Finden Sie schnell birra für Ihr Unternehmen: 883 Ergebnisse

250 ml Bier - Smart Label (Exportware, pfandfrei)

250 ml Bier - Smart Label (Exportware, pfandfrei)

Bier, 250 ml (Alu Dose). Ideal rund ums Thema "Fußball". Mit Bier in der schlanken 250 ml-Dose kommt ein lockerer Marketing-Geselle daher: Es eignet sich hervorragend für jede Art von Firmen-Event oder zur Bewirtung am Messestand samt Party. Ideal bei Veranstaltungen oder Kampagnen rund ums Thema "Fußball". Die moderne, handliche Dose transportiert ein cooles Image - ganz anders als herkömmliches Dosenbier! Das leicht malzige und nicht zu herbe Bier findet gleichermaßen Anklang bei Männern wie Frauen. Dekoration: Smart Label (Spezialpapier, 4c CMYK, seidenglänzend) aus kontrolliert ökologischer und nachhaltig bewirtschafteter Forstwirtschaft. Meisterhaft gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516. Bei Einsatz innerhalb Deutschlands zzgl. 0,25 EUR / Dose. Achtung! Dieser Artikel ist für den Einsatz außerhalb Deutschlands bestimmt. Exportware, pfandfrei. Artikelnummer: 1404946 Druckbereich: 171.6 x 120 mm + 3 mm Anschnitt Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 270 g Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 22030009
Bayerisches Bier

Bayerisches Bier

König Ludwig Weissbier, König Ludwig Dunkel und König Ludwig Hell tragen die Namen gleich dreier berühmter Bayernkönige und unterstreichen damit die Fortsetzung der großen Wittelsbacher Brautradition. Die Produkte der König Ludwig Schlossbrauerei Kaltenberg stehen für höchste Qualität, Reinheit und Naturbelassenheit. Kurzum: für wahren Biergenuss. Unsere regionalen und saisonalen Spezialitäten Unsere regionalen Marken Das Brauhaus in Holzkirchen blickt auf eine lange Tradition zurück. So wissen wir, dass schon 1605 der Tegernseer Abt dem Holzkirchner Oberbräu das Braurecht verliehen hat. Das Holzkirchner Oberbräu ist mit seiner über 400-jährigen Brautradition tief verwurzelt im bayerischen Oberland. Genießer und Kenner schätzen dieses Brauhaus für seine altbayerische Braukunst. Die ausgereiften und rein gebrauten Bierspezialitäten stehen für die traditionelle Lebensart im bayerischen Oberland. Im Jahr 1925 versammelten sich 30 Bauern aus Holzkirchen und Umgebung. Unter Führung des Pfarrers Daisenberger gründeten sie die „Brauerei Genossenschaft Holzkirchen“. Von Anfang an erfreuten sich deren untergärigen Bierspezialitäten höchster Beliebtheit in einer immer größer werdenden Fangemeinde. Die hohe Qualität und die tief verwurzelte Brautradition wurden bis heute bewahrt, denn die Biere der Marke Holzkirchner werden wie jeher nach Originalrezepturen aus der Gründerzeit gebraut. Postbräu blickt auf eine über 500 Jahre lange erfolgreiche Braugeschichte zurück. Bereits damals legte man Wert auf beste Rezepte unter Verwendung natürlicher, besonders ausgesuchter heimischer Rohstoffe. Seit jeher gilt dies als die Erfolgsleitlinie, die bis heute bewahrt wird. Bei Rohstoffen und der Herstellungsqualität gibt es keine Kompromisse. Natürliche Rohstoffe von höchster Qualität sind für die erfahrenen Braumeister einer der ältesten Privatbrauereien im Landkreis Günzburg die wichtigste Voraussetzung, um Biere in Spitzenqualität zu brauen, die ein wahrer Genuss sind. Thannhäuser Mineralquelle – diese Marke verkörpert das Königliche Bayern in seiner erfrischendsten Form und bietet Erfrischungsgetränke auf höchstem Niveau für jeden Geschmack. Das Wittelsbacher Wappen auf den Etiketten ist ein Gütesiegel für eine wahrhaft königliche Erfrischung.
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Biere

