Finden Sie schnell cerve für Ihr Unternehmen: 330 Ergebnisse

SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte.

SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte.

SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. MADE IN GERMANY SATISLiGHT ® LED- Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte, die ihr Getränk und ihre Werbebotschaft erleuchten lässt. SATISLiGHT ® The sexiest Bierdeckel alive. MADE IN GERMANY SATISLiGHT ® Bierdeckel mit integrierter LED Leuchte, die ihr Getränk und ihre Werbebotschaft erleuchten lässt. DAS RICHTIGE LICHT MACHT'S Der Mensch strebt immer dahin, wo Licht ist - mit kaum einem anderen Medium kann man ihn daher so nachhaltig begeistern. Je schöner und spannender inszeniert, desto anziehender. Der SATISLiGHT ® LED Bierdeckel verleiht mit seiner integrierten LED Bier, Cocktails, Longdrinks, Wein, Wasser, Limonaden und vielen anderen Getränken den ganz besonderen Zauber. Die LED - Technik beleuchtet auch Gläser, Flaschen, Vasen, Schalen, Acrylglaswürfel uvm. Die eingebaute LED ist erhältlich in den Farben weiß, rot, blau und grün. Der SATISLiGHT ® LED-Bierdeckel rückt Ihre Marke und Ihre Botschaft in den Mittelpunkt und verwandelt Ihre Werbung in der Größe von 86,5cm² in ein bleibendes Erlebnis. Wir drucken Ihr Design in bester Qualität mit modernster digitaler UV-Technologie. Ob als Mitbringsel in kleiner Stückzahl oder als Werbeträger in großen Auflagen, wir erfüllen Ihre Wünsche. Hierzu benötigen wir lediglich Ihre Druckdaten im PDF Endformat in einer Auflösung der Bilddaten von mindestens 300dpi. SATISLiGHT ® LED-Bierdeckel werden ausschließlich in Deutschland auf modernsten Produktionsanlagen produziert, bedruckt und montiert. Dabei verwenden wir NACHHALTIGEN Materialien. Service und Flexibilität werden bei uns GROß geschrieben. Markenrechte und technische Produktrechte sind eingetragen beim Deutschen Patent- und Markenamt. Gewicht: 22g Lebensdauer: 18 Stunden Produktion: Deutschland Batterie Auswechselbar?: Ja
Genießen Sie unsere verschiedenen Fendt Bierspezialitäten.

Genießen Sie unsere verschiedenen Fendt Bierspezialitäten.

Im 18er Mischkarton enthalten: 9 Flaschen Fendt Dieselross-Öl 0,5 l 9 Flaschen Fendt Vario Weizen 0,5 l Im 9er Mischkarton enthalten: 5 Flaschen Fendt Dieselross-Öl 0,5 l 4 Flaschen Fendt Vario Weizen 0,5 l Pflichtfeld Kartonageneinheit Karton mit 18 Flaschen Karton mit 9 Flaschen Anzahl: Details sehe
Original bayerische Biergartenmöbel

Original bayerische Biergartenmöbel

Material: Holz in Esche, mit Dickschichtlackierung behandelt im Farbton Nußbraun, Kastanie, Kieferbraun oder nach Wunsch. Metallgestelle aus Flachstahl 20/5 mm feuerverzinkt oder pulverbeschichtet im Farbton nach Wahl. Die Holzlatten sind allseitig abgerundet und daher extrem witterungsbeständig. Durch die Abrundung entsteht bei der Farbauftragung kein Kantenbruch, welcher entstehen würde, wenn die Kanten nur angefast sind. Die Latten der Tische besitzen eine Breite von ca. 113 mm, wodurch die Tischoberfläche weniger Fugen aufweist. (Tischformat 120x70, 120x80, 70x70 cm oder rund 90, 103, 113 cm, Höhe 75 cm, andere Formate auf Anfrage)
SO GUT UNSER BIER

