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Kochschinken

Kochschinken

Garschinken Aspikspezialitäten & Sülzen Brühwurst Convenience Eiprodukte Fleisch Geflügel-Artikel Geschnittene Ware Internationale Spezialitäten Käse Kleinabbindungen & SB Kochwurst Leber- und Streichwurst Pasteten (Paté) Rohschinken Rohwurst Saison-Artikel Salate & Saucen Sonstige Artikel Speck & Schmalz Hubertus Höcherl GmbH
Brisket - Brust - Pecho - Poitrine

Brisket - Brust - Pecho - Poitrine

Herkunft: Südamerika Verpackung: Verpackt und etikettiert im Herkunftsland
Nierenragout im Glas 650g

Nierenragout im Glas 650g

„Nierchen“-Liebhaber sollten unser Nierenragout probieren! Nieren sind eine gute Eisenquelle und somit besonders für Frauen, Kinder, Senioren und Sportler von Bedeutung. Die ausgesuchten, perfekt gereinigten Nieren werden mit Essig, Zucker, Salz und Würze abgeschmeckt. Zur Verfeinerung dient das Naturprodukt Butter (enthält Laktose!) und zur Bindung ebenfalls das Naturprodukt Weizenmehl (enthält Gluten!). Auf Geschmacksverstärker und Emulgatoren verzichten wir bewusst. Unser Nierenragout ist perfekt, wenn nur 1 oder 2 Personen im Haushalt dieses Gericht lieben. Für die Anderen bestellen Sie doch einfach Geflügelfrikassee oder Königsberger Klopse. Lassen Sie es sich schmecken! Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Nieren (40%), Zwiebeln, Wasser, Gewürzgurken, Butter, Weizenmehl, Kochsalz, Würze, Zucker, Essig, Gewürze Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Hähnchenbrust Filet, Kalibriert, IQF

Hähnchenbrust Filet, Kalibriert, IQF

Beschreibung: Hähnchen Brustfilet ohne Innenfilet, ohne Haut, ohne Knochen, Kalibriert z.B. 120g; 140g; 160g; 180g; 200g; 220g; Herkunft: Deutschland; Polen; Lettland; Litauen, Rumänien; Spanien; Slowakei; Tschechien; Ukraine, EU 12; EU 15; EU 28; Europa Zertifikate: Halal; IFS; BRC; QS; Vier Pfoten; Tierwohl sind in diversen Kombinationen möglich Haltbarkeit/Lagerung: bei 0 – 4° C lose 7 Tage, vacuum 10 – 14 Tage ab Schlachtdatum bei -18° C 12 – 24 Monate ab Schlachtdatum Verpackung: 5 Kg / 10 Kg IQF, Polybeutel oder Lagen gefrostet im Karton
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Scheiben Gewicht: ca. 150g
Junge Deutsche Gans - frisch

Junge Deutsche Gans - frisch

Mit Innereien I Frisch HKL A I Trocken gerupft I Aus Bäuerlicher Freilandhaltung I Im Folienbeutel Dithmarscher Gans: Unsere Gänse werden auf norddeutschen Weiden gehalten, die sich durch Wasserhaushalt, Grasland und maßgeschneidertes Klima hervorragend für die Gänsehaltung eignen. Die Gänse wachsen hier in traditionellen bäuerlichen Betrieben heran, sie werden die meiste Zeit im Freien gehalten und haben viel Bewegung – ein Garant für eine stabile Gesundheit und festes Muskelfleisch mit geringem Fettansatz. Die „Dithmarscher Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt wir uns engagieren. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gans mit robuster Konstitution. Die Weideaufzuchtsdauer von ca. einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack. Alle Dithmarscher Gänse sind mit einem Halternachweis mit vollständiger Anschrift ausgestattet. Pro Tag werden ausschließlich die Tiere eines Gänsehalters geschlachtet, dadurch wird die Herkunft des einzelnen Tieres bis zum jeweiligen Halters transparent und nachvollziehbar. Gewicht: 4,0 bis 6,0 kg
Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

