Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1490 Ergebnisse

Fleischwaren Huesmann

Fleischwaren Huesmann

Die Huesmanns Familienunternehmen in dritter Generation In unserer Heimat, der Wasserstadt Nordhorn in der Grafschaft Bentheim, sind wir seit bereits 85 Jahren ein altbekanntes Familienunternehmen. Unser Inhaber und Geschäftsführer, Johannes Huesmann, betreibt das Unternehmen als Enkel des damaligen Gründers bereits in dritter Generation und führt den Betrieb derzeit Schritt für Schritt in die digitale Welt ein. Unsere Region Das Mekka des Bentheimer Bunten Wir lieben unsere Region und beziehen daher unsere Waren lediglich bei uns bekannten und geschätzten Landwirten der umliegenden Umgebung. So sparen wir im Produktionsprozess nicht nur lange Lieferwege und -zeiten, sondern stärken auch die regionale Wirtschaft. Die Bunten Bentheimer wachsen direkt vor unserer Nase auf, sodass wir ihre Züchter regelmäßig besuchen und ihre artgerechte Haltung immer im Blick behalten und garantieren können.
Das beste Fleisch der Schweiz

Das beste Fleisch der Schweiz

Gesunde, kräftige Tiere von erstklassigen Fleischrassen wachsen bei qualitätsbewussten Schweizer Bauern auf, welche sich mit viel Herzblut, nicht nur um die tiergerechte Haltung, sondern auch um natürliches Futter und vor allem um das Wohlbefinden ihrer Herde kümmern.
HOCHWERTIGSTE WURST- UND FLEISCHWAREN

HOCHWERTIGSTE WURST- UND FLEISCHWAREN

zählen frisches Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel sowie eine Vielzahl an Wurst- und Fleischwaren. Bei uns finden Sie auch eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten wie Tiroler Speck oder Salzburger Stierwurst. Unsere Metzgerei legt großen Wert auf artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Produktion. Wir arbeiten eng mit unseren Bauern zusammen und unterstützen die regionale Landwirtschaft. Besuchen Sie unsere Filialen in Ihrer Nähe und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bacon

Bacon

geschnitten 100 Scheiben Artikelnummer: 177 50
Altdorfer Biofleisch

Altdorfer Biofleisch

Auch in diesem Jahr wurden die Produkte von Altdorfer Biofleisch von der DLG für ihre hochwertige Qualität ausgezeichnet. Überzeugen Sie sich selbst von unserem vielfältigen Sortiment an biologisch erzeugtem Fleisch. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und erhalten ausschließlich hochwertiges Futter. Dadurch garantieren wir Ihnen einen einzigartigen Geschmack und beste Qualität. Besuchen Sie uns in unserem Hofladen oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Produkten zu verwöhnen.
Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Sie können unsere Produkte entweder über unseren Online-Markt Partner bestellen und bekommen dann Ihre Einkäufe direkt zu Ihnen nach Hause geliefert oder Sie können aber auch Bestellungen via unserem internen Shop tätigen und dann diese in unserem Fachgeschäft abholen kommen.
Fleisch

Fleisch

Filtern nach Alle Produkte best-seller Bonn Bonn startup Butter chicken Chicken-Tikka Creamy-Chicken-Masala Flavors of India Food indisches essen indisches gewurze Korma-Masala lecker Sortieren nach Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt 4 Produkte Butter Chicken Best Seller Butter Chicken Cremige & würzig-süße Tomatensauce. Leicht pikant-aromatische Gewürzmischung zum Marinieren & Kochen von Soßen. Beliebtestes Gericht der indischen Küche. Normaler Preis €3,29 Sonderpreis €3,29 Normaler Preis Einzelprei
Fleisch

Fleisch

Rind, Kalb, Hühnchen, Schweinefleisch - alles, was man als Fleischliebhaber sucht. Frisches Fleisch, Fertiggerichte & mehr. Kategorien Lebensmittel Fleisch
Frischfleisch

Frischfleisch

Beste Produkte für Topf und Pfanne Bei uns kommt ausnahmslos bestes Fleisch auf den Tisch. Es unterliegt stetigen Qualitätskontrollen und besteht alle Anforderungen und Kriterien weit über den gesetzlichen Vorgaben. Dadurch erhalten unsere Kunden höchste Lebensmittelsicherheit und können vorbehaltlos genießen.
Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
Über Mahmud-Fleisch

Über Mahmud-Fleisch

Die Mahmud-Fleischhandel GmbH in Unna ist ein junges Unternehmen, dass seit 20 Jahren tätig ist. Täglich werden geschlachtete frische Lämmer, Kälber und Rinder zerlegt, dadurch erhalten unsere Kunden täglich frische Waren. Wir gewährleisten erstklassige Produkte und dazu beste Qualität, um die uneingeschränkte Frische unseres Fleisches zu garantieren, arbeitet unser zertifizierter Zerlegebetrieb Tag und Nacht. Das Fleisch wird von unseren qualifizierten Mitarbeitern unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften verarbeitet und nach spezifischen Kundenwünschen aufbereitet und fachgerecht verpackt. Daraufhin wird das hochwertige, Helal-Fleisch mit unseren Kühlfahrzeugen in besten Bedingungen frisch ausgeliefert.
WIR LIEBEN FLEISCH!

