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persisches Blausalz 0.5-1.5mm mit Safran-Negin in Keramikzylindermühle 150g

persisches Blausalz 0.5-1.5mm mit Safran-Negin in Keramikzylindermühle 150g

Unser 100% natürliches persisches Blausalz kombiniert mit hochwertigem persischem Negin Safran Entdecken Sie unsere hochwertigen Safran-Produkte. Der persische Safran ist reich an gesunden und wertvollen Nährstoffen. Zusammen bilden sie eine atemberaubende Geschmackskombination. Beide Produkte sind zu 100% naturbelassen. Das lediglich im Iran abbaubare Salzgestein entstand vor mehr als 200 Millionen Jahren. Die einzigartige Farbgebung entstand durch eine Verschiebung des Kristallgitters, welche durch hohen tektonischen Druck zustande kam. Dieses ausgesprochen wertvolle Salz ist reich an Sylvin (Kalium)und arm an Natriumchlorid. Geschmacklich zeichnet sich persisches Blausalz durch den zunächst intensiven salzigen Geschmack aus, welcher im Nachgeschmack eine angenehme Würze hinterlässt. Es ist ausgezeichnet verwendbar bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch, gleich auch zum Nachwürzen und als eye-catcher als Tischsalz. Unsere Kombination aus persischem Blausalz und persischem Safran wird in edlen Glas & Edelstahlmühlen mit hochwertigem Keramikmahlwerk geliefert. Die mit Aromaschutzdeckel ausgestatteten Mühlen sind ideal für unsere hohen Ansprüche. Herkunftsland Safran: Iran Herkunftsland Blausalz: Iran Gewicht: 150g
Persisches Blausalz - Nachfüllbox

Persisches Blausalz - Nachfüllbox

Dieses außergewöhnliche Salz ist ein reines Naturprodukt. Unter den besonderen tektonischen Bedingungen der Abbauregion im Iran bilden sich die seltenen blauen Kristalle aus kleinen natürlichen Beimengungen Sylvin. Das Blausalz überzeugt daher nicht nur mit seinem unverfälschten, intensiven Salzgeschmack, sondern ist zugleich sehr dekorativ auf dem Tisch. Liefermenge: 225g
Glas mit persischem Blausalz - 140g

Glas mit persischem Blausalz - 140g

Spice cube with persian blue salt 140g Artikelnummer: 1285125
Natursalz

Natursalz

Natürlich und rein! Natursalz finden Sie in den Tiefen unserer Erde. Seit Jahrmillionen eingeschlossen und somit frei von Umwelteinflüssen. Natursalz ist Salz in seiner natürlichsten, reinsten Form. Durch den hohen Mineraliengehalt sind Natursalze ohne Zusätze besonders wertvoll. Natursalze können sowohl Stein- wie auch Meersalze sein.
Speisesalz

Speisesalz

Siedespeisesalz würzt und konserviert. Salz ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und Siede Speisesalz ist der ideale Geschmacksträger. Salz Helmreich steht für eine herausragende Qualität. Mit unseren über 100 Salzsorten streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Aus diesem Grund entwickeln wir uns laufend fort. Um diese lange Tradition auch im Sinne unserer Philosophie weiterzuführen, legen wir ganz besonderen Wert auf umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln. Salz würzt und konserviert. Es ist ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung. Deshalb spielt es auch in der Nahrungsmittelherstellung und -verarbeitung eine wichtige Rolle besonders als Gewürz und Konservierungsmittel. Eine zertifizierte und garantierte Qualität ist dabei heute unverzichtbar. Die meisten europäischen Länder gelten als, Jodmangelgebiete. Zur Vermeidung von Jodmangelerscheinungen wird der Gebrauch von jodiertem Speisesalz empfohlen. Neben Jod kann Speisesalz mit einer Vielzahl aktiver Substanzen, z. B. Fluorid angereichert werden. Auch Kräuter, andere Gewürze und Aromastoffe können Salz gut beigemischt werden.
Meersalz, Meer-Speisesalz, Sal Marina, Sale Marino