Biere

Hopfenperle Ein feinherbes Spitzenpils, in dem noch echter Naturhopfen sein Aroma entfaltet. Kräftig in Geschmack und Farbe, ein purer Genuss für alle Pilskenner. Erhältlich in der 0,5l- und 0,33l-Flasche sowie im Fass. Raubritter dunkel Ein nicht zu dunkles Schwarzbier mit malzigem Charakter. Vollmundig und sanft, urig und süffig, nicht nur bei Raubrittern begehrt. Erhältlich in der 0,5l-Flasche und im Fass. Kellerbier Genießer und Bierfreunde wissen diese ungefilterte und naturtrübe Bierspezialität in der schicken kleinen 0,33l Flasche aus unserem Hause sehr zu schätzen. Beste Rohstoffe und ausgewählte Zutaten machen Schwarzbacher Kellerbier zu einem vollmundigen und einzigartigen Erlebnis. Als älteste Brauerei des Thüringer Waldes, der Tradition verpflichtet, sorgen unsere Braumeister für seinen natürlichen und unverfälschten Geschmack und sein bernsteinfarbenes Antlitz. Probieren Sie es einfach – seine Frische und Natürlichkeit werden Sie begeistern.
Biere

Biere

Hopfen und Malz, Wasser und Hefe. Das sind die Zutaten aus denen Scheffel’s Bierspezialitäten gebraut werden – natürlich strikt nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516. Je nach Saison variieren unsere Biersorten. Tags: Bier Scheffel's / Kulturbrauerei Kräusen €12,50 3er Kräusen €36,00 6er Kräusen €69,00 3er Mix €36,00 6er Mix €69,00 Kulturbrauerei Heidelberg
Biere

Biere

Unsere Qualitätsgarantie Die Klassiker Biermix & Alkoholfrei Saisonale Biere Kalter Kaffee Hachenburger in der Drittel Hachenburger Hell Erlebnis-Brauerei Bier-Erlebnis-Touren Braukurse Feiern auf der Brauerei Heiraten auf der Brauerei Junggesellenabschied Experten-Vorträge Winter-Brauerei Stornobedingungen Ausflugsziele im WW Online-Store Biere & Co. Gläser Gutes aus dem Westerwald & der Region Nur auf der Brauerei! Shirts & Co. Stylisches Partykeller Wertgutscheine Werben mit Bier
Biere

Biere

fein-süßlich mit leichter Malznote Helles Geschichte und Brauart: Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Ein echtes Schüttbier! Durch die endvergorene Brauart und den wenig verbleibenden Restzucker– perfekt, um sich auch mehrere zu gönnen, ohne Sättigungsgefühl. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,0% vol. Stammwürze: 11,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-malzig mit weißbrot- und honignote Grandauer Festbier Geschichte und Brauart: Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,6% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern spritzig und fruchtig mit feinem schaum Grandauer Weißbier Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,1% vol. Stammwürze: 12,5 °Plato, Bittereinheiten: 10 BE Mit de Augn Probiern süffige erfrischung mit wilder zitrusnote Naturtrübes Radler Geschichte und Brauart: Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 2,9% vol. Stammwürze: 6 °Plato Mit de Augn Probiern leichte fruchtigkeit und angenehm hopfig Meistersud Geschichte und Brauart: Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 5,8% vol. Stammwürze: 13,5 °Plato, Bittereinheiten: 18 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Helles alkoholfrei Geschichte und Brauart: Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote. Das Bier in Zahlen: Alkohol: 0% vol. Stammwürze: 12,2 °Plato, Bittereinheiten: 17 BE Mit de Augn Probiern fein-süßlich mit leichter Malznote Weißbier alkoholfrei Geschichte und Brauart: Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack. Mit de Augn Probiern elegante leichtigkeit mit fruchtiger zitrusnote Leichtes Weißbier Geschichte
Biere