WIR LIEBEN FLEISCH!

SEIDL FLEISCHERHANDWERK ist mehr als eine Fleischerei - wir sind ein Familienbetrieb aus dem Schneebergland, der es sich seit mehreren Generationen zur Aufgabe gemacht hat, Kunden regionale Schmankerl anzubieten. Wir verwenden alte Rezepte und Kreationen und entwickeln sie ständig weiter - immer angepasst an die Wünsche unserer Kunden. Doch was wäre ein Fleischer ohne dem Grundprodukt Fleisch? Wir möchten unseren Kunden nur beste Qualität bieten und sind deshalb Teil der Initiative des Schneeberg.Landschweins. Ein freiwilliger Zusammenschluss von Landwirten, Fleischern und einem Metzger, der ermöglicht, dass von der Aufzucht bis zur Schlachtung regional und nach hohen Maßstäben gearbeitet wird. Damit weiß der Kunde später genau, was er auf dem Teller hat, denn #regionalSCHMECKTbesser Ein kurzer historischer Überlick... 1950: Das erste Fleischer-Fachgeschäft wurde eröffnet. 1954: Neueröffnung Fachgeschäft Rohrbacherstraße Die Geschichte der „Original Schneeberger“ Es war in den 50er Jahren, als der Unternehmensgründer Karl Seidl regelmäßig zur Hirschjagd auf den Schneeberg ging. Das lange Warten am Hochstand machte den begeisterten Weidmann hungrig. Wieder zu Hause, probierte er verschiedene Fleischsorten und Gewürzmischungen aus, bis schließlich eine Jagd- und Wanderwurst ganz nach seinem Geschmack herausgekommen war. Schon bald erfreute sich die „Original Schneeberger“ auch bei den Kunden und Wirtsleuten der Region allergrößter Beliebtheit. Diese Begeisterung ist bis heute ungebrochen. 1979: Wolfgang Seidl übernimmt den Betrieb 1991: die Eröffnung eines Shop-in-Shop-Konzepts 1996: 15 Medaillen / 2000: 12 Medaillen (9 Goldene) Für die Qualität unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurden wir schon mehrfach ausgezeichnet. Schon Unternehmensgründer Karl Seidl errang in den 1970er Jahren Gold-Medaillen, Wolfgang Seidl setzte diesen Erfolg bis heute fort, herausragend waren beispielsweise 15 Medaillen im Jahr 1996 (Gold für Krakauer, Pfefferkarree und Pikantwurst), im Jahr 2000 12 Medaillen (neun Goldene!) und im Jahr 2009 eine Goldmedaillie für die Original Schneeberger beim internationalen Fleisch- und Wurst Wettbewerb. 1997: Die „9kirchner“ werden Grill-Europameister 2003: Identitätsverstärker „SEIDL – Fleischerhandwerk aus dem Schneeberg.Land“ 2007: Gründung „Schneeberg.Landschwein“ 2010: Der Ursprung unserer Schneeberg.Land-Spezialitäten wurde modernisiert
Bestes Fleisch

Bestes Fleisch

Sonntag Schnitzel werden ausschließlich aus den besten Teilen von Schwein, Kalb, Huhn und Pute geschnitten. Alle Tiere werden laufend veterinärmedizinisch kontrolliert und garantieren somit beste, gesunde Fleischqualität.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
"Biofleisch ist meine Leidenschaft!"

"Biofleisch ist meine Leidenschaft!"

Thore Edert, Inhaber Als Großhändler beliefern wir von der Thore Edert Biofleisch seit 2012 Kunden in ganz Deutschland mit hochwertigen Bio-Produkten. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von anerkannten und kontrollierten Bio-Schlachthöfen und Verarbeitern aus Deutschland. Gerne beliefern wir Sie ab einer Bestellmenge von 70 kg deutschlandweit. Profitieren Sie von der langjährig bewährten und qualitativ hochwertigen Zusammenarbeit mit unseren Geschäftspartnern. Hochwertiges Fleisch aus 100 % biologischer Tierhaltung. Zertifikat
Fleischwaren