Meersalz, Meer-Speisesalz, Sal Marina, Sale Marino

Meersalz Jodiert und Unjodiert, Sackware, Grosshandel Meersalz oder Meer-Speisesalz wird in Salzgärten oder durch andere Verfahren gewonnen. Das Meersalz kommt aus südlichen Ländern wie Italien, Frankreich, Spanien, Portugal, Kroatien. Einige Köche bewerten den Geschmack von Meersalz besser als von herkömmlichem Salz. Der Geschmack wird meist als milder bewertet. Gewaschenes Meersalz - im Gegensatz zu ungewaschenem oder raffiniertem Meersalz - ist sauberer als unraffiniertes Meersalz. Beide Sorten sind geschmacksintensiv. Meersalz kann auch zu medizinischen und kosmetischen Zwecken eingesetzt werden. (z.B.: Meersalzpeeling, Meersalzspülung, Meersalzbad, Meersalzbäder, Meersalzwaschung). Meist enthält es keine chemischen Rieselhilfen. Als Salzgroßhandel in Stuttgart führen wir diese Sorten von Meersalz in den folgenden Körnungen und Verpackungseinheiten:
Meersalz, fein

Meersalz, fein

Feines Finishing Meersalz aus Portugal Die komplexe Kristallstruktur dieses Salzes, der klare Farbton und der hohe Gehalt an Mineralienmachen Bali Pur zu einem außergewöhnlich eleganten Finishing-Salz. Das edle Gourmetsalz passt zu jedem Gericht und erreicht einzigartige Gaumenfreuden als letzter Schliff auf Salaten, Fisch, Fleisch oder Gemüsen. Das Salznicht mitkochen, sondern erst am Schluss den Gerichten beifügen.
Badesalz

Badesalz

Badesalzpromotion Individuell bedruckte Tütchen mit duftendem Badesalz. Luxus pur – auch im Kleinen!
Salz zum Würzen

Salz zum Würzen

Wer das Salz zum Würzen verwendet, wird auf Feinstreu oder Granulat zurückgreifen. Durch den milden und authentischen Eigengeschmack bietet sich übrigens an, ein Gewürzsalz selbst zu machen, indem man das Himalayasalz mit anderen Gewürzen vermischt.
Meersalz

Meersalz

Meersalz ist ein wunderbares Lebensmittel, das im natürlichen Zusammenspiel von Meerwasser, Wind und Sonne entsteht. Heute wie vor tausend Jahren machen sich die Menschen diesen Vorgang zunutze. Meersalz - fein mit/ohne Trennmittel erhältlich als Sackware (25kg), im BigBag und lose im Silo-LKW Meersalz - grob mit/ohne Trennmittel erhältlich als Sackware (25kg) Meersalz - Fleur de Sel erhältlich für die „feine Küche“
Meersalz

Meersalz

Meersalz gewonnen aus dem Meer, mittels Sonnentrocknung / Hitzeverdunstung. Aulieferung erfolgt direkt aus dem Ursprung oder vom Lager
Meersalz

Meersalz

25Kg Sack
Somat Spezial-Salz

Somat Spezial-Salz

Somat Spezial-Salz ist ein vollkommen reines, hochwertiges Siedesalz und bietet die beste Voraussetzung für ein glänzendes Spülergebnis. Packungsinhalt: 1,2 kg
Natriumascorbat

Natriumascorbat

Natriumascorbat ist ein Natriumsalz der Ascorbinsäure und wirkt als Antioxidant.
TRÜFFELSALZ

TRÜFFELSALZ

Meersalz aus der Guérande mit weißem Trüffel. Das graue Salz aus Guérande wird immer noch von Hand geerntet. Wir haben etwas vom kostbaren weißen Trüffel diesem außergewöhnlichen Meersalz dazugegeben, das Ergebnis ist ein vielseitiges Gewürz. Für alle Ihre kalten und warmen Speisen, wie Pasta, Risotto, Eier, Omelette, Fleischfilets, Grillsteaks, Fleisch Carpaccio, Fisch-Tartar, Käse, Kartoffeln, Salate, Gemüse, Sushi und Gänseleber. Oder einfach mit einem klassischem Olivenöl und Weißbrot als Vorspeise dippen. Zutaten: Graues Salz aus Guérande FR (Atlantik) 99%, gefriergetrocknete weiße Trüffel (tuber magnatum pico) 0,3% (entspricht 1,5% frischen Trüffeln), Aroma. Kühl und trocken lagern. Hergestellt für OLIVICIO. Italienisches Produkt.
Meersalz fein ohne Antiback