Biere

Unser Großhandel für Biere aus aller Welt in Hamburg Ihr Spezialist für ausländische Biere 1983 in Hamburg gegründet, hat das Haus der 131 Biere sich als Lieferant für Biere aus aller Welt etabliert. Mittlerweile sind es über 200 Sorten aus über 70 Ländern, mitsamt den Deutschen Spezialitäten sind es sogar über 600 Sorten. Bierverleger, Kauf- und Versandhäuser, Getränkemärkte sowie die deutsche und internationale Gastronomie zählen zu unseren Kunden. Der Bier Online-Shop In unserem biershop-hamburg können Endverbraucher kleinste Mengen an interessanten Bieren aus Deutschland und aller Welt bestellen. Craft Biere sind hier besonders empfehlenswert. Ständig kommen neue Sorten hinzu. Das Ladengeschäft In unserem Getränkemarkt in Hamburg-Bramfeld können sich die Kunden direkt aus dem umfangreichen Sortiment an Mineralwässern, Bieren, Limonaden, Säften, Spirituosen, sowie den exotischen Bieren aus aller Welt bedienen. Kofferraumservice ist selbstverständlich vorhanden. Feiern aller Art (privat + Firma) werden mit Ware auf Kommission ausgestattet. Wir liefern die Getränke auch nach Hause oder in die Firma.
Biere

Biere

Mit großem Einsatz und viel Liebe zur Natur und zu unserer oberschwäbischen Heimat brauen wir unser einzigartiges und überregional beliebtes Bier. Entdecke Dein Lieblingsbier.
Biere

Biere

Tannenzäpfle Weizenzäpfle Eiszäpfle Schwarzwald Zäpfle naturtrüb Radlerzäpfle naturtrüb Tannenzäpfle Alkoholfrei Weizenzäpfle Alkoholfrei Natur Radler Zitrone 0,0%
Biere

Biere

Was 2015 als reines Experiment mit drei kleinen Fässern angefangen hat, ist mittlerweile eine eigene Linie an Spezialbieren von denen es insgesamt schon 9 verschiedene Sorten gab. Die Idee dahinter war es, etwas Neues auszuprobieren, um unseren Biere einen neuen Charakter zu verleihen. Warum kostet eine Flasche so viel wie ein ganzer Kasten unserer klassischen Biere? Im ersten Moment frägt man sich vielleicht ob das Preisschild einen Schreibfehler hat, aber nein das ist nicht so. Der Preis ist auf die Art und Weise zurückzuführen, wie die Biere entstehen. Unsere aktuellen Sorten: Rote Perle aus einem Martinique Rumfass Weizenbock aus einem Pedro Ximènez Sherry Fass Doppelbock aus einem Widow Jane Bourbon Fass Es fängt alles mit einem ausgereiften Bier im Lagerkeller an, welches dann in ein frischentleertes Holzfass gefüllt wird. Diese Holzfässer wurden zuvor mehrere Jahre für die Reifung von Whisky, Bourbon, Sherry oder ähnliches benutzt. Dabei hinterlassen die Alkoholika immer eine Bestimmte Menge an Flüssigkeit in den Eichenholzdauben. Danach folgt dann die mehrmonatige Reifung, bei denen, ähnlich wie bei den vorherigen Belegungen im Fass, darauf geachtet wird, dass ein möglichst großer Austausch stattfindet. Das bedeutet, das Bier geht in den warmen Monaten, durch den gesteigerten Druck, in das Holz über. In den kalten Monaten passiert genau das Gegenteil und das Bier kommt wieder aus dem Holz heraus. Dabei nimmt es sowohl Aroma auf, als auch den im Holz zurückgebliebenen Alkohol. Fertig sind unsere „Oak-aged“ Biere dann aber noch nicht. Ihnen fehlt nämlich noch die Kohlensäure, die sie im Holzfass verlieren. Also wird es ähnlich wie bei unserem Flaschenvergorenen Weizen, mit frischer Hefe und Würze „aufgespeist“ und reift weitere 4-6 Wochen in einem Edelstalltank. Dann erst sind die Biere fertig und werden einzeln, von Hand in die Flasche gefüllt und beschriftet. Teilweise dauert der Prozess an die 15 Monate und ist mit vielen manuellen Arbeitsschritten verbunden. Wir hoffen wir konnten Ihnen den Herstellungsprozess nahebringen und sie vielleicht sogar neugierig auf unsere Spezialitäten machen. Aber bitte bedenken Sie, als „Biere gegen den Durst“ eigenen sich unser holzfassgereiften Biere nur bedingt. Kennen Sie schon unser Craft-Bier? Wir denken altbewährte Bier-Rezepturen neu. Durch unser Craft-Bier entstehen anregende Kreationen, die mit außergewöhnlichen Aromen überraschen. Zum Craft-Bier
Biere