SO GUT UNSER BIER

DER BRAUPROZESS Das geschrotete Malz wird mit eigenem Quellwasser eingemaischt und mit Hopfen versetzt. All diese Vorgänge finden im Sudhaus statt. Der Braumeister kontrolliert den Brauvorgang bis zum Umfüllen in die Gärtanks, wo die Hefe den Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure abbaut. Anschließend wird das sogenannte Jungbier in Lagertanks gepumpt, in denen unsere Biere in Ruhe lagern und reifen können. In der Abfüllung kommt jedes Bier in seine Mehrwegflasche und erhält sein Etikett.
Traditionelles - 5 - Korn - Bier

Traditionelles - 5 - Korn - Bier

1 x 0,5 ltr (3,38€ pro Liter) Alk: 5,0% | Farbe: bernstein | Hopfung: Ursprünglich wie bei einem normalen "Hellen Bier" Unser obergäriges Spitzenbier mit 5 Sorten Getreide. Hell und würzig im Geschmack. Handwerklich gebraut.
Gutes Bier braucht Zeit

Gutes Bier braucht Zeit

Seit mehr als 500 Jahren wird in der Braustätte von Hutschabier bereits gebraut. Aber nicht nur fünf Jahrhunderte Brau-Know-how, sondern auch die handwerklichen und aufwendigen Brau- und Reifeprozesse verleihen Hutschabier seinen unverwechselbaren Geschmack. Hutschabier ist frei von Konservierungsstoffen.
Kaiser Pils

Kaiser Pils

Auserwählte Qualität Ein Pils vom Feinsten. Ausgewählte feinste Aromahopfen geben dem Bier sein unverwechselbares ausgeprägtes Hopfenaroma. Ein Muss für den Pils-Liebhaber.
Unsere Biere

Unsere Biere

Wir sind bekannt für ein riesiges Biersortiment. Besonders unsere Fassbier-Auswahl wird Sie begeistern. Außerdem haben wir zahlreiche Spezialitäten von Privatbrauereien aus Süddeutschland.
Das Bier, das Gutes stiftet.

Das Bier, das Gutes stiftet.

Modern und dynamisch, aber Tradition und Region stets im Blick: Die Franz und Maria Stockbauer´sche Stiftung ist zu 97 % Eigentümerin der Bayerischen Löwenbrauerei Franz Stockbauer AG Passau und hat sich zur Aufgabe gemacht, talentierte und hilfsbedürftige Menschen der Region zu unterstützen. Ihr Genuss ist gut angelegt. Drei Flüsse. Zwei Löwen. Ein Bier.
Unsere Biere

Unsere Biere

Wir haben ein Herz für Biere! Entdecken Sie unsere große Vielfalt an regionalen Brauereien, bayerischen Bier-Schmankerln und saisonalen Spezialitäten. Alles auch vom Fass!
Unsere Heimat ist vielfältig. So wie unsere Biere.

Unsere Heimat ist vielfältig. So wie unsere Biere.

Schluck für Schluck Heimat genießen. Mit 14 verschiedenen Geschmackssorten. Unsere Klassiker Unsere Saisonalen Unsere Weißbiere
WEITERE BIERE