Fleischwaren

Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch Unser Hauptprodukt, das Hühnerfleisch, kommt von der führenden Marke PERDIX und stammt aus Brasilien. Die gekochte CP-Ente kommt aus Thailand, die ganzen Enten aus Ungarn.
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

An der Bedientheke und im SB-Bereich bietet RASTING im Bereich Fleisch verschiedene Zuschnitte und Zubereitungen vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ausschließlich an den Theken gibt es zudem Kalb und je nach Saison Wild. WURSTSPEZIALITÄTEN Die Vielfalt an Wurstspezialitäten für die Bedientheke und im SB-Segment ist immens. Egal, ob roh, geräuchert, gekocht oder gepökelt – je nach Jahreszeit wechselt die Auswahl, auch wenn Klassiker wie Schinkenwurst, Salami oder Leberwurst natürlich durchgängig erhältlich sind. Die Vielfalt hat immer einen gemeinsamen Kern – Frische und Qualität.
10% Bonus auf Frischfleisch!

10% Bonus auf Frischfleisch!

Holen Sie sich im Geschäft Ihre Rabattkarte. Mit jedem Einkauf unserer hochwertigen Frischfleischprodukte sammeln Sie Umsatz, den wir in Ihrer Rabattkarte eintragen. Ist die Karte voll, ziehen wir beim nächsten Einkauf 10 % der Summe als Bonus wieder ab.
Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

In unserem Grillfleischautomaten namens „HERTA“ finden Sie täglich frische Produkte. Herta bietet Ihnen immer frisch: Karreespeck, Käsekrainer, Debreziner, Bratwürstel, Leberkäse, Chorizo, Hauswürstel, Hofkirchner Scharfe und vieles mehr. Wir befüllen Herta so schnell wie möglich mit neuen Leckereien, wenn ein Produkt ausverkauft ist. Fleischerei Rainer Binder – Tradition und Qualität seit 1909.
Nockfleisch führt einen Lieferservice ein

Nockfleisch führt einen Lieferservice ein

… Ausgegebenen Anlass bieten wir ab sofort in den Gemeinden REICHENAU, GNESAU und BAD KLEINKIRCHHEIM einen Zustellservice an!...
Dönerspieß - Hähnchenfleisch Kebab

Dönerspieß - Hähnchenfleisch Kebab

Alle Produkte haben eine MHD von einem Jahr schockgefroren. Wir fertigen unseren Hähnchendöner aus Hähnchenfleischscheiben, die aus Schenkelfleisch produziert werden. Kombiniert mit unserer unverwechselbaren Gewürzmischung entsteht der optimale Geschmack. Größe: 5-100 kg
Leckere Fleischwaren von Born!

Leckere Fleischwaren von Born!

Die Fleischgerichte von der Landmetzgerei Born aus Steimel im Westerwald sind bei allen immer sehr beliebt. Egal ob als schnelle Mahlzeit oder als leckere Gerichte für Partys - Die Qualität überzeugt jeden! Leckere Bolognese, Nierengulasch, Rindergeschnetzeltes, Putenschaschlik, Sauerbraten, oder das allseits beliebte Chili con Carne. Selbst unsere berühmte Currywurst können Sie bei uns online kaufen und Zuhause genießen. Probieren Sie unsere leckeren Fleischgerichte doch einfach mal aus! Bestellen Sie einfach und unkompliziert in unserem Onlineshop.
drilander-Fleischwaren erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“

drilander-Fleischwaren erhalten den „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“