Biere

Unser Sortiment Biere Rohstoffe Bierwelt Unser Bier hat alle Zeit der Welt in Ruhe heran zu reifen und seinen typischen Geschmack heraus zu bilden. Es wird aufwändig eingebraut , nur mit den besten Zutaten die wir finden können. Unsere Liebe und Aufmerksamkeit gilt der Handarbeit beim Brauvorgang, der Liebe zum Detail, damit unser Bier genau so wird, wie es werden soll - perfekt!
Biere im Fokus

Biere im Fokus

Wolferstetter Edel Hell Unser helles Lagerbier – edel und geschmacksvoll Mit seiner leuchtend strohgelben Farbe besticht unser Edel Hell durch einen milden, ausgewogenen und harmonisch eingebunden Geschmack. Bereits beim Öffnen des Kronkorkens kann der Biergenießer seine dezente Getreidenote und unterschwellige Hopfennote erahnen. Dabei regt das Edel Hell durch seinen leichten und weichen Abgang zum Weitertrinken an. Wolferstetter Urtyp Export Weizen Das geschmackvolle Wolferstetter Weizen mit Kultstatus Das Wolferstetter Export Hefeweizen genießt unter den Bierkennern einen wahren Beliebtheitsgrad. Traditionell flaschenvergoren besticht das Hefeweizen durch seinen klassisch würzigen Duft und Geschmack… Wolferstetter Dunkles Weizen Das geschmackvolle Weißbier in dunkler Bernsteinfarbe Das Wolferstetter Weizenbier Dunkel ist aus Tradition eine flaschenvergorene Biersorte. Mit seinen hefigen und dezenten Vanillearomen und seiner erfrischenden Kohlensäure ist es ….
Sommer Bier

Sommer Bier

Bewusst genießen, aber vom Feinsten! 40 % weniger Alkohol und Kalorien als unser Diplom Pils, aber 100 % Geschmack. Die angenehme Hopfenblume, das feine Prickeln und der volle Biergenuss kennzeichnen unverkennbar das Waldhaus Sommer Bier. Geschmacksprofil Bittereinheiten Hopfenaroma Vollmundig Fruchtig Malzig Zutaten Wasser aus dem Urgestein des Schwarzwaldes und 5 eigenen Quellen Hopfen 100 % Naturhopfendolden aus Tettnang, Spalt und Hallertau Malz Gerstenmalz aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz Doris' Lieblingsbier - Sommer Bier "Für mich muss ein Bier leicht, lecker und erfrischend sein, so wie das Sommer Bier. Dass es zudem noch sehr wenig Kalorien und Alkohol hat, macht es für mich zum perfekten Sommergenuss. Prost!" Doris Andris, Assistenz der kaufmännischen Verwaltung Nährwertangaben Alkohol
Unsere Biersorten

