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Fleischwaren Höllerschmid

Fleischwaren Höllerschmid

Jeder, der beim Einkauf von Fleischwaren Wert auf höchste Qualität, regionale Herkunft und handwerkliche Produktion legt, findet in uns den richtigen Partner. Im Umgang mit Kunden ist uns eine dauerhafte und vertrauensvolle Partnerschaft besonders wichtig. FLEISCHBANK ist der Treffpunkt für alle, die Fleisch verantwortungsvoll genießen möchten und beim Einkauf auf persönliche Fachberatung Wert legen. Ob Hauben- oder Hobby-Köche, Hipster-Gourmets aus der Stadt oder Hausfrauen aus der Nachbarschaft: Sie alle sind uns herzlich willkommen! Ab Frühjahr neu in Krems: Höllerschmid am Steinertor. Höllerschmid wächst - ab Frühjahr 2024 auch mit einem neuen Shop in Krems. Direkt beim Steinertor versorgen wir unsere Gäste dann mit bestem Fleisch, Wurstwaren und Delikatessen. Eine Auswahl kann man auch vor Ort genießen: Delikatessen Teller, eine kleine Jause oder ein klassisches Leberkäs-Semmerl. Gerne servieren wir ein Glas Wein von unseren regionalen Partnern dazu. Beratung wird auch in Krems großgeschrieben. Welches Stück Fleisch sich für welches Gericht eignet? Die Profis von Höllerschmid wissen's. Wir freuen uns auf Sie! Frühjahr 2024 in der Schwedengasse 2, 3500 Krems an der Donau. Handwerklich verarbeitetes Lebensmittel. Nur mit dem besten Zufrieden. Hochwertiges Qualitätsfleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert und von unseren erfahrenen Fleischern handwerklich verarbeitet. Wir kaufen vorzugsweise bei bäuerlichen Betrieben und Züchtern, Schlachthöfen, mit denen wir schon lange zusammenarbeiten und denen wir vertrauen. Produkte. Arbeit, die Wert hat: Jobs bei Höllerschmid. Bei Höllerschmid streben wir in allem, was wir tun, nach höchster Qualität, die wir nur mit den besten Mitarbeitern garantieren können. Mitarbeitern wie dir! Aktuell suchen wir nach Verstärkung in den Bereichen: Mitarbeiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Fleischer/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Maschinenführer/in Verpackung, Mitarbeiter/in Verkaufsgeschäft (Fleischbank) TZ/geringfügig (SA), Verkaufsmitarbeiter/in Filiale Krems VZ/TZ/geringfügig, Abteilungsleiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung. Jetzt Bewerben! echt · regional · bio. Die Avantgarde in Sachen Fleisch.
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Nährwertinformationen per 100g Energie 1205 kJ / 289 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 19 g 7,6 g Kohlenhydrate davon Zucker <0,5 g <0,5 g Eiweiß 29 g Salz 4,0 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt zu Bauernbrot Camembert Radieschen Rotwein Salz Pfeffer Wacholder
Geselchter Schinken 100g

Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet. Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung! (0 Bewertungen) 100% Österreich Nr. 20 Der Würzige Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 19,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Sie suchen nach einer einfachen Vorspeisen, die aber geschmacklich zu 100% überzeugen kann? Dann ist die Frischkäseterrine vom Hofschwein-Schinken genau das richtige Rezept.
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist unser Hauptgeschäftszweig. Wir zerlegen Jungstiere, Kühe, Kalbinnen und Ochsen. Das Rohmaterial verarbeiten wir aus heimischer Herkunft, aber auch aus den umliegenden EU Ländern. Spezialisiert haben wir uns auf die hinteren Viertel der Rinder, und damit auf die Edelteile. Verschiedenste Zuschnitte, Standardisierungen und Qualitätssortierungen bieten wir unserem Kunden, unter Berücksichtigung von Herkunft und Markenprogramm, an. In der unten angeführten Grafik erhalten Sie nähere Information (bitte mit dem Cursor auf die rot hinterlegten Informationspunkte gehen!).
Rindfleisch

