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60 % Bier und 40% Limonade mit Beerengeschmack

60 % Bier und 40% Limonade mit Beerengeschmack

BABO green - dem frischen Klassiker. Der einzigartige Geschmack von BABO green kommt durch die natürlichen Aromen von Kiwi und Honigmelone zustande. Erfrischend und spritzig ist dieser grüne Biermix der ideale Begleiter für gesellige Abende und ausgelassene Partys. Probieren Sie BABO green und lassen Sie sich von seinem unwiderstehlichen Geschmack überzeugen!
Vollmond Bier Hell Bio

Vollmond Bier Hell Bio

Vollmond Bier – Ein würziges, aromatisches, im Abgang leicht zitroniges und mit anhaltender Bittere gebrautes Bio-Bier. Bei Vollmond in der Stille des Kellers gebraut. Gerüchten zufolge spiegelt sich die magische Kraft der Natur in der golden schimmernden Farbe wider. Spezialbier 5-7°C 5.20% Alk. vol. aromatische Hopfenbittere Zutaten: Quellwasser, BIO-GERSTENMALZ (D), Bio-GERSTENMALZ (aus Schweizer GERSTE), Bio-Hopfen Geschmack: würzig, leicht zitronig, anhaltende Bittere Erhältlich in: Offenausschank: Nährwerte (je 100 ml) Energie 160|38 Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1 Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0 Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5 Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01 Kohlensäure: 5 Allergene Glutenhaltiges Getreide SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.
Regionale Biere

Regionale Biere

Unsere Biere sind exklusiv nur im Glarner Detailhandel erhältlich. Denn Adler Bräu ist seit jeher tief im Glarnerland verwurzelt und unser Biere geniessen eine grosse Akzeptanz und Beliebtheit bei den Glarnerinnen und Glarnern.
Biere erleben und degustieren

Biere erleben und degustieren

finden Sie auf unserer Website unter www.brauerei-biergenuss.de. Dort erfahren Sie alles über unsere verschiedenen Biersorten und können auch gleich eine Verkostung buchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Biere

Biere

Amber naturtrüb CHF 1.65 Antoinette Fassgereift CHF 32.00 Das Weizen CHF 2.25 Edelfalke CHF 1.65 Falken Alkoholfrei CHF 1.40 Falken Lager CHF 1.35 CHF 1.70 Falken Prinz CHF 1.65 Hülse Free CHF 1.40 CHF 1.70 Hülse Fusion CHF 3.50 Hülse Ice CHF 2.00 Hülse Lemon CHF 2.00 Hülse Original CHF 1.95 CHF 2.00 King Ape Grape Ale Fassgereift CHF 25.00 MüllerBräu Dark Gold Bügel CHF 1.65 MüllerBräu Extra nachtaktiv CHF 1.65 MüllerBräu Lager CHF 1.60 CHF 1.70 MüllerBräu Müller Gold CHF 1.65 MüllerBräu Non-Alcoholic CHF 1.40 CHF 1.60 MüllerBräu Pale Ale CHF 2.10 MüllerBräu Red Porter Ale CHF 2.10 MüllerBräu Urweizen CHF 1.65 CHF 2.25 MüllerBräu Wildschweinbier CHF 1.65 MüllerBräu Zwickel Bier CHF 1.65 Pilgrim Blond Ale Dose CHF 2.90 Pilgrim Wald Bier Dose CHF 2.90 Rudolf CHF 2.15 Rudolf Fassgereift CHF 32.00 Stammhaus Bier CHF 1.25 CHF 1.75
10 Schritte zum guten Bier

10 Schritte zum guten Bier

Das Sudwerk ist das Herz der Brauerei. Hier entsteht aus Wasser, Hopfen und Malzschrot die Würze. Das Rezept und der Braumeister entscheiden wie das Bier schmecken wird. 5a. Maischen In der beheizten Pfanne wird Malzschrot mit warmem Wasser angerührt –«eingemaischt». Die Maische wird auf Temperaturen zwischen 50 und 75 Grad erwärmt. Bei diesen Temperaturen verwandeln Enzyme Malzstärke in Malzzucker. 5b. Läutern Im Läuterbottich werden die Spelzen der Körner von der flüssigen Würze getrennt, der Siebboden hält sie zurück. Die ausgewaschenen Spelzen, Treber, werden meist als Viehfutter weiterverwendet. 5c. Kochen Während anderthalb Stunden wird die Würze in der Pfanne gekocht und mit Hopfen gewürzt. Über die Menge des verdampfenden Wassers bestimmt der Braumeister den Extraktgehalt des Bieres, die sogenannte Stammwürze. 6. Gärung dank Hefe Die Hefe-Pilze, die sich durch Sprossbildung vermehren, spaltet bei der Gärung den Malzzucker der Würze in Alkohol und Kohlensäuregas.
Bier am Meter

