Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 944 Ergebnisse

Fleischerzeugnisse

Fleischerzeugnisse

Würzungen Marinaden Tumbelwürzungen und -präparate Dekorgewürze Kräutermischungen Grillgewürze Compounds für spezielle Anforderungen Convenienceprodukte Fertiggerichte
Fleischersatzprodukte

Fleischersatzprodukte

Ressourcenschonende Alternative mit ethisch unschlagbaren Vorteilen Mit reichlich Mineralien und Vitaminen wie B12 sind wichtige Bausteine für hochwertige Fleischersatzprodukte vorhanden Gute Sensorik sowie Textur, welche sich hervorragend für Trocken- als auch Nassextrudate eignet
Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Fleischgewürze, Fleischwaren, Gewürzextrakte für die Fleischwarenindustrie

Fleischgewürze, Fleischwaren, Gewürzextrakte für die Fleischwarenindustrie

Unsere Gewürzextrakte für Fleischwaren sind speziell darauf ausgelegt, den natürlichen Geschmack von Fleischprodukten zu verstärken. Diese Extrakte bieten eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack von Würstchen, Schinken und anderen Fleischspezialitäten zu verfeinern. Sie sind ideal für die industrielle Anwendung und bieten eine gleichbleibende Qualität und einfache Dosierbarkeit. Mit unseren Fleischwarenextrakten können Sie sicher sein, dass Ihre Produkte immer den gewünschten Geschmack und die gewünschte Textur haben. Unsere Extrakte sind keimfrei und tragen zur Produktsicherheit bei, während sie gleichzeitig eine lange Haltbarkeit bieten. Egal, ob Sie traditionelle Rezepte oder innovative neue Kreationen entwickeln, unsere Gewürzextrakte sind die perfekte Ergänzung für Ihre Fleischwaren.
Fleischmischer mit Frontentladung

Fleischmischer mit Frontentladung

Der Fleischmischer mit Frontentladung Velati ist vollständig aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und besteht aus einer Mischwanne mit Doppemulde, in der zwei Wellen mit sich überschneiden den Schaufeln gleicher Form und Größe laufen. Die Kapazität reicht von 700 bis 3.000 Liter. Auf Anfrage werden auch Wannen mit größerer Kapazität hergestellt. Alle Fleischmischer sind auch in leerer Ausführung und mit CO2-Zuführung lieferbar. Die Frontentladung, die durch Einbau einer Schnecke auf dem Wannenboden realisiert werden konnte, ermöglicht die Installation der Maschine in einer Linie mit Dauerbetrieb. Die Maschine eignet sich für die Verarbeitung jeder Art von Füllmasse wie Würstchen, Wurst oder Mortadella, ausgenommen die Verabeitung von Gefrierfleich oder großen Fleischstücken.
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Eine reichhaltige Auswahl an Wurst- und Fleischspezialitäten erhalten Sie in unseren beiden Geschäften in Piflas und in der Landshuter Altstadt. Abgerundet durch eine gut sortierte Käsetheke und die große Anzahl frisch zubereiteter Salate können sich Feinschmecker so richtig wohlfühlen. Die mit bodenständigen, frischen Brotzeitschmankerln gefüllte warme Theke ist für uns ebenso selbstverständlich wie das warme Mittagessen, das wir Ihnen anbieten. Unser Filialbetrieb in der Altstadt in Landshut wird mehrmals täglich mit frischer Ware beliefert, so dass Sie stets frische Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Produktion Unserem Motto „Ihre Metzgerei für tägliche Frische“ folgend verarbeiten wir die zerlegten Fleischteile sofort zu unseren weit über Landshut hinaus bekannten und beliebten Wurstspezialitäten, die ausschließlich von den Metzgermeistern Brandl hergestellt werden. Dafür stehen wir: Das wertvolle Nahrungsmittel Fleisch wird bei uns so behandelt, zugeschnitten und veredelt, dass unsere Kunden einen höchstmöglichen Genuss haben. Das garantieren wir: Wurst wird bei uns aus Fleisch, Speck, Gewürzen und Salz hergestellt. Sie können sich darauf verlassen, dass unsere Wurst nur das enthält, was hohem handwerklichen Qualitätsniveau entspricht. Das haben wir gelernt: Wir beraten Sie gerne über die Zubereitung von Fleisch und haben auch Kochtipps und Rezepte parat. Darauf legen wir Wert: Unser Team besteht aus geschulten Mitarbeitern, die mit Sachverstand und Freude bei der Arbeit sind. Gesundheit Unsere Frischegarantie für Sie: gezielter Einkauf nach meisterlichen Gesichtspunken perfekte Lagerung des von heimischen Bauern stammenden Rindfleisches modern eingerichtete Kühlräume nach den Richtlinien des Deutschen Fleischerfachverbandes Wirtschaftliches Denken im Produktions- und Lagerwesen ist unser Erfolgskonzept für die hohe Qualität und Frische der Fleisch- und Wurstwaren. Ein wichtiger Hinweis für Allergiker: Unser gesamtes Sortiment an Wurstwaren ist glutenfrei! Bestätigt wurde dies durch die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. in Stuttgart.
Fleisch und Wurst höchster Qualität!