Rindfleisch

von Jungstier, Ochs oder Kalbin mindestens 10 Tage gereift und 100% Herkunfts- und Qualitätsgesichert
Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Ein echter Premium Schinken, der zart und saftig schmeckt. Der Fettrand als Geschmacksträger gibt dem Schinken eine tolle Optik.
Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware 1,8kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Salzburger Scherz’l 80 g Slice (aufgeschnitten). Energie 833 kJ Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,6 g Salzburger Scherz'l Aufschnitt Frisch und hauchdünn auf geschnitten in der praktischen 80g Packung ist das "Salzburger Scherz'l" genauso ein Genuss. Salzburger Scherz'l frisch geschnitten Obwohl die Kruste besonders knusprig gebraten wird, ist sie leicht zu schneiden und ermöglicht ein einfaches Handling beim Verkauf.
MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kräutern - Putenfleisch bringt Abwechslung auf Ihrem Teller! MINIBERG Putenbrust (geschnitten) 12,50 €/kg MINIBERG Putenbrust (im Ganzen) 12,- €/kg MINIBERG Putenschenkel (Ober- und Unterkeule) 9,- €/kg MINIBERG Putenroller aus der Keule 11,- €/kg MINIBERG Putenflügerl 3,50 €/kg MINIBERG Puten-Suppenklein 3,50 €/Stk MINIBERG Putenbratwürstel 14,- €/kg MINIBERG Putenkäsekrainer 14,- €/kg MINIBERG Jausenwurst 13,90 €/Stange MINIBERG Käsewurst 14,90 €/Stange MINIBERG Geschnetzeltes aus der Brust 12,90 €/kg MINIBERG Geschnetzeltes aus der Keule 9,90 €/kg MINIBERG Putenleberknödel 1,- €/Stk MINIBERG Putenleber 7,- €/kg MINIBERG Cabanossi 12,- €/kg MINIBERG Jausengeselchtes 12,90 €/kg Alle Preise in Euro (€) und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Abrechnung nach tatsächlichem Gewicht! MINIBERG feinste Delikatess-Putenfilets, eignen sich besonders für Medaillons, die Brustspitzen für Ragout und die Putenbrust (kann auch kalt serviert werden) ist außerdem eine beliebte Salatzutat. Tolle Putenfleisch Rezepttipps! Salat mit Putenstreifen Zutaten 4 Putenschnitzel, 1 Blattsalat (z.B. Häuptlsalat), 1 Gurke, 4 Tomaten, Grillgewürz, Olivenöl Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch Zubereitung Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gurken waschen und in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse in Essigmarinade (Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker) marinieren und auf dem Teller anrichten, eventuell mit Kürbiskernöl verfeinern. Putenstreifen in der Pfanne braten, auf dem Salat anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren. Gegrillte Drumsticks Zutaten Drumsticks aus dem Putenflügerl, Brathuhngewürz, Olivenöl, Süß-Saure Chillisauce, etwas Honig Zubereitung Griller auf ca. 180-200° Grad vorheizen. Drumsticks mit Brathuhngewürz würzen und bei indirekter Hitze am Grill legen. Mit Olivenöl, Süß-Saurer Chillisauce und etwas Honig eine Marinade mischen und nach ca. 45 min. bei öfterem wenden mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen, dass die Drumsticks knusprig werden. Nach ca. einer Stunde Grillzeit sind die Drumsticks je nach Größe fertig. Früchtespieß Zutaten Putenbrust oder Putengeschnetzeltes, Pfirsiche, Grillgewürz, Olivenöl, Holzspieße Zubereitung Holzspieße eine halbe St
Fleischerei Keusch

Fleischerei Keusch

Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu 100 % aus dem Mostviertel kommt. Regionalität, Transparenz nachhaltige Produktion stehen bei uns im Vordergrund. Handschlagqualität hat bei uns ebenso Tradition wie verantwortungsvolle Verarbeitung. ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen. Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten. … und ‚des schmeckst einfach!‘
"Breinwurstzeit" bei der Fleischveredelung Prattes

"Breinwurstzeit" bei der Fleischveredelung Prattes

Alljährlich, wenn die kühle Jahreszeit beginnt, erhält man beim Fleischveredelungsbetrieb Prattes auch wieder die allseits beliebten Breinwürste. Mit oder ohne Blut kann man sie dann entweder im Ofen braten oder als Gröst'l in der Pfanne zubereiten. Als Beilage empfehlen wir Sauerkraut oder Kartoffeln die zusammen mit der Breinwurst gebraten werden können.
Fleischwolf

Fleischwolf

Schatz A-E22R Gekühlter Fleischwolf Aufbau und Trichter aus Edelstahl Innen Schneckegehause aus Edelstahl. Einfache Abmontierung zur Reinigung Enterprise Ausführung: 1 Lochscheibe und 1 selbstchärfendes Edelstahlmesser Unger Ausführung: 3 teilig bei der Serien 22 (Ø 82) und 5 teilig bei der Serien 32 (Ø 98) Belüfteter Motor für den Dauereinsatz. Vowartsgang, Stop und Ruckwartsgang Download
BBQ

BBQ

BBQ der Extraklasse! Egal ob Rips, Wings, Steak oder klassische Grillage gerne vor den Augen ihrer Gäste Frisch zubereitet. Unsere Marinaden und Rups werden von uns Hausgemacht. Wir verwenden ausschließlich Qualitativ hochwertige Produkte von Regionalen Zulieferern.
Fleischerei Eder KG - Goennen Sie sich Qualitaet!

Fleischerei Eder KG - Goennen Sie sich Qualitaet!

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Rohrbiegen, Rohrbiegearbeiten, Edelstahlrohrbiegearbeiten, CNC-Rohrbiegen

Rohrbiegen, Rohrbiegearbeiten, Edelstahlrohrbiegearbeiten, CNC-Rohrbiegen

Wir biegen Einzelstücke aber auch große Serien. Wir können alle Dimensionen bis zu Durchmesser 76mm Auch Formrohre können gebogen werden
Sonderanfertigungen

Sonderanfertigungen

Unsere Sonderanfertigungen bieten Ihnen die Möglichkeit, Stahlprodukte genau nach Ihren individuellen Anforderungen zu gestalten. Ob spezielle Maße, Formen oder Materialien – wir setzen Ihre Wünsche präzise um. Mit jahrelanger Erfahrung und einem breiten Netzwerk an Lieferanten garantieren wir höchste Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere Sonderanfertigungen sind ideal für Bauprojekte, Maschinenbau und industrielle Anwendungen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und profitieren Sie von flexiblen Lösungen, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Sonderanfertigungen zu erfahren und ein unverbindliches Angebot zu erhalten.
CNC Fräsen

CNC Fräsen

CNC-Fräsen bedeutet Präzisionsmetallbearbeitung für Industrieanwendungen. Die Schösswender Metallgießerei steht für hochwertige Metall- und Kunststoffbearbeitung mit modernster CNC-Technologie. Wir spezialisieren uns auf das CNC-Fräsen mit den fortschrittlichsten 3- und 5-Achs-Bearbeitungszentren und realisieren für Sie komplexe Geometrien mit höchster Präzision und Funktionalität. Unsere Dienstleistungen umfassen die effiziente 5-Achs-Bearbeitung, die Bearbeitung von Metallen und Kunststoffen sowie die Bearbeitung von großen Teilen mit Abmessungen bis zu 3000 x 800 mm. Wir bieten sowohl Einzel- als auch Serienfertigungen an und setzen dabei auf modernste Techniken wie Hochgeschwindigkeitsfräsen mit Vakuumspanntechnik für Plattenbearbeitung und Trockenfräsen. Unsere Profilbearbeitung zeichnet sich durch Präzision und sorgsame Vorbereitung aus, was die Grundlage für die maximale Qualität des Endprodukts bildet. Ein Highlight unseres Maschinenparks ist die Fahrständermaschine DMF 300|8 von DMG, die 5-Achs-Simultanbearbeitung mit einer präzisen Frässpindel ermöglicht, die eine Drehzahl von bis zu 20 000 U/min erreicht. Diese Technologie, kombiniert mit unserem Know-how im CNC-Fräsen von Gussteilen, macht uns zu einem führenden Anbieter in der CNC-Metallbearbeitung.
Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - 360°-Inline-Qualitätskontrolle für die Fleischwarenindustrie Inline-Qualitätskontrolle mit dem Meat Sorter Permanente Qualitätskontrolle im Herstellungsprozess ist für die Produktion von hochwertigen Produkten, wie sie in der Fleischwarenindustrie erzeugt werden, unumgänglich. Eine manuelle Kontrolle ist dabei aufgrund der hohen Produktionsgeschwindigkeiten, der hohen Anforderungen der Konsumenten oder des oft hohen Kostenaufwands nicht immer möglich. Hier hilft der Meat Sorter von BT-Anlagenbau. Funktionsweise der 360°-Kontrolle Mit unserer 360°-Kameratechnologie kann nahezu die gesamte Oberfläche Ihres Produktes auf Defekte unterschiedlichster Art untersucht werden. Dazu wird die Ware auf 2 m/s beschleunigt und im Freiflug von zwei Kameras gleichzeitig begutachtet. Druckluftventile sorgen dafür, dass defekte Einzelstücke punktgenau aus dem Produktstrom aussortiert werden. Der Rest wird behutsam aufgefangen und dem weiteren Produktionsprozess zugeführt. Unsere Fachleute erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Konzept, das die höchste Qualität Ihres Produktes effizient und einfach garantiert. Beratung, Konzeption und Umsetzung sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Beispielanwendung: Erkennen von Kunstdarmresten auf Würstchen Mit dem Meat Sorter ist es möglich kleinste Kunstdarmreste an Würstchen zu erkennen. Das System ermöglicht eine Sortierung von bis zu 30 Würstchen pro Sekunde mit einer Sortiergenauigkeit von nahezu 100 %. Fleischerzeugnisse wie beispielsweise Burger Pattys können mit dem Meat Sorter zuverlässig überprüft werden. Ihre Vorteile: • 360°-Rundumerkennung von Defekten ab 1 mm² • 99,99 % Produktreinheit • Schnell 2 m/s; 30 Stück pro Sekunde • Preiswert • Kompakt Sonderkriterien Varietät: • Form • Größe • Gewicht • Farbe Fremdkörper: • Kunstdarmreste • Knochenreste • Kunststoffe und Metalle Lebensmitteleigenschaften: • Fettgehalt • Wassergehalt • Frischegrad
Wir ziehen die Fäden selbst