Meersalz fein ohne Antiback

Meersalz fein ohne Antiback Gebinde und Verpackung: 25kg PE-Sack
Wissenswertes über Meersalz

Wissenswertes über Meersalz

Seit mehr als 1000 Jahren wird an der französischen Atlantikküste Meersalz gewonnen. Das grobe Meersalz wird heute noch mit viel Hingabe und Aufwand per Hand hergestellt. Es besitzt eine leichte graue Farbe, die vom Tonboden der Salzbecken stammt. Dies ist ein typisches Merkmal. Das grobe Meersalz aus Guerande besitzt einen hohen Anteil an wertvollen Spurenelementen und Mineralien, wie Magnesium, Kalzium und Kalium. Es hat einen dezenten Salzgeschmack und würzt dadurch die Speisen, ohne eine dominante Salznote zu hinterlassen.
Weitere Salze

Weitere Salze

Winterspezialprodukte Futtermittelsalz | Viehsalz Unser Unternehmen steht für Kompetenz in den Bereichen Salz und Chemie und hat sich auf den Handel mit diesen Produkten sowie Straßenbauprodukten für die Industrie spezialisiert. Nützliches Produkte Regeneriersalze
Feines und grobes griechisches Meersalz

Feines und grobes griechisches Meersalz

Feines und grobes griechisches Meersalz aus Messolonghi - im je 1000 g Beutel Feines und grobes griechisches Meersalz aus den Salinen beim Naturschutzgebiet von Messolonghi. Naturbelassen und pur. Ohne Rieselhilfe, Antibackmitteln oder anderen chemischen Zusatzstoffen. Gebinde / Karton: 10 Stück
Siede-Speisesalz

Siede-Speisesalz

Dieses Angebot umfasst unjodiertes Siede-Speisesalz, welches in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz kommt. Für unser Angebot für Siede-Speisesalz gelten folgende Parameter: Verpackung = Ventil-PE-Sack 25 kg, Big Bag 1000 kg, lose Siebanalyse = Salzkörner > 0,63 mm - max 5,0 % Salzkörner > 0,20 mm - min 90,0 % Salzkörner < 0,063 mm - max 5,0 % *Shaker: Analisette 3 PRO der Fa. FRITSCH (100g, 10 min, Amplitude 2,0 mm) Chemische Zusammensetzung = NaCl Natriumchlorid - min 99,9% *) NaCl-Gehalt in Trockenmasse des Erzeugnisses H2O Feuchtigkeit - max 0,2% E536 Trennmittel - max 10mg/kg Ca Calcium - max 50 ppm Fe Eisen - max 2 ppm SO4 Sulfate - max 0,04 % Alkalinität total als Na2CO3 - max 0,05 % pH 1 % 6,5 – 7,5 Pb Blei weniger als 0,10 mg/kg Cd Cadmium weniger als 0,05 mg/kg As Arsen weniger als 0,01 mg/kg Hg Quecksilber weniger als 0,01 mg/kg
Speisesalz

Speisesalz

für die richtige Würze Siede-Speisesalz o Siede-Speisesalz fein o Siede-Speisesalz mittelfein o Hagelsalz o Brezelsalz o Siede-Speisesalz fein jodiert Steinsalz o Steinsalz fein o Steinsalz jodiert Meersalz o Meersalz fein o Meersalz grob o Meersalz fein jodiert o Meersalz ohne Zusatzstoffe Siede-Pökelsalz o Siede-Pökelsalz fein o Siede-Pökelsalz jodiert o auf Wunsch mit erhöhtem Nitritgehalt Verpackung: 25 kg Sack, 50 kg Sack, BigBag, lose, je nach Sorte auch im Eimer, 10 kg Beutel, auf Kunststoffpalette.
Das Salz