Fleisch und Wurst höchster Qualität!

In der Metzgerei Pfann erhalten Liebhaber der fränkischen Küche alles, was ihr Herz begehrt. Unser Familienbetrieb wird auch von der 5. Generation, unserem Sohn Adrian Pfann, tatkräftig unterstützt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Frische – und das schmeckt man auch. Von der ausgezeichneten Bratwurst über zahlreiche Käsesorten bis hin zu mit Goldmedaillen prämierten Spezialitäten wie Gelbwurst, Bierschinken und Nürnberger Stadtwurst – lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack begeistern! ... hier arbeitet man noch mit Herz und Hand. In der heißen Theke stehen täglich wechselnde Schmankerl zur Auswahl bereit. Gerne richten wir auch Platten und warmes Essen für Sie zur Selbstabholung an. Auch unsere Geschenkkörbe erfreuen sich großer Beliebtheit. Während der Grillsaison sind unsere guten Bratwürste, der hausgemachte Schinken, die eingelegten Steaks, Bündle und Hähnchen, sowie die Lendenspieße der absolute Renner. Unser freundliches Personal berät Sie gerne und steht Ihnen hilfsbereit zur Seite. NEU: Sie finden jetzt auch einen Wurstautomaten von uns! Dieser steht bei uns um die Ecke, bei Fischer Gemüse. Dort haben Sie die Auswahl zwischen dem Automaten von Gemüse Fischer und unserem Wurstautomat mit Artikeln aus unserer Metzgerei. Zwei Pokale und fünf Urkunden für Metzgerei Pfann Betrieb aus Nürnberg-Neunhof beim Wurstwettbewerb der Confrérie in Roermond/Holland erfolgreich – „Käsekrainer“ hoch gelobt Nürnberg (buc) – Zwei Pokale, zwei Medaillen und fünf Urkunden: Für die Metzgerei Pfann aus dem Nürnberger Stadtteil Neunhof war der Wurst- und Schinken-Fachwettbewerb der „Confrérie des Chevaliers du Goute-Andouille de Jargeau“ in Roermond/Holland ein Riesenerfolg. Alle vier von dem Kleinbetrieb aus Mittelfranken eingereichten Produkte erhielten bei dieser Europameisterschaft der Metzger die volle Punktzahl und eine „Gold“-Prämierung – seine Käsekrainer wurden zudem als „Produit sublime“ („Erhabenes Produkt“) besonders geehrt.Fleischer aus ganz Europa nahmen in neun Kategorien (von Pasteten über Schinken bis Konserven) an dem Traditionswettbewerb teil. Eine internationale Jury bewertete die Proben anonymisiert nach Konsistenz, Aussehen, Geschmack etc. in der Fleischerschule Eindhoven. Die feierliche Übergabe der Pokale und Urkunden fand Ende März im Van der Valk Hotel in Heerlen statt. Da niemand aus der Metzgerfamilie Pfann vor Ort dabei sein konnte, überreichte der „Grand Majordome“ und Botschafter der Confrérie für Süddeutschland, Metzgermeister Georg Forster (79) aus Feucht, der einst herzhaft gewürzte fränkische Produkte in dem Contest populär gemacht hat, die Auszeichnungen im Betrieb an der Oberen Dorfstraße 40. Mit einer Feinen Mettwurst war das Team um Metzgermeister Christian Pfann (52) im Wettbewerb für Streichfähige Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit ihrem Sohn Adrian Pfann (22) versuchten sie sich zuhause an der Herstellung, stimmten die Würzung nach eigenem Gusto ab und waren sich nach dem dritten Produktionslauf einig: „Jetzt ist sie perfekt!“ Und die Jury in den N
Original Ringhoffs Münsterländer Fleisch- und Wurstwaren