WEITERE BIERE

ALLE BIERE Meckatzer Weizen Alkoholfrei Mit acht ausgewählten Malzen und fünf erlesenen Aromahopfen gebraut. Begeistert durch seine kräftige goldene Farbe. Genuss, der auch ohne Alkohol überzeugt Meckatzer Weiss-Gold Das Allgäuer Sonntagsbier – ein eigenständiger Biertyp unverändert seit 1900 Regionale Rohstoffe aus Tettnang & Oberschwaben Meckatzer Hell So süffig und frisch wie ein bayrisches Helles, so besonders wie ein Meckatzer. Das perfekte Bier für einen lauen Sommertag. Das Original aus dem Allgäu. Meckatzer Leichtes Hell Für die Momente mit viel Lust auf Bier und dem Wunsch nach Leichtigkeit gebraut Überraschend würzig und charaktervoll für ein Leichtbier und der Beweis, dass weniger auch mehr sein kann. Meckatzer Hefeweizen Die wohlverdiente Erfrischung am Ende eines langen Tages. Sechs edle Malzsorten, feinster Aromahopfen und höchstes braumeisterliches Können geben dem Meckatzer Weizen seine sortentypische, spritzige Fruchtaromatik und feine Hopfenblume. Meckatzer Urweizen Feinstes Caramelmalz und Aromahopfen. Überraschend fruchtig mit kernigem Finale. Das dunkle Meckatzer Bier. Meckatzer Leichtes Weizen Frisch und überraschend vollmundig. Feine Hefetrübung und weiße Schaumschicht. Der erfrischende Durstlöscher. Meckatzer Radler Weiss-Gold trifft auf Frucht. Erfrischend, fruchtig, vollmundig. Meckatzer Löwen Pils untergärig, klassisch, erfrischend Genuss für gesellige Runden mit Anspruch Meckatzer Fest Märzen Allgäuer Festlichkeit. Speziell zur Weihnachtszeit eingebraut. Vollmundig mit würzigem Charakter. Meckatzer Bock Das Allgäuer Fastenbier. Kräftiger Malzkörper mit dezenter Hopfennote. Es beeindruckt schon im Glas mit seiner dunklen, kastanienbraunen Farbe und seinem sahnig-satten Schaum. Meckatzer Zwickelbier Die Allgäuer Zwickeltradition. Ein eigenständiger Biertyp. In Ruhe ausgereift, wird es vom Lagertank direkt ins Fass abgefüllt – ohne die sonst übliche Filtration. Meckatzer Weiss-Gold Alkoholfrei Genuss, der auch ohne Alkohol überzeugt vereint Geschmack und Gemüter in unbeschwerter Harmonie Heller Goldton und zarter Schaum Meckatzer Weizen Alkoholfrei Mit acht ausgewählten Malzen und fünf erlesenen Aromahopfen gebraut. Begeistert durch seine kräftige goldene Farbe. Genuss, der auch ohne Alkohol überzeugt Meckatzer Weiss-Gold Das Allgäuer Sonntagsbier – ein eigenständiger Biertyp unverändert seit 1900 Regionale Rohstoffe aus Tettnang & Oberschwaben Hier gibts Meckatzer Online Shop Das beste Bier und die besten Ideen für Fans
Trockenbierhefe ist eine hochwertige Eiweißkomponente

Trockenbierhefe ist eine hochwertige Eiweißkomponente

... mit hohem ernährungsphysiologischen Wert. Insbesondere der hohe Gehalt an B-Vitaminen ist wertvoll. Bierhefe zählt durch ihre probiotische und diätische Wirkung sowie den besonderen Inhaltsstoffen wie Enzymen, B-Vitaminen, Aminosäuren und Mineralstoffen zu den wertvollsten Naturprodukten in der Tierernährung.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Goldacher Handwerkerhelles

Goldacher Handwerkerhelles

Jedes Bier ist nur so gut, wie die Menschen, die es herstellen. Obwohl auch in Brauereien viele technische Mittel zum Einsatz kommen, ist es letztlich das Handwerk, das die Spreu vom Weizen trennt – und schließlich Malz daraus macht. Wir wissen also, wie wichtig das Handwerk in unserer Gesellschaft ist, und wollen es daher mit unserem Bier würdigen. Deshalb haben wir bei der einzigartigen Rezeptur unseres Handwerkerhellen auf den milden Genuss und die feine Hopfennote des Bieres abgezielt, die der Handwerker so gern mag. Nicht zuletzt liefert unser Bier als isotonisches Getränk jedem Facharbeiter die für die Arbeit so wichtigen Mineralien und Nährstoffe schneller, als man »Prost« sagen kann! Unser Handwerkerhelles gibt es in sieben verschiedenen Editionen.
Alkoholfreie Biere

