Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 1498 Ergebnisse

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 22 22,4l 1 Stck
Drehspieß-Iskender

Drehspieß-Iskender

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
BREITFLANSCHTRGER HEB S235JR T-Profil Edelstahl HEB100

BREITFLANSCHTRGER HEB S235JR T-Profil Edelstahl HEB100

Der BREITFLANSCHTRAGER HEB S235JR T-Profil Edelstahl HEB100 ist ein hochwertiger Stahlträger mit einem T-Profil, gefertigt aus Edelstahl der Werkstoffklasse S235JR. Mit seinen robusten Eigenschaften und dem präzisen Design eignet sich der HEB100 besonders gut für tragende Konstruktionen und Anwendungen, bei denen hohe Festigkeit und Langlebigkeit gefordert sind. Der Träger zeichnet sich durch eine breite Flanschgeometrie aus, die eine hohe Stabilität und Belastbarkeit gewährleistet. Ideal für den Einsatz im Bauwesen und in industriellen Anwendungen, bietet dieser Träger eine zuverlässige Lösung für verschiedenste konstruktive Anforderungen.
T-Verteiler M12 5pol. CAN

T-Verteiler M12 5pol. CAN

Ersatzteil für die Dulcoflex DF4a Artikelnummer: 1006310 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
Uhr LOLLICLOCK-ROCK SWISS

Uhr LOLLICLOCK-ROCK SWISS

* Mit drehbarer Lünette, * Entnehmbare Uhr mit Markenuhrwerk (PC21S), * Ziffernblattbedruckung schon ab 50 Stück, * In farbenfroher Geschenkverpackung, * In eigener Gehäusefarbe ab 500, rot, weiß Artikelnummer: 1092906 Zolltarifnummer: 91031000 Gewicht: 64,0 g
FESTINO Premium Hundemenü/ Hersteller für Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Tierfutter, Nassfutter

FESTINO Premium Hundemenü/ Hersteller für Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Tierfutter, Nassfutter

Diese besonders schmackhafte Fleischmahlzeit wird ausschließlich aus frischen und zugelassenen Schlachtprodukten, Süßkartoffeln und Früchten hergestellt und auf schonende Weise zu einer ausgewogenen Vollnahrung für ausgewachsene und ernährungssensible Hunde verarbeitet. Ohne künstliche Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe, ohne zugesetzten Zucker, getreidefrei. Hergestellt in Deutschland. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde. Eingesetzte Rohmaterialien, tierischer und pflanzlicher Herkunft Rindfleisch: ausschließlich von veterinärmedizinisch tauglich beurteilten Tieren Geflügel: ausschließlich von veterinärmedizinisch tauglich beurteilten Tieren Tierische Nebenerzeugnisse: Innereien: Herz, Leber, Niere, Lunge, Milz, Euter und in geringen Mengen Knorpel und Sehnen. Die Lebensmitteltauglichkeit der Schlachttiere ist ein Indiz dafür, dass bei Festino- Menüs keine Federn, Horn, Haut Hufe, Fell, Kot, Urin, etc. enthalten sind. Gemüse: Karotten, Sellerie. Obst: Äpfel und Birnen Kräuter: Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Lavendel, Basilikum, Fenchel, Petersilie und Löwenzahn. Durch die Auswahl der Nahrungskomponenten Fleisch, Gemüse, Obst und Kräuter garantieren wir eine ideale Zusammensetzung der Nahrung. Das verhindert eine übermäßige Zufuhr mit Proteinen, womit das Protein-Energie-Verhältnis ideal auf Hunde eingestellt ist. Festino -Tiernahrung sorgt aufgrund der ausgewogenen Zusammenstellung von tierischen und pflanzlichen Fetten für einen ausreichenden Gehalt an Linolsäure. Für die Ernährung von Hunden ist neben einer bedarfsgerechten Menge an Mineralstoffen auch das Verhältnis zueinander von entscheidender Bedeutung. Erstrebenswert ist ein Calcium-Phosphor-Verhältnis von 1,2 bis 1,5 zu 1, wie es in der Festino -Tiernahrung eingestellt ist. Eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen wird durch die Auswahl der Nahrungskomponenten für Festino -Tiernahrung gewährleistet. Festino liefert seine Hunde- und Katzennahrung mit Rindfleisch von nachweislich heimischen Rassen. Unsere Nahrung wird auf Frischfleischbasis mit Fleisch aus deutschen Erzeugerbetrieben hergestellt. In Festino -Tiernahrung finden keine Produkte aus Tierverwertungsanlagen wie Kadavermehle, Knochenmehle, Tiermehle, Horn, Huf oder Fell Verwendung und enthält ebenso keine Sojaprodukte oder genetisch manipulierte Bestandteile. Zusammensetzung: Die bei der Herstellung der Festino Hunde-und Katzen Fertigmenüs verwendeten tierischen Rohmaterialien (Fleisch und Innereien) stammen ausschließlich von lebensmitteltauglich beurteilten Tieren. Es wird Rindfleisch und je nach Menü verschiedene Sorten Innereien wie Leber, Herz, Pansen, Geflügel, Wild und Fisch, Gemüse, Obst und Kräuter verarbeitet. Sämtliche Fleischanteile und Innereien werden am Schlachttag, spätestens am darauf folgenden Tag verarbeitet. Die tierischen Rohmaterialien werden vorbereitet, zerkleinert und mit den Bestandteilen pflanzlicher Herkunft zubereitet, vermischt und abgefüllt. Ihre Festino Tiernahrung GmbH
KILIA WINKELAUTOMATEN Fleischwolf E 130 MM 2000S