Bier am Meter

Es gibt Holzrahmen für halber Meter Bier oder ganzer Meter Bier. Wählen Sie aus vorgefertigten Variationen oder stellen Sie Ihre Wunschkombination selber zusammen.
BIERAKTION  je EUR 12.50

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Holzkirchner Oberbräu 20x0.5lt Zipfer Märzen 20x0.5lt Stiegl Goldbräu 20x0.5lt Wochenhits Profitieren Sie von unseren interessanten und abwechslungsreichen Aktionen.
Beer SA – Das Bauunternehmen in der Surselva

Beer SA – Das Bauunternehmen in der Surselva

Die Beer SA ist ein Bauunternehmen aus Leidenschaft und das seit nunmehr 180 Jahren. Seit 2018 sind wir an der Reihe – die 6. Generation. Mit Stolz führen wir, die neue Geschäftsleitung, die Familientradition weiter. Wir bauen auf die langjährige Erfahrung und Philosophie unserer Vorgänger und ergänzen sie mit neuen, modernen Sicht- und Vorgehensweisen. Beer SA ist ein Bauspezialist durch und durch. Mit unseren vielseitigen Kompetenzen und unserem umfassenden Dienstleistungs-Angebot können wir als Generalunternehmen auftreten und so die ganze Palette an Bauleistungen im Hochbau, Tiefbau und im Bereich Gipserarbeiten anbieten. Wir begleiten Ihr Projekt von der Planung bis zur Ausführung. Qualität, Sorgfalt, Kundennähe und Termintreue sind für uns selbstverständlich. Wir freuen uns, Sie zu beraten und ihr Bauprojekt umzusetzen – nicht nur hoch und tief, sondern auch an und um. Schauen Sie sich um, in unserer Welt des Bauens. Projekte Scaletta – Brulf TBA Disentis Ökonomiegebäude Bundi Sumvitg Mir santeri Sumvit
BEERLI Outdoor-Küchen

BEERLI Outdoor-Küchen

Kochmomente unter freiem Himmel Guten Geschmack gibt's gleich doppelt, in Design und Kulinarik. Wir verbinden das ultimative Kocherlebnis im Freien mit elegantem Luxus, herausragendem Design und perfekter Verarbeitung. Unsere Outdoor-Küchen liefern dafür den perfekten Raum. Keiner konfiguriert deine Outdoorküche so gut, wie du. Ob mit Kühlschrank oder ohne, Grill oder Teppanyaki, Eisfach oder Spüle. Du hast die freie Wahl. Probier es doch mit unserem Outdoor-Küchen-Konfigurator einfach aus. Wetterfest & robust Wir verwenden hochwertigen rostfreien Stahl, witterungs- und UV-beständige Materialien und Beschläge, die für den Außeneinsatz zertifiziert sind. Unsere Küchen sind überall zu Hause, ob in der Arktis, am Meer oder in der Wüste. 365 Tage im Jahr. Perfect Match Einfach zu konfigurieren und bereit zur Erweiterung, wann immer es dir passt. Ob Küchenzeile oder Eck-Lösung – unsere Outdoor-Küchen können noch Jahre später ergänzt werden.
Biergläser aus Mehrweg geeicht SAN

Biergläser aus Mehrweg geeicht SAN

Biergläser aus Mehrweg geeicht SAN, robust, spülmaschinenfest, lebensmittelecht, kein Verlust der Schaumkrone, hält Getränk länger kühl wie Glas, leicht in der Handhabung
BRUNOX® 1-K-Filler eignet sich zum Grundieren und Vorlackieren von Metalloberflächen

BRUNOX® 1-K-Filler eignet sich zum Grundieren und Vorlackieren von Metalloberflächen

Kompatibler Füll- & Haftgrund zwischen BRUNOX® epoxy® und Decklach Kompatibler Füll- & Haftgrund zwischen BRUNOX® epoxy® und Decklack. Kompatibel mit wasserbasierten-, lufttrocknenden Acryl-, Kunstharz- & Nitro-Kombi-Lacken. Matt-hellgrauer Farbton. Staubtrocken nach 20 Minuten. Schleifbar nach 2 - 4 Stunden. Stärkerer Korrosionsschutz. Egalisiert kleinste Unebenheiten. Reduziert Decklackverbrauch. Garantiert schnelle Deckung heller Lacke. Führt zu einem besseren Glanzergebnis der Decklackierung.
Störtebeker Bio-Bier