Wir ziehen die Fäden selbst

Als Familienunternehmen legen wir noch großen Wert auf Handschlagqualität, Ehrlichkeit und Transparenz. Im Umgang mit unseren Kunden und Lieferanten ist uns ein harmonisches Miteinander wichtig.
Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Die Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung ist ein wichtiger Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Qualität. Durch die Austria Bio Garantie (ABG) zertifiziert, sind wir nun in der Lage, Bio-Produkte für unsere Kunden zu produzieren und abzufüllen. Diese Zertifizierung ermöglicht es uns, den steigenden Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Die Bio-Zertifizierung ist ideal für alle, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen. Sie bietet die Gewissheit, dass die Produkte unter strengen ökologischen Standards hergestellt werden und somit sowohl für den Verbraucher als auch für die Umwelt von Vorteil sind. Bei Fragen zur Lohnabfüllung oder Lohnproduktion von BIO-Produkten stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel

Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel

Das Sortiment: Grillhühner, Brathühner, Hühner-Keulen, Hühner-Brüste, Hühner-Flügel, Hühner-Schnitzel, Grilltassen, Geflügelspiesse, Backhendlteile, Grill-Teile... Metzgereien Altach Bregenz Dornbirn Dornbirn Frastanz Feldkirchbr Götzis Weiler Meiningen Nofels Schlins Schruns Tschagguns Kopf Schmuck Jürgen`s Fink Meathouse Egger Fähsler Mangold Walser Schöch’s Meathouse Egger Salzgeber Salzgeber Wochenmärkte Geflügel-Giesinger Feinkost-Pasolli Gastronomie Altach - Grubwieser Braz – Gasthof Traube Bregenz – Marienberg Internat Dornbirn – Hotel Rickatschwende Dornbirn - Krankenhaus Küche Feldkirch – Cafe Zanona Landeskrankenhäuser Küche Mäder - Krone Rankweil - Schwarzer Adler Röns – Gasthof Löwen Röthis - Belvedere Röthis - Rebberg Schnifis - Krone Vandans - Illwerke Kantine Diverse Standplätze Grillpapa I Grillpapa II Zagorac Da gibt`s "Rätikon"- Geflügel Züchter von Rätikon-Geflügel Rätikon Frischhandel
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Rindfleisch

Rindfleisch

Wahlweise AMA Kalbinnen und Stierfleisch aus Österreich oder EU-Ware, keine Ware aus Übersee Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, gewürfelt, geplättet, getendert, sous vide, ...
FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
GeRu SIMMENTAL select

GeRu SIMMENTAL select

Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung: Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung Fleischmarke GeRu Simmental select Die Marke GeRu Simmental select ist speziell für die Gastronomie und für Groß-küchen gedacht. Wir haben die Bedürfnisse dieser Bereiche analysiert und das folgende Programm daraus entwickelt. Das Rindfleisch der Marke zeichnet sich durch folgende Kriterien aus: Das Fleisch ist nur österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in Österreich aufgezogen, geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. Das Fleisch stammt nur von Rindern der in Österreich vorherrschenden Rasse Fleckvieh (Simmentaler). Die Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unab-hängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems, garantiert. Es wird nur Rohmaterial verwendet, welches den Fleischqualitätskriterien der Marke entspricht. Das bedeutet: Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett um sicherzustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat; optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Unser Original-Steirerhuhn stammt von ausgewählten Bauernhöfen in der Steiermark und im Burgenland. Nach der Schlachtung wird das Geflügel im 1909 gegründeten Familienbetrieb Lugitsch in der Südoststeiermark schnell und frisch für uns weiterverarbeitet, ausschließlich von Hand zerlegt, abgepackt und etikettiert.
Geflügel

Geflügel

unser Geflügel beziehen wir von Lieferanten unseres Vertrauens auch über die Grenzen von Österreich hinaus.
Geflügel

Geflügel

Wahlweise AMA-Qualität aus Österreich oder EU-Ware Im Ganzen, Teilstücke, mit und ohne Knochen, geschnitten, geschnetzelt, ... Gänse von österreichischem BIO-Betrieb oder aus der EU