Unsere Biersorten

Helles Unser goldgelbes „Helles“, mit einer Stammwürze von 11,7 % und einem Alkoholgehalt von 4,7 %, zeichnet sich nicht nur durch seine milde Bittere aus. Vielmehr ist es die Kombination aus einem leichten malzigen Körper und einer frischen, spritzigen Hopfennote, die das Helle zum perfekten Bier für jede Gelegenheit macht. Lagerbier Ungespunden Das ungespundete Lagerbier ist eine Spezialität die es nur in Bamberg und seinem Landkreis gibt. Mit einem Stammwürzegehalt von 12,7 % ist es ein sehr kernig schmeckendes Bier. Der Alkoholgehalt beträgt 5,3 %. Auf Grund der ungespundeten Lagerung ist es ein Kohlensäure armes süffiges Bier. Eine gekonnte Hopfengabe aus Aromahopfen machen es zur einem sehr beliebten Bier der Brauerei Wagner. Märzen Seine 13,2% Stammwürze geben dem bernsteinfarbenen Bier einen kernigen, kräftigen Geschmack. Seine Vollmundigkeit wird bei Bierkennern geschätzt und macht es sehr beliebt. Der Alkoholgehalt beträgt 5,4%. Kupferstich Rotbier Unser „ Kupferstich – Rotbier“ ist natürlich nach dem bayerischen Reinheitsgebot gebraut und weist einen Stammwürzegehalt von 12,1% vor. Seine leuchtend rötliche Farbe bekommt es von einer speziellen Malzmischung. Das fruchtig – hopfige Aroma macht es zu einem Biererlebnis mit 4,9 % Alkoholgehalt. Festbier Mit einem Stammwürzegehalt von 13,5% und einem Alkoholgehalt von 5,7% zählt es zu unseren kräftigen Bieren. Seine goldbraune Farbe, sein kerniger und süffiger Geschmack, abgerundet von einem feinen Hopfenaroma macht es zu einer richtigen Bierspezialität. Jubiläumsbier 850 Jahre Merkendorf Ein uriges Kellerbier aus vergangenen Tagen- unfiltiert und hefetrüb. Mit allen Geschmacksstoffen wie Hefe und Eiweiß. Sein Stammwürzegehalt von 12,8% und ein Alkoholgehalt von 5,5% geben dem Bier seinen kräftigen Charakter. Die hopfige Note wird durch ausgewählte Aromahopfen aus Spalt und der Hallertau unterstützt. Pils Ein Stammwürzegehalt von 12,1% verleiht unserem Pils eine süffige Vollmundigkeit. Der Alkoholgehalt beträgt 4,9%. Die Edelbittere bekommt das Bier durch den ausschließlichen Einsatz von Aromahopfen. Diese gelungene Kombination macht unser Pils zur beliebtesten Sorte der Brauerei Wagner. Heller Bock Wird für die Weihnachtszeit eingebraut. Mit einem Stammwürzgehalt von 16,8% und einen Alkoholgehalt von 7,5%. Durch auserwählten Aromahopfen bekommt unser heller Bock einen fein Hopfen betonten Nachtrunk, was ihn zu einem absoluten Biererlebnis der Winterzeit macht. Ab Mitte November erhältlich. Dunkler Bock Wird für die Weihnachtszeit eingebraut. Mit einem Stammwürzgehalt von 16,8% und einem Alkoholgehalt von 7,5%. Seine dunkle Farbe und sein malzaromatischer Geschmack, sowie auserwählter Aromahopfen machen ihn zu einen absoluten Biererlebnis der Winterzeit. Ab Mitte November erhältlich. Wagner Weisse Unser obergäriges hefetrübes Weißbier wird klassisch in der Flasche vergoren. Der Stammwürzegehalt beträgt 12,7% und der Alkoholgehalt 5,3%. Unsere Weißbier-Spezialität hat
Sternquell Wiesn Bier

Sternquell Wiesn Bier

Unser limitiertes Bier für die Sternquell Wiesn – Sternquell Wiesn Bier ist ein glanzfeines, mildes und vollmundiges Bier mit einer dezenten Hopfennote. Die ausgewogene Rezeptur der verschiedenen Braumalze verleihen dem Wiesn einen besonderen Charakter, seine Krönung mit samtigen feinporigen Schaum machen unser Wiesn Bier zu einem einzigartigen Erlebnis. Longneck-Flasche 0,5l Stammwürze 12,5 % Alc. 5,4 %
Bierbrand