Alkoholfreie Biere

Weißbier 0,0% Hefe-Weißbier Alkoholfrei Weißbier-Zitrone 0,0% Münchner Hell Alkoholfrei Natur Radler Alkoholfrei
biere

biere

Respektator In der Nase: Dörrobst. Im Mund: Kakao und etwas Rauch. Am Gaumen: Röstaromen und Süßholz. Im Glas: ein echtes Bockbier. Alkoholgehalt 6,5 % vol Stammwürze 12,5 % Kirwa Bier Zuerst kommt der zarte Duft nach Zitrus und Mandel. Im Mund entfaltet sich ein runder Malzkörper mit würzigen Toffee-Noten. Winterbier Reife Aprikose und Honignoten spielen in der Nase. Im Trunk entwickelt sich ein ausgewogenes Miteinander von Malzkörper und Hopfenaroma. Drachsels Rieder
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Ein echtes Schüttbier! Durch die endvergorene Brauart und den wenig verbleibenden Restzucker– perfekt, um sich auch mehrere zu gönnen, ohne Sättigungsgefühl. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE Mit de Augn Probiern süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato Mit de Augn Probiern leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Mit de Augn Probiern elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte
BRAUMEISTER BIERE

BRAUMEISTER BIERE

In der Bügelflasche - gebraut mit der persönlichen Handschrift unseres Braumeisters. Helles Lagerbier Dunkles Lagerbier Weißbier Naturtrüb
Berchtesgadener Jubiläumsbier

Berchtesgadener Jubiläumsbier

7.49 33.99 Lieferzeit: 3-5 Tage Inhalt: 0,5 l Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,2 % Lieferumfang: nur Flasche(n), keine Gläser, Preis inkl. Pfand Menge Wähle eine Option 3 Flaschen 6 Flaschen 20 Flaschen
Biersorten

Biersorten

Kärrners Hell Flaschen 0,5 l und 1 l; Fässer 10 l / 20 l / 30 l / 50 l Unser Kärrners Hell ist ein typisches „Helles“. Es ist ungemein süffig, mild, leicht malz- und hopfenaromatisch und wenig bitter. Diese Note erzielt unser Brauerei-Team durch eine ausgewogene Komposition heller Pilsner- und Karamellmalze, eine abgestimmte Menge feinstem, weltbekanntem Tettnanger Aromahopfen und dem Bad Orber Brauwasser. Herausragend bei diesem Bier ist ein feines, grasig-fruchtiges Hopfenaroma, abgerundet durch leicht blumige Nuancen. Unser Brauereimeister hat den Dreh heraus: Eine späte Hopfengabe am Ende der Würzekochung erhält diese besonderen Hopfenaromen für das Bier, ohne dem Bier dabei eine zu bittere Note zu verleihen. Unser Team der Kärrners Gasthausbrauerei wünscht Ihnen genussvolle Momente! Alkoholgehalt: 4,8 Vol. %. Kärrners Jubiläumsbier Flaschen 0,5 l und 1 l und Fässer 10 l / 20 l / 30 l / 50 l Das Jubiläumsbier unserer Brauerei Kärrners ist ein kräftiges Bier mit einer leicht höheren Stammwürze – und mit einem höheren Alkoholgehalt als bei einem „normalen“ Hellen oder Pils. Bedingt durch die höhere Stammwürze hat das Bier einen kräftigen Körper, ausgefüllt durch ein angenehm vollmundiges Malzaroma. Hierfür wurde neben dem hellen Pilsner Malz dunkles Karamellmalz verwendet, das dem Bier die leichte Karamell- und Kakaonoten verleiht. Elegant abgerundet durch eine ausgewogene Menge des feinsten, weltbekannten Tettnanger Aromahopfens ergibt sich ein überaus harmonischer Trunk. Herausragend bei diesem Bier ist ein feines, grasig-fruchtiges Hopfenaroma, abgerundet durch eine leicht blumige Nuance. Eine späte Hopfengabe am Ende der Würzekochung erhält diese besonderen Hopfenaromen für das Bier, ohne dem Bier dabei eine zu bittere Note zu verleihen. Das Kärrners Brauerei-Team wünscht Ihnen: Zum Wohl! Alkoholgehalt: Alk. 5,4 Vol.% Kärrners Schwarze Flaschen 0,5 l und 1 l und Fässer 10 l / 20 l / 30 l / 50 l Das Kärrners Schwarze ist ein vollmundiges, kräftiges, malzaromatisches und tief kastanienbraunes Exportbier. Es ist geprägt durch sein intensives Malzaroma, ergänzt durch intensive Karamell-, Kakao- und Kaffeenoten, und hebt sich damit deutlich von der breiten Masse der Brauerei-Biere ab. Dabei zeigt es elegante, harmonische Bitterstoffe, die zum intensiven Genießen anregen. Unser Team vom Kärrners wünscht 100-prozentigen Genuss! Alkoholgehalt: Alk. 5,0 Vol. % Kärrners Weisse Flaschen 0,5 l und 1 l und Fässer 10 l / 20 l / 30 l / 50 l Das Kärrners Weisse ist unser wunderbar hocharomatisches Weizenbier. Im Geruch und Geschmack dominieren hier die intensiven Aromen nach reifer Banane und feiner Gewürznelke, wie sie durch eine gute, obergärige Weizenbierhefe gebildet werden. Das Aromaspiel ist harmonisch eingebettet in einen fast lieblichen, milden Körper mit nur sehr geringen, aber feinen Bitterstoffen. Genießen Sie zu diesem erfrischenden Bier in unserem Kärrners Restaurant in Bad Orb einen Salat, gekochten Fisch, Geflügel,
Biersorten