KILIA WINKELAUTOMATEN Fleischwolf E 130 MM 2000S

Wolf KILIA WINKEL AUTOMATENWOLF E 130 MM 2000S Maschine Edelstahl rostfrei Maschine mit 200 Ltr. Trichter und hydraulischer Beschickungsanlage (für 200 l Wagen) Schnecke und Schneckengehäuse Edelstahl rostfrei MIT BAJONETTVERSCHLUSS 2 Geschwindigkeiten Hauptschnecke (200/400 UpM) 2 Geschwindigkeiten Zubringerschnecke (sep. Antrieb – 10/20 UpM) MIT RÜCKWÄRTSLAUF Elektrisch verriegeltes Trittbrett elektrisch verriegeltes Schutzgitter mit Hebevorrichtung Elektrisch verriegelter Auslaufschutz SPS-Steuerung mit Drucktasten integrierter Schaltschrank Hydraul. Schneckenausstoßvorrichtung Spiegel für Trichter ERHÖHTER AUSLAUF (zum Unterfahren von WESTFALIA-MENGTRÖGEN) Antriebsleistung Hauptschnecke: 11/15 KW, 400 Volt, 50 Hz Antriebsleistung Zubringerschnecke: 1,0/1,4 KW, 400 Volt, 50 Hz mit Zubehör Baujahr: 2008 Werksüberholt 2021 Fähigkeiten Gepostet am November 4, 2021 Frey Kompakta 2 Kolbenfüller Frey Kompakta 2 Kolbenfüller Interesse an dem Produkt: Name:
Straußen-Fan-Filet

Straußen-Fan-Filet

Straußen-Fan-Filet aus Rumänien. Einzeln vakuumiert und Tiefgefroren. Mindestens 6 Monate haltbar. Spitzen-Qualität für einen günstigen Preis. ca. 950 - 2100 g. Halal-Zertifiziert
Nierenragout im Glas 650g

Nierenragout im Glas 650g

„Nierchen“-Liebhaber sollten unser Nierenragout probieren! Nieren sind eine gute Eisenquelle und somit besonders für Frauen, Kinder, Senioren und Sportler von Bedeutung. Die ausgesuchten, perfekt gereinigten Nieren werden mit Essig, Zucker, Salz und Würze abgeschmeckt. Zur Verfeinerung dient das Naturprodukt Butter (enthält Laktose!) und zur Bindung ebenfalls das Naturprodukt Weizenmehl (enthält Gluten!). Auf Geschmacksverstärker und Emulgatoren verzichten wir bewusst. Unser Nierenragout ist perfekt, wenn nur 1 oder 2 Personen im Haushalt dieses Gericht lieben. Für die Anderen bestellen Sie doch einfach Geflügelfrikassee oder Königsberger Klopse. Lassen Sie es sich schmecken! Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Nieren (40%), Zwiebeln, Wasser, Gewürzgurken, Butter, Weizenmehl, Kochsalz, Würze, Zucker, Essig, Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Lammkrone - Neuseeland