Original Ringhoffs Münsterländer Fleisch- und Wurstwaren

Zertifizierter Meisterbetrieb Traditionelles Fleischerhandwerk Qualität aus der Region Münsterländer Meisterqualität – Echtes Handwerk mit Familientradition Seit über 70 Jahren gehen wir in unserer Familie dem traditionellen Fleischerhandwerk nach. In dritter Generation stellen wir in unserer Münsterländer Landfleischerei in Oelde-Lette Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten nach bewährten Familienrezepten her. Wir sind Fleischermeister mit Leib und Seele! Und das schmeckt man … Probieren Sie doch mal!
Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und Kochpökelwaren vom Schwein - Brüh-, Brat- und Grillwürste - Regionale Winterspezialitäten Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Laktose und Aromastoffen. Alle Brüh-, Brat- und Grillwurstsorten sind frei von Allergenen.
Hausgemachte Wurst, Fleisch und mehr

Hausgemachte Wurst, Fleisch und mehr

Neben den hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren sowie Käsevariationen erhalten Sie in unseren Metzgerei Filialen in Würzburg und Umgebung auch Snacks wie belegte Brötchen, leckere Salate und küchenfertige Convenience-Produkte zum Mitnehmen, feinste Käse-Spezialitäten und individuelle Geschenkkörbe. Im Selbstbedienungs-Regal in REWE-Markt in Rimpar finden Sie zudem Wurstdosen und –gläser sowie vakuumierte Frischware. Wir sind bereits seit 1997 zugelassener EG-Betrieb und zerlegen und verarbeiten nach hohen EU-Standards und Hygiene-Richtlinien. Darauf sind wir besonders stolz. In unserer Metzgerei erfolgen die Produktionsschritte Zerlegung, Verarbeitung, Produktion und Veredelung in demselben Unternehmen! Unser Fleisch beziehen wir von zertifizierten Unternehmen deutscher Herkunft. Der Einkauf und die Begutachtung sind in unserem Betrieb noch immer alleinige Chefsache!
Wurst aus eigener Herstellung. Sorgfältige Auswahl beim Fleisch. Beste Qualität in Rhede.

Wurst aus eigener Herstellung. Sorgfältige Auswahl beim Fleisch. Beste Qualität in Rhede.

Seit 1967 fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Rhede. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen Produkten zu begeistern. Besonderen Wert legen wir auf die beste Qualität von unserem Fleisch. Mehr dazu erfahren Sie in der Rubrik „Unser Sortiment". Qualität ist bei uns Traditions-, Familien- und Herzenssache. Mehr über die Geschichte der Fleischerei Grunden und den Werdegang unserer Chefs finden Sie in der Rubrik „Unser Team".
Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Unterstützt von 0.0 star rating eine Bewertung schreiben eine Bewertung schreiben EINE BEWERTUNG SCHREIBEN Zeigt ein erforderliches Feld an Punktzahl: Titel: Bewertung: Sie sind verbunden als Verbinden mit: -ODER- Verwenden Sie Ihren Namen:
Schinken, Wurst und Fleisch zum Frühstück

Schinken, Wurst und Fleisch zum Frühstück

Für viele ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Da nimmt man sich auch einmal mehr Zeit, um sich ordentlich mit Nährstoffen zu versorgen, bevor der Tag losgeht. Vor allem am Wochenende sind lange Frühstücks- und Brunchsessions beliebt. Was dabei auf gar keinen Fall fehlen darf? Na klar, der Aufschnitt. Denn dieser schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch noch so richtig satt, sodass man gut genährt in den Tag starten kann. Wer ein ausgiebiges Frühstück zu sich nimmt, leidet übrigens weniger unter Heißhungerattacken und schützt sich vor Übergewicht. Neben Kaffee sind Brot beziehungsweise Brötchen mit Aufschnitt die beliebteste Frühstücksmahlzeit in Deutschland. Doch auch nachmittags und abends essen wir gerne Wurstwaren – nämlich zur Brotzeit und zum Abendbrot.
Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt. Und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es aus unseren Fachgeschäften zu Ihnen nach Hause immer frisch auf den Tisch. Von der handwerklichen Zerlegung bis zur Zubereitung entsteht hier etwas ganz Besonderes: Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität für höchsten Genuss. Unsere Mitarbeiter investieren viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet. Premium-Qualität Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt. Frische-Garantie Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso kommt es auch auf Ihren Tisch. Dabei setzen wir handwerklich auf traditionelle Familienrezepte. Regionaler Genuss Unsere Lebensart ist schwäbisch. Unser Fleisch ist es in erster Linie auch. Von schwäbischen Bauernhöfen – verarbeitet in der Schönbuchgemeinde Pliezhausen.
Ihr Experte für Fleisch, Wurst und Schinken