Biersorten

Helles Helles oder auch Lager ist ein untergäriges Bier mit einer Stammwürze von 11% bis 13% und einem Alkoholgehalt von 4,5% bis 6%. Es ist weniger bitter und durchaus vollmundig. Es wird vor der Abfüllung in Fass oder Flasche klar gefiltert. Pils Das Pils der Jura-Bräu ist ein untergäriges Bier, hochvergoren mit feiner Bierhefe. Es hat einen im Vergleich zu anderen Biersorten erhöhten Hopfengehalt, was zu seinem typischen, herb-hopfigen Geschmack führt. Zwickl Das Zwick`l ist bernsteinfarben, unfiltriert und naturtrüb. Das besonders süffige, untergärige Kellerbier kommt direkt aus dem Lagertank mit allen wertvollen Inhaltsstoffen. Das Bier hat 12,4% Stammwürze und einen Alkoholgehalt von 5,4%. Anno 1900 Anno 1900 ist ein dunkles und im Geschmack vollmundiges Bier, wie es im Gründungsjahr der Jura-Bräu im Jahr 1900 von Andreas Knopf gebraut wurde. Natürlich wird es heute traditionell in der Bügelflasche abgefüllt. Flinderer und Flinderer Spezial Dieses besonders süffige Spezialbier mit einem Alkoholgehalt von 5,2% wird nur über einen kurzen Zeitraum im Jahr gebraut und ausgeschenkt. Seine goldgelbe Farbe und seinen besonderen Geschmack verdankt es einem alten Rezept, das seit Generationen weitergegeben wird. Seit 2003 füllen wir diese Spezialität auch in der Bügelflasche ab.
Unsere Biere

Unsere Biere

Freuen auf… Unsere Biere Legende von Plato und Hekto! Interessante Zahlen, Daten, Fakten und schier unglaubliche Geschichten rund um die Brauerei Hacklberg!
Gute Biere

Gute Biere

Hergestellt mit viel Liebe und Sachverstand in Jahrhunderte währender Brautradition. Weißenoher Bierspezialitäten werden in liebevoller und handwerklicher Brautradition nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Alle unsere Biere, die wir nach den Biolandrichtlinien brauen (Classic, Barrique, green MONKey, Minnesänger Pils, Cannabis Club), werden von einem unabhängigen Institut, der Firma ABCERT AG, kontrolliert. Die Codenummer lautet DE-ÖKO-006. Helles Erfahren Sie mehr über unsere Hellen Biere. Dunkel Erfahren Sie mehr über unsere Dunklen Biere. Erfahren Sie mehr über unsere Roten Biere. Craft Erfahren Sie mehr über unsere Craft Biere. Sie möchten den passenden Maßkrug oder Glas zu Ihrem Bier? Der Verkauf alkoholhaltiger Getränke erfolgt nur an Personen ab dem 16. Lebensjahr.
Regionales Bier, Limonaden & Mate