5 Kalbsschnitzel à 160 g (Oberschale, Rücken, Unterschale) 0,2 l Sahne 0,3 l Bratensoße 0,1 l Weißwein Saft einer halben Zitrone 50 g Butterschmalz Mehl Salz Pfeffer Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer vorgeheizten Pfanne Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Die Schnitzel nun darin von beiden Seiten leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Bratensoße und die Sahne in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, Zitronensaft dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und etwa 4-5 Min. zugedeckt ziehen lassen. Wenn nötig mit etwas Mehl in Wasser angerührt binden und zum Schluss den Weißwein hinzugeben. Als Beilagen empfehlen wir: Spätzle, Reis, Teigwaren
Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch  gewinnt Marketingpreis

Projekt Qualitätsrindfleisch gewinnt Marketingpreis Das partnerschaftliche Kooperationsprojekt „WertWeide-Verbund“ wurde auf der Grünen Woche durch Minister Axel Vogel mit dem Marketingpreis der Ernährungswirtschaft Brandenburg ausgezeichnet. Eberswalder belegte den 2. Platz und musste sich nur der Gläsernen Molkerei auf Platz 1 geschlagen geben. Zur Preisverleihung kamen auch die Praxispartner der Betriebsgastronomien Pace – Restaurant Axel-Springer-Haus, Wydinski & Roick, Berliner Verkehrsbetriebe und der Dussmann-Gruppe, sowie Vertreterinnen der Hochschule Eberswalde und der ZTG an der TU Berlin. Schlagwörter Brandenburg Eberswalder Wurst Regional
Prager Schinken (vorgebraten) mit Beilagen

Prager Schinken (vorgebraten) mit Beilagen

Beilagen: Kartoffelgratin + Sauerkraut + Sauce , Menge: 10 Personen Fleischerei Kluge gewöhnlich fertig in 2 - 4 Tagen
Döner aus Hähnchen und Pute

Döner aus Hähnchen und Pute

Der "MIX" Döner besteht aus Hähnchenfleisch und Putenfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten und abwechselnd übereinander gesteckt werden Durch das Zusammentreffen zweier Geflügelarten und einer speziell für diese Kombination zubereiteten Gewürzmischung entsteht wiederum ein eigener Genuss auf einer leichten Basis. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 8 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Rindfleisch, Lamm und Ente

Rindfleisch, Lamm und Ente

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Prosciutto - nur mit Meersalz hergestellt

Prosciutto - nur mit Meersalz hergestellt

Prosciutto crudo - einzige Zutat: Meersalz! Dieser Schinken reift an der ganzen Keule für ca. 18 Monate! Butterzart und fein im Geschmack Prosciutto - ohne chemische Zusätze! Prosciutto crudo: Natur pur - nur mit Meersalz gewürzt: Tauchen Sie ein in die Welt des authentischen Genusses mit unserem köstlichen rohen Prosciutto! Dieser einzigartige Schinken wird nur mit erlesenem Meersalz hergestellt und verzichtet bewusst auf jegliche weiteren Zutaten, Kräuter oder Gewürze. Das Ergebnis ist ein kulinarisches Meisterwerk, das den puren Geschmack des hochwertigen Schweinefleisches in seiner ganzen Pracht widerspiegelt. Einfach und richtig gut! Traditionelle Herstellung des Prosciutto: reine Handarbeit Unser Prosciutto durchläuft einen aufwändigen Reifeprozess, der seine außergewöhnliche Qualität und Aromenvielfalt prägt. Über eine lange Pökelphase wird das Gourmetfleisch behutsam veredelt, bevor es nur ganz kurz und dezent angeräuchert wird – eine Kunstfertigkeit, bei der der Rauch im Endprodukt NICHT wahrnehmbar ist und das feine Fleischaroma perfekt ergänzt. Anschließend beginnt die lange Reifung an der frischen Luft, die bis zu 18 Monate dauern kann. Während dieser Zeit trocknet der Prosciutto in seiner ganzen Schweinekeule heran und entwickelt seine unvergleichliche Textur und besondere Geschmacksnote. Erst wenn der Schinken den richtigen Trocknungsgrad erreicht hat, wird er behutsam vom Knochen gelöst und in haushaltsübliche Größen geschnitten, um Sie in Ihrer Küche zu begeistern. Handarbeit von A bis Z! Geschmack unseres Prosciutto Crudo: Unser Prosciutto ist nach der Art eines Parmaschinkens oder Serrano-Schinkens hergestellt, jedoch ohne den Einsatz von Pökelsalz. Das erlesene Meersalz verleiht dem Schinken seine charakteristische Würze, ohne dabei die Natürlichkeit des Fleisches zu überlagern. Entdecken Sie den unverfälschten Genuss unseres Prosciutto und lassen Sie sich von der Einfachheit und Reinheit der Zutaten verzaubern. Dieser Schinken wird jeden Feinschmecker mit seiner Zartheit und seinem einzigartigen Geschmack in seinen Bann ziehen. Aufbewahrung und Haltbarkeit von Prosciutto Crudo: Dieser besondere Prosciutto Crudo ist von Natur aus äußerst lange haltbar und bewahrt seine Frische am besten in unserem hochwertigen Käsealm-Schinkenpapier. So können Sie sich immer wieder auf ein Genusserlebnis der Extraklasse freuen, wenn Sie unsere delikate Köstlichkeit genießen. Sie können ihn ohne Kühlung über viele Monate trocken gelagert aufheben. Seine zarte Konsistenz ermöglicht es Ihnen, hauchdünne Scheiben mit einem scharfen Küchenmesser zu schneiden und die kulinarische Vielfalt in vollen Zügen zu genießen. Sie benötigen also keine Aufschnittmaschine dafür, jedoch spart das einiges an Arbeit... Prosciutto Crudo online kaufen bei Almgold.de: Diese Gourmetschinken können Sie bei uns online und auf Veranstaltungen kaufen. Dieser Prosciutto Crudo wird nur mit Meersalz hergestellt und ist ein Traum für jeden Liebhaber von luftgetrocknetem Naturschinken. Über unseren Onlineshop kommen Sie das ganze Jahr über zu diesem Gaumenschmaus! Unser Prosciutto ist: ohne Geschmacksverstärker ohne Allergene nach EU Verordnung 1169/2011 phosphatzusatzfrei laktosefrei glutenfrei jodzusatzfrei emulgatorenfrei farbstofffrei stabilisatorenfrei aromenfrei antioxidationsmittelfrei frei von: Saccharose, Dextrose, Fruktose, Glukose, Maltose, Maltodextrin, etc... ohne Nitritpökelsalz Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz(unjodiert) Das perfekte Schinkenpapier zur Lagerung im offenen Zustand bekommen Sie natürlich von uns GRATIS mitgeliefert! Der Schinken wird in Österreich originalverpackt und am Stück ausgeliefert! Nicht aufgeschnitten! Prosciutto ø Nährwerte pro 100g: Energie: 1144kJ/273Kcal Fett: 13,8g davon ungesättigte Fettsäuren: 5,5g Kohlenhydrate: 0,48g - davon Zucker: 0,48g Eiweiß: 36,8g Salz: 6,8g
Schulter / Vorderschinken / Bug

Schulter / Vorderschinken / Bug

Die Schulter hat eine dicke, saftige Schwarte. Ohne Schwarte hat sie einen relativ geringen Fettanteil. Auf jeden Fall ergibt sie saftige Braten, hervorragendes Gulasch und eignet sich auch für Hackfleisch.
Frische YB Zungenstucke

Frische YB Zungenstucke

Frische YB Zungenstucke
Mythen Heublumenrohschinken

Mythen Heublumenrohschinken

Der Heublumen Rohschinken wird aus ausgesuchten mageren Stotzen Stücken hergestellt, traditionell von Hand mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen ca. drei Wochen trocken gesalzen und während dieser Zeit mehrmals umgeschichtet. Die Produktionszeit beträgt ungefähr 5 Monate.
Putenschnitzel und Cordon Bleu

Putenschnitzel und Cordon Bleu

Putenschnitzel (ungewürzt) Aus der saftigen, zarten Putenbrust geschnitten, küchenfertig, einzeln entnehmbar... Putenschnitzel (paniert) Saftiges, zartes Putenbrustfleisch. Zu einem Schnitzel zusammengefügt, geformt, paniert, gegart, einzeln entnehmbar... Putenschnitzel Aus der saftigen Putenbrust geschnitten, einzeln entnehmbar... Putenschnitzel (gegart) Aus der saftigen Putenbrust geschnitten, fix und fertig gegart, gebräunt und einzeln entnehmbar... Putenschnitzel (gewürzt) Aus der saftigen Putenbrust geschnitten, fix und fertig gewürzt, einzeln entnehmbar... Puten Cordon Bleu (vorgegart) Saftiges, zartes Putenbrustfleisch gefüllt mit Käse und Putenformkochschinken. Geformt, paniert, küchenfertig vorgegart und einzeln entnehmbar... Puten Cordon Bleu (gegart) Naturgewachsenes Putenbrustfleisch gefüllt mit Käse und Putenformkochschinken. Paniert, küchenfertig gegart, einzeln entnehmbar...
Ostseekatenschinken Gold, der „Kräftige“

Ostseekatenschinken Gold, der „Kräftige“

Artikel Nummer: 110 Pape "Das Herzstück" im Stück Das Herzstück vom Schinken. Für große Scheiben am besten geeignet. Ein mild gesalzener Schweineschinken mit kräftigem Aroma, der seine Bräune durch unseren speziellen Buchenholzrauch erreicht. Wir berechnen für Versandkosten wie folgt: 1 kg bis 5 kg berechnen wir 8,70 Euro 5 kg bis 10 kg berechnen wir 10,95 Euro 10 kg bis 20 kg berechnen wir 16,50 Euro 20 kg bis 31 kg berechnen wir 17,50 Euro Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Putenbrust

Putenbrust

ohne Haut ohne Knochen
GEBRATENES RINDFLEISCH IM EIGENEN SAFT

GEBRATENES RINDFLEISCH IM EIGENEN SAFT

Diese türkische Delikatesse schmeckt besonders gut zum Bohneneintopf, auf türkischem Pide und Pizza. Zusammensetzung: Rindfleisch (90 %), Rinderfett, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze Durchschnittliche Brennwerte pro 100 g Brennwert 899 kJ /214 kcal Fett 10 g davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 31 g Salz 1,8 g Rezepte Unser Produktsortiment Kayseri Pastırma Kayseri Pastırma Dilim Kayseri Pastırma Yemeklik Dana Kavurma Kuzu Pastırma Dana Iskembe 500g Dana Iskembe 3kg Sığır dili
Grill-Entenkeule

Grill-Entenkeule

Diese leckere sous-vide gegarte Grillentenkeule darf auf keiner Party fehlen. Binnen weniger Minuten hat man eine saftige und leckere Entenkeule. Auch in der Pfanne oder im Backofen zuzubereiten.
Parmesan küsst Schinken

Parmesan küsst Schinken

Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP von Merano Speck sorgt für Geschmacksexplosionen. Die Schinkenspezialität ist nach bewährter Tradition hergestellt und reift mindestens 22 Wochen. Die Schinkenhammen werden zunächst sorgsam von Hand gewürzt, bevor sie leicht geräuchert und luftgetrocknet werden. Das verleiht dem Alpenschinken sein fein-würziges Aroma. Für das exquisite Finish sorgt die Abdeckung von zehn Prozent Parmesan auf der Schinkenseite. Der Hartkäse mit seiner Reifezeit von 15 Monaten bringt eine aufregende Komponente für ein besonderes Geschmackserlebnis mit sich. Erhältlich ist der Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP in der Bedientheke und neu auch in der praktischen SB-Scheibenverpackung.
Kräuterferkel Original Beinschinken

Kräuterferkel Original Beinschinken

Artikelnummer: 2600 leicht geräuchert 1 Stk. ca. 3 kg MHD: 28 Tage bei 4-6 °C Fütterung mit patentierter Kräutermischung Bis zu 80% weniger Cholesterinoxyde (LDL) Besondere Genetik Edelschwein x Landschwein Regionale Wertschöpfung in Österreich Gentechnik freie Fütterung Nachvollziehbar vom Feld bis aufs Teller GRILLY Kräuterferkel haben einen bis zu 80% abgesenkten Cholesterinoxydgehalt. Die Reduktion von Fettoxydationsprodukten bewirkt eine signifikant erhöhte Haltbarkeit der Kräuterferkel-Produkte.
Tiegekühlte Enten-Spezialitäten

Tiegekühlte Enten-Spezialitäten

Ente eiskalt! Auch viele Enten-Spezialitäten bietet WIESENHOF in tiefgekühlter Form an. Damit mehr Abwechslung in Ihre Truhe und auf den Tisch kommt!
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH
Jubiläumsschinken

Jubiläumsschinken

Ein Genuss für Schinken-Liebhaber! Dieser an der Harzer Luft getrocknete Rohschinken ist das Ergebnis aus 50 Jahren handwerklicher Erfahrung und ein besonderes Highlight unserer Schinkenpalette. Diese luftgetrocknete Köstlichkeit ist himmlisch leicht, mit einer mediterranen Geschmacksnote und einem Hauch südlichen Flairs. Mit Steinsalz, edlen Naturgewürzen und einer leichten Knoblauchnote ist unser Jubiläumsschinken unverwechselbar im Geschmack und einzigartig.
Wacholderschinken

Wacholderschinken

Diese Schinkenspezialität steht ganz im Zeichen des natürlichen Geschmacks der Wacholderbeere. Zur Herstellung unseres Wacholderschinkens verwenden wir ausschließlich ganze, gewachsene Stücke aus der besonders mageren Schweineoberschale: Kein Speck, keine Schwarte. Wunderbar ausbalancierter, feiner Geschmack mit der besonderen Note der echten Wacholderbeere. Wie immer ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Allergenfrei Von Natur aus glutenfrei und laktosefrei Ohne Geschmacksverstärker Ohne Farbstoffe Ohne Aromastoffe Ausschließlich Naturgewürze Kohlenhydratarm
Lamm aus Schottland

Lamm aus Schottland

Schottisches Lammfleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage und erhält dadurch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack. Schottisches Lammfleisch gilt als besonders delikat, ist äußerst fettarm, eiweißreich und enthält viele Vitamine sowie Mineralstoffe. Das Fleisch reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage. Durch diesen Reifeprozess, erhält das Lammfleisch einen ganz individuellen, fein nussigen Geschmack und eine feine Zartheit. Nach der Trockenreifung und genauester Begutachtung, durch erfahrene schottische Metzger, werden die einzelnen Teilstücke final ausgelöst, sorgsam pariert und erhalten einen ganz besonderen Zuschnitt. Schottisches Lammfleisch ist von Natur aus mild, zart und schmackhaft und bedarf daher kaum einer zusätzlichen Würze. Aufzucht: Strenge Kontrolle Halal: Halal zertifiziert
Masthähnchen TK  Hypride und Bresse

Masthähnchen TK Hypride und Bresse

Verkaufe TK Hähnchen. Freiland und Kleingruppenhaltung, im Nebenerwerb (keine Massentierhaltung, Antibiotika ...) Masthähnchen aus Regionaler Produktion. Freilandhaltung (keine Massentierhaltung)
Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.

Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.

Gentechnik Information: Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischen Verordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nicht kennzeichnungspflichtig sind. Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung: Das verwendete Packmittel entspricht den EU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor. Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren (z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferanten ausgeschlossen werden. Gewicht 0,9 kg Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakt, Aromen, Antioxidationsmittel: E 301, Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250, Stabilisator: E 450, Rauch Dünn aufgeschnitten zur Brotzeit oder warm zu Kartoffelgratin mit Senfsauce oder zum Spargel Keine Allergene enthalten. Bezeichnung kcal kJoule Brotwert Eiweiß 20,9 % 42 % Fett 1,8 % Gesättigte Fettsäuren 0,7 % Kohlenydrate 0,0 % davon Zucker 0,0 % Salz 1,53 % 25 % Ballaststoffe 0,0 % gesamt kcal/100g: 100 kJoule/100g: 421 GDA %: 5,0
Nußschinken.

Nußschinken.

Schweinenuss. Naturgewürze. Buchenholzrauch. Die von Hand gesalzene Nuss aus der Schweinekeule wird mit besten Naturgewürzen wie Wacholder und Pfeffer veredelt, um dann gut 3 Wochen in der Reifung durchzuziehen. Nach seiner Ruhezeit wird der Nußschinken im klassischen Wabennetz über Buchenholz schonend geräuchert und schmeckt mit seinen nur rund 4% Fett wunderbar zart und kräftig . Reich an wertvollem Protein!