Bierbrand

Was ist denn Bierschnaps? In unserer Schnapsbrennerei wird aus speziell eingebrautem ,,Hufeisenbier“ der Alkohol herausdestilliert. Natürlich ist das recht mühsam und kostenaufwendig, da im Bier nur ca. 5% Alkohol enthalten sind (5% bedeutet, daß in einem Liter Bier ca. 50 ml Alkohol enthalten sind). Der gewonnene Alkohol ist von höchster Reinheit, da zum Destillieren ausschließlich Bier verwendet wird, das nach dem Reinheitsgebot von 1516 hergestellt wurde. Was ist Destillation? Alkohol verdampft bei niedrigeren Temperaturen als Wasser (ca. 78°C). Das Bier wird im Destillationsapparat (Destille) zum Kochen gebracht. Der verdampfte Alkohol wird unter Gegenstromabkühlung wieder in seine flüssige Form zurückgeführt. Durch die Destillation werden auch bestimmte Hopfenstoffe aus dem Bier mit übernommen, die eine beruhigende Wirkung auf den Magen und das Nervensystem haben (in den meisten Beruhigungsmitteln ist das Lupulin des Hopfens enthalten). Wie schmeckt unser Bierbrand? Er schmeckt rein und unverfälscht- eben nach Bier. Man bezeichnet ihn oft als ,,Frankenwhiskey“. Sie sollten ruhig einmal ein Gläschen probieren! Für die Reinheit garantiert - Ihr Braumeister
FENDT BIERE

FENDT BIERE

Unsere exklusiven FENDT-Biere. Fendt »Katana Pils« SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT. Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse. Helles frisches Gelb Klares und glanzfeines Aussehen Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 6 IBU (International Bitterness Unit): 30 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »ONE« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse. Goldgelbe Farbe Klares und glanzfeines Aussehen Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack Fendt »Classic Club International« GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG. Ein goldfarbenes Classic Club Hell, nicht nur nach getaner Arbeit. Es ist mild gehopft, angenehm süffig und sehr schmackhaft. Mit dem Classic Club Hell zeigt sich das Allgäu von seiner besten Seite. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen. Mild gehopft Klares und glanzfeines Aussehen Schmackhaft Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,0% vol Farbeinheiten: 7 - hell IBU (International Bitterness Unit): 20 Gärung: Untergärig Allergene: Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select Erhältlich: 6 x 1,00l BV | 2 x 5,00l Dose | Geschenkartikel Fendt »Dieselross Öl« MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG. Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius. Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte,
GRAF ARCO Biere

GRAF ARCO Biere

Helle Biere Export Festbier Birnbacher Schwarzbier Pilsener Braubursch’n Weiße Radler Arcolator Valley Lager Jubiläumsbier Weitere Biere ADLDORFER Mineralbrunnen Mia san Bia.
Unsere Biere im Überblick

Unsere Biere im Überblick

unseren Vertriebspartnern und in unserem Online-Shop. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Biersorten, darunter Pils, Weizenbier, Helles, Dunkles, IPA und vieles mehr. Unsere Biere zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und ihren besonderen Geschmack aus. Sie werden nach traditionellen Rezepten gebraut und nehmen sich dabei die Zeit, die sie brauchen, um ihre charakteristische Note zu entwickeln. Unser Sortiment wird regelmäßig erweitert und um saisonale Spezialitäten ergänzt. Zusätzlich zu unseren Bieren finden Sie bei uns auch eine Auswahl an alkoholfreien Getränken wie Limonaden, Säften und Wasser. Besuchen Sie uns in unserem Online-Shop oder bei einem unserer Vertriebspartner und entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte. Probieren Sie unsere Biere und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack überzeugen. Genießen Sie Ihren Feierabend mit einem kühlen Bier oder erfrischen Sie sich mit einem unserer nicht-alkoholischen Getränke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Adler – Bräu Alt Fränkisches Lagerbier

Adler – Bräu Alt Fränkisches Lagerbier

Alt fränkisches Lagerbier Unser bernsteinfarbenes Lagerbier, mild und süffig. Stammwürze: 12,4 % Alkohol: 5 %
Gaildorfer Biere