Gammelfleisch-Verarbeitung und Dumpinglöhne – fleischverarbeitende Betriebe der Lebensmittelbranche stehen immer wieder am Pranger. Dass es nicht nur die berüchtigten „schwarzen Schafe“ gibt, sondern auch Vorzeigeunternehmen, verdeutlicht die Auszeichnung von mehr als 80 Unternehmen mit dem NRW-Landesehrenpreis für Lebensmittel, den Landwirtschaftsminister Johannes Remmel in Essen überreichte. Geehrt wurde damit auch das Gronauer Unternehmen „Drilander Fleischwaren“, das die Landesehrenpreis-Medaille jetzt zwei Jahre lang für die Produktauszeichnung werblich einsetzen kann. „Dieser Landesehrenpreis ist eine Wertschätzung gegenüber den Unternehmen, die sich in besonderer Weise hier in Nordrhein-Westfalen im Bereich Lebensmittelproduktion engagieren, die neben der Herstellung von hervorragenden Produkten auch tarifgerechte Löhne zahlen, jungen Menschen Perspektiven bieten und Verantwortung für die Umwelt übernehmen“, so Remmel in der Einladun Grundlage für die Verleihung sind die diesjährigen DLG-Auszeichnungen in Gold. Darüber hinaus wurde der Landesehrenpreis durch neue Kriterien ergänzt. Dazu gehören u.a. die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen oder die Anwendung von Nachhaltigkeitskonzepten, Mit insgesamt neun DLG-Medaillen (sechsmal Gold, dreimal Silber) kann „Drilander“, der firmeneigene Fleischwarenlieferant der 216 K+K-Filialen, aktuell aufwarten, für fünf weitere hat das Unternehmens eine Bewerbung schon auf den Weg gebracht. Und auch in Sachen Nachhaltigkeit engagiert sich „Drilander“, unter anderem durch das 2012 erlangte „Ökoprofit“-Siegel. Das Prinzip dahinter: Betriebe schonen die Umwelt und senken gleichzeitig ihre Kosten. Mehr als 100 000 Euro Ersparnis pro Jahr hat „Drilander“ damit erreicht. Die Abfall-Menge (Papierrollen und Folien) wurde um 1,2 Tonnen reduziert, der Energie-Verbrauch um 70 000 Kilowatt-Stunden gesenkt, der Wasserverbrauch um 17 000 Kubikmeter. Positiv für die Umwelt: Rund 41 Tonnen CO-Ausstoß weniger als zuvor. Umbau und Erweiterung der Produktionsanlagen an der Düppelstraße sind weitere Stichworte, die „Drilander“ im Zusammenhang mit Umweltbewusstsein und Qualitätssicherung umtreiben: Mehr als vier Millionen Euro wurden in eine moderne energiesparende Dampfkesselanlage und in die Schaffung zusätzlicher Kühlflächen im Bereich der Verladung investiert. Damit ist eine durchgängige Kühlkette sichergestellt. Durch den Bau einer Lkw-Unterstellanlage mit einem 220-Kilowatt-Fotovoltaik-Systemdach wird zudem Strom für den Eigenbedarf produziert. „Außerdem haben wir eine neue Kistenwaschanlage in Betrieb genommen, die den Frisch- und Abwasserverbraucht senkte“, so Betriebsleiter Josef Averbeck. Und auch die Logistik wurde optimiert: 18 Fahrzeuge beliefern heute die aktuell 215 Filialen. 2004 wurden die damals 175 Klaas-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt. Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent. „Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis
Fleischlos glücklich: VEGGIE

Fleischlos glücklich: VEGGIE

Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten.
Bio Fleisch

Bio Fleisch

Bio Sortiment Bio Fleisch Bio Wurstwaren Bio Mini-Salami Bio Salami Dry Aged Natur Sortiment Natur Fleisch Natur Wurstwaren
Fellicita Fellonis Fleischstreifen Rind für Katzen und Hunde

Fellicita Fellonis Fleischstreifen Rind für Katzen und Hunde

Leckere und artgerechte Snacks für Katzen und Hunde als kleine Belohnung für zwischendurch Eigenschaften unseres Snacks in Kürze: Konsistenz: knackig-zart und leicht zu teilen Monoprotein – nur eine Fleischsorte Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen Hervorragender Geschmack und top Akzeptanz Über Buchenholz geräuchert Hergestellt in der Schweiz Getreidefrei Ohne künstliche Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe Monoprotein: Tiernahrung Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen: Tiernahrung Hervorragender Geschmack und top Akzeptanz: Tiernahrung
Wildbret -  zahlreiche naturgegebene  und gesunde  Vorzüge

Wildbret - zahlreiche naturgegebene  und gesunde Vorzüge

Wildbret stammt von Tieren, die sich im jahreszeitlichen Zyklus naturgemäß ernähren, ohne Zusatz oder Beifütterung von Hormonen. Es ist in freier Natur geboren und aufgewachsen. Die Tiere sind der natürlichen Auslese unterworfen. Sie verfügen über einen vollentwickelten Instinkt und leben stressfrei und ungebunden. Wildbret ist überwiegend fett- sowie cholesterinarm und eignet sich dadurch hervorragend für die Diät- wie die moderne Küche von heute. Bequerelkontrollen garantieren einen unbelasteten Genuss. Es ist reich an Mineralstoffen und B2-Vitaminen. Kernig in seiner Struktur, aromatisch im Geschmack. Einfach ein besseres und gesünderes Fleisch - das ganze Jahr hindurch!!
INDFLEISCHSUPPE

INDFLEISCHSUPPE

konzentriert im Schlauch, ca. 600 ml ergeben ca. 1 Liter fertige Suppe mit reichhaltiger Einlage (inkl. Zwiebackklöße) € 4,49/Kg Art. 4550/4500
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
QM-Schweizerfleisch

QM-Schweizerfleisch

Mit dem Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch wird für die Abnehmer und Konsumenten die landwirtschaftliche Produktion transparent und offen dargelegt. QM-Schweizer Fleisch strebt folgende Ziele an.