Das Salz

Salz kann eine Delikatesse sein. Das lässt sich an dieser Stelle zwar leicht behaupten, aber nur schwer beweisen. Fragen Sie Menschen, deren Profession oder Passion gutem Essen gilt. Die werden Ihnen einiges erzählen. Vielleicht sogar über gewisse feine Unterschiede zwischen unserem Luisenhaller und anderen erlesenen Salzen. Das ist aber auch nur Erfahrung aus zweiter Hand. Wenn Sie es genau wissen wollen, machen Sie zu Hause einfach das, was wir manchmal für wissbegierige Besucher machen: Sie bilden auf Ihrem Küchentisch zwei kleine weiße Häufchen. Eines aus handelsüblichem Speisesalz aus dem Supermarkt um die Ecke. Und eines aus unserem Luisenhaller Tiefensalz. Sodann feuchten Sie Ihre Fingerspitze an und führen diese erst zum Salz und dann zum Mund. Zunächst mit dem einen und dann mit dem anderen Salz. Das war’s. Das einzige Risiko, das sie dabei eingehen ist, dass Sie nie wieder ein anderes Salz als Luisenhaller möchten. Wo unser Salz herkommt. Das Salz, das wir auf Luisenhall produzieren, stammt aus dem Meer. Präziser gesagt aus einem Ozean, den es hier einmal gab und der vor 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es damals den Menschen noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, dieses Meer zu verunreinigen. Das macht uns sehr froh und unser Salz so rein, ursprünglich und wertvoll. Und genauso belassen wir es auch: unverfälscht und frei von jeglichen chemischen Zusätzen. Ohne Salz geht gar nichts. Ohne Salz könnten wir nicht leben. Unsere Zellen könnten keine Nährstoffe aufnehmen, und wir würden austrocknen. Im Gegensatz zum gebräuchlichen raffinierten Speisesalz, das fast nur aus Natriumchlorid besteht, bleiben beim naturbelassenen Luisenhaller Tiefensalz alle Mineralien und Spurenelementen erhalten. Damit unterstützt es lebenswichtige Funktionen des Körpers wie zum Beispiel den Aufbau des Elektrolythaushalts. Das Luisenhaller Tiefensalz Das Luisenhaller Tiefensalz gibt es in verschiedenen Körnungen für unterschiedliche Verwendungszwecke. Der Grad der Körnung ist abhängig von der Siedetemperatur der Pfanne, der Außentemperatur, der Luftfeuchtigkeit und ein wenig auch von der Tagesform des Salzsieders. Wie das eben so ist bei einem klassischen Naturprodukt. Aber abgesehen von minimalen naturbedingten Abweichungen sind unsere angebotenen Körnungen feste Größen, mit denen Sie rechnen können. Unser Salz Das Tiefensalz Das Tiefensalz ist unser Universalsalz, das in der Küche üblicherweise zum Kochen verwendet wird. Da es frei von jeglichen chemischen Zusätzen (und somit auch solchen zur Verbesserung der Rieselfähigkeit) ist, wäre es im Salzstreuer fehl am Platze. Man bewahrt es am besten in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern bedient. Deshalb nennen wir es auch gern „Fingersalz“. Das Tiefensalz gibt es für den normalen Haushalt in Packungen zu einem Pfund und einem Kilo. An Gastronomen und sonstige gewerbliche Verbraucher liefern wir es außerdem in Eimern zu fünf oder zehn Kilo bzw. in Säcken à 25 Kilo. Das Salzmühlensalz Das Salzmühlensalz ist, wie der Name schon sagt, in erster Linie für die Salzmühle gedacht. Aber es ist auch hervorragend für Rezepte wie zum Beispiel „Fisch in Salzkruste“ geeignet. Das Salzmühlensalz gibt es in Gebinden von einem Pfund, einem Kilo und zehn Kilo. Wer es weniger profan möchte, zum Beispiel um es zu verschenken, kann unser Salz auch in kleinen nostalgischen Leinensäckchen erwerben. Die sehen aus wie ein Zentner im Miniaturformat und enthalten jeweils ca. 300
Gelatine

