Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 628 Ergebnisse

Fleischerzeugnisse

Fleischerzeugnisse

Würzungen Marinaden Tumbelwürzungen und -präparate Dekorgewürze Kräutermischungen Grillgewürze Compounds für spezielle Anforderungen Convenienceprodukte Fertiggerichte
Fleischersatzprodukte

Fleischersatzprodukte

Ressourcenschonende Alternative mit ethisch unschlagbaren Vorteilen Mit reichlich Mineralien und Vitaminen wie B12 sind wichtige Bausteine für hochwertige Fleischersatzprodukte vorhanden Gute Sensorik sowie Textur, welche sich hervorragend für Trocken- als auch Nassextrudate eignet
Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art

Fleischereibedarf, Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Fleischereibedarf VERPACKUNGEN FÜR FLEISCHEREI UND PARTYSERVICE Frische Fleischprodukte von der Fleischerei und dem Metzger des Vertrauens wie Aufschnitt, Fleischsalat, Wurstspezialitäten, Steaks oder Bratenfleisch gehören in vielen Haushalten zur Standardausstattung im Kühlschrank. Damit Fleischereien, Metzgereien und auch Caterings in diesem Bereich ihren Kunden einen starken Service bieten können, hält Pack4Food24.de für diese Unternehmen praktische Verpackungen und günstige Einweglösungen für die Produktion, den Verkauf und den Service in der Fleischerei, Metzgerei und dem Partyservice- und Cateringbereich bereit. Dabei legen wir wie in allen Bereichen unserer Verpackungslösungen einen besonderen Wert auf Qualität und eine große Auswahl. Bei Pack4Food24.de finden Sie Verpackungen und weitere Produkte für Metzgerei und Fleischerei in Standardausführungen und vorgefertigten Designs. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit, unsere Einschlagpapiere, Verpackungsbecher, Tragetaschen und weitere Einwegverpackungen bedrucken zu lassen. Kontaktieren Sie dafür einfach unseren Kundenservice! Entdecken Sie in unserem Sortiment Ihre perfekte Verpackung für Wurst- und Fleischwaren aller Art. Nutzen Sie dafür unsere sortierten Kategorien wie „Frischpack Papier“, „Wachspapier“ oder „Metzgerfaltenbeutel“, um schnell und einfach das gewünschte Produkt zu finden. Über die Suchleiste können Sie noch zielgerichteter einzelne Produkte ansteuern. Auf der Suche nach ein wenig Inspiration stöbern Sie nach Herzenslust durch die folgende Produktauflistung – vielleicht bringt Sie die ein oder andere Verpackungslösung für Steaks, Würste und andere Fleischprodukte auf neue Ideen!
Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren: Beste Qualität aus Sachsen

Eine herrliche Landschaft, jede Menge Tradition und vor allem Menschen mit einem ausgeprägten Sinn für guten Geschmack – das macht unsere Sächsische Schweiz aus! Unser Familienbetrieb existiert am Standort Dürrröhrsdorf bereits seit 1912. Mit dieser langen Tradition und unseren umfangreichen Erfahrungen fertigen wir neben zahlreichen Wurstartikeln in einem breit gefächerten Sortiment auch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Dry Aged-Fleisch und handgemachte Fertiggerichte. Mit unserem großen Cateringservice-Angebot verköstigen wir Sie gern bei Ihren Feierlichkeiten. Moderne Maschinen sowie ein zertifiziertes Qualitätsmanagement garantieren Produktqualität, Frische und Genusswert. Besonders wichtig ist uns darüber hinaus die regionale Herkunft unserer Produkte, welche wir Ihnen transparent offenlegen. Dürrröhrsdorfer - Holen Sie sich ein Stück Heimat auf den Teller!
Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Metzgerei Brandl – Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität!