Gaildorfer Biere

Unsere Biere werden streng nach dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Es schreibt die Verwendung von ausschließlich Malz, Hopfen und Wasser vor. Unser erstklassiger Hopfen kommt aus den Anbaugebieten Tettnang, Spalt und Hallertau. Sämtliche verwendeten Malze stammen aus Mälzereien der Region. Zum Brauen verwenden wir nur unbehandeltes Quellwasser aus unseren Limpurger Bergen.
Adlersberger Biere

Adlersberger Biere

Adlersberg Hell vom Fass oder Radler 0,5 l 3,70 Bayerisch Dunkel vom Fass oder Radler 0,5 l 3,90 Palmator Dunkler Doppelbock von Fass oder Radler 0,5 l 4,20 Adlersberg Zwickl für Hefebierliebhaber vom Fass oder Radler 0,5 l 3,90 Adlersberger Klostergold 0,5 l 3,90 Adlersberg Pils 0,3 l 3,30 Franzis Adventsbock - nur saisonal - Preis siehe Aushang Unsere Adlersberger Premiumbiere erhalten Sie auch zum mitnehmen.
Wir leben Bier!

Wir leben Bier!

Um schmackhafte Biere zu brauen braucht es Qualitätszutaten, moderne Brauanlagen und erfahrenes Fachpersonal. Die wichtigste Zutat aber ist und bleibt die Liebe zum Produkt. Gespür für die Materie, Hingabe und Leidenschaft, Geduld und Gelassenheit … all das fließt bei uns ins Erzeugnis ein, all das schmeckt man am Ende. Obwohl schon seit 1846 Bergquell-Bier gebraut wird, war der Betrieb für lange Zeit eine reine Regionalbrauerei. Zum 150. Jubiläum - 1996 - wurde der Neubau im Gewerbegebiet Löbau-West eingeweiht. Als Steffen Dittmar 1999 die Geschäftsführung übernahm, betrug der jährliche Ausstoß 7.000 Hektoliter Bier. Binnen weniger Jahre entwickelte sich der Betrieb zu einer der modernsten Brauereien Europas mit einer derzeitigen Jahresproduktion von etwa 200.000 Hektolitern. Der Oberlausitzer Brautradition verpflichtet, werden regional beliebte Biere ebenso gebraut, wie neu entwickelte, unverwechselbare Spezialitäten. Mit der Marke „Lausitzer Porter“ erlangten Löbauer Brauspezialitäten landesweite Bekannt- und Beliebtheit. Seither können sich die Bierfreunde in ganz Deutschland beim Genuss unserer Erzeugnisse wahrhaftig von unserem Credo überzeugen. Während der langen und bewegten Firmengeschichte entstandene Traditionen werden bewusst und mit viel Liebe gepflegt. So gehören heute 12 Percheron-Kaltblüter zur Brauereibelegschaft, mit denen wöchentlich unser Fassbier per Brauereikutsche ausgeliefert wird. Die schmucke Flotte von Fuhrwerken ist auf zahlreichen Festen und Umzügen ein optischer Höhepunkt. Diese Tradition bereicherten wir mit der Schöpfung einer „Trabi-Ausschankflotte“, die in ihrer Art einmalig ist. Hierbei steht für uns das Motto: Wir leben Bier … und lieben Tradition!
UNSERE BIERE

UNSERE BIERE

In den letzten 30 Jahren sind aus rund 10.000 Hektolitern Jahresausstoß inzwischen etwa 158.000 Hektoliter geworden. Kein Wunder bei einer so vielfältigen Auswahl an Bierspezialitäten. Probieren Sie sich durch das Sortiment und kommen Sie auf den Geschmack des unverwechselbaren „Detmolders“.
UNSERE BIERE

UNSERE BIERE

Eine starke Verbindung zur Region sowie zu den Menschen und der tägliche Antrieb, das Brauen als Handwerkskunst zu verstehen und zu leben, dass zeichnet unsere Brauerei aus. Diesen Antrieb kann man in jedem unserer Biere schmecken. Wittinger Premium Pils Wittinger Pilsner Wittinger Alkoholfrei Wittinger 1429 - Das Original Wittinger BIO Landbier Naturtrüb Wittinger Alster Naturtrüb Wittinger Radler Alkoholfrei Wittinger Weizen Wittinger Stackmanns Dunkel Wittinger Bockbier
Der Biergarten