Gelatine

Was ist eigentlich Gelatine? Gelatine ist ein reines Eiweiß, das aus kollagenhaltigen, tierischen Rohstoffen gewonnen wird. Kollagen ist zu 40% am gesamten menschlichen Protein beteiligt, vor allem an Haut- und Bindegewebe. Durch die gezielte Denaturierung des Kollagens der Schweineschwarten erhält man Gelatine, die in besonders hohem Maße in der Lage ist, kolloidale Lösungen zu bilden. Sie besteht aus 18 verschiedenen Aminosäuren, die in der Primärstruktur zu Peptidketten von etwa 1000 Aminosäuren verknüpft sind. In der Sekundärstruktur schrauben sich jeweils drei Peptidketten umeinander und bilden eine linksgängige Spirale, die durch Windung und Faltung in der Tertiärstruktur zur Triplehelix wird. Da Gelatine alle essentiellen Aminosäuren außer Tryptophan enthält, ist sie aus ernährungsphysiologischer Sicht für den menschlichen Körper sehr wertvoll. Diese Eigenschaft wird verstärkt, wenn man die Gelatine zusammen mit einem Proteinträger, der Tryptophan enthält, einnimmt (z.B. Fleisch-Sülze). Weil Gelatine kein Fett enthält, ist sie sehr gut verdaulich. Das natürliche und gesunde Lebensmittel hat eine ausgezeichnete Gelierkraft. Aber Gelatine kann noch viel mehr. Aufgrund ihres breiten Spektrums an Fähigkeiten wird sie in den unterschiedlichsten Industriezweigen für eine Vielzahl von Produkten eingesetzt. Produkte Ewald-Speisegelatine in Blatt- und Pulverform wird im Haushalt für Creme- und Obsttorten, Fruchtgelees, Cremespeisen und Sülzen verwendet. Bäcker und Konditoren fertigen mit Ewald-Gelatine Torten und Kuchen, Metzger Fleisch- und Wurstsülzen sowie Aspiks. Gelatine findet Verwendung in der Fleisch-, Fisch- und Süßwarenindustrie und bei der Herstellung von Milchprodukten. Ewald-Gelatinehydrolysate werden zur Klärung von Obstsäften eingesetzt. Komplettiert wird die Produktpalette durch Spezialfolien auf Gelatinebasis, die in der Fleischwarenindustrie zum Einwickeln von Schinken zum Einsatz gelangen. Täglich werden weltweit riesige Mengen Speisegelatine verarbeitet, da Gelatine hervorragende lebensmitteltechnologische und ernährungsphysiologische Eigenschaften besitzt. Sie verbessert auf natürliche Weise Konsistenz und Aussehen und hält Produkte länger frisch. Gelatine ist ein reines Lebensmittel und benötigt deshalb im Gegensatz zu vielen anderen Stabilisierungsmitteln keine E-Nummer. Sie besteht zu ca. 84% aus hochwertigem Protein, der Rest sind Wasser und Mineralsalze. Gelatine enthält 18 Aminosäuren, davon 9 der 10 essentiellen Aminosäuren. Gelatine selbst enthält weder Fett noch Kohlenhydrate (low fat, low carb) und eignet sich deshalb besonders für diätische Produkte. Diätetik Gelatine spielt im Bereich der Diätetik eine wichtige Rolle. Sie ist eiweißreich und verdauungsfreundlich. Gelatine-Gallerten zählen zur flüssigen Kost, da sie bei Mundtemperatur schmelzen. Durch vielseitige und appetitliche Aufmachung sorgt Gelatine für Abwechslung in der häufig eintönigen Diät-Ernährung. Auch bei der Reduktionsdiät hilft Gelatine, weil sie große Mengen Wasser binden kann.
Allulose

Allulose

Allulose, bahnbrechender, natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Allulose ist ein natürlicher, pflanzlicher Süßstoff, der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Es kann in granulierter Form und als Sirup verwendet werden. Es hat eine hervorragende kalorienfreie Süße, die für Speisen und Getränke verwendet werden kann. Key-Benefits: • Keine Kalorien • 70% so süß wie Saccharose • Gleiche Löslichkeit wie Saccharose • Zahnfreundlich • Glykämischer Index von 1, Insulinindex von 1,5 Anwendungsbereiche: • Nahrungsergänzungsmittel • Funktionelle Lebensmittel und Getränke • Snacks • Sporternährung • Vegetarische / Vegane Produkte • Süßstoffe / Zuckerersatz EU-Zulassung ausstehend Allulose ist Gegenstand eines laufenden Antrags auf Zulassung als neuartige Lebensmittelzutat. GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Silica Gel

