Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Software für Bäckereien und Konditoreien

Software für Bäckereien und Konditoreien

CWG Back wurde gemeinsam mit Branchenexperten speziell für den Einsatz in Bäckereien und Konditoreien entwickelt. CWG Back enthält schon im Standardumfang sämtliche Funktionen von der Bestellerfassung über die Fakturierung bis hin zu aussagefähigen Statistiken. Wenn Sie zusätzliche Leistungen benötigen, können Sie CWG Back modular erweitern.
Croissants

Croissants

Marmelade-Croissant glasiert 48 g Ein optisches Highlight Artikelnummer: 3582 Maße: 12 x5 x4 cm Karton: 75 Stck.
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Gerne gestalten wir Ihre Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen. Für Preisinformationen rufen Sie uns bitte an. (Liefergebiet: im Umkreis von ca. 45 km oder Selbstabholung)
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Osterbrot und Osterpinze

Osterbrot und Osterpinze

Pünktlich in der Karwoche backen wir unser Osterbrot sowie die Osterpinze mit Anis. Vor allem zur Osterjause sind diese Brote ein herrlicher Genuss.
Viele bunte Krapfen

Viele bunte Krapfen

Wenn die Tage kürzer werden, beginnt bei der Bäckerei Sorger die Krapfen-Saison. Und das jedes Jahr noch bunter, noch kreativer und mit noch mehr Auswahl. Die jährlich neue Auswahl beruht auf regionalen Inspirationen. Spezialsorten wie Kirsche, Vanillekipferl, Orangenpunsch oder auch Zartbitterschokolade mit Minze bringen im tristen Winter süß-buntes Leben in die Vitrinen. „Wir waren sehr kreativ und haben auch dieses Jahr wieder lange experimentiert, bis wir zufrieden waren,“ sagt Albin Sorger-Domenigg jun. Zusätzlich zu den neu kreierten Varianten, wurde auch an der Krapfen-Rezeptur gearbeitet – die Krapfen sind jetzt noch voluminöser, da sie aus Weizensauerteig hergestellt werden. Das bedeutet eine herrlich locker flaumige Krume.
Gusto (Empanada)

Gusto (Empanada)

El Gusto ist ein Food Start-up und bringt ein unglaublich vielseitiges Food nach Deutschland - die "Gusto" (Empanada). Das moderne Food-Design und die bunten Farben unserer Gustos treffen den Zeitgeist. Die köstlich gefüllten Teigtaschen gibt es in 8 Sorten, für alle Ernährungstypen, mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Als Snack zwischendurch oder als volle Mahlzeit. Unsere Gustos werden als High Quality Convenience Tiefkühlware geliefert und sind ideal für • Gastronomie, • Catering, • Hotellerie, • Lebensmitteleinzelhandel (LEH) • Tankstellen, • Eventveranstalter, • ... Die Gusto ist ein mediterranes Trendfood, • das als Social Food ideal zu Events, Feiern und Parties passt, • das ohne Fachpersonal sehr einfach zubereitet wird, • mit einer hohen Stand-/Wärmestabilität, • für Cook & Hold, Cook & Serve und sogar Cook & Chill, • mit langanhaltendem Geschmack, • für das kein Besteck und Teller erforderlich ist, • das keinen Müll hinterlässt und • das für einen WOW-Effekt bei unseren Kunden sorgt.
Torten

Torten

Unsere Felber-Torten werden von unseren MitarbeiterInnen auf Bestellung mit viel Sorgfalt und Hingabe und mit regionalen und hochwertigen Zutaten handgemacht. Die Auswahl ist groß und lässt keine Wünsche offen: Erdbeercreme, Joghurtcreme, Topfencreme, Schokoladenmouse, Sacher, Tiramisu, Malakoff, Schwarzwälderkirsch und Kastaniencreme. Gerne fertigen wir auch individuelle Tortenwünsche für besondere Anlässe. Jetzt vorbestellen
Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g

Tiramisu-Erdbeer-Torte 1900 g. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Auf einem dunklen Muffinboden liegen abwechselnd Tiramisu-Sahne und mit Mokka getränkte Löffelbiskuitböden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung macht diese Torte zu einem absolutem Geschmackshighlight. Mit Kakao abgestaubt und mit Schokoröllchen randgarniert. Artikelnummer: 107364 Maße: 28 cm Durchmesser Portionsvoeschlag: 4 x 16
Seckauer Früchtelebkuchen

Seckauer Früchtelebkuchen

Der Seckauer Früchtelebkuchen ist ein feiner Honiglebkuchen gefüllt mit geschnittenen Dörrpflaumen, Feigen, Aranzini, Zitronat, Rosinen und Konfitüre und ist in Schokolade getunkt. Nettogewicht: 235 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | L 11,5 x B 6,0 x H 5,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6010 Füllgewicht: 235 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Lebkuchen Hausmischung

Lebkuchen Hausmischung

Die Seckauer Lebkuchen Hausmischung ist ein beliebtes Geschenk. In Handarbeit hergestellt und mit ausgewählten Rohstoffen enthält sie 7 verschiedene Sorten wobei bestimmt für jeden etwas dabei ist. Nettogewicht: 250 g oder 350 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6300 / 6310 Füllgewicht: 250 g / 350 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Feiner Elisen Lebkuchen

Feiner Elisen Lebkuchen

Unser feiner Elisen Lebkuchen ist ein Klassiker aus Mandeln, Nüssen, Eiern und wenig Mehl. Nettogewicht: 190 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | DM 9,0 x H 22,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Eier, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6001 Füllgewicht: 190 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Milch

Milch

Geliermittel: Gelatine, Geliermittel: Agar-Agar, Weingeist 96% vol. Alkohol, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Fichtennadelöl (0,1%).