saalfelden (Salzburg) – schonende Langzeitröstung mit traditionellem „Giesen“ Trommelröstofen – modernste Steuerung und Sensorik zur Qualitätssicherung – Grünkaffee wird nicht fertig gemischt von Großhändlern bezogen – Kraftpapierverpackung ohne Aluminiumbeschichtung mit Aromaventil – Aroma-Eimer-Pfandsystem, um ganz auf Verpackung verzichten zu können – 100% Salzburger Betrieb ohne Beteiligungen von Konzernen oder Großröstereien – keine Zwischenhändler oder -lager, dadurch kurze direkte Transportwege – Direktvertrieb – bei Bedarf perfekt abgestimmte Kaffeemaschinen, Kaffeezubehör & Service – Angebot von Kaffee- und offiziellen SCA-Barista-Schulungen bis zum Barista Professional – unsere Kaffeewerkstatt ist öffentlich zugänglich und kann gerne besucht werden Die Verpackung So wie bei fast allen Produkten ist auch beim Kaffee die Verpackung ein wichtiges Thema, um die Qualität zu bewahren und die Umwelt zu schonen. Für unsere 500g- und 1.000g-Verpackungen wird ausschließlich Kraftpapier ohne Aluminiumbeschichtung mit Aromaventil verwendet. Produziert in Deutschland. Die 250g & 500g-Packung für den Privaten- oder Werbegeschenke hat einen Zippverschluss, der ein luftdichtes Wiederverschließen ermöglicht. Alles wird per Hand verpackt und mit einem Holzstempel versehen. So können zusätzliche Transportwege für Verpackungsmaterialien und auch Müll vermieden werden. Jedes Sackerl ist ein Unikat, und das spürt man. Firmenwerte
Estate Kaffee Santa Isabel

Estate Kaffee Santa Isabel

Einer unserer neuen Kaffees in der Estate Linie stammt von der Finca Santa Isabel aus Peru. Natürlich Bio und Fairtrade zertifiziert.
Kaffee Information

Kaffee Information

Wissenswertes über Kaffee Coffea-Arten sind immergrüne, kleine Bäume oder Sträucher. Die gegenständigen, gestielten Laubblätter sind glänzend. Die Nebenblätter können klein bis groß sein. Es werden vielblütige, zymöse Blütenstände gebildet. Die duftenden, zwittrigen Blüten sind vier- neunzählig. Die weißen Kronblätter sind röhrig verwachsen, wobei die Röhre kürzer ist als die Kronzipfel. Der Stempel besitzt eine zweilappige Narbe. In den Früchten (Steinfrucht), den so genannten Kaffee-Kirschen, befinden sich als Samen je zwei Kaffeebohnen, selten auch drei. Sie dienen als Rohstoff für das Heißgetränk Kaffee. Dazu werden die Bohnen auf unterschiedliche Weise getrocknet (mit dem oder ohne dem Fruchtfleisch der Kirsche) fermentiert und später geröstet. Alle Arten haben ihre ursprüngliche Heimat im tropischen Afrika, Madagaskar und den Maskarenen. Seit dem 17. Jahrhundert wird in Europa Kaffee getrunken, verbreitet durch die Araber und die Türken. Ursprünglich stammt die Kaffeepflanze aus den Hochländern Äthiopiens und des Sudans, wird heute aber weltweit in der tropischen und subtropischen Zone angebaut. Kaffee (Coffea) ist eine Pflanzengattung aus der Familie der Rötegewächse (Rubiaceae) mit etwa 90 Arten. Die berühmtesten unter ihnen sind die als Plantagenpflanzen bevorzugten Arabica-Kaffee (C. arabica) und Robsuta-Kaffee (Coffea canephora), letztere bekannter unter dem, nur noch als Synonym geltenden, Namen Coffea robusta.