Vollmond Bier Hell Bio
Vollmond Bier – Ein würziges, aromatisches, im Abgang leicht zitroniges und mit anhaltender Bittere gebrautes Bio-Bier. Bei Vollmond in der Stille des Kellers gebraut. Gerüchten zufolge spiegelt sich die magische Kraft der Natur in der golden schimmernden Farbe wider.
Spezialbier
5-7°C
5.20%
Alk. vol.
aromatische Hopfenbittere
Zutaten:
Quellwasser, BIO-GERSTENMALZ (D), Bio-GERSTENMALZ (aus Schweizer GERSTE), Bio-Hopfen
Geschmack:
würzig, leicht zitronig, anhaltende Bittere
Erhältlich in:
Offenausschank:
Nährwerte (je 100 ml)
Energie 160|38
Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1
Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0
Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5
Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01
Kohlensäure: 5
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY
In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.