Eine reichhaltige Auswahl an Wurst- und Fleischspezialitäten erhalten Sie in unseren beiden Geschäften in Piflas und in der Landshuter Altstadt. Abgerundet durch eine gut sortierte Käsetheke und die große Anzahl frisch zubereiteter Salate können sich Feinschmecker so richtig wohlfühlen. Die mit bodenständigen, frischen Brotzeitschmankerln gefüllte warme Theke ist für uns ebenso selbstverständlich wie das warme Mittagessen, das wir Ihnen anbieten. Unser Filialbetrieb in der Altstadt in Landshut wird mehrmals täglich mit frischer Ware beliefert, so dass Sie stets frische Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Produktion Unserem Motto „Ihre Metzgerei für tägliche Frische“ folgend verarbeiten wir die zerlegten Fleischteile sofort zu unseren weit über Landshut hinaus bekannten und beliebten Wurstspezialitäten, die ausschließlich von den Metzgermeistern Brandl hergestellt werden. Dafür stehen wir: Das wertvolle Nahrungsmittel Fleisch wird bei uns so behandelt, zugeschnitten und veredelt, dass unsere Kunden einen höchstmöglichen Genuss haben. Das garantieren wir: Wurst wird bei uns aus Fleisch, Speck, Gewürzen und Salz hergestellt. Sie können sich darauf verlassen, dass unsere Wurst nur das enthält, was hohem handwerklichen Qualitätsniveau entspricht. Das haben wir gelernt: Wir beraten Sie gerne über die Zubereitung von Fleisch und haben auch Kochtipps und Rezepte parat. Darauf legen wir Wert: Unser Team besteht aus geschulten Mitarbeitern, die mit Sachverstand und Freude bei der Arbeit sind. Gesundheit Unsere Frischegarantie für Sie: gezielter Einkauf nach meisterlichen Gesichtspunken perfekte Lagerung des von heimischen Bauern stammenden Rindfleisches modern eingerichtete Kühlräume nach den Richtlinien des Deutschen Fleischerfachverbandes Wirtschaftliches Denken im Produktions- und Lagerwesen ist unser Erfolgskonzept für die hohe Qualität und Frische der Fleisch- und Wurstwaren. Ein wichtiger Hinweis für Allergiker: Unser gesamtes Sortiment an Wurstwaren ist glutenfrei! Bestätigt wurde dies durch die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. in Stuttgart.
Fleisch und Wurst höchster Qualität!

Fleisch und Wurst höchster Qualität!