Ihr Experte für Fleisch, Wurst und Schinken

Herzlich Willkommen! Seit bereits 4 Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz unseres Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen unserer Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schaffen wir Qualität die begeistert! Tierwohl aus einer Hand Hütthalers Hofkultur ist ein in Europa einzigartiges Tierwohl-Projekt, das über die gesamte Wertschöpfungskette reicht: Beginnend beim Landwirt über den Transport und den Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und den Vertrieb. Unser Qualitätsanspruch Die Liebe zur Landwirtschaft und der Region wurde uns in die Wiege gelegt. Seit über 120 Jahren steht unser Familienunternehmen Hütthaler für perfekte Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten aus Österreich. Verantwortung Unsere Leidenschaft zur Qualität bedeutet für den Konsumenten: Perfekte Fleischqualität, gewürzt mit einer Menge an Verantwortung - für maximale Produktsicherheit. Tradition Seit 1897 gehören wir zu den führenden fleischverarbeitenden Betrieben Österreichs. Tradition ist uns wichtig und Innovation ist unsere Mission. Regionalität Wir arbeiten mit Bauern aus der Region zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität liefern zu können und gleichzeitig die heimische Landwirtschaft zu unterstützen. Qualität, von Anfang an Unverschämt hohe Ansprüche. Auch wir von Hütthaler wollen nur das Beste. Unser Name steht seit mehr als 120 Jahren für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Österreich. Mit dem Hofkultur-Projekt wollen wir unseren Qualitätsanspruch jetzt um die vorbildliche Aufzucht erweitern. Durch unsere Hofkultur-Grundsätze stellen wir sicher, dass unsere Tiere natürlich, gesund und stressfrei aufwachsen können. Zum Projekt Den österreichischen Lebensmitteln auf der Spur! Mehr dazu … Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union HITEX – Hütthaler Investition für Tierwohl und Export Hütthaler TraceChain – Qualität, Sicherheit und Rückverfolgbarkeit von Fleischwaren
Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Mit knapp 20 Mitarbeitern am neuen Standort im 23. Wiener Gemeindebezirk haben wir uns beruflich ein neues zu Hause geschaffen, von dem aus wir liefern, fleischern und produzieren. Die Michael Trünkel GmbH beliefert aktuell in Wien, Niederösterreich und Burgenland über 400 Kunden vom Einzelhandel bis zur Gastronomie. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf absoluter Kundenzufriedenheit durch TOP Warenqualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, zugestellt durch unser geschultes Verkaufsfahrerteam.
Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Art.-Nr.: 54390 Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert (Kal.120) – geschnitten
Fleisch, Steaks und Feine Kost

Fleisch, Steaks und Feine Kost

Tag für Tag 100% Handwerk. Vom Grill bis zur Pfanne. Frische, Qualität und Regionalität sind unser Fokus.
Chili con Carne

Chili con Carne

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Ploppen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei Inhalt: 400g (15,00/kg) incl.MwSt. Zutaten​: Rindfleisch, Schweinefleisch, Kidneybohnen, Zwiebeln, Tomaten, Schokolade, Kaffee, Chili, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver,Trinkwasser, Speiseöl
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: Karton Preis: 100.-
Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party Zutaten (pro Portion) 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit) Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

Mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten, fein geschnittenen Zwiebel- und Gemüsestücken und Hackfleisch von Rind und Schwein, ist diese Tomatensoße der Klassiker für leckere Nudelgerichte.
Fleischsalat