Störtebeker Bio-Bier

Baltik-Lager Eine feinmalzig-milde Brauspezialität Der Bierstil Märzen beschreibt ein stärkeres und süffiges Lagerbier, das früher lediglich im März eingebraut und durch einen kräftigen Malzkörper sowie leichte Hopfennoten gekennzeichnet ist. atlantik- Ale alkoholfrei Eine erfrischend-hopfige Brauspezialität Die erfrischende Herbe der Pilsener-Biere vereint mit der leichten Fruchtsüße von Weizenbieren und den kräftigen Zitrusnoten eines Pale Ales. Eine außergewöhnliche Geschmacks- und Duftkombination. Keller-Bier 1402 feinherb-weich Kellerbier ist der Klassiker der Brauerei: Eine naturbelassene, hefetrübe und unfiltrierte Brauspezialität. Früher war es nur dem Braumeister vorbehalten, der den ersten Schluck verkosten durfte. Das „1402“ der Störtebeker Braumanufaktur ist ein schlankes gradliniges Kellerbier mit eleganter Hopfung und feiner Kohlensäure. Ein erfrischendes Geschmackserlebnis, das beim World Beer Cup 2010 zum besten Kellerbier der Welt prämiert wurde. Naturbelassen und mit einer Stammwürze von 11,1% wurde es nach Pilsener Brauart gebraut. Genusstemperatur 10°C. Alkoholgehalt: 4,8% Vol. Mittsommer-Wit Eine spritzig-aromatische Brauspezialität Gebraut mit Orangenschale, Koriandersamen und Timut Pfeffer ist das Mittsommer-Wit eine echte Spezialität nach belgischem Vorbild.
Mielfiore - Bier für die Bienen

Mielfiore - Bier für die Bienen

Die Arbeit der Imker und der Bienen ist von unschätzbarem Wert. Mit dem Mielfiore will die Brauerei Locher AG mithelfen, dass die heimischen Bienen einer süssen, gesunden Zukunft entgegenblicken dürfen. Ob Westschweiz oder Albulatal: Imker aus der ganzen Schweiz steuern Honig für Mielfiore bei. Grosszügig - Aus dem Erlös jeder verkauften Flasche gehen fünf Rappen an den Verein «BienenSchweiz – Imkerverband der deutschen und rätoromanischen Schweiz». Das Honigbier Mielfiore erhielt 2020 an der BrauBeviale in Nürnberg eine Goldmedaille beim «European Beer Star 2020». Mielfiore wird mit Honig von 30 Goldsiegel-Imkern aus der ganzen Schweiz angereichert. Vielfältig - So vielschichtig die Flora der Regionen, so unterschiedlich die Trachtquellen der Bienen. Die fleissigen Tiere sammeln ihren Nektar von Bergblumenblüten, Obstplantagen, Wiesenblumenblüten, Laubbäumen oder auch von Rapsfeldern. Damit die Bienen auch in Zukunft von einem grossen Blüten-Buffet auswählen können, ist es immens wichtig, dass in unseren Gärten, Parks und Landschaften einheimische Blütenpflanzen gehegt und gepflegt und dabei keine Gifte eingesetzt werden. Denn Insektizide und Pestizide gefährden unsere Bienen. Emsig - Für ein Kilogramm Honig bestäuben die Bienen 1,5 Millionen Blüten und legen dabei eine Strecke von zweieinhalb Erdumrundungen zurück. Im Jahr kann der Imker so zwischen 10 bis 30 kg Honig ernten. Wer Honig kauft, sollte unbedingt auf das goldene Siegel achten. Es steht für beste einheimische Honigqualität. Imker, die ihren Honig mit Gold-Siegel versehen dürfen, haben sich verpflichtet, über die geltenden Lebensmittelgesetze hinaus ihren Betrieb regelmässig von Fachleuten überprüfen zu lassen. Für Mielfiore wird selbstverständlich nur solcher Schweizer Qualitätshonig verwendet. Die Lieferanten sind allesamt Mitglieder von «Apisuisse», dem Dachverband der Schweizer Bienenzüchtervereine.
Bier Gin

Bier Gin

Kreativ-Koch Rolf Caviezel macht etwas ganz besonderes aus dem Treber des St. Galler Klosterbräus: Einen Bier-Gin. Es ist der erste Gin, der aus einer Fusion mit Bier entsteht. Der Treber verleiht dem Gin fruchtige Aromen. Karamellmalz sorgt dafür, dass der Gin die Farbe des Bieres aufnimmt. Damit verfolgt Caviezel auch einen ökologischen Hintergrund – mit dem Produkt lässt sich Foodwaste verhindern. Energie- & Kohlensäurerückgewinnung Wir verpflichten uns freiwillig zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Wir setzen uns aus Überzeugung für den nachhaltigen Klimaschutz ein. Mit der freiwilligen Teilnahme am Programm der Energie-Agentur der Wirtschaft bekennen wir uns zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Die Zielvereinbarung ist vom Bund, den Kantonen und Partnern der Wirtschaft anerkannt. Mehrweg Förderung von Mehrweggebinden Der Umwelt zuliebe: Wählen Sie Mehrweg. Wir möchten die Konsumenten inspirieren, vermehrt auf Mehrweg zu setzen und den Umgang mit Ressourcen zu hinterfragen. Mit der Nutzung von Mehrwegflaschen kann der Konsument aktiv zum Klimaschutz beitragen. Denn je häufiger die Verpackung verwendet werden kann, desto tiefer sind die CO -Emissionen und die Kosten.