In der Metzgerei Pfann erhalten Liebhaber der fränkischen Küche alles, was ihr Herz begehrt. Unser Familienbetrieb wird auch von der 5. Generation, unserem Sohn Adrian Pfann, tatkräftig unterstützt. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und Frische – und das schmeckt man auch. Von der ausgezeichneten Bratwurst über zahlreiche Käsesorten bis hin zu mit Goldmedaillen prämierten Spezialitäten wie Gelbwurst, Bierschinken und Nürnberger Stadtwurst – lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack begeistern! ... hier arbeitet man noch mit Herz und Hand. In der heißen Theke stehen täglich wechselnde Schmankerl zur Auswahl bereit. Gerne richten wir auch Platten und warmes Essen für Sie zur Selbstabholung an. Auch unsere Geschenkkörbe erfreuen sich großer Beliebtheit. Während der Grillsaison sind unsere guten Bratwürste, der hausgemachte Schinken, die eingelegten Steaks, Bündle und Hähnchen, sowie die Lendenspieße der absolute Renner. Unser freundliches Personal berät Sie gerne und steht Ihnen hilfsbereit zur Seite. NEU: Sie finden jetzt auch einen Wurstautomaten von uns! Dieser steht bei uns um die Ecke, bei Fischer Gemüse. Dort haben Sie die Auswahl zwischen dem Automaten von Gemüse Fischer und unserem Wurstautomat mit Artikeln aus unserer Metzgerei. Zwei Pokale und fünf Urkunden für Metzgerei Pfann Betrieb aus Nürnberg-Neunhof beim Wurstwettbewerb der Confrérie in Roermond/Holland erfolgreich – „Käsekrainer“ hoch gelobt Nürnberg (buc) – Zwei Pokale, zwei Medaillen und fünf Urkunden: Für die Metzgerei Pfann aus dem Nürnberger Stadtteil Neunhof war der Wurst- und Schinken-Fachwettbewerb der „Confrérie des Chevaliers du Goute-Andouille de Jargeau“ in Roermond/Holland ein Riesenerfolg. Alle vier von dem Kleinbetrieb aus Mittelfranken eingereichten Produkte erhielten bei dieser Europameisterschaft der Metzger die volle Punktzahl und eine „Gold“-Prämierung – seine Käsekrainer wurden zudem als „Produit sublime“ („Erhabenes Produkt“) besonders geehrt.Fleischer aus ganz Europa nahmen in neun Kategorien (von Pasteten über Schinken bis Konserven) an dem Traditionswettbewerb teil. Eine internationale Jury bewertete die Proben anonymisiert nach Konsistenz, Aussehen, Geschmack etc. in der Fleischerschule Eindhoven. Die feierliche Übergabe der Pokale und Urkunden fand Ende März im Van der Valk Hotel in Heerlen statt. Da niemand aus der Metzgerfamilie Pfann vor Ort dabei sein konnte, überreichte der „Grand Majordome“ und Botschafter der Confrérie für Süddeutschland, Metzgermeister Georg Forster (79) aus Feucht, der einst herzhaft gewürzte fränkische Produkte in dem Contest populär gemacht hat, die Auszeichnungen im Betrieb an der Oberen Dorfstraße 40. Mit einer Feinen Mettwurst war das Team um Metzgermeister Christian Pfann (52) im Wettbewerb für Streichfähige Rohwürste erfolgreich, außerdem mit drei Produkten im Brühwurst-Wettbewerb – einer Gelbwurst ohne Petersilie, einer Nürnberger Stadtwurst und den Käsekrainern. Apropos: Letztere sind eigentlich ein in Österreich populäres Brotzeit- und Grillwürstchen aus Rindfleisch mit Käseeinlage, das der Chef und Gattin Daniela Pfann (48) vor fünf Jahren im Urlaub auf einer Brotzeitplatte entdeckten. Gemeinsam mit ihrem Sohn Adrian Pfann (22) versuchten sie sich zuhause an der Herstellung, stimmten die Würzung nach eigenem Gusto ab und waren sich nach dem dritten Produktionslauf einig: „Jetzt ist sie perfekt!“ Und die Jury in den N
Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten

Wir verarbeiten bestes Fleisch von Tieren aus der Region in handwerklicher Qualität zu Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Premium-Qualität. Unser Sortiment: - Schweinefleisch, aus eigener Schlachtung und Zerlegung - Rind- und Kalbfleisch, in Markenqualität aus Deutschland und der EU - Tiefkühlsortiment: Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Lammfleisch - Verschiedene Räucher- und Kochpökelwaren vom Schwein - Brüh-, Brat- und Grillwürste - Regionale Winterspezialitäten Wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Laktose und Aromastoffen. Alle Brüh-, Brat- und Grillwurstsorten sind frei von Allergenen.
Hausgemachte Wurst, Fleisch und mehr

Hausgemachte Wurst, Fleisch und mehr

Neben den hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren sowie Käsevariationen erhalten Sie in unseren Metzgerei Filialen in Würzburg und Umgebung auch Snacks wie belegte Brötchen, leckere Salate und küchenfertige Convenience-Produkte zum Mitnehmen, feinste Käse-Spezialitäten und individuelle Geschenkkörbe. Im Selbstbedienungs-Regal in REWE-Markt in Rimpar finden Sie zudem Wurstdosen und –gläser sowie vakuumierte Frischware. Wir sind bereits seit 1997 zugelassener EG-Betrieb und zerlegen und verarbeiten nach hohen EU-Standards und Hygiene-Richtlinien. Darauf sind wir besonders stolz. In unserer Metzgerei erfolgen die Produktionsschritte Zerlegung, Verarbeitung, Produktion und Veredelung in demselben Unternehmen! Unser Fleisch beziehen wir von zertifizierten Unternehmen deutscher Herkunft. Der Einkauf und die Begutachtung sind in unserem Betrieb noch immer alleinige Chefsache!
Halal-Produkt Rind Frühstücksfleisch

Halal-Produkt Rind Frühstücksfleisch

Inhalt: Fett: 21.6g, Protein: 13.8g, Kohlenhydrate: 5.65g, Brennwert: 274Kcal/1150Kj. Code: BLMS340 EAN: 5034525000035 Herstellungsland: Niederlande
Fleisch- & Wurstspezialitäten

Fleisch- & Wurstspezialitäten

Fleisch & Wurstspezialitäten, ehemals unser Kerngeschäft aber auch heute noch eines der wichtigsten Produkte unseres Unternehmens. Saftiger Schinken, würzige Salami, feinste Pasteten was immer Sie benötigen, Sie finden es in unserem Sortiment. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um Fleisch & Wurstspezialitäten.
Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Fleisch & Wurstwaren mit Salami. Auch diese Wurst punktet mit tollem Geschmack.

Unterstützt von 0.0 star rating eine Bewertung schreiben eine Bewertung schreiben EINE BEWERTUNG SCHREIBEN Zeigt ein erforderliches Feld an Punktzahl: Titel: Bewertung: Sie sind verbunden als Verbinden mit: -ODER- Verwenden Sie Ihren Namen:
Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt. Und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es aus unseren Fachgeschäften zu Ihnen nach Hause immer frisch auf den Tisch. Von der handwerklichen Zerlegung bis zur Zubereitung entsteht hier etwas ganz Besonderes: Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität für höchsten Genuss. Unsere Mitarbeiter investieren viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet. Premium-Qualität Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt. Frische-Garantie Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso kommt es auch auf Ihren Tisch. Dabei setzen wir handwerklich auf traditionelle Familienrezepte. Regionaler Genuss Unsere Lebensart ist schwäbisch. Unser Fleisch ist es in erster Linie auch. Von schwäbischen Bauernhöfen – verarbeitet in der Schönbuchgemeinde Pliezhausen.
Ihr Experte für Fleisch, Wurst und Schinken

Ihr Experte für Fleisch, Wurst und Schinken

Herzlich Willkommen! Seit bereits 4 Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz unseres Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen unserer Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schaffen wir Qualität die begeistert! Tierwohl aus einer Hand Hütthalers Hofkultur ist ein in Europa einzigartiges Tierwohl-Projekt, das über die gesamte Wertschöpfungskette reicht: Beginnend beim Landwirt über den Transport und den Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und den Vertrieb. Unser Qualitätsanspruch Die Liebe zur Landwirtschaft und der Region wurde uns in die Wiege gelegt. Seit über 120 Jahren steht unser Familienunternehmen Hütthaler für perfekte Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten aus Österreich. Verantwortung Unsere Leidenschaft zur Qualität bedeutet für den Konsumenten: Perfekte Fleischqualität, gewürzt mit einer Menge an Verantwortung - für maximale Produktsicherheit. Tradition Seit 1897 gehören wir zu den führenden fleischverarbeitenden Betrieben Österreichs. Tradition ist uns wichtig und Innovation ist unsere Mission. Regionalität Wir arbeiten mit Bauern aus der Region zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Qualität liefern zu können und gleichzeitig die heimische Landwirtschaft zu unterstützen. Qualität, von Anfang an Unverschämt hohe Ansprüche. Auch wir von Hütthaler wollen nur das Beste. Unser Name steht seit mehr als 120 Jahren für erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Österreich. Mit dem Hofkultur-Projekt wollen wir unseren Qualitätsanspruch jetzt um die vorbildliche Aufzucht erweitern. Durch unsere Hofkultur-Grundsätze stellen wir sicher, dass unsere Tiere natürlich, gesund und stressfrei aufwachsen können. Zum Projekt Den österreichischen Lebensmitteln auf der Spur! Mehr dazu … Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union HITEX – Hütthaler Investition für Tierwohl und Export Hütthaler TraceChain – Qualität, Sicherheit und Rückverfolgbarkeit von Fleischwaren
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus 1230 Wien

Mit knapp 20 Mitarbeitern am neuen Standort im 23. Wiener Gemeindebezirk haben wir uns beruflich ein neues zu Hause geschaffen, von dem aus wir liefern, fleischern und produzieren. Die Michael Trünkel GmbH beliefert aktuell in Wien, Niederösterreich und Burgenland über 400 Kunden vom Einzelhandel bis zur Gastronomie. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei auf absoluter Kundenzufriedenheit durch TOP Warenqualität zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, zugestellt durch unser geschultes Verkaufsfahrerteam.
Fleisch, Steaks und Feine Kost

Fleisch, Steaks und Feine Kost

Tag für Tag 100% Handwerk. Vom Grill bis zur Pfanne. Frische, Qualität und Regionalität sind unser Fokus.
Chili con Carne

Chili con Carne

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Ploppen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei Inhalt: 400g (15,00/kg) incl.MwSt. Zutaten​: Rindfleisch, Schweinefleisch, Kidneybohnen, Zwiebeln, Tomaten, Schokolade, Kaffee, Chili, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver,Trinkwasser, Speiseöl
Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Rillette Fleischaufstrich, essfertig 250g; Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Rapsöl, Äpfel, Weisswein, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Gewürze. Gut, besser, Bio-Ente: Fleischpastete nach französischem Vorbild, zubereitet mit heimischem Entenfleisch. Der würzige Brotaufstrich überzeugt als Vorspeise oder kleiner Appetithappen zwischendurch. Ein Enten-Rillette für den schnellen Genuss mit lang anhaltender Gaumenfreude. Haltbarkeit: ungeöffnet 6 Monate ungekühlt haltbar.
Frisches Fleisch

Frisches Fleisch

Jetzt neu bei uns, frisches Fleisch vom Schlachter in verschiedenen Variationen. Abgestimmt für die Gastronomie.
trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

trocken gereiftes Fleisch der Meisterklasse!

Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist einzigartig! Butterzart und aromatisch. Unter Steakliebhabern gilt Dry Aged Beef als bestes Fleisch der Welt. Bei uns gilt: Mindestens einmal MÜSSEN Sie Ihren Geschmacksnerven diesen Luxus gönnen. Und wenn diese danach nie mehr etwas anderes wollen, geben Sie bitte nicht uns die Schuld.
Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Vielseitiger Genuss – pur oder als Beilage ●Produktabbildung: Böklunder Hähnchenfleisch 200g ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 415kJ 99 kcal Fett 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 10,0 g Salzäquivalent 1,3 g Natrium 0,52 g Zutaten: Trinkwasser, 35% Putenfleisch, 17% Kalbfleisch, 4% Champignons Sahne, modifizierte Stärke, 2,5% Weißwein (enthält Sulfite), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Gewürze (enthalten Sellerie), Gewürzextrakte, Würze, natürlches Aroma, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Triphosphate; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Carrageenan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Zitronensaft. Enthaltene Allergene: Sahne, Sulfite, Weizenmehl, Milcheiweiß, Eiweißangereichertes Molkenpulver, Hühnervollei, Vollmilchpulver, Sellerie. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf enthalten.
Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Scharuns Biofleisch - Frisch aus der Natur - Bestes Fleisch, bester Genuss

Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als anderes Fleisch. Bio-Geflügel Den außergewöhnlich guten Geschmack eines artgerecht und gesund gehaltenen Tieres kann der gaumenbewusste Esser auch bei Bio-Geflügel entdecken. Wir bieten dazu verschiedenes Geflügelfleisch von dem Bio-Hähnchen und der Bio-Pute an. Bio-Wurst-Spezialitäten Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Wurstsortiment aus eigener Herstellung: Scharun´s Brühwurst, Edelsalami, luftgetrocknete Mettwurst, Cervelatwurst, und natürlich unsere „Bottroper Kutscherwurst“. Die hochwertige Qualität der Zutaten spiegelt sich letztendlich in Aussehen, Biss, Geruch und Geschmack wieder. Mit unseren eigenen Rezepturen garantieren wir einen leckeren und gesunden Geschmack. Es sind übrigens zu viele Sorten, um sie alle aufzuzählen. Kommen Sie einfach vorbei und testen Sie die Sorten direkt an der Ladentheke!
Galloway Frischfleisch