Fleischsalat

beliebtesten Produkte und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder Beilage zu verschiedenen Gerichten. Die hochwertigen Zutaten sorgen für einen authentischen Geschmack und machen den Fleischsalat zu einem Genuss für die Sinne. Probieren Sie unser Produkt und lassen Sie sich von der Qualität überzeugen!
Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Verantwortungsvolle Konsumenten kaufen heute Fleisch bewusster ein. Viele Leute sind deshalb bereit, ihren Fleischkonsum zu reduzieren und dafür hochwertigere Produkte zu genießen. Dies als eine Form des schonenden Umweltbeitrags. Aus der Überzeugung heraus, dass Fleisch natürlich, gesund und schmackhaft ist, hat sich eine Gruppe aus Tierernährungsexperten, Fleischfachleuten und Bauern zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter. Qualität ist unser Grundsatz. Mit viel Herzblut und Engagement produzieren wir nachhaltiges, in Qualität und Geschmack herausragendes Schweinefleisch, welches sich durch seine Einzigartigkeit und Beschaffenheit abhebt. Unsere Programmpartner suchen wir sorgfältig aus und arbeiten ausschließlich mit qualifizierten Schweizer Bauern zusammen. Wir kennen jeden unserer Lieferanten persönlich und sichern so die Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt. Original Schweizer Kräuterfleisch… stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft) wird in Blinddegustationen von bis zu 90% der Konsumenten bevorzugt hat massiv reduzierte Oxidationsprozesse und ist darum gesünder und länger haltbar ist nachhaltig erforscht und die Wirkung wissenschaftlich belegt Erfahren Sie auf folgenden Seiten, warum auch Sie das Schweizer Kräuterkalb und das Schweizer Kräuterschwein kennenlernen sollten. Kräuterschwein Wirkung der Kräuter belegt Kräuter bringen den Mehrwert Nierstück lang Carré sans os long Lonza Boneless loin Nierstück kurz Filet court Lonza corta Boneless loin short Kotelettstück mit Schwarte Côte avec couenne Costolette con cotenna Loin rib end Filet Filet mignon Filetto Fillet/tenderloin Kotelettstück Côte Costolette Loin rib end Hals mit Bein Cou avec os Collo con osso Neck Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Kotelettstück geschnitten Côtelette Costolette Loin rib end Hals ohne Bein Cou sans os Collo senza osso Boneless neck Stotzen mit Bein mit Schwarte Cuisse «jambon» Coscia «prosciutto» Unterspälte ohne Huft Longe sans quasi Sottofesa senza condino Silverside Rosenstück Viande pour ragoût Carne di spezzantino Diced pork Eckstück Noix platte «coin» Fesa francese Topside ex cap Wurstfleisch I Viande à farbriqué I Carne per produzione I Sausage meat I Nuss Noix pâtissière Noce Top round Runder Mocken «Fischli» Pièce ronde Magatello Salmon cut/eye round Huft Quasi Codino Chump Stotzen mit Bein ohne Schwarte Cuisse avec os sans couenne Coscia con osso senza cotenna Rindless leg Haxe mit Schwarte Jarret avec couenne Geretto con cotenna Shank Haxe ohne Schwarte Jarret sans couenne Geretto senza cotenna R
Pute – das gesunde Fleisch

Pute – das gesunde Fleisch

Putenfleisch zeichnet sich durch seinen extrem geringen Fettanteil, geringen Cholesterin- und Salzgehalt aus. Außerdem hat Putenfleisch deutlich weniger Kalorien als das Fleisch anderer Tierarten. Die Kalorien, die im Putenfleisch enthalten sind, stammen zum Großteil aus Protein und sind liefern damit dem Körper überlebensnotwendige Bausteine für den Erhalt und Aufbau aller Zellen. Zusätzlich enthält Fleisch viele wichtige Mineralstoffe, wie Eisen, Kalium und Zink, die der Körper nicht selber produzieren kann aber unbedingt braucht, um gesund zu sein. In Putenfleisch kommen außerdem besonders viele Vitamine der Vitamin B Gruppe vor, die unser Körper ebenfalls mit der Nahrung aufnehmen muss, damit er all seine Aufgaben gut ausführen kann.
trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist einzigartig! Butterzart und aromatisch. Unter Steakliebhabern gilt Dry Aged Beef als bestes Fleisch der Welt. Bei uns gilt: Mindestens einmal MÜSSEN Sie Ihren Geschmacksnerven diesen Luxus gönnen. Und wenn diese danach nie mehr etwas anderes wollen, geben Sie bitte nicht uns die Schuld.
Gesunde Ernährung mit Fleisch