Der Biergarten

Kehren Sie ein in unseren schattigen Biergarten im Brauereihof. Nehmen Sie Platz auf einem der ca. 40 Sitzplätze (individuell erweiterbar) und genießen unsere fränkischen Schmankerl oder unser frisches Haag-Bier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unser Tipp: Lassen Sie ihr Auto doch mal in der Garage und steigen aufs Rad. Wir liegen direkt am Biberttal-Radweg. Ein frisch gezapftes Spezial (Dunkles Radler) wartete bereits auf Sie. Oder darf es eine Maß mehr sein? Unser Biergarten liegt nur 300 m vom Bahnhof entfernt mit stündlicher Verbindung in Richtung Ansbach oder Würzburg.
Bergisches Landbier

Bergisches Landbier

Das Bergische Landbier der Erzquell Brauerei ist ein bergisches Original. Diese dunkle, obergärige Bierspezialität wird nach einem alten bergischen Rezept gebraut und verdankt ihren besonderen Geschmack der Komposition von ausgesuchten, dunklen Malzsorten und der hervorragenden Qualität des Brauwassers aus eigener Quelle. Es ist vollmundig und feinwürzig, mit einer leichten Rauchigkeit. Eine leichte Hopfennote rundet den Geschmack des Bergisches Landbiers ab. Der ideale Begleiter zu typischen Speisen aus dem Bergischen Land. Brauart:: obergärig Biergattung:: Vollbier Alkoholgehalt:: 4,8% Brennwert:: 42 kcal/100 ml Stammwürze:: 11,8% BERGISCHES LANDBIER PRODUKTAUSSTATTUNG 0,33 Liter Flasche 0,5 Liter Flasche 0,33 Liter 6er-Pack Kasten mit 24 Flaschen à 0,33 Liter Kasten mit 4 6er-Packs Kasten á 16 Flaschen 0,5 Liter 5 Liter Heimfass 30 Liter KEG Fass ZUNFT KÖLSCH ERZQUELL PILS BERGISCHE BRAUKUNST Gesamtsortiment
Bergisches Landbier

Bergisches Landbier

Das Bergische Landbier der Erzquell Brauerei ist ein bergisches Original. Diese dunkle, obergärige Bierspezialität wird nach einem alten bergischen Rezept gebraut und verdankt ihren besonderen Geschmack der Komposition von ausgesuchten, dunklen Malzsorten und der hervorragenden Qualität des Brauwassers aus eigener Quelle. Es ist vollmundig und feinwürzig, mit einer leichten Rauchigkeit. Eine leichte Hopfennote rundet den Geschmack des Bergisches Landbiers ab. Der ideale Begleiter zu typischen Speisen aus dem Bergischen Land. Brauart:: obergärig Biergattung:: Vollbier Alkoholgehalt:: 4,8% Brennwert:: 42 kcal/100 ml Stammwürze:: 11,8%
Hosen Hell – Das neue DTH-Bier

Hosen Hell – Das neue DTH-Bier

Altstadt. Altbier. Die Toten Hosen. Düsseldorf. Klare Sache, könnte man meinen. Doch nun kommt die Band mit ihrem eigenem Bier: Hosen Hell. Muss nun die Musikgeschichte umgeschrieben werden? Selbstverständlich nicht! Denn die Sache ist ganz einfach und hat ihre Wurzeln natürlich auch in der Düsseldorfer Altstadt. Und zwar in der Hausbrauerei Uerige, wie die Jungs zur Entstehungsgeschichte des Hosen Hell erzählen: „Seit vielen Jahren sind wir mit der Familie Schnitzler befreundet, die diese Traditionsbrauerei schon seit mehreren Generationen bewirtschaftet. Wir haben viele Büro- und Aftershowparties gemeinsam gestemmt und uns gegenseitig unterstützt, wo immer es ging.“