Lammkrone - Neuseeland

Neuseeländisches Lammfleisch, einfach ein Traum! Nicht nur Rugby spielen, sondern auch sagenhaftes Lammfleisch, dafür steht Neuseeland Zuerst wird der Lammkrone etwas Würze verliehen, dazu wird sie mit Salz und feinem Pfeffer eingerieben. Nun wird die Lammkrone am Stück von allen Seiten kurz und scharf angebraten. Damit die Lammkrone ihrem Namen gerecht wird, nimmt man die angebratene Lammkrone und bindet Sie zu einer Krone und stellt diese auf ein Backblech. Nun kommt sie bei 130-140°C Umluft für ca. 15 Minuten in den Backofen, dann ist die Lammkrone am Stück fertig. Auch die Beilage hat etwas Adeliges an sich, denn wir empfehlen hierzu die Herzoginkartoffeln.
CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

CARNITO – Tomatensoße mit gemischtem Hackfleisch

Mit dem Geschmack sonnengereifter Tomaten, fein geschnittenen Zwiebel- und Gemüsestücken und Hackfleisch von Rind und Schwein, ist diese Tomatensoße der Klassiker für leckere Nudelgerichte.
Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg

Hersteller: Eura Döner, Hähnchen-Döner gegrillt 5,00Kg, Artikelnummer:
Thüringer Römerbraten, TK

Thüringer Römerbraten, TK

Ideal für Grill & Pfanne Zutaten: Schweinefleisch 80%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, natürliches Aroma, Gewürze, Senf 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Scharfer Senf

Scharfer Senf

Der hat's in sich! Starker Kontrast zu allen Lieblings-Fleischgerichten und ideal, um Dressings und Saucen den letzten Schliff zu geben - intensiver Senfgenuss. Zutaten Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, natürliches Estragon-Aroma, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan. Nährwerte je 100 ml Energie 681 kJ 165 kcal Fett 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 2,9 g davon Zucker 2,7 g Eiweiß 5,7 g Salz 5,1 g Verwendung Bratensoße, Salatdressing, Fisch, Fleisch.
"Qualität durch Tradition, Frische und beste Inhaltsstoffe" das ist unser Credo in der eigenen Fleischhauerei

"Qualität durch Tradition, Frische und beste Inhaltsstoffe" das ist unser Credo in der eigenen Fleischhauerei

Fleisch ist ein wertvolles Lebens- und Genussmittel mit herrlichem Geschmack. Dieses in höchster Qualität anzubieten ist die Passion von Metzgermeister Josef Ladinger und seinem Team. Hier erwartet Sie eine breite Auswahl an feinen Frischfleisch-, Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten, die nahezu gänzlich aus der eigenen Erzeugung in Radstadt stammen. Ausgewählte Feinkostprodukte und Bio-Produkte von regionalen Erzeugern runden unser Angebot ab. Unsere Philosophie
Putensortiment, Enten, ...

Putensortiment, Enten, ...

T-Brust T -Oberkeulen T -Unterkeulen T -Rollbraten T-Steaks Truthahn ca 12 -15 kg Enten, Barbarie-Enten frisch Gänse frisch (ab Herbst) Puten frisch ca. 4 6 kg (14 Tage vor Weihnachten)
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Ganz Gewicht: ca. 6kg
Schnitzel mit Spargel Salat

Schnitzel mit Spargel Salat

Dieses köstliche Rezept bringt eine Portion Frühling auf den Teller. Wir verraten, wie es funktioniert.
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Barbarie-Entenbrustfilet - tiefgekühlt

Barbarie-Entenbrustfilet - tiefgekühlt

Mit Haut, ohne Knochen I Gefroren HKL A I Trocken gerupft I In festen Tray's oder im Folienbeutel I 2 Stück Der von Köchen geschätzte typische Geschmack der Barbarie-Ente ist ein Zusammenspiel von Enten-Geschmack und Wildvogel-Aroma. Die Konsistenz des Fleisches ist fest und dabei trotzdem zart. Um diese vorteilhaften Nuancen unbeschädigt auf den Teller zu bekommen, werden unsere Tiere ausschließlich im aufwendigen, traditionellen Trockenrupfverfahren geschlachtet. Die Kühlung der Tiere erfolgt im Luftkühlverfahren. Dadurch wird die Aufnahme von Fremdwasser durch das Fleisch ausgeschlossen. Geschmacksverfälschungen können so also nicht entstehen. Unsere Enten werden ohne Einsatz von Antibiotika oder Wachstumsförderern aufgezogen. Wir betreiben keine Zwangsfütterung (stopfen). Das Futter hat einen Getreideanteil von mindestens 60%. Der Rest besteht aus Raps, Sonnenblumen, Erbsen, Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen. Das Futter ist frei von genmanipuliertem Soja. Die Cairina Moschata oder auch "Flugente" hat ihren Ursprung in Südamerika. Von Columbus über Südfrankreich nach Europa eingeführt, erfreut sich diese Entenart einer stetig steigenden Beliebtheit und überzeugt ernährungsbewusste Genießer alleine schon durch den direkten Vergleich mit einer Pekingente. Gewicht: 0,4 bis 0,8 kg
Crostini mit Melone und Schinken