Gesunde Ernährung mit Fleisch

Wir leisten unseren Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung durch qualitative und vollwertige Produkte. Die Qualität der Rohstoffe und ihren Nährstoffgehalt zu erhalten, ist uns dabei sehr wichtig. Daher sichern wir das durch verschiedene Produktionsschritte, Untersuchungen und Prüfungen. Als Markt- und Technologieführer in der Fleischverarbeitung setzen wir dabei Standards für die ganze Branche. Entlang der Wertschöpfungskette behandeln wir die Rohstoffe und später die weiterverarbeiteten Produkte so, dass sie gut schmecken, sicher sind und die Nährstoffe behalten, die bei der Ernährung zählen. Gerade in unserer leistungsorientierten Gesellschaft ist eine gesunde, nährstoffreiche Ernährung wesentlich. Die Anforderung des menschlichen Körpers an eine hohe Nährstoffdichte steigert sich sogar noch mit zunehmendem Alter. Fleisch ist ein wichtiger Nährstofflieferant, der den Körper unter anderem mit essentiellen Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgt. Gleichzeitig ist bei der Ernährung mit Fleisch zu beachten, dass nicht zu viel Fett und Salz aufgenommen werden. Insgesamt haben Fleisch und Fleischerzeugnisse in einer ausgewogenen Ernährung ihren festen Platz. Die große Produktpalette und zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten bieten eine breite Geschmacksvielfalt und ermöglichen, sich ausgewogen zu ernähren. Bei der Herstellung tragen wir den sich wandelnden Zielen und Bedürfnissen der Verbraucher Rechnung, z.B. durch die Art der Zuschnitte, die Überprüfung und Reduktion des Fett- und Salzgehalts sowie eine schonende, nährstofferhaltende Weiterverarbeitung. Fleisch und Fleischerzeugnisse sind wichtige Bausteine für eine vollwertige Ernährung. Zusammen mit anderen tierischen Erzeugnissen, wie Fisch und Eiern, tragen diese maßgeblich zur Versorgung des Körpers mit Proteinen bei. Darüber hinaus kann der menschliche Körper tierische Proteine besonders gut verwerten, während pflanzliche Proteine nur eingeschränkt aufgenommen werden können. Eine Schlüsselrolle nimmt Fleisch als Nahrungsmittel bei der Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen ein. Einerseits enthält es eine Vielzahl dieser wichtigen Nährstoffe, andererseits erhöht der Verzehr von Fleisch die Aufnahme von Nährstoffen, wie Zink und Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln. Für Menschen mit erhöhtem Proteinbedarf sind Fleisch und Fleischprodukte besonders wichtige Nährstofflieferanten. Fleisch und andere tierische Lebensmittel zeichnen sich durch einen hohen Proteingehalt sowie eine hohe biologische Wertigkeit dieser Proteine aus. Pflanzliche Lebensmittel müssen intensiv verarbeitet und behandelt werden, um eine ähnliche Nährstoffdichte zu erreichen. Besonders empfehlenswert gilt Experten zufolge die Kombination pflanzlicher und tierischer Eiweiße. Schweinefleisch ist ein erstklassiger Eisenlieferant. Schweinefleisch enthält zwar nicht ganz so viel Eisen wie Rindfleisch, ist aber trotzdem ein wertvoller Lieferant dafür. Zudem liefert es hochwertige Proteine und Vitamine wie B1 und B6, aber auch A, E und K, welche nur über die Nahrung aufgenommen werden können. Rindfleisch ist der Mineralien-Allround-Lieferant. Ganz viel Eisen, Zink und Selen stecken im Rindfleisch. In 100 Gramm Rinderfilet finden sich 2,3 mg Eisen. Damit hat es den höchsten Eisengehalt im Vergleich mit anderen Fleischsorten und liefert viel Zink, das bei den Stoffwechselreaktionen des Menschen benötigt wird. Außerdem verfügt es über das Spurenelement Selen, das ein Bestandteil verschiedener Enzyme und für den Stoffwechsel in der Schilddrüse wesentlich ist. Rindfleisch ist die wertvollste Quelle für die B-Vitamine.