Regionales Bier, Limonaden & Mate

Finden Sie jetzt das passende Bier, die besondere Limonade oder Ihren unvergesslichen Glücksmoment. Entdecken Sie vielfältige Geschmackswelten und genießen Sie Ihren Tag mit den Getränken von Staffelberg-Bräu. Biere
- das megatrendige Bier zum Schrauben.

- das megatrendige Bier zum Schrauben.

Das freche Bier in der außergewöhnlichen Flasche. Nicht mehr plopp oder Flaschenöffner - jetzt sind die Schrauber da. Unfiltriertes Kehlengold mit dem praktischen Schraubverschluss. Das naturtrübe Zwickelbier enthält noch viele wertvolle Gebindesstoffe und ist dadurch ein sehr verträgliches, würziges und süffiges bier.
Eine runde, ausgewogene, feinhopfige Bierspezialität.

Eine runde, ausgewogene, feinhopfige Bierspezialität.

Stammwürze vol. Alkoholgehalt Bittereinheiten Farbe Mit: Hallertauer Aromahopfen (Brewers Gold, Perle, Smaragd), Malze (Pilsner, Carafa®), Hefe (Lagerhefe Typ S-189) und Brauwasser. 0,5 l Flasche Kasten mit 9 x 0,5 l 15,5 l Fass
Unsere Biere

Unsere Biere

Biere Radler Kracherl Steiner Export vollmundig • frisch Steiner Hell schlank • süffig • mild Steiner Almbier leicht • angenehm erfrischend Steiner Dunkel vollmundig • kräftig • malzig Steiner Pils zartes Hopfenaroma • spritzig • frisch Heinz von Stein Zwickl aromatisch • kernig Heinz von Stein Weißbier Dunkel fruchtig • aromatisch • spritzig Heinz von Stein Weißbier Hell fruchtig • erfrischend Waginger See Hoibe aromatisch • kernig Heinz von Stein Zwickl alkoholfrei aromatisch • kernig Heinz von Stein Weißbier alkoholfrei fruchtig • erfrischend Steiner Radler Klassik erfrischend • spritzig Steiner Grapefruit fruchtig • erfrischend • spritzig Steiner Natur Radler fruchtig • erfrischend • spritzig Steiner Natur Radler alkoholfrei vollmundig • frisch Steiner Adventsbier kräftig • betont malzaromatisch Apfelschorle Klar Apfelschorle Naturtrüb Cola Mix Johannisbeer-Fruchsaftgetränk Orangenlimonade Zitronenlimonade Steiner Tafelwasser Classic Steiner Tafelwasser Medium Steiner Tafelwasser Still Sind Sie über 16? Nein
Bayerische Biere

Bayerische Biere

Im Brauhaus am Wertachbrucker Tor handwerklich gebraut mit besten Zutaten aus unserer Heimat Bayern. Thorbräu Hell feinwürzig 12% Stammwürze Augsburger Weiße erfrischend 12% Stammwürze Thorbräu Dunkel vollmundig 13% Stammwürze
Unser Bier

Unser Bier

Marktführer des guten Geschmacks Unsere Produkte sind so vielseitig wie das Leben. Mit Bierspezialitäten, die jedem Genießer genau das Bier bietet, das er sich wünscht. Ob untergärig oder obergärig, ob stark oder alkoholfrei, von frisch-herb bis würzig. Immer gebraut nach niederbayerischer Brautradition, nur mit den allerbesten Rohstoffen und mit viel Zeit und Ruhe, die ein gutes Bier zum Reifen braucht. Eben echte Braukunst, die man Schluck für Schluck schmecken und genießen kann.