Silica Gel

Kieselgel unterscheidet man anhand der - Form (Kugelform oder Granulat) - mit oder ohne Indikator - Größe - Porenstruktur - chemischen Zusammensetzung (mit oder ohne Al2O3) Kieselgel Form - körnig: Silcarbon SGG - kugelig: Silcarbon SGR Kieselgel Größe Kieselgel kann in unterschiedlichen Größen in Pulverform, körnig oder Kugelig hergestellt werden. Standardgrößen sind 1 – 3 mm, 2- 5 mm, 3 – 6 mm, 4 – 8 mm und 5 – 11 mm Silica Gel Porenstruktur - feinporiger A-Typ mit einer durchschnittlichen Porengröße von ungefähr 25 nm - offenporiger B-Typ mit einer durchschnittlichen Porengröße von ungefähr 65 nm Die Porengrößenverteilung hat einen starken Einfluss auf die Wasseraufnahmekapazität. Silica Gel Komposition Standard-Kieselgel zersetzt sich beim Kontakt mit flüssigem Wasser. Durch den Einbau von Aluminiumoxid in die Kristallstruktur wird dieser Zersetzungsprozess verhindert. Diese Alumosilikate (Kieselgele mit hohem Aluminiumanteil) haben eine höhere Resistenz gegenüber flüssigem Wasser aber eine geringere Wasseraufnahmekapazität im Vergleich zu Standardkieselgel. Daher setzt man diese wasserfesten Gele dort ein, wo in der Gas- bzw. Luftphase Kondenströpfchen auftreten können. Häufig arbeitet man auch mit Zweibettfiltern, bei denen eine Lage wasserfestes Kieselgel vor dem Standardgel als Schutzschicht installiert wird. Kieselgel mit Indikator: die Farbe ändert sich je nach dem wie viel Wasser adosrbiert wurde: wie z.B. von orange nach grün.
Maltit

Maltit

Maltit - kalorienreduzierter Zuckerersatz Maltit (E965) ist ein kalorienreduzierter Zuckeraustauschstoff, der ähnlich wie Zucker schmeckt. Mit einer Süßkraft von etwa 90% wie Zucker kann Maltit nahezu 1:1 gegen Zucker ersetzt werden. Der Verzehr von Maltit bewirkt einen nur sehr geringen Anstieg des Blutzucker- und Insulinspiegels und enthält nur etwa halb so viele Kalorien wie Zucker. Maltit wird u.a. verwendet für die Herstellung von Bonbons, Keksen, Schokolade, Desserts aller Art, Speiseeis, Marmeladen, Kaugummi, etc.. Bei Tagesdosen von mehr als 30-50 g für Erwachsene kann eine abführende Wirkung auftreten. Deshalb wird ein täglicher Verzehr von max. 30-50 g empfohlen.
L-Cystin

L-Cystin

CAS-Nr. 56-89-3 Weißes kristallines Pulver Synonyme: Cystin/L-Cystin/L-Dicystein L-Cystin ist das L-Enantiomer der schwefelhaltigen Aminosäure Cystin.
Trockenmittel

Trockenmittel

Trockenmittel zur Aufnahme & zum Senken von Luftfeuchtigkeit innerhalb von Feuchteschutzbeuteln Trockenmittel dienen dazu, Luftfeuchtigkeit innerhalb der Feuchteschutzbeutel aufzunehmen und zu senken. Unsere Trockenmittelbeutel enthalten Trockenton oder Molekularsieb. Beide Mittel sind in unterschiedlichen Größen und Einheiten erhältlich.
Silicagel weiß

Silicagel weiß

Silicagel weiß ist in verschiedenen Partikelgrößen und -formen sowie in unterschiedlichen Porengrößen erhältlich. Mit zunehmender Porengröße steigt die Adsorptionskapazität des Silicagels für polare Verbindungen wie Wasser. Einzelne weitporige Silicagele können bis zu doppelt so viel Wasser adsorbieren wie ihr eigenes Gewicht. Die höhere Porosität führt zu einem niedrigeren Schüttgewicht und einer reduzierten mechanischen Stabilität, wobei sich kugelförmige Materialien weniger beeinträchtigt zeigen. Die Eigenschaften der Silicagele, wie spezifische Oberfläche, Porenvolumen, Partikelform und -größe, können in einem weiten Bereich eingestellt werden und ermöglichen somit vielfältige Anwendungen, von der Trocknung bis hin zum Einsatz als Katalysatorträger.
Pektinasen

Pektinasen

Enzyme Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften