Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 63 Ergebnisse

BLÄTTER DÖNER

BLÄTTER DÖNER

Kalbfleisch wird wie Blätter geschnitten und mit natürlichen gewürztengemischt, abwechselnd aufeinander gespieß.
Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz, Grillfleisch, Grillgewürze, Salatsoßen, Grillmarinade

Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz, Grillfleisch, Grillgewürze, Salatsoßen, Grillmarinade

Barbecue Kräuter-Rub Kräutersalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillfleisch, zum Herstellen von Marinaden oder zur Herstellung von Salatdressings. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Ochsenhüfte

Ochsenhüfte

Das OCHSEN-HÜFTSTEAK ist das Lieblingssteak. Die Hüfte sitzt am hinteren Viertel des Tieres und gehört zu den Keulenteilen. Das HÜFTSTEAK ist das Lieblingssteak. Die Hüfte sitzt am hinteren Viertel des Tieres und gehört zu den Keulenteilen. Die Hüfte beinhaltet 2 Muskeln die mit einer Mittelsehne getrennt sind. Die Hüfte ist ideal geeignet zum Kurzbraten oder auch für edles Gulasch. Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung. Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen. Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.