Galloway Frischfleisch

Das besondere am Galloway Fleisch ist (3 Jahre auf der Weide, Gras-Heu Fütterung, 95% ungesättigte Fettsäuren, Regional, Irische Reifung)
Hamburger Sauerfleisch

Hamburger Sauerfleisch

Eine Norddeutsche, süß-sauer eingelegte Spezialität. Das Sauerfleisch wird hergestellt aus zart gegartem, mageren Schinkenfleisch und mit edlen Naturgewürzen delikat fein würzig abgestimmt. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
Fleischqualität

Fleischqualität

In puncto Qualität und Genuss hebt sich unser Schweinefleisch deutlich von den üblichen Standards ab. Besonders die artgerechte Haltung der Tiere im Strohbett auf nachhaltig wirtschaftenden Höfen und das gute Futter ohne künstliche Leistungsförderer, Antibiotika oder Ähnliches tragen zum erstklassigen Geschmack bei und machen das Fleisch besonders zart, feinfaserig und schmackhaft. Kein Wunder, dass wir für unser Angebot vielfach ausgezeichnet sind.
Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

GESUNDE PRODUKTE AUS DER FLEISCHEREI FÜRST Gesundheit, Wellness und Wurst, passt das überhaupt zusammen? Und ob! Erstens ist in den modernen, leichten Würsten aus Oberösterreichs Fleischerfachgeschäften nur das notwendigste Fett als Geschmacksträger enthalten. Zweitens ist der menschliche Organismus ausgezeichnet auf die Verwertung von Eiweiß und Fetten eingerichtet; ja, er braucht diese sogar! Und drittens: Die Menge macht’s! In Fleisch und Fleischwaren steckt viel Wertvolles, ja sogar Lebenswichtiges. Das sind vor allem hochwertige Proteine, einfach und mehr fach ungesättigte Fettsäuren, Zink, Eisen und Vitamine. LEBENSWICHTIGE PROTEINE FÜRS WOHLBEFINDEN Durch Proteine wird die körpereigene Produktion von Hormonen und Enzymen ermöglicht. Auch wichtige Vitaminkomplexe brauchen immer wieder einmal eine kleine Auf frischung durch Fleischprodukte. GENUSS OHNE SCHLECHTES GEWISSEN Und genauso lassen sich im Sinne der Gesundheit die meisterlich hergestellten Wurstspezialitäten der oberösterreichischen Fleischer mit anderen Nahrungsmitteln genussvoll kombinieren. Denken Sie nur an kalorien- und cholesterinarme Produkte wie den herrlichen Rindersaftschinken oder ein Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten. WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN! Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette gelegt. Denn es ist ja meist nicht das Fleisch oder die Wurst, sondern die Art der Zubereitung, die über den Fettgehalt des Gerichtes letztlich entscheidet. Ein Beispiel: Ein gegrilltes Schweinsschnitzel mit 150 Gramm hat ca. 180 Kcal; paniert, gebacken, gebraten: 520 Kcal! Die Fette stecken hier also in der Hülle! BEIM FLEISCHER IHRES VERTRAUENS Wurst und Fleisch aus heimischer Produktion sind ein gesunder Beitrag zu einer bewussten, modernen und ausgewogenen Kost. Wir bieten Ihnen dazu ein umfassendes Sortiment und fundierte Beratung zu allem, was Sie über Ernährung mit Fleischwaren wissen möchten. Fragen Sie uns doch einmal gezielt nach unseren „gesunden Produkten“ aus eigener Erzeugung. Genuss und Geschmack sind wesentliche Faktoren für Ihr allgemeines Wohlbefinden. Denn wie heißt es so schön: „Gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen!“. Auch – und gerade – im Wellnesszeitalter.
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind Rinderfilet Entrecôte Schweineschnitzel frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind Hühnchenfilets Hühnerschenkel Putenbrust Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!