Crostini mit Melone und Schinken

Melone kombiniert mit Schinken? Das perfekte Paar. Leicht und schnell zubereitet ist es das richtige Rezept für alle, die trotz stressigem Morgen nicht auf das gewisse Extra beim Frühstück verzichten wollen. Ob als vollwertige Mahlzeit oder Beilage zum ausgiebigen Brunch: Die Crostinis mit Melone und Finesse Schinken passen immer.
Bursa

Bursa

„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen. Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat. Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer. Artikelnummer: 101
Kräuterschinken Toskana

Kräuterschinken Toskana

Für das würzige Aroma dieser Waldburger Delikatesse werden magere Schinkenstücke mit feinen Kräutern aus der Toskana veredelt.
Hirschcarree Premium Qualität

Hirschcarree Premium Qualität

Hirschcarree Premium Qualität von Natur-Fleisch-pur das kg 59,90 *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
PUTEN DÖNER

PUTEN DÖNER

Putenfleisch wird wie Blätter geschnitten und mit natürlichen Gewürzt gemischt, abwechselnd aufeinander gespießt.
Spanischer luftgetrockneter Schinken

Spanischer luftgetrockneter Schinken

Das Familienunternehmen Jamones Segovia stellt nach hohen Standards spanische Schinkenprodukte in der vierten Generation her. Das Geheimnis der Iberico Schinken und Mangalica Schinken liegt in der Luft: Sie reifen bis zu 24 Monate im außergewöhnlichen Klima des Hochlands von Segovia, durch das die frischen Winde der nahe gelegenen Berggipfel wehen. Und das schmeckt man, dadurch, dass die Produkte in mehr als 35 Länder exportiert werden.
Kräuterspeck

Kräuterspeck

Das schön durchzogene Fleisch, die puschlaver BIO-Alpenkräuter und die schonende Trocknung während 90 Tagen, machen unseren Kräuterspeck einzigartig. Dieses butterzarte und knorpelfreie Stück ist weit besser, als sein Ruf. Verkaufseinheit: 250 - 350gr. Preis pro 100gr.: 5.90 Herstellung: Val Poschiavo Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

5 Kalbsschnitzel à 160 g (Oberschale, Rücken, Unterschale) 0,2 l Sahne 0,3 l Bratensoße 0,1 l Weißwein Saft einer halben Zitrone 50 g Butterschmalz Mehl Salz Pfeffer Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer vorgeheizten Pfanne Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Die Schnitzel nun darin von beiden Seiten leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Bratensoße und die Sahne in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, Zitronensaft dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und etwa 4-5 Min. zugedeckt ziehen lassen. Wenn nötig mit etwas Mehl in Wasser angerührt binden und zum Schluss den Weißwein hinzugeben. Als Beilagen empfehlen wir: Spätzle, Reis, Teigwaren
Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch gewinnt Marketingpreis Das partnerschaftliche Kooperationsprojekt „WertWeide-Verbund“ wurde auf der Grünen Woche durch Minister Axel Vogel mit dem Marketingpreis der Ernährungswirtschaft Brandenburg ausgezeichnet. Eberswalder belegte den 2. Platz und musste sich nur der Gläsernen Molkerei auf Platz 1 geschlagen geben. Zur Preisverleihung kamen auch die Praxispartner der Betriebsgastronomien Pace – Restaurant Axel-Springer-Haus, Wydinski & Roick, Berliner Verkehrsbetriebe und der Dussmann-Gruppe, sowie Vertreterinnen der Hochschule Eberswalde und der ZTG an der TU Berlin. Schlagwörter Brandenburg Eberswalder Wurst Regional
